↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Holidays in Rio de Janeiro (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Фэнтези, Флафф, Юмор
Размер:
Мини | 6 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Сделать предложение в шикарной Бразилии, что может быть прекраснее? Великолепный отпуск, жара, никаких проблем. Только вот все может пойти немного не по плану, если по "случайности" отправить багаж в другой город
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Holidays in Rio de Janeir


* * *


— Робин, но как можно быть таким… Идиотом? — произнесла мэр Сторибрука, с раздражением смотря на своего парня. — Скажи, как же можно было отправить багаж не туда, куда мы летим?!

Аэропорт в Рио-де-Жанейро. Зал прибытия. Молодые люди уже двадцать минут ожидали свой багаж и багаж своих друзей. Когда чужие чемоданы по второму и третьему кругу поехали по ленте, мисс Миллс начала разбираться, почему не пришли их вещи. Выяснилось, что чемоданы не были утеряны, а просто отправлены в другой город.

— Реджина, знаешь… — начал было Робин, но был перебит подходящей к ним Эммой с двумя стаканами кофе.

— Реджина, что у вас опять там случилось? — Свон протянула один стаканчик подруге. — Тут пока нашли эту кафешку, столько времени прошло. Сейчас Крюк подойдёт, расплачивается.

— Спроси у парней, что случилось, — небрежно бросила та, не взяв в руки стакан. — Эти дуралеи отправили наши вещи в Парати!

— Редж, но я думал, что мы летим в Парати! Да и Крюк сказал, что рейс именно туда.

— Странно, что вы вдвоем не улетели в Парати, у нас же рейс именно туда, — ядовито произнесла брюнетка, скрещивая руки на груди. — Уточнить же не у кого больше было. Смотрю, пить меньше надо, чтоб не путаться в городах. А то алкоголь и в салон умудрились принести.

Эмма вздохнула. Зря она вообще предложила слетать компанией в Бразилию.

— Ребят, а где наши сумки? — Киллиан уверенным шагом подошёл ближе, приобнимая шерифа. — И такси надо вызывать, а то пока доберемся…

— В Парати наши вещи, — Свон бросила на пирата презрительный взгляд. — Я же говорила, что мы отправим все сами. Лучше б вместе всё делали, а не разделялись.

— Если человек идиот, то это надолго, — Реджина взяла из рук подруги стакан с кофе. — Сто раз сказали, что у нас рейс в Рио-де-Жанейро, аэропорт Сантос-Дюмон. С чего вы взяли, что это Парати? У вас на бутылке, что-ли, написана эта злосчастная страна?

— Так и было, — мэр закатила глаза. — А городок там вообще-то прекрасный. Сейчас быстренько введем, что делать, если багаж улетел в один город, а ты в другой и все.

Киллиан достал свой мобильный телефон.

— Мозгами надо думать. Или хотя бы их иметь, — пфыкнула Реджина. — Крюк, не зли меня, иначе это кофе окажется у тебя на голове.

— Редж, да успокойся ты, — разбойник положил руки ей на плечи. — Это соседний город с нашим, доедем, заберем и все будет нормально.

— Какой ты оптимист прям, — она скинула его руки и отошла к креслам, присаживаясь на одно из них. — Они как-будто будут лежать там и ждать своих хозяев. Их просто отправят обратно… Как же меня это достало. Я просто хотела отдохнуть. Спокойно. Нормально. Я сыта по горло этими приключениями, в Сторибруке этого всего хватает. Я волнуюсь за свой город, оставив его Голду. Зелина еще там, превратит же в невесть что. Еще и тут чемоданы с вещами хрен знает где. Не отпуск, а сплошной кошмар.

Повисла тишина. Спустя десять минут, после того, как все более менее успокоились, Эмма подошла к Миллс, приобнимая ее одной рукой.

— Реджина. Город находится достаточно близко, так что волноваться не о чем. Я все улажу, уже вечером вещи будут у нас.

Брюнетка посмотрела на шерифа.

— Мисс Свон, прошлый опыт показывает, что если хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам. Я свяжусь с Голдом, вместе мы все уладим. Заключить сделку только придется. Вызывайте такси, не будем же мы здесь сидеть целую вечность.


* * *


Шикарный пятизвёздочный отель, балкон,

с видом на море. Эмма все же настояла на том, что сделает все сама с Киллианом, а им нужно отдохнуть и побыть наедине. Уж слишком часто стали происходить у них ссоры.

Реджина сидела за стеклянным столом на балконе, смотря на закат, погруженная в свои мысли. Робин наблюдал за ней через закрытую стеклянную дверь, подперев рукой голову. Из-за его оплошности, отпуск был испорчен, а он столько планировал сделать… Попасть на карнавал, искупаться в море, посмотреть достопримечательности… И самое главное — сделать предложение. Последнее рушилось с каждой секундой. Если у Эммы ничего не выйдет, Реджина точно его никогда не простит. Нужно извинится и попытаться все исправить, а не сидеть и играть в молчанку. Выдохнув, он встал с кровати, направляясь к своей девушке.

— Солнце, — разбойник подошёл к Королеве сзади, чуть приобнимая ее за талию. — Прости меня. Я хотел показать, что и сам могу все сделать, что сам отлично разбираюсь в этих вещах. А в итоге, все испортил. Весь отпуск.

Она развернулась к нему.

— Робин. Ты вообще тут не один виноват. Киллиан этот, самонадеянная Подводка. Не удивлюсь даже, если эта была не случайность, а один из его дуратцких приколов. Сказал не тот город, чтоб устроить незабываемую поездку. — Миллс демонстративно закатила глаза. — Ты меня извини, погорячилась.

Разбойник чуть улыбнулся, проводя рукой по ее волосам.

— То есть, отпуск не испорчен? И сегодня мы пойдем в ресторан на ужин, а после в клуб, как и планировали?

— Не наглей, — она усмехнулась, вставая. — Если я простила и успокоилась, это не значит, что я не злюсь и горю желанием куда-то идти.

Брякнул телефон, пришла смс. Реджина взяла в руки смартфон, читая уведомление. На ее лице медленно расплылась улыбка.

— Тебе повезло, огненными шарами я кидаться не буду, — она положила телефон обратно на столик. — У Эммы все получилось, через полчаса она будет у нас с багажом. Теперь я более чем уверена, что это дебилизм Крюка. И Эммы. Слишком все быстро и гладко. И слишком они спокойно ко всему отнеслись. И врагу не пожелаешь таких ненормальных друзей.

Робин усмехнулся, нащупывая в кармане коробочку с кольцом.

— Так что насчёт ресторана? Будем сидеть и ждать их или же все-таки пойдем и прогуляемся? Оставим наших друзей наедине. Да и сами побудем вдвоем. Правда мы в дорожной одежде и будет всё не так романтично, но все же…

— Робин, — брюнетка перебила его, подходя ближе. — Какая разница, в чем мы одеты? Хотя бы день отдохнем от наших друзей, они ж потом не оставят в покое, а будут тащиться за нами по пятам. Так что давай, раз с вещами все в порядке, я, так и быть, соглашусь на твое предложение.

Разбойник улыбнулся. Значит, этим вечером, он сделает ей предложение. Если она согласится — а он был уверен, что да — отдых будет волшебным. А по приезду обратно домой, сыграют свадьбу. И вот оно, счастливое начало их сказки.

Глава опубликована: 07.08.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх