↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Во имя рейтинга (гет)



Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Комедия, Юмор, AU
Размер:
Мини | 5 911 знаков
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Рейтинг - наше ВСЁ!
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

— Итак, сегодня на повестке дня стоит наше выживание, — Адам и Эдвард сидели в здании Радио "Свобода Сторибрука". Свободой в городке не пахло, просто главным засланцам нравилось само название.

— Кого будем выживать сегодня? — Румпелю не терпелось узнать новости первым.

— Не кого, а почему, — донеслось из громкоговорителя.

— Рейтинги неуклонно падают, уже достигли отметки "ниже плинтуса". В связи с этим, будем работать на опережение. По многочисленным просьбам поклонников...

— Кажется мы крепко влипли... — Крюк крепко обнял Эмму. — Ну что, дорогая, будем живы, не помрём?

— Сначала перекличка. Мы называем имя, вы кличку, — хихикнул Адам.

— Протестую! — на площадь вышла бабуля Лукас с транспарантом: "Долой рабский труд!"

— Что не так? — спросил Эд.

Старушка поправила арбалет за спиной. Ей уже давно не платили зарплату. Она вроде как внештатный сотрудник, причём вместе с внучкой Руби. Последняя совсем от рук отбилась, пошла в лес, в загул. Вернулась поздно, голодная и пьяная.

— Дамы и... господа, — в громкоговорителе что-то зашуршало. — Слушай, Эд, а какого хрена у нас тут такое огромное количество ба... женщин?

— Верно, мужиков на всех не хватает, приходится одних и тех же по нескольку раз использовать! — Мила с Белль переглянулись.

— А кто-то вовсе жульничает, — Реджина бросила презрительный взгляд в сторону Зелины.

— Почему? Эм-м, потому что на десять девчонок, по статистике один — идиот. Тьфу, девять ребят, — выругался Эд. — Спокойнее, дамы, к порядку!

Площадь наполнилась горожанами. Всех безумно волновало, какие же мучения, то есть — приключения, ждут их всех в будущем.

— Сначала, начнём с положительного. Посмотрите налево, — все дружно повернули головы. — Город из Сторибрука переименовывается в Дисней-Лэнд.

— Какого... — Крюк догнал одного из гномов, подняв в воздух, заорал: — Что это творится на моём корабле?!

— Мы люди маленькие... — с громким шмяком гном упал на асфальт.

— Это не самое главное. Мисс Свон, зрители желают видеть вас в новом амплуа. Хорошей вы уже были, плохой тоже. Ну, встречайте, тёмная Свон!

— Мама... — сипло пискнул Генри... Что это с тобой?

— Реджина, зеркальце есть? — Киллиан еле-еле смог удержать в руках протянутый Миллс предмет.

— Тихо ты! А то семь сезонов мы не выдержим... — цикнула на пирата Королева.

— Мать моя женщина! — взвыла Эмма. — Кто это?

— Доченька, кто тебя так? — Маргарет бросилась Свон на шею. — Не позволю уродовать моё дитя! Дэвид!

На крик жены прибыл Прекрасный. С обрезом наперевес, в доспехах, верхом на коне.

— Минуточку... — Свон разглядывала свою потемневшую физиономию. — Мулатка-шоколадка...

— А я тебя и такую люблю... — Джонс шмыгнул носом.

— Эй, не налегай на сладкое, Капитан Подлодка, — хохотнула Зелина.

— Норму по толерантности мы выполнили, идём дальше, — оба сценариста резко подобрели. Дальше по списку, — все горожане сразу притихли. — Мистер Голд!

— Неправильно говорите, товарищи. Следует произносить скороговоркой, после принятия на грудь пары бутылок сорокоградусной. Рум-пель-штиц-хен! — он гордо выпятил грудь. — И вот когда лыко не вяжет...

— Ваш персонаж какой-то скучный.

— Кто постоянно строит козни? Страдает? Косит статистов? Заигрывает с женщинами? Улучшает демографическую ситуацию? Кто? — Румпель стал загибать пальцы.

— По демографии у нас чета Прекрасных. Вроде справляются...

— Эд хотел сказать, — перебил Адам, — в городе открывается новое заведение "Стриптиз у Голда". В программе раздевания, брачные и ролевые игры, выпивка на брудершафт, танцы на стойке, аукционы, — сценарист увлёкся.

— Фанаты изнемогают от догадок, что у вас с Реджиной? — вмешался Эд. — При каждой встрече постоянно что-то дымится и горит, приходится вызывать пожарных. Так что, готовьтесь. У вас бурный роман, со всеми вытекающими. Думаю не мне вас учить? — послышался гогот Адама.

— Но это... я же... женат вроде... — ростовщик зыркнул в сторону Миллс.

— О Белль. Она вас не любит, ей милее пират. На его корабле они вытворяют такое! — томно прошептал Адам.

— Мужа не отдам! — Эмма вцепилась в Крюка обеими руками. — Он мне самой нужен!

— У нас же рейтинг "PG-13", — заикнулся Дэвид.

— Был! Мистер Голд, репетиции приветствуются, — сценаристы посовещались пару минут. — Можете начинать прямо сейчас.

— Делать нечего... — Реджина притворилась грустной. — Приступим? — она сгребла Румпеля в охапку, развязывая дрожащими от нетерпения пальцами его галстук, в то время как Голд, припав губами к её шее, расстёгивал блузку, буквально отрывая пуговицы, одну за другой.

— Эй, вы, хоть бы детей постеснялись, — Мэри-Маргарет закрыла глаза Генри ладонью. Одной рукой внучек упорно пытался освободиться, другой достать сотовый из кармана.

— Бабушка, ну что я там не видел? По кабельному в "Игре престолов" покруче показывают. Только бы снять подробности спойлеров, первым на Ютюб выложить... Лайков будет немерено!

— А я тем более... — пропыхтела Эмма, уткнувшись Киллиану в грудь. — Когда на корабле качка, не такое бывает от воздержания...

— Тогда, мы пойдём? — Румпель под руку с Реджиной скрылись в доме под номером сто восемь. — А я ещё печь пироги умею! — высунулся Румпель из-за двери, пока его не втянула внутрь чья-то изящная рука.

— Учтём. Зелина, вы беременны, у вас тройня! — провозгласил Эд.

— Сразу? От кого? — Ведьма Запада растерялась.

— Это тайна. Смотрите наш анонс на канале АВС, в пятницу вечером, — прогремел с небес голос диктора.

— А вот и гости, — проворковал Эд.

— Кто такие? — у Киллиана задёргался правый неподведённый глаз.

— Сделка. Дисней купил Марвел и франшизу Звёздные войны. Встречайте, мужики, то есть — женихи залётные!

Возле лавки Голда остановился двухэтажный автобус. Из него один за другим стали выходить мужчины.

— Стив Роджерс! Стивен Стрэндж! Тони Старк! Тор! Локи! Ник Фьюри! Соколиный Глаз! Филл Коулсон! Баки Барнс!

— Эй, я на полставки, — пропыхтел мужчина. — Мне ещё за Шляпника не доплатили... гады.

— Значит, это конец? — горестно прошептал Дэвид, глядя на матёрых женихов.

Глава опубликована: 14.08.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Автор ограничил возможность писать комментарии

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх