↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

В глубине (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драма
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Каково это, оказаться в эмоциональном шторме, сражаясь с сильными чувствами и мрачными мыслями, столкнуться с внутренней борьбой, принять свои эмоции и найти способ справиться с ними, чтобы восстановить гармонию и внутренний покой?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

В глубине

Сегодня вновь накрывает и штормит эмоционально... Мысли беспорядочно кружатся,

путаясь, сомнения затрудняют принятие решений, возникает чувство потерянности.

Внутри тебя разгорается буря, неспособная найти выход. Ты пытаешься подавить ее силу, стремясь сохранять контроль над эмоциями. Кажется, что никто не может понять, не может ощутить то, через что ты проходишь.

В такие периоды ты мечтаешь об отстраненности, о спокойствии и равновесии, свободы от переживаний, постоянного самоанализа.

Ты представляешь, насколько проще была бы жизнь, если бы можно было отключиться от всех эмоций, не навсегда, на время, чтобы отдохнуть от их непрерывного потока.

Тяжело переживать боль, когда она пронизывает сердце с неистовой силой, выбрасывая в эмоциональную амплитуду; как жаль, что это переживание нельзя "прикрутить ", поставить на минимум.

В твоем сознании весь мир обрушивается, эмоции захлестывают не оставляя шанса на рациональную реакцию. Хочется спрятаться, уйти ото всего, перестать чувствовать.

Эмоциональная чувствительность — это как жизнь без кожи, она характеризуется более интенсивными и глубокими эмоциональными реакциями на окружающий мир. Ты воспринимаешь все настолько интенсивно, что иногда сложно разграничить реальность и свои эмоции. Хочется научиться видеть окружающий мир более адекватно и разумно, принимая свои чувства, но не позволяя им контролировать свою жизнь. Когда-нибудь ты достигнешь этого "просветления ", наверное.

А сейчас нужно переключиться, сместить фокус, перезагрузить свою психику для более нормального восприятия окружающей действительности. Сон, тебе нужен покой и сон. Именно во сне наш мозг находится в особом состоянии, когда он способен освободиться от внешних воздействий и перерабатывать информацию, это может помочь освободиться от негатива, расслабиться и восстановить баланс в психическом состоянии.

Когда мы словно тонем в потоке беспокойств и тревог, не в силах сопротивляться, тогда сон становится нашим спасением. Мы с надеждой призываем ту благодатную тишину и покой, которые может принести только сон.

И в этом волшебном мире снов мы находим возможность перезагрузиться, отпустить напряжение и отдохнуть душой. Ведь сновидения — это не просто мир фантазий и воспоминаний, но и моментальный уход от реальности, возможность для отдыха и восстановления.

Мир вокруг начинает медленно растворяться, словно туманные облака смешиваются в единое целое. Звуки становятся приглушенными,

сознание начинает плыть куда-то в неизвестность, оставляя за собой лишь слабый след реальности. Невесомость охватывает тело, мысли становятся размытыми и неуловимыми, как отблески луны на водной глади.

Глава опубликована: 19.08.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх