↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сказка о дальнем замке. (джен)



Рейтинг:
General
Жанр:
Детектив, Мистика, Триллер, Научная фантастика, Фэнтези, Юмор
Размер:
Миди | 21 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Не проверялось на грамотность
БУЛЬВАРНОЕ ЧТИВО

Стоит замок, там по слухам, заточена прекрасная принцесса, ждущая своего принца

А на самом деле дело обстоит абсолютно не так.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Пролог

За глубокими морями, за густыми лесами и жаркими пустынями расстилалась страна горная, ущельями изрезанная, долинами, водопадами украшенная.

И в одной живописной долине, заросшей вековыми соснами и стройными кипарисами, с тремя маленькими прозрачными озерами, отражающими изумрудные верхушки сосен, одним небольшим водопадом, прозванным местными «Слезами Принцессы», стоял город маленький. С красными черепичными крышами, со стенами увитыми плетьми дикого винограда, с извилистыми улочками и живописными лавками, где смешивались разговоры разных приезжих.

И был этот город старомодный и традиционный. И была легенда у них. Легенда вековая, уходящая корнями в те времена, когда пещерные люди только-только зажгли свой первый костер на дне долины. И легенда эта гласила — что в дальних горах стоит замок, а рядом с замком — башня, а в башне той живет принцесса прекрасная и ждет она принца своего.

И легенда эта была жива до сих пор. Украшенная ненужными подробностями, обросшая крепким панцирем из слухов и сплетен, она никак не объясняла, как это принцесса столько лет могла в башне прожить и не умереть от старости? А когда спрашивали у местных, то говорили они — принцесса наша дождётся своего принца, а то, понимаете, доходят до нас слухи о принцессах чужедальних.

Что Золушка спилась, когда узнала, что её принц влюбился в жениха Русалочки. Что у Белоснежки был скандал. Она родила восьмерых, и только один похож на принца. Русалочка стала разбойницей. Да и остальные принцессы тоже…

А башня действительно стояла, а был ли замок рядом, то это уже дела археологов. И была эта башня старая, временем изъеденная, мхом покрытая и плющом увитая. Высокая. А вокруг башни ров был заросший. И когда видели жители, что с башни облака серые поднимаются, думали, что это дракон, в развалинах замка живущий, пар выдыхает.

И так велика боязнь местных перед башней, что никто не ходил в это место зловещее.

Глава опубликована: 16.08.2024

Глава первая

Да, жила принцесса в замке, но за давностью лет, принцесса превратилась в старушку. Причем очень деятельную. Все, что суеверные жители принимали за пар злого дракона, была пыль, которую производила Бабуля, вытряхивая ковры и гобелены. Она просушивала матрасы, стирала платье, белье и чертовски скучала. Иногда она выходила из башни своей и шла в город. Там она покупала еду, танцевала с различными молодыми людьми в местной таверне, пила пиво, а потом возвращалась в башню…

Её частые прогулки породили еще одну легенду — о старой страшной ведьме, живущей в лесу и съедающий всех, кто заблудиться. Но это был поклеп чистой воды. Бабуля была милой и хорошей. Она никак не могла быть ужасно плохой ведьмой. Но Бабуля за время своей жизни в башне уже склонялась к тому, чтобы стать плохой ведьмой. И в один прекрасный день, встала Принцесса — Бабуля с кровати и сказала себе: — «Все! Хватит! Принц меня забыл, а я из-за склероза не помню, как этот принц должен выглядеть. Поэтому с сегодняшнего дня я становлюсь СТРАШНО ЗЛОЙ ВЕДЬМОЙ!»

И принялась Бабуля за дело. Еще раз вымыла свою башню, нашла в кладовке котел громадный и принялась варить зелья всякие.

Огород развела на берегу рва.

Ров вычистила.

Рыбу развела.

Подобрала кота черного, назвала его, да и забыла, как назвала.

И стала жить поживать и добра наживать.

Глава опубликована: 16.08.2024

Глава вторая

И пришел однажды в город этот человек незнакомый. И спросил он об принцессе. И возрадовались все жители.

— Принц пришел!

— Ура принцу!

Нашли они мэра. Тот речь сказал и отправился вместе с принцем в гостиницу местную, где за стаканчиком вина 17** года рассказал подробно, где принцессу искать.

— Вы вот, принц, пойдете сейчас прямо. И выйдите аккурат на старую дорогу…

— Да не принц я… — пытался отбрехаться незнакомец.

— А там будет тропа извилистая, — мэр предпочел ничего не услышать, — она ведет в лес густой да дремучий, а в лесу том живет ведьма страшная. Так вот, если вы ей не попадетесь, то подойдете к горе дубовой, а рядом с ней башня высокая. А в ней принцесса томиться.

— Да я — ЗОРРО! — наконец не выдержал незнакомец и, сорвав плащ с себя, обнаружил под ним костюм испанского кабальеро. — может вас тут бандиты мучают? Или разбойники грабят?

— Нет у нас разбойников, — мэр грустно повесил голову, — все, ведьмы испугавшись, ушли из лесов к соседям.

— Тогда я пойду, — Зорро взгрустнул и ушел из города, ибо не было здесь работы для него.

А через три дня ворвались в город молодые ребята в чистых рубашках и штанах с красными косынками на шеях.

— Есть ли те, кому надо дров натаскать? Воды налить? Пол помыть?

Но не нашлось тут таких. Все сами были в состоянии все это сделать. И пронеслись эти парнишки по городу и исчезли на дороге.

А Бабуля в это время решила творчеством заняться и принялась свечи да мыло варить. И такие ароматы поползли из башни, что все деревья в радиусе пяти километров увяли, а город подумал, что это дракон проснулся и жертву требует. И решили тогда жители города дракона задобрить.

Наварили они яств всяких, напекли пирогов, наткали материала всякого и под покровом солнечного дня отвезли все это к башне и на берегу рва оставили. И так был их страх велик, что не посмели они головы поднять, а то, подняв, они бы увидели Бабулю, которая шваброю длинной, балансируя на карнизе узком, пыталась помыть шпиль башенный.

Но не смотрели жители на башню зловещую. Поставили они яства на землю и убежали, пятками сверкая.

Спустилась Бабуля и увидела еду разную и ткани потрясающие. И обрадовалась она несказанно. Забрала все в башню. И потом пировала неделю целую, да пошила себе платья красивые.

И было ей хорошо, ибо свежий воздух и соседи далеко, не беспокоят.

Глава опубликована: 16.08.2024

Глава третья

Бабуля съела принесенное подношение и сказала себе: «Эти жители городка не столь плохие. Вон как заботятся обо мне. Надо им тоже ответный дар преподнести». Она не подозревала, что яства были переназначены не ей, а ужасному мифическому дракону.

Но Бабуля напекла пирожков с дарами леса, захватила изготовленные свечи, мыло и в воскресный день отправилась в город.

Придя туда, она села на рыночной площади и в течение двух часов все распродала. Забрав пустые корзинки и пересчитав денежку, Бабуля направилась домой, с расчетом вечерком наведаться в таверну и предаться тайным страстям.

Было около часа ночи; все жители города мирно почивали в своих кроватях, а Бабуля сладко сопела на своем королевском ложе, как вдруг раздался оглушительный грохот. Первый дом, стоявший около дороги, подпрыгнул на пару метров и, приземлившись обратно, развалился на части. Хозяин, вечно пьяный пивовар, сонно хлопая глазами, сидел на обломках своего дома и не мог сообразить, что же случилось. Он так и не пришел к решению, как соседний дом, а затем и все остальные дома стали взрываться с пугающей последовательностью.

К черту взрывы, но жуткая вонь заполнила улицы. Все были в панике. Никто не знал, что происходит. Неизвестно, что бы произошло дальше, но жуткий взрыв потряс город до основания. Взлетел на воздух дом мэра. Над ним сформировалось грибовидное облако, в котором на пару минут в свете разгорающейся зари промелькнула чья-то рожа. Но потом облако было подхвачено утренним ветерком и унесено в дальние края. Всё затихло. Но тут на землю рухнула пожарная каланча и все вздрогнули.

Не успели несчастные жители прийти в себя, как на лугу рядом с городом приземлился транспортный самолёт военно-воздушных сил США. Из него выехали четыре бронетранспортёра, машина поддержки и два Хаммера. Все машины выехали на бывшую рыночную площадь и встали полукругом. Из Хаммера вышел здоровый мужик в камуфляже и изрек:

— Я могу видеть вашего мэра?

Мэр предстал сам, в длинной грязной ночной рубашке, в сползающих кальсонах, с левым дергающемся глазом и огромной ссадиной на голове от падающей балки.

— Я — бригадный генерал Эндрюс. Наши спутники зафиксировали на этом месте ядерный взрыв. Показания дают устойчивое остаточное излучение.

— На счет взрыва не знаю, но мелких взрывов было достаточно, — промямлил мэр.

— Как насчет той башни? — Эндрюс указал на сверкающий шпиль

— Там живет принцесса, — стал объяснять мэр, — её караулит дракон, а в лесу обитает злая ведьма.

— Налицо захват заложников, — сказал генерал, — дракон — наверняка секретное оружие черных исламистов, а ведьма — местный диктатор. Покончим с кровавым режимом злой ведьмы! И установим демократию!

Глава опубликована: 16.08.2024

Глава четвертая

И развернули они штаб, и накормили всех жаждущих бургерами и картошкой фри. И велел бригадный генерал Эндрюс выдвинуться отряду разведчиков и осмотреть местность. И ушла группа в лес хвойный, а была она вооружена M203, M9, XM-25 и Land Warrior.

И прошел целый день. И не возвратилась группа. И вызвать её так и не смогли. А глубокой ночью приполз один солдат из группы. Не был он ранен, но был контужен, и был он весь дерьмом измазан и воняло от него жутко. И нес этот солдат ахинею полную. Но отмыли его и к генералу привели.

— Рядовой Дэвис! Где остальные из вашей группы?

— Бригадный генерал Эндрюс! — отрапортовал рядовой, — в лесу наша группа была атакована превосходящими силами противника. Мы пытались оказать сопротивление, но силы были неравны!

— Рядовой Дэвис! Вы можете описать своих противников?

— Они выглядят как растрепанные клочки тумана и от них воняет…

— Так у противника есть доступ к новейшим достижениям военной промышленности?

— … и они ЧЕРНЫЕ!

— Да! Я так и думал, в этих лесах спрятались Черные Исламисты. Вызываем Тони Старка!

А Бабуля проснулась в полдень, смотрит в окно и понять ничего не может. Города нет, одни обгорелые стены, люди какие-то бегают…

Странно.

Не знала Бабуля, что пирожки её оказались химическим оружием с отстроченным действием. Все, кто эти пирожки поел, ночью хорошенько пернули, а поскольку все отапливались дровами, то взрывы оказались нехилыми.

Но и это было еще не все. Мощное пердение жителей городка сопровождалось страшной вонью. И вонь эта разбудила двух существ, живших далеко от города. И они направлялись прямо в город. И еще были последствия от этих пирожков, последствия, которые получились в результате взаимодействия мэровского пердения с пердением жителей и самой Бабули, хотя ее попукивание было тихим и неслышным. Произошел генетический сбой, и в результате появилась армия страшно вонючих растрепанных ПУКОВ.

Пуки оккупировали все леса, ведущие к башне. Пуки напали на разведгруппу ВВС США. И пуки собирались пропукаться, но об этом никто не знал.

Глава опубликована: 16.08.2024

Глава пятая

Шел пятый день сражения доблестной американской армии с неизвестным противником. Мирных жителей эвакуировали в соседнюю страну, но приезжих солдат хватило, чтобы заселить пустующий город.

Был вызван Тони Старк, но что-то он задерживался. Солдаты четыре раза пытались атаковать неизвестного противника; атаки терпели неудачу, а рядовых находили по всему периметру всех в дерьме.

— Генерал! Наши радары засекли что-то неизвестное! — доложили с борта самолета.

— Что именно? — отрывисто спросил генерал.

— На нас движется по воздуху некий объект и один по земле.

— Выяснить, что это и сбить.

И произошло помрачение неба, ибо опустился на разрушенный город дракон большой красный и принялся плеваться огнем. И встретили его солдаты шквальным огнем из наземных орудий. И обиделся дракон, и взлетел он в небо и полетел восвояси. «Что это они такие злые?» — неприязненно думал Смауг, взлетая в небо, — «драконов, что ли не видали? А с городом наверняка мой собрат поработал. Надо будет найти его и познакомиться».

И повалились деревья ближние, и вышел из леса огромный зеленый великан в шерстяных штанах и белой рубахе. И пошел он прямо к городу. А за ним вышла Бабуля и на рыночную площадь направилась. Но солдаты её заметили и в безопасное место отвели, чтобы под выстрелы не попала.

— Стой, зеленый великан! — заорал в матюгальник бригадный генерал Эндрюс.

— Я — не великан! — рявкнул тот, — я — ОГР!!!

— Поворачивай назад!!!

— Еще чего!

И пошел он дальше. И встретили его шквальным огнем. И рассердился тут огр и зарычал, но тут, откуда-то не возьмись, на него напало еще один зеленое чудовище, и вцепились они в схватке смертельной. А перед бригадным генералом появился Тони Старк в виде Железного человека.

— Вы один, мистер Старк? — спросил генерал.

— Нет. В настоящий момент выгружаются рядом с вашим самолетом Стив Роджерс (Капитан Америки)… О! Здравствуй, Тор!

С неба упал белокурый парень в доспехах и красном плаще с молотом в руках.

— … так на чем я остановился? Ах, да — Клинт Бартон (Соколиный глаз) и Наташа Романофф (Чёрная вдова). А того зеленого парня бьет наш зеленый парень — Брюс Бэннер (Халк). Так что мы тут имеем?

— В лесу скрываются Черные Исламисты! — бойко отрапортовал генерал, — мои войска ведут с ними непрекращающиеся бои!

— Прекрасно, — ответил Тони Старк, сняв маску, — теперь мы тут работаем.

Но тут всех позвали к обеду, а на десерт были поданы пирожки с дарами леса. Их было много. И всем досталось по десять штук, а Халк так целый поднос счавкал.

Противник до ночи не появлялся.

А ночью громыхающие пуки потрясли местность. И народилась новая партия злых Пуков, из которых был самым страшным ЗЕЛЕНЫЙ ГИГАНТСКИЙ ПУК, явившийся на свет от совместного пукания Халка и Шрека.

Но об этом еще никто не знал.

Глава опубликована: 16.08.2024

Глава шестая

Прошла неделя.

Доблестная американская армия отражала по пятнадцать атак в день.

Мстители выслеживали неуловимых тварей, но все вооружение Мстителей на них не действовало.

Бабуля появлялась раз в два дня и кормила всех пирожками.

От её пирожков плодились Пуки.

И вот однажды, когда северный отряд вел ожесточённый бой с несколькими невидимыми противниками, прямо под выстрелы выбежал человек. Он был одет в свитер и джинсы, прижимал к себе толстую пачку листов и выкрикивал:

— Вы все неправильно поняли! Это не по сценарию! Что здесь делает армия США?

За ним неслась толпа народу. У одной половины на головах были одеты красные фески и в руках были плакаты: — «Долой Моффата!», «Верни Доктора!», «Моффата на топливо!»

У второй половины шеи были замотаны тёмно-синими шарфами и в руках были плакаты: — «Моффат! Сделай слэш!», «Моффат! Мы тебя любим!», «Долой Доктора! Да здравствует Шерлок!»

Военные быстро сориентировались и поймали парня с листами в руках; что же до остальных… Они устроили драку на поле сражения.

— Я — бригадный генерал Эндрюс! А вы кто? — рявкнул генерал.

— Я — Стивен Моффат.

— Что вы тут забыли?

— Вы действуете не по сценарию, — закричал Моффат, раскладывая листы, — что вы сделали с городом? Где прекрасный принц на белоснежном самолете? Где отвергнутые поклонники?

— Здесь произошла серия терактов, — ответил генерал, — здесь орудует банда Черных Исламистов под руководством международного преступника, скрывающегося под кодовым именем «Ведьма».

— Нет тут никакой ведьмы! — крикнул Моффат.

— Отошлите его обратно, — велел генерал своему адъютанту, — и разгоните дерущихся, а то воевать мешают. Кто они, кстати? — обратился он к Моффату.

— Одни — мои поклонники, а вторые — мои противники, — ответил тот.

— Ясно.

В этот день повоевать не удалось.

Глава опубликована: 16.08.2024

Глава седьмая

Прошло пять дней.

Доблестные военные никак не могли справиться с превосходящими силами противника.

Мстители ели пирожки и порождали новых генетически улучшенных Пуков.

А пирожками Бабуля снабжала весь военный лагерь. Все уже настолько привыкли к ней, что обращались не иначе, как — «Уважаемая Бабушка!»

И вот шло еще одно сражение на южной окраине города. Американский спецназ пытался выкурить из таверны нескольких противников. Но они воняли и уходить не собирались.

— Забросаем их напалмом! — принял решение майор.

Сказано — сделано.

Забросали.

Бабахнуло так, что даже горы закачались.

Противник самоликвидировался, а рядом с воронкой пехотинцы вдруг увидели людей.

— Эй! Что вы делаете в зоне боевых действий?! — закричал майор, подбегая к незнакомцам.

— А тут разве война идет? — удивился высокий брюнет в грязной рваной фиолетовой рубашке и мятых брюках.

— Да! — в сердцах рявкнул майор, — я вынужден вас взять под стражу…

— За что? — удивился второй человек в мятом свитере и закопченных джинсах, — мы тут, понимаешь, дело расследуем…

— Ничего не знаю, — ответил майор и арестовал обоих.

Через пару минут они были доставлены под светлые очи генерала Эндрюса.

— Что же вы тут делаете? — ласково спросил генерал, подвигая к своим гостям тарелку с пирожками.

— Нас наняло частное лицо, — принялся объяснять светловолосый тип, — чтобы мы нашли спрятанную принцессу…

— А кто вы такие?

— Я — Джон Ватсон! А это, — он кивнул на своего спутника, — консультирующий детектив — Шерлок Холмс.

— Ясно. Но мы вынуждены прервать ваши поиски, поскольку здесь засели Черные Исламисты.

— Нет тут Черных Исламистов, — вдруг сказал брюнет, — ваши противники выглядят как порождения больной фантазии Сальвадора Дали. Похожи на растрепанные валики для швабры. Частично материальны, частично эфемерны.

— Знаете, мне гражданские тут уже надоели… — генерал оборвал себя и прислушался. За стенами штаба происходило что-то интересное. Доносились крики:

— Пустите меня сейчас же! Я представляю правительство Великобритании!

— А я из полиции!

— Ничего не знаю, задержите меня, и фотографии вашей жены окажутся в социальных сетях!

— Я вам сердце выжгу!

— Пустите старушку!

Крики приближались. Потом все кричавшие ввалились в дверь. Генерал оторопел, потом пришел в себя и недоуменно спросил:

— Кто вы такие, черт бы вас побрал?

— Я — Майкрофт Холмс! — сказал лысенький тип в костюме и с зонтиком, — какого черта вы задержали моего брата?!

— Ладно, предположим, вы — брат этого парня, а остальные — кто?

— Грэг Лестрейд, Джеймс Мориарти, Чарльз Огастес Магнуссен и Марта Хадсон.

— АААА! — закричал Эндрюс, — арестуйте Мориарти и Магнуссена!

— За что? — кричали Джимми и Чарли, пока их связывали, кидали в машину и везли к вертолету.

— Чем вызвано ваше решение? — спросил лысый Холмс.

— Магнуссен выложил в сеть порнографический ролик, где моя жена была в объятьях трех президентов — Франции, России и США, а Мориарти натравил на меня Опру Уинфри.

— А теперь отпустите моего брата, — сказал лысый Холмс.

— Он свободен и приятель его свободен, только по лесам не ходить, там черные исламисты скрываются.

И ушли Холмсы, только недалеко, потому что старший Холмс, забрав Марту, отчалил в Лондон, а Джон и Шерлок тут остались и принцессу искать решили.

Глава опубликована: 16.08.2024

Глава восьмая

О, Бабуля!

Свет очей!

Тыщу дней

И тысяча ночей

Пронеслось над головою.

Опустел красивый лес,

Мало там теперь чудес.

Только Пуки ходят строем…

Да и Моффат так расстроен.

Где же принцы?

Где же кони?

Нет, увы.

Та проблема занимала все умы.

Но пришла под замок война,

Тебе, Бабуля, она не нужна.

Тебе бы принца найти поскорей,

Да разве найдешь его

В этом скопище людей?

За военного, что ли податься?

Бригадиру Эндрюсу ночью отдаться?

Нет. Он стар, а ты молода…

Но уходят, уходят года.

Может Старк? Видный мужчина.

Денег кучи — такая картина.

Или лучник? А лучше за бога?

В Вальхаллу прямая дорога.

Или Халк?

Нет, только не монстры такие,

Доведёт тебя до могилы!

Шерлок? Однако идея.

Охомутать его поскорее.

Но в интернете ползают слухи,

Что детективу не до старухи.

Джимми любит его,

Ну и Джонни немножко.

Нет, кривая дорожка.

Может Джона соблазнить ненароком?

И послужит это Холмсу уроком.

Или пару лет еще подождать?

Надо ей погадать.

Свечи зажечь,

Пиво испить,

И в темный лес за клубникой сходить.

Но увы.

Ни ягод, ни грибов уже нет.

Армия США съела все на обед.

Тихо старушка у бойницы сидит,

Печально на лес старушка глядит,

И вспоминает она про кого-то,

Кто меряет шагами болото,

С киберлюдьми в драку вступает,

Девушек от йети спасает,

Кто же он?

Не вспомнить. Склероз.

Бабуля пет чай,

И, высунув нос

Из-под одеяла,

Начинает думать сначала.

Глава опубликована: 16.08.2024

Глава девятая

— О, здравствуй, Бабуля! — перед открытым окном в вечернем воздухе нарисовалась маленькая летучая мышь.

— Кто ты? — спросила Бабуля, прикидывая, чем бы её отогнать.

— Я — Дракулито-Первито — Вампиренок!

— И зачем ты ко мне пожаловал?

— Я пришел тебе напомнить, что из-за того, что ты потеряла столько времени в этой реальности, твой муж пришел в полную негодность.

— У меня есть муж? — удивленно воскликнула Бабуля, — кто он?

— Я не могу тебе сказать, ибо близиться утро и мне надо улетать… — и исчез Вампиренок.

Бабуля вздохнула, размашисто перекрестилась и легла спать.

Пуки вымерли сами.

Лес опустел — все, что осталось, съела армия США.

Мстители сделали ноги еще раньше.

За ними ушла армия США.

И Бабуля осталась одна.

Бедный, бедный, бедный лес…

Не осталось в нем чудес.

И Бабуле одиноко.

Замок лишь в лесу стоит,

Лес задумался, молчит.

Птиц не слышно,

Нет зверей…

Ты приезжай мой муж поскорей!

Где ты?

Мой милый, муж незнакомый!

Ходишь ты где-то,

Несчастный и сонный.

Сон освежил Бабулю, и она вспомнила главную тайну замка. Собрала она вещи, отнесла в нижнюю кладовку и включила рычажок на стене. И загремели камни, и по стенам поползли трещины, и вырвалась из плена каменной клади будка синяя и исчезла. И остались лишь груды камней.

А Бабуля обернулась красавицей писаной и вернулась в объятья мужа своего любимого.

ВСЕ

Глава опубликована: 16.08.2024

Эпилог

Гой яси, Бабуля Пертви,

Да иди-ка ты по клубнику

С желтой ТАРДИС наперевес,

И напали на Бабулю

Пуки страшные, пуки страшные

Да растрепанные.

Подбежали тут к Бабуле

Люди добрые, люди добрые

Олдскульщики!

Подбежали и от пуков её освободили!

Но и тут вдруг ТАРДИС

Возникла, да возникла

В сиянии звездном,

Да и дверь ТАРДИС

Открылась, да и вывалилась

Оттуда народу куча целая,

Куча целая, да крикливая.

Но спикировали тут Усы Летающие

Подхватили Бабулю

И в небо унесли

Под кряканье уточек!

Под немолчное кряканье уточек,

Под мяуканье котиков,

И под пение, что из лесу

Ужасно доносится.

Ну теперь Бабуля с Дракулой

Милуются и целуются.

На оранжевой ТАРДИС

Летаючи, и любовь

Двух сердец сияющих

Освещает Венеру одинокую.

Ну, а Пуки в лесу потерялись,

Вместе с утками плавают в море,

Вместе с Докторами в ТАРДИС летают,

Мир спасают от киберлюдей!

И от Йети и прочих существ!

Глава опубликована: 16.08.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх