↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Кирпичи (джен)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Пародия
Размер:
Мини | 6 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Происходит грандиозное строительство, и на фоне этого строительства всякая фигня получается.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Главные персонажи

Товарищ Член — действительный депутат партии.

Товарищ Хуанита Пиздолита — зарубежный гость.

Мистер Смит — фотокорреспондент.

Бригадир

Подрядчик

Архитектор товарищ Херр

Множество людей всяких специальностей, снующих по сцене.

Глава опубликована: 15.08.2024

Сцена первая

Сцена выглядит как большой ангар. Слева видно, как триста женщин в одинаковых несуразных синих халатах моют швабрами пол. Справа — сто мужиков небритых в рваных спецовках гвозди заколачивают. Сзади видно какие-то силуэты, которые то ли шпаклюют, то ли циклюют.

В середину сцены выходит высокий небритый тип в черной спецовке и брезентовых штанах. Он сосредоточено рассматривает бумаги, которые держит в руках.

Тип

мрачно

Что за херня? Что за чушь? Где это… все?

На сцену выскакивает толстый лысый тип в сером костюме, размахивая бумагами.

Лысый

Где блядь кирпич? Где семьсот тонн красных кирпичей для облицовки фасада?

Небритый

Вроде привезли…

Лысый

Нет ничего. Лысого черта привезли.

Небритый

А я при чем? Я — бригадир пятой бригады. Сейчас циклюем пол в конференц-зале…

Лысый

Какой, нахер пол? Вы че, с дуба рухнули?! Там еще и паркет — то не уложен?!

Небритый

Нам велели — мы делаем! Спросите главного архитектора.

уходит.

Лысый

убегает

Блядь.

Глава опубликована: 15.08.2024

Сцена вторая

На сцену выходит квадратно-кубический розовый тип в дорогом костюме. Голова бритая, на пальцах — перстни, на шее — цепь златая. Рядом с ним семенит смуглянка в белой блузке, которая обтягивает шикарный бюст шестого размера, а маленькая кожаная юбка чуть ли не трещит по швам на очень аппетитной попе. Еще у смуглянки в наличие длинные ноги и грива кудрявых волос.

Чуть поодаль вышагивает долговязый волосатый гражданин в светлом костюме.

Розовый тип

Так что же, Херр? Вы говорите, что дворец сей построите вы к сроку? Но вижу я, что дел еще до кучи.

Херр

лениво

Все в порядке. Как видите, налево все — о`кей. Блестит паркет, сияют стекла, и люстра светит словно солнце. Ну… справа, все еще кипит работа. Но я вас уверяю, что к сроку мы закончим.

На сцену вылетает злой подрядчик

Подрядчик

размахивая бумагами

Блядь!!! Где вашу мать, паркет дубовый?! Где кирпичи? Где, блядь, панели?

Архитектор Херр

А что, не привезли? Но… ведь накладные у вас в руках?

Подрядчик

с издевательством

Да, в руках. А дуб, панели и кирпич упиздили куда-то. А может кто их прибрал? Не в курсе?

Херр

шепотом

Идиот?! Ты что не понимаешь, это ведь сам Член?! Он все это заказал построить. А ты теперь врываешься и несешь какую-то хуйню?!

Подрядчик

сквозь зубы

Я сам ему скажу. Эй, Член! смотри сюда! Куда-то материалы пропадают. Там пол циклюют, а вот нельзя, поскольку нет паркета. А тут кладут обои на бетон, а здесь пеной щели заливают… куда, блядь, материалы пропадают?!

Член

А вот товарищ Пиздолита…

Пиздолита

Си, си…

Член

…считает, что все в порядке.

Подрядчик

в сердцах плюёт

Естественно, она же не занята на строительстве. И ей насрать на этот бардак.

разворачивается и уходит.

Пиздолита

Си, си…

Глава опубликована: 15.08.2024

Сцена третья

Те же, но без подрядчика.

Член

вещает

Здесь будет дом, в котором будут проводится заседания! И здание все это будет таким прекрасным, а мы с тобой счастливы будем.

Пиздолита

Си, си…

Херр

Большой тут дом, крыла четыре, центральный купол, шпиль и флаг. А также буквы на фасаде…

Вбегает рабочий

Рабочий

хрипло

Буквы привезли!

Херр

Давайте принимайтесь за установку.

Рабочий убегает.

Член

Пойдемте, Хуанита, посмотрим.

уходят.

Чуть позже. На улице.

Рабочие устанавливают буквы

Член

возмущенно

Где буквы?! Что ты ставишь? Читай внимательно…

Рабочий

бурчит

Все правильно. Вот ведь я вижу «…иво ебем…ию»

Член

машет кулаками

Три буквы первые должны быть больше!!! Одно слово — наверху, а остальные — снизу!

Рабочий

Так, блядь, поднимись и помоги! Не вижу я отсель не зги!

Член

рычит

И поднимусь!!!

Глава опубликована: 15.08.2024

Сцена четвертая

Архитектор, Член, Пиздолита стоят под пока несуществующем куполом

Архитектор

Мне нужен только месяц. И все, я вам скажу, в ажуре будет. Бассейны, и залы, и номера, столовая и рестораны, а так же бары. Оранжерея… и будете вы проводить законы, нежась в неге и покое.

Член

Вы славно трудитесь, и партия вас не забудет. Деньжата, шлюхи и заказы польются на вас рекой. Я точно вам скажу, что звезды эстрады и кино к вам побегут, чтобы вы им строили дворцы.

Пиздолита

Си, си…

Архитектор

Да полно. Я — всего лишь скромный труженик архитектуры!

Вбегает подрядчик

Подрядчик

яростно

Пиздуйте все отсюда! Узнал я, что в эти стены не доложили песка и камня. Стропила без металла. Кирпич, панели и паркет дубовый уехали на дачу депутату… Члену. Металл ушел налево. Песок не привезли, про камень, блядь, забыли.

убегает

За ним обрушиваются все стены, и архитектор, и Член, и Пиздолита оказываются под завалами.

Чуть позже

Подрядчик

сидит на стропиле

Во всем, блядь, виноваты кирпичи.

Из-под завалов выползает Пиздолита.

Пиздолита

жалобно

Что за херня творилась тут? Я не пойму. И почему тут рухнул дом?

Подрядчик

Так этот Члена ты спроси, куда он дел все кирпичи?

Пиздолита

шепелявит

Не полусяется, беднягу придавило кирпичами…

Тут входит тип в черном костюме.

Тип

Я есть корреспондент. Я — мистер Смит. Что тут было?

начинает фоткать.

Подрядчик

Строили Дворец советов для партии СЕР, а он возьми и рухни.

Мистер Смит

Йес, как круто! А что случилось с материалом?

Подрядчик

Сперли.

Пиздолита

Си, си…


* * *


«Дворец Советов в Нью-Москве, который строили по плану архитектора Херра, вчера разрушился. Упал и придавил заказчика и архитектора. Упал он оттого, что материалы сперли. Так вот строят в Нью-Москве».

Глава опубликована: 15.08.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх