↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ущербная (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Hurt/comfort
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Шерил утверждала, что с Джейсоном её жизнь была счастливее. Однако у всего есть две стороны.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Шерил сидит в ванной. Вода уже давно остыла, но она продолжает сидеть, вперив невидящий взгляд в стену. В её руке дымящаяся сигарета. Она не курит. Шерил вдыхает её дым, но и не думает подносить ко рту. Так она будет походить на мать.

Пенелопа всегда курит, когда чем-то недовольна. Шерил не помнит, когда было иначе. Хотя нет, помнит. На прошлой неделе. Когда совет директоров согласился включить в свой состав Джейсона. Тогда Пенелопа не курила. Она пила вино. Вместе с Клиффордом. Они сидели у камина и, не скрывая переполняющей гордости, делились впечатлениями от успехов сына и высказывали большие надежды на их продолжение. У них было прекрасное настроение. Пока отец не обмолвился о желании Джейсона разделить его долю между ним и сестрой.

— Полагаю, ты переубедил его? — скорчила мать презрительную мину.

— Разумеется. Что Шерил будет делать с этой долей? Она совершенно не понимает бизнеса.

— И никогда не поймет. И в кого она такая ущербная?

— Это закон природы. В каждой семье должен быть такой.

— Да, ты прав. Как хорошо, что это не Джейсон.

Шерил глотала слёзы, стоя за дверью. Она не в первый раз слышала, что родители лишь терпят её, что они предпочитают не вспоминать о её существовании, ведь у них есть Джейсон.

Она богата, красива, у неё роскошный дом, влиятельные родители, брат самый популярный в школе, она сама капитан «лисичек». Внешне счастливая картина. Но…

Она может получить всё, что угодно, и не получает ничего. Всю жизнь она ходит в маске стервы, и её ненавидят. Дома она хочет быть самой собой, и её ненавидят. Джейсона же все любят. Что бы он ни делал, его проступки не замечают, а за успехи долго превозносят. У Шерил всё наоборот. Она никому не нужна, кроме того, кто нужен всем. Джейсон единственный, кто любит её любую, и именно из-за него остальные не выносят её никакую. Шерил несет хаос, даже когда пытается создать. Джейсон созидает, даже когда разрушает. Шерил тянется, и её отталкивают. Джейсон отталкивает, и за ним тянутся.

Близнецы. Мальчик и девочка. Надежда и разочарование. Такие похожие и такие разные.

«Почему он? Почему всегда он? Хотя бы раз я».

— Детка? Ты скоро? — раздаётся голос за дверью. — Я уже весь в нетерпении.

Шерил поднимается из ванны, проходит по холодному кафелю, оставляя за собой мокрый след, и решительно распахивает дверь.

— Воу! А без одежды ты ещё аппетитнее, — восхищается полностью обнаженный парень.

Шерил грациозным шагом подходит к нему, толкает на кровать и медленно забирается сверху. В следующий момент они сливаются в поцелуе. Шерил дразнит его, не давая распробовать себя. Это ещё больше возбуждает парня.

— Эй, а ты же поговоришь с Джейсоном? — прерывается парень.

— Конечно, Реджи, — хищно улыбается Шерил. — Он устроит просмотр в команду.

Реджи победно ухмыляется и предоставляет себя своей сегодняшней жрице любви.

Глава опубликована: 19.08.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх