↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Пикси и Брут. Пилотный эпизод (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драббл
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Пилотная проба пера в этом милом фандоме про зверят с нашего двора)
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Пикси и Брут. Пилотный эпизод

Летняя пора, спокойно и жарко. Сельские жители не враждовали и мирно жили в своём районе. Особенно четвероногие обитатели.

О них и поведем речь.

Начнём с главных героев и звёзд этого звериного мира. Старый вояка пёс, что на войне ослеп на один глаз, и маленький голубоглазый котенок, которая стала ему сестренкой.

Звали этот милый и воистину неразлучный Дуэт — котенок Пикси и овчарка Брут.

Эти двое, на сей момент, мирно отдыхали в прохладных стенах дома своего.

Брут лежал на ковре и дремал, Пикси устроилась на его большой голове.

Малышка не спала, но старалась не мешать спать другу. Она была тактичным и вежливым котёнком.

Было скучно, тихо и никаких интересностей на горизонте. Короткий хвостик пушистого комочка покачивался из стороны в сторону.

Но тут в открытое окно влетела крупная разноцветная бабочка.

Она стала порхать по комнате, привлекая внимание юной кошечки. Та осторожно села и стала следить за передвижениями насекомого.

Десять минут полёта окончились прямехонько на... носике малютки!

— Ой, — тихо воскликнула Пикси, скосив глаза на гостью. — Здравствуйте, милая бабочка! Я так рада, что Вам понравился мой носик!

Бабочка ответно сложила и снова распахнула крылья, но не улетела.

Так и сидела на носу котёнка большая бабочка почти десять минут, пока пёс не открыл глаза и не зевнул.

— Ты с кем там говорила, Пикси? — спросил Брут, сев на ковёр и снова зевнув.

— С мисси Бабочкой! Она погостила на моем носу! — сообщила Пикси.

— Ах, мило, — Брут встал и осторожно потянулся, стараясь не уронить живую шляпку с головы.

На этом их и оставим.

FIN


Примечания:

От вашей активности зависит, буду ли я следующим фанфом сборник историй творить...)

Глава опубликована: 11.09.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

3 комментария
Как это мило)))
Спасибо за написание единственного фанфика по этому фандому)))
Это писателю и читателям - ♥♥♥
LupinFoxавтор
LupinFox
Пожалуйстя)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх