↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

"Могильщик" для Полиморфа (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Пропущенная сцена
Размер:
Мини | 33 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС
 
Проверено на грамотность
Продолжение истории взаимоотношений между Кумихо и Кан Джин-Хо. Тем самым агентом, который сумел обезвредить её под Пусаном.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

"Могильщик" для Полиморфа

Нельзя сказать, что побег Кумихо застал доктора Рифферсона врасплох: по специфике своей деятельности куратора службы безопасности зоны 17 он всегда был готов к тому, что какой-то из объектов попытается вырваться на свободу. Но он искренне удивился, что правда, то правда. Дело в том, что со времен печально известного в узких кругах слёта любителей фурри, на котором SCP-953 убила почти три десятка человек, она не предпринимала попыток к бегству и не проявляла никакой агрессии к сотрудникам, если только они сами не допускали фатальных ошибок. Большую часть времени она просто лежала, свернувшись в клубок, и спала, уткнувшись носом в свои девять хвостов. А потому доктор сначала даже не поверил, когда от его подчинённых поступил доклад о побеге. Впрочем, уже через минуту были подняты по тревоге все агенты, приписанные к поисковым группам, а в самой зоне начата строжайшая проверка условий содержания остальных удерживаемых здесь объектов.

Раздав все необходимые указания, доктор Рифферсон поднял архивное дело Кумихо, чтобы проверить, как она вела себя в прошлые побеги. И очень быстро выяснилось, что при последних трёх, включая резню в Питтсбурге, погибали сотрудники, в том числе вышедшие на пенсию и дожившие до встречи с беглянкой, которые забирали её и раненого агента Кан Джин-Хо после первой встречи с ней близ Пусана.

 Считалось, что в Питтсбурге она убила последнего причастного к тому задержанию агента, но недавно выяснилось, что Джин-Хо до сих пор жив. Его случайно нашла одна из мобильных оперативных групп, проводившая учения в джунглях недалеко от городка Кимджи. Там-то они и наткнулись на своего бывшего коллегу, уединенно проживающего в небольшом бревенчатом домике. Судя по сделанным для отчёта фотографиям, мужчина практически не изменился со времён Пусанского инцидента, не считая полностью седых волос. Со слов оперативников, Джин-Хо полностью вменяем. Он с любопытством рассматривал новую для него экипировку оперативников, однако крайне пренебрежительно отозвался о пистолетах-пулемётах, которыми были вооружены почти все новобранцы, проворчав, что этими пукалками только птиц пугать. Также, по его просьбе, отряд оставил ему один свой ИРП.

 —У нас есть группы быстрого реагирования рядом с Кимджи в Южной Корее? — Доктор мгновенно сложил два плюс два и связался с одной из зон, отвечающих за Японию, Корею, Китай и Монголию.

— Нет, — сразу же отозвался его коллега. — Свободная группа есть только на севере Китая.

— У нас сбежала Кумихо, — ввёл его в курс дела Рифферсон. — И бежит она, судя по всему, к последнему живому…

— Вас понял, — перебил его собеседник. — Немедленно направлю отряд на ближайшую к дому Джин-Хо оперативную базу. Нам предупредить его?

— Нет, — подумав, ответил доктор, — слишком велик риск того, что он попытается убежать, тем самым усложнив нам задачу.

— Принято. Отбой.

 Всех без исключения сотрудников службы безопасности Фонда, которым посчастливилось дожить до конца контракта, обрабатывают амнезиаком и прошивают ложные воспоминания, дабы облегчить жизни и Фонду, и им. Всех, кроме Кан Джин-Хо, которого отправили на пенсию, взяв лишь подписку о неразглашении. Связано это было, как не сложно догадаться, с Пусанским инцидентом и тем, что он несколько раз после этого лично общался с SCP-953 в её камере. Содержание бесед осталось тайной, поскольку все попытки записать или подслушать, о чём они разговаривают, провалились: звукозаписывающая аппаратура фиксировала лишь «белый шум». Сам же оперативник наотрез отказался передавать содержание бесед, мотивируя это требованием Кумихо. Все пять бесед произошли в течение двух дней, после чего Полиморф и Джин-Хо больше не пересекались. Единственный раз, когда хищница упомянула его, был разговор с сотрудником за день перед побегом, после которого произошла резня в Питтсбурге. Учёный случайно упомянул имя бывшего оперативника в разговоре, и Кумихо тут же отреагировала, сказав, что он единственная добыча, которая причинила ей «настоящую боль», не пояснив, правда, что она имела в виду.

Отслужив положенный по контракту срок, Джин-Хо, подписав целую гору бумаг о «недопущении и нераспространении», вернулся в родной Кимджи, где его, впрочем, никто уже не помнил и не ждал: вся его родня перебралась жить в город Икеда (1). Помыкавшись пару лет по разным низкооплачиваемым работам, он плюнул на всё и перебрался жить в джунгли, выкупив у местного буддистского храма заброшенное святилище. С деньгами у него проблем, само собой, не было: помимо щедрых выплат по контракту, ему полагалась солидная пенсия от щедрот Фонда, а потому работу он искал исключительно в силу привычки.

Потратив весьма немалую сумму, Джин-Хо нанял строительную бригаду, которая сравняла святилище с землёй, а потом построила на его месте небольшой двухэтажный домик со всеми удобствами, включая септик, бензиновый аварийный генератор, питающийся от пятисотлитровой канистры, и спутниковую тарелку. Штатное поступление электричества шло с расположенной неподалёку подстанции, от которой к его дому протянули ЛЭП. Не бесплатно, само собой. Короче говоря, к финалу строительных работ его лицевой счёт сократился больше чем наполовину, но всё равно денег там оставалось столько, что он мог спокойно прожить на них лет тридцать даже без подпитки в виде пенсии. Которую, кстати говоря, в какой-то момент перестали выплачивать. Впрочем, Джин-Хо это проигнорировал, не горя желанием ругаться с представителями Фонда.

Он жил спокойной, размеренной жизнью, смотря спортивные программы, читая книги и копаясь в своём огороде. Несколько раз в месяц он ездил на пригородной электричке в Кимджи: купить продуктов, узнать местные новости, поменять, при необходимости, износившуюся одежду, пропустить пару бокалов пива в баре и покувыркаться с проститутками. Лишь однажды эта благодать была нарушена: на его дом случайно наткнулась группа новобранцев, проходившая под присмотром нескольких сержантов и одного лейтенанта «обкатку джунглями».

— Вот уж кого не ожидал здесь встретить, так это военспецов Фонда, — Джин-Хо сразу же опознал нарукавные нашивки на синей форме бойцов. — Молодняк гоняете?

— А вы?.. — Главный группы был явно растерян.

— Кан Джин-Хо, бывший командир группы Тета-3 «Кинжалы Силлы».

— Судя по базе данных, такой сотрудник в рядах службы безопасности был, но сейчас он значится мёртвым, — проверка через планшет не заняла много времени.

— А, так вот почему мне пенсию выплачивать перестали! — тут же сообразил мужчина. — Я-то думал, что счетоводы Фонда просто решили меня кинуть.

— Похоже, что в одну из баз данных закралась ошибка, — отозвался лейтенант, между делом проведя сканером по правому предплечью экс-сотрудника, в которое был вшит идентификационный чип, и убедившись, что перед ним действительно бывший командир отряда Тетта-3. — Я передам информацию начальству.

— Спасибо, сынок, — качнул седой головой Джин-Хо, с любопытством рассматривая одежду, оружие и экипировку бойцов, которые, пользуясь короткой передышкой, по очереди набирали свежую воду из крана на «летней кухне». — А чего они у вас с этими пукалками бегают, из которых разве что курей пугать? — Он задал вопрос в тот момент, когда офицер, закончивший сеанс связи со штабом, собрался подать сигнал продолжить движение.

— Я бы с радостью нагрузил их штурмовыми винтовками, — лейтенант даже не пытался скрывать раздражение. — Однако в высоких кабинетах считают, что это слишком тяжело для новобранцев.

— Хорошо, что во время моей службы такого не было, — скривился Джин-Хо. — А то я бы точно погиб на первом же задании.

Они ещё пару минут понудели на пару с офицером по поводу «детских тренировок», после чего моговцы продолжили движение по маршруту, оставив своему бывшему коллеге один из резервных ИРП: Джин-Хо захотелось попробовать, чем потчуют нынешних военспецов Фонда.

Джин-Хо не сомневался, что после его внезапного «воскрешения» в город наведаются дознаватели Фонда с целью проверки, не нарушил ли их бывший сотрудник «обет молчания». Не удивился он и тому, что периодически над его домом начали пролетать беспилотники: правило «доверяй, но проверяй» никто не отменял. Вместе с тем была во всём этом и положительная сторона: его пенсионный счёт вновь начал увеличиваться каждый месяц. Правда, без выплаты неустойки.

Джин-Хо сидел на стуле практически по центру небольшого ярко освещенного помещения. Кроме него здесь присутствовала рыжая лиса, которая развалилась на расстеленном у дальней от мужчины стены матрасе. Её глаза были закрыты, и можно было подумать, что она спит, если бы не скошенное в сторону сотрудника Фонда ухо… Звон будильника вырвал его из объятий сна, не стерев, впрочем, память об увиденном: Джин-Хо сразу вспомнил, какой именно момент их с Полиморфом общения ему приснился: пятая — последняя — беседа. Перед моментом, когда он сказал ей, что увидел светящиеся жёлтым глаза у Агента-1. Помнил он и то, как Кумихо, до этого спокойно лежавшая на боку, моментально вскочила на ноги и припала к полу, оскалив клыки, словно собираясь броситься на него. Впрочем, агрессия практически тут же пропала, и Полиморф снова улеглась на матрас, положив морду на передние лапы и не сводя глаз с мужчины.

— Так, значит, ты видел мою метку. — Странно было видеть говорящую лису, но Джин-Хо уже успел к этому привыкнуть. — Я-то думала, что твоя агрессия была вызвана тем, что ты видел его смерть.

— И это тоже, — отозвался эсбэшник. — Однако, если бы не глаза, я, возможно, снова попал бы под твой контроль.

— Те двое не боялись меня, даже наоборот — казалось, были рады встрече, — продолжила лиса. — Но ты с самого начала был настроен резко враждебно. Почему?

— Культурные различия.

— Поясни.

— Если коротко, то в культуре их народа демоны-лисицы — любвеобильные оборотни, нередко становящиеся идеальными жёнами. — Джин-Хо ответил не сразу, словно подбирая слова… или решая, стоит ли вообще отвечать. — Меня же вырастили на сказках о злобных лисах-оборотнях, убивающих всех, кто с ними встретился.

— Ясно, — отозвалась после продолжительной паузы Кумихо. — Я узнала всё, что хотела. Прощай.

— Прощай. — Джин-Хо встал со стула и шагнул в сторону двери, но вдруг замер, а потом оглянулся на Полиморфа через плечо, словно она его окликнула, и произнёс: — Убить тебя, естественно.

Джин-Хо не страдал паранойей, однако то, что ему спустя более чем полвека внезапно приснилась Кумихо, о которой он не вспоминал ни разу после их последнего разговора, его насторожило. Ещё больше его тревога возросла из-за того, что после этого сна над его домом на постоянной основе завис беспилотник. Нельзя сказать, что он испугался того факта, что по его душу скоро заявится древний демон, но и сдаваться без боя он не собирался. Другое дело, что из оружия у него были ТОЗ-133, Кольт 1911 с двухрядным магазином да мачете. Можно было ещё попытаться нарыть «волчьих ям», но разве что как способ немного затруднить лисе маневрирование на местности: в Пусане она видела ловушку, но специально попалась в неё, дабы дать «добыче» ложную надежду на спасение. Другое дело, что она понятия не имела о том, что в броневике у агентов припрятан огнемёт и именно эта пауза в преследовании позволит раненому Джин-Хо до него добраться и склонить чашу весов в свою пользу.

Рыжая лиса сидела на вершине холма, внимательно наблюдая за неторопливо идущим по лесной тропинке мужчиной. И её ни капельки не удивлял тот факт, что он ничуть не постарел за прошедшие десятилетия, не считая поседевших волос. Так уж вышло, что Кумихо, используя свою кровь, могла временно «воскрешать» убитых ею людей, превращая их в своеобразных «зомби», не помнящих о своей смерти и на первый взгляд выглядящих абсолютно нормально. Однако никто не застрахован от случайностей, не исключая SCP: на трупе, который она скормила зачарованной троице оперативников под Пусаном, было пятно её крови. Она этого не заметила, агенты, находящиеся под «гипнозом», — тем паче, и, так уж вышло, что именно Джин-Хо слопал кусок плоти с кровью Кумихо. Отсюда и его способность видеть зомбированных лисой людей по светящимся глазам, и предугадывание моментов атак, и, в конце концов, — тот неисчерпаемый запас сил, что позволил ему, получившему пулю в плечо, уходить долгое время от погони, а потом и вовсе победить. Да, Кумихо сама допустила ошибку, дав ему фору, но это был второй по счёту и важности её просчёт, ибо без её крови Джин-Хо погиб бы за пару минут. Сама она поняла это только после его слов о том, что он видел светящиеся жёлтым глаза. И это стало для Кумихо весьма неприятным сюрпризом, поскольку незомбированный человек, получивший частичку её силы, обретал, кроме всего прочего, полный иммунитет к её псионическим способностям. Всем, кроме одной: обострялось восприятие к её телепатическим сигналам. Именно на заданный мысленно вопрос о том, чего же хочет Джин-Хо, тот ответил: «Убить тебя, естественно», так и не поняв, что она ничего не говорила вслух.

Будучи крайне мстительной особой, Кумихо перебила всех агентов, кто участвовал в её задержании под Пусаном. Кроме Джин-Хо. И виноват в этом был слёт фуррилюбов в Питтсбурге, на который она заявилась с целью убить трёх стариков, бывших некогда агентами МОГ, и отправиться за скальпом архидобычи, но не смогла побороть синдром «лиса в курятнике» и наелась до такой степени, что несколько лет пребывала в полусонном состоянии, практически не реагируя на внешние раздражители. Впрочем, едва придя в норму, она тут же сбежала и направилась в Южную Корею, ибо нет на Земле добычи, которая сможет спастись от когтистых лапок SCP-953. Такова уж природа Кумихо, что ничто не причиняет ей такую острую, невыносимую боль, как мысль о том, что избранная ею добыча избежала смерти. Изначально она хотела атаковать его без предупреждения, но слишком уж «вкусной» получилась их прошлая схватка, и она послала ему мощный психоимпульс, вылившийся в сон-воспоминание.

Джин-Хо неторопливо шёл по лесной тропинке, возвращаясь домой со станции: он ездил в город за патронами к двустволке. Само оружие висело у него на правом плече, получив дополнительное утяжеление в виде двух заряженных патронов с дробью «нулёвкой». Он был спокоен и расслаблен, но внезапное ощущение опасности заставило его повернуть голову влево и посмотреть на вершину холма. Расстояние было приличное, да и густые заросли не способствовали нормальной видимости, но он сразу наткнулся взглядом на рыжее пятно, сидящее под каким-то разлапистым деревом. Пятно, которое прямо у него на глазах перекинулось в уже знакомую ему симпатичную кореянку, облачённую в кимоно. Мгновение они смотрели друг на друга, а потом хищница резко стартанула с холма в его сторону, а мужчина в свою очередь крутанулся на пятках и побежал в сторону своего дома прямо через лес, на ходу сдёргивая с плеча заряженный дробовик.

Первый раз она догнала его всего минуту спустя после начала погони, но тут же получила двойной заряд дроби и на пару минут отстала. Вторая стычка прошла менее удачно для Джин-Хо: он попал всего одним зарядом, после чего раненая Кумихо смогла выбить оружие у него из рук, оставив его с пистолетом и мачете. Третий бой завязался всего в пяти минутах хода от дома экс-оперативника: SCP-953 безуспешно пыталась достать добычу, которая металась по обширной поляне, всаживая в хищницу пули калибра сорок пять. В конце концов Полиморф временно отключилась, давая возможность мужчине продолжить отступление. Четвёртая — предпоследняя — стычка произошла буквально в двух шагах от ограды участка Джин-Хо. На этот раз дело дошло до рукопашной, победителем из которой, пусть и с огромным трудом, вышел мужчина, который сумел нанести Кумихо несколько ударов в жизненно важные органы, пусть и ценой полутора десятков глубоких царапин и сквозного укуса в многострадальное правое плечо.

SCP-953 получала ни с чем не сравнимый кайф от этой схватки. Хлещущий через край адреналин, боль от ранений, чужая кровь на губах и, что самое важное, — противник, который сражается в полную силу, при этом абсолютно не боясь своей противницы. И мысль. Единственная мысль в его голове: «Уничтожить. Уничтожить любой ценой». Правда, была одна странность, которую Кумихо подметила ещё во время схватки под Пусаном: Джин-Хо не испытывал к ней ненависти. Да, он хотел её убить, но просто потому, что она опасное чудовище, а не из чувства мести, страха или отвращения. У неё были догадки на этот счёт, но она хотела услышать версию Джин-Хо.

Очнувшись после четвёртого нокдауна, Кумихо поднялась на ноги, посмотрела прямо в глаза стоящему в паре десятков метров от неё на пороге своего дома безоружному Джин-Хо и медленно, с наслаждением облизала губы, заляпанные его кровью.

— Её вкус стоит десятилетий ожидания. — Хищная улыбка на лице миловидной девушки смотрелась крайне жутко. — Спустя годы адаптации твоё тело полностью приспособилось к моей крови, создав восхитительный по вкусу коктейль

— Твоей крови? —Спокойствие мужчины как рукой сняло. — Ты о чём?

— А, так ты ничего не понял? — Полиморф неторопливо двинулась в его сторону. — Тогда, при первой встрече, ты случайно съел кусок мяса, на котором была моя кровь.

— Не может быть!

— А ты думал, что так долго живешь, практически не старея, из-за каких-то врождённых особенностей организма? — издевательски расхохоталась хищница, останавливаясь в двух шага от Джин-Хо. — Извини, что разбиваю твои иллюзии, но это происходит благодаря мне.

Это было по-настоящему забавно: видеть, как спокойный, уверенный в себе человек мгновенно превращается в растерянного, не знающего, что ему делать, слабака. Причём в данном случае Кумихо не только видела это, но и чувствовала, благодаря близости к телу, содержащему её кровь. Она могла убить его прямо сейчас одним ударом, и он не успел бы среагировать, однако лиса стояла неподвижно, ожидая, что предпримет эта столь желанная добыча.

— Так, значит, из-за этого я выжил под Пусаном, несмотря на простреленное плечо. — Мужчина её не разочаровал, буквально за несколько секунд взяв себя в руки и правильно интерпретировав полученные сведения.

— И способен предвидеть мои атаки на близкой дистанции. — Кумихо перекинулась ещё раз.

— Чего ты добиваешься? — поднял брови Джин-Хо, окидывая взглядом стоящую перед ним обнажённую девушку с лисьими глазами, ушами, звериными когтями и клыками и девятью хвостами.

— Ты просто хочешь меня убить, — она подошла к нему вплотную. — А я хочу ебли, крови и твоей смерти.

— Я не… — начал было что-то говорить Джин-Хо и тут же рванулся в сторону, но ему было не под силу опередить стоящую вплотную к нему противницу: её клыки вновь впились в его наспех перевязанное правое плечо, и он утратил контроль над своим телом.

— У всего есть обратная сторона. — Кумихо выпила не менее полулитра его крови и лишь после этого разжала челюсти и отступила на шаг назад. — Например, я могу брать контроль над твоим телом при прямом контакте.

— Скотина, — с неимоверным трудом выдавил из себя мужчина.

— Ах, твоя грубость так ранит меня, — всплеснула руками хищница, а потом её глаза вспыхнули, словно две ярко-жёлтые лампочки. — Я ведь сказала тебе, что хочу трахаться, и ты меня отдерёшь, вне зависимости от твоих желаний. — Кумихо не могла подчинить себе разум Джин-Хо, но ведь кроме него есть ещё инстинкты, и вот на них-то она могла воздействовать безо всяких ограничений. И мужчина, только что не испытывавший никакого влечения к SCP-953, вдруг понял, что у него на неё стояк и дичайшее желание поиметь здесь и сейчас. Причём настолько сильное и всеобъемлющее, что начинала тихонько сползать крыша. Он пытался бороться, но инстинкты, подпитываемые силой Кумихо, были несоизмеримо сильнее его воли. И тогда он поступил единственно возможным способом — подчинился желанию хищницы. Причём Джин-Хо всё же сыграл отчасти по своим правилам: вместо того, чтобы наброситься на объект вожделения, на что та рассчитывала, он просто спустил штаны и прижался спиной к крыльцу, заставляя Полиморфа саму проявлять инициативу. Впрочем, та не стала изобретать велосипед и просто насадилась на его член, обхватив за шею руками и встав одной ногой на ступеньку.

Никогда ещё поломки не случались настолько не вовремя: сначала сдох дрон, успев, правда, запечатлеть начало схватки между Джин-Хо и Кумихо, следом — не завелись движки вертолёта, и моговцы были вынуждены выдвигаться в район операции на броневиках, что заняло у них более двух часов. По прибытии на место они обнаружили развороченный мощным взрывом дом экс-оперативника и его самого, лежащего в нескольких метрах от разрушенного здания.

— Нашли Кан Джин-Хо, — доложил в штаб командир отряда. — Находится в критическом состоянии по причине огромной потери крови, на теле отсутствует волосяной покров, включая брови и ресницы, на правом плече зарубцевавшаяся двухсторонняя рана, оставленная, по предварительным данным, клыками. — Он сделал паузу, чтобы выслушать новую информацию от медиков, и добавил: — Кроме того, на правом боку, в районе печени, на коже пять глубоких царапин, оставленных когтями. Никаких следов присутствия SCP-953 обнаружить не удалось, равно как определить, в каком направлении она ушла.

— К вам вылетел вертолёт спасателей, — немедленно ответили из центра. — Передадите им пациента, а сами продолжайте внимательно изучать место взрыва и ближайшие окрестности.

Неделю спустя.

На этот раз доктор Рифферсон действительно удивился: не каждый день тебя будят посреди ночи сообщением о том, что к тщательно замаскированному спуску в предбанник зоны-17 пришла SCP-953! Естественно, что вся служба безопасности немедленно была поднята по тревоге и организован прямой проход от поверхности до её камеры. Куда Кумихо и проследовала, безо всяких фокусов и попыток воздействия на персонал. Там она выпила почти два литра воды, перекинулась в лису и улеглась спать. И только сейчас персонал обратил внимание, что её шерсть из рыжей перекрасилась в бордовую.

— Похоже, я знаю ответ на вопрос, куда делась кровь из тела Кан Джин-Хо, — усмехнулся глава медицинского отдела.

— Да это-то с самого начала было понятно, — отмахнулся от него куратор службы безопасности. — Меня больше волнует причина, по которой она его не убила.

— От неё вы ответа не добьётесь, а жертва вряд ли в курсе того, что творится в голове у этого чудовища, — пожал плечами глава научного отдела. — Не говоря уже о том, придёт ли он вообще в себя и будет ли помнить хоть что-то о произошедшем.

Кан Джин-Хо пролежал в коме месяц, а после того как пришёл в себя, оказалось, что он утратил все воспоминания о том злосчастном дне. Проведённые тесты выявили нарушения в работе головного мозга, практически идентичные тем, что возникают после применения амнезиаков класса А. В качестве рабочей была принята идея о том, что это результат пси-атаки Кумихо. Кроме того, в ходе углублённых исследований раны на правом плече (одному из медиков не понравился оттенок кожи на рубцах) внезапно обнаружилась генетическая аномалия, содержащая в себе «спящие» клетки SCP-953. После того как попытка извлечения чужеродной ткани провалилась из-за того, что воздействие на поражённую область резко ухудшало самочувствие пациента, Совет О5 принял решение считать мужчину объектом SCP-953-Б с присвоением класса Евклид. После долгих споров его решили оставить на свободе, однако держать под круглосуточным наблюдением.

Когда его физические кондиции пришли в норму, Кан Джин-Хо вернули обратно на территорию Южной Кореи, в город Кимджи, откуда он привычным маршрутом вернулся в свой давно уже восстановленный силами Фонда дом. Сам он считал, что случайно угодил под раздачу во время схватки одной из мобильных опергрупп со свежеобнаруженным SCP класса Кетер в окрестностях его жилища. Именно такую историю ему рассказали лечившие его медики и подтвердил при личной встрече доктор Рифферсон, пришедший, как он сказал, извиниться за причинённые неудобства. А поскольку Джин-Хо за время службы повидал всякое, то подобная версия не вызвала у него никаких вопросов.

Год спустя. Зона 17. Отсек содержания SCP-953.

Кумихо потребовала привести к ней Кан Джин-Хо, точно зная, что ей не откажут: любопытство губит не только кошек и лис. И действительно, всего через пять часов бесшумно открылся гермозатвор, и мужчина переступил порог её камеры.

— Давно не виделись, jeonlipum (2), — оскалилась девятихвостая лиса, вольготно развалившаяся на толстенном матрасе.

— Я бы предпочёл встречу с твоим трупом, — мрачно буркнул Джин-Хо.

— Так ты у нас некрофилией балуешься? — моментально среагировала Кумихо.

— Зачем звала? — проигнорировал подколку мужчина, садясь на стул, выдвинувшийся из-под пола.

— Вернуть кое-что, — ответила лиса, поднимаясь на ноги.

— Не помню, чтобы что-то у тебя брал, — поднял брови Джин-Хо.

— Возвращать собираюсь я, — «улыбнулась» хищница, неспешно подходя к нему в упор.

— Ты о чём? — напрягся мужчина, но, как и тогда, у крыльца, не успел уклониться от броска Кумихо, которая прямо на лету перекинулась в женщину и впилась в его губы.

Их поцелуй длился от силы секунд пять, но Кан Джин-Хо за это время успел полностью восстановить память о событиях, приведших к взрыву его дома. Точнее, она дала ему возможность увидеть, услышать и почувствовать их от её лица. Вплоть до взрыва дома.

— Этого не может быть! — Джин-Хо оттолкнул Полиморфа и вскочил на ноги. — Не верю!

— Твои проблемы, — усмехнулась та, возвращаясь на матрас.

— Нет, — он рухнул обратно на стул и закрыл лицо руками. — Я не мог…

— Как ты теперь «помнишь», я тоже удивилась, — хихикнула Кумихо, наматывая на палец локон своих длинных багряных волос.

— Всё в порядке. — Кан Джин-Хо обернулся на вбежавших в камеру безопасников. — Просто она вернула мне память о том дне, и мне не понравилось то, что я вспомнил.

Для стороннего наблюдателя их дальнейший разговор выглядел крайне странно: мужчина задавал вопросы, делая между ними паузы различной продолжительности, а женщина молчала. Впрочем, сотрудники Фонда прекрасно понимали, что она ему отвечает. Только не вербально, а телепатически.

— Ты не показала мне события после взрыва, — взял быка за рога Кан Джин-Хо, как только эсбэшники покинули помещение. — Почему?

— Знаешь, что я испытала, когда узнала о потере тобой воспоминаний про нашу встречу в джунглях близ Кимджи? — задала встречный вопрос Полиморф и сама же на него ответила: — Gwang-gyeonbyeong (3)! Это означало, что ты целый год прожил спокойной жизнью, не коря себя за то, что под конец нашего секс-марафона сам меня целовал и вовсю давал волю рукам. Мне что тогда, что сейчас безумно приятно осознавать, что такая опасная, не поддающаяся моему контролю дичь получала настоящее, неподдельное наслаждение от нашей близости. — На этих словах мужчина яростно оскалился, что вызвало смешок Кумихо. — Человек, неподвластный моим чарам, который точно знал, кто перед ним, — продолжила с мечтательными интонациями она, приводя собеседника в ещё большее бешенство и наслаждаясь этим, — был по-настоящему счастлив в моих объятиях. Я уже и не упомню, сколько у меня было партнёров, но все они находились под действием наведённых мною иллюзий, и счастье их было столь же иллюзорно. Поэтому искренняя радость неподконтрольного мне существа была чертовски приятна, ибо я по сути своей yeoseong (4) и очень люблю, когда мне делают комплименты. Пусть и в такой замысловатой форме.

— Michinnyeon (5), — выругался мужчина, тщетно пытаясь перевести злость в ненависть.

— И я точно знаю, что ты был искренен, поскольку чувствовала все твои мысли и эмоции. Ты был счастлив, tokki (6)… и ненавидел себя за это. До такой степени, что готов был сжечь себе губы кислотой, оторвать себе язык и отрезать руки за то, что целовал и ласкал меня. — Кумихо даже не пыталась скрывать того, что она наслаждается его терзаниями. — И был счастлив. А я ловила запредельный кайф от твоих страданий, накладывающийся на удовольствие от секса и заставляющий меня буквально выть от наслаждения.

— Это не ответ, — проворчал после долгой паузы Джин-Хо.

— Закончилось же всё тем, что я отпустила тебя, dangsin-ui habbeobjeog-in meog-i (7), дав возможность довести до конца задуманную попытку моего убийства. Ведь я частично лиса, а им свойственно играть со своей добычей.

— Только из-за любопытства? — недоверчиво нахмурился он.

— Учитывая прошлую нашу встречу, я ожидала чего-то крайне болезненного и не прогадала: заскочив следом за тобой в jib (8), я угодила под детонацию весьма неслабого заряда взрывчатки, который развалил всю постройку и вывел меня из строя почти на пять минут.

— То есть я заранее заложил заряды и бежал к дому, чтобы взорвать тебя вместе с собой, — сообразил мужчина.

— Ну не Фонд же его заминировал, — усмехнулась Кумихо. — Эти бараны сначала вертушку угробили, а потом не смогли вовремя запасной дрон вместо упавшего пригнать. Кое-кто после этого перевёлся в сотрудники Д-класса, включая Бенджамина Оливера Уокера (9). Добровольно, сам…

— Подожди, — перебил её Джин-Хо, — а ты-то откуда столько знаешь?

— Да ко мне тут намедни какой-то дурик-учёный в противогазе забегал, — фыркнула Полиморф, поднимаясь на ноги и направляясь к сидящему на стуле мужчине.

— И?

— Сразу скажу, что крышей он не из-за меня поехал. — Она уселась боком на колени Кан Джин-Хо, который ради получения информации был готов и не такое стерпеть, что лиса прекрасно чувствовала. — Но съехала капитально: он возомнил себя джедаем и прибежал убивать меня шваброй.

— В противогазе, говоришь? — сощурился мужчина, игнорируя тот факт, что Полиморф водит по его шее кончиком одного из хвостов. — Это где же он умудрился тысяча четыреста девяносто девятого найти? Впрочем, чёрт с ним. Что было дальше?

— Ну вот в его дурной башке я всё это и «прочитала», — ответила лиса. — Оливер этот его корешем был.

— Уяснил, — судьбой дурика он интересоваться не стал, ибо и так всё понятно.

— Очнувшись, я обнаружила себя лежащей на траве в паре метров от крыльца, а рядом со мной валялся абсолютно голый мужчина, — продолжила рассказ Кумихо, — на котором сгорела не только одежда, но и все волосы. Мгновение я смотрела на него, осознавая, что моя охота вновь окончилась ничем, а потом меня накрыла боль столь сильная и пронзительная, что удовольствие от неё вызвало у меня продолжительный оргазм. Он был настолько бурным, что я на короткий промежуток времени утратила контроль над своими пси-способностями, и в этот момент, судя по всему, случайно стёрла ему часть памяти.

— Потерять год жизни из-за выходок michin sadomajohiseuteu (10)… — тяжело вздохнул Джин-Хо. — Лучше бы ты меня тогда под Пусаном прибила.

— Тогда я слишком увлеклась игрой в охоту, — пожала плечами Кумихо. — Да и откуда мне было знать, что у вас в броневике огнемёт заныкан.

— А второй раз? — Впрочем, это был риторический вопрос.

— И лишить себя возможности испытать запредельный кайф? — хихикнула Полиморф. — Как ты и сам уже догадался, я специально признала своё поражение во второй охоте. Правда, не смогла отказать себе в удовольствии провести когтями по твоему правому боку в районе печени и выпить почти половину крови. Обычный человек от такого запросто бы подох, но тебе такое не грозило, благодаря частичке моей силы, внедрённой в тебя.

— Тебя можно убить по-настоящему?

— Это платный вопрос, — отозвалась Кумихо, вставая с его колен.

— Цена? — Он поднялся на ноги следом за ней.

— Ты знаешь ответ, — усмехнулась Полиморф и шагнула к нему.

P.S.

Всё же люди — странные существа. Вот взять, к примеру, сотрудников Фонда. Они не провели полного обследования Кан Джин-Хо после нашего второго столкновения, не говоря уже о том, что заражение его организма моими клетками обнаружили совершенно случайно. А ведь достаточно было просто тщательно проверить его тело, и они без труда обнаружили бы мою ДНК на его члене и в его рту, что сразу навело бы их на некоторые подозрения. Убить Полиморфа может только Полиморф. Более того, существовать может только одна зрелая особь, которая и выращивает своего «могильщика». А потому однажды, десятилетия, а то и столетия спустя, за багряной девятихвостой лисой придёт угольно-чёрный волк и оборвёт её затянувшуюся жизнь…

Ну а пока Кан Джин-Хо и дальше будет развлекать меня в меру своих сил, даже не подозревая, что поговорка «Чтобы убить чудовище, надо стать им» в его случае верна на все сто. Жду не дождусь того момента, когда его настигнет осознание того, что он сам превращается в то, что поклялся уничтожить любой ценой.

SCP-953-A

Кумихо может ненадолго оживлять убитых ею людей, при этом они не помнят о своей гибели и считают себя живыми. Все раны затягиваются, и быстро вычислить такого «зомби» практически невозможно (11). Беспрекословно выполняют все команды SCP-953, как вербальные, так и телепатические. Средняя продолжительность «жизни» — от 20 до 37 часов. Самый простой способ обезвредить — выстрел в голову: для них смертельны любые повреждения головного мозга.

SCP-953-Б

Бывший боец, а после командир отряда Тета-3 «Кинжалы Силлы», Кан Джин-Хо. Единственный выживший из группы, посланной на задержание НеумАрта (12) в районе Пусана (13). Тогда же проявилась его способность различать SCP-953-А: по неизвестной причине он видит, что из их глаз исходит жёлтый свет. Спустя [УДАЛЕНО] лет столкнулся с Кумихо вторично и вновь остался жив. Во время проверки после второго инцидента в его теле были обнаружены «спящие» клетки Полиморфа; кроме того, выяснилось, что он способен общаться с Кумихо при помощи телепатии, при этом оставаясь полностью иммунным к любым её пси-воздействиям, как влияющим на интеллект, так и искажающим восприятие реальности. В связи с вышеперечисленным О5 решили присвоить ему статус SCP-953-Б класса Евклид. Объект находится под круглосуточным наблюдением, однако ему сохранена свобода передвижения, поскольку он адекватен и не враждебен Фонду.


1) Япония, остров Хонсю, регион Кинки, префектура Осака

Вернуться к тексту


2) добыча

Вернуться к тексту


3) бешенство

Вернуться к тексту


4) женщина

Вернуться к тексту


5) сумасшедшая сука

Вернуться к тексту


6) зайчик

Вернуться к тексту


7) свою законную добычу\еду

Вернуться к тексту


8) дом

Вернуться к тексту


9) D-9341

Вернуться к тексту


10) поехавшей садомазохистки

Вернуться к тексту


11) исключение — SCP-953-Б

Вернуться к тексту


12) Неуместный Артефакт. Архаичное наименование SCP

Вернуться к тексту


13) позже получит наименование SCP-953

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 23.08.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх