↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Примечания:
это чистый драббл в котором ничего не понятно и объясняться не собирается
ТАК ЖЕ
ошибки в переписке специальным образом
— Жизнь меня ненавидит…
Сато пробурчала что-то в рукав свитера, стараясь найти что-то кроме белого и красного. Свитеров и тёплых вещей было чертовски мало, но Ватанабэ всё равно чувствовала холод, который, казалось, мог пронизывать даже её кости.
Телефон пиликнул, отвлекая девушку от поисков.
Вулф_22:
Как ты? Как самочувствие? Таблетки помогли?
Сато не смогла скрыть улыбку, потирая руки друг об друга.
Она в этом «мире» или пробудилась, или просто вспомнила иную реальность, где она — второстепенная злодейка, что стоит между главными героями, строит различные козни и прочие, и прочие, и прочие.
Это было примерно два года назад. За год до «официального» начала новеллы. Тогда-то она и начала переписываться со своим другом по переписке, со странным ником Вулф_22.
Он был почти её отдушиной и островом нормальности, когда всё вокруг рушилось.
Вы:
Всё уже хорошо, только мёрзну постоянно.
Вулф_22:
Тебе стоит остаться дома. Выпей тёплого какао и включи сериал.
Вы:
Боже, у тебя-то всё хорошо? Твои точки слишком агрессивные, ты знал?
Вулф_22:
Они не агрессивные.
Вы:
Они агрессивные
Типа
Ты в курсе, что только странные люди ставят точки в конце предложений? Я так обычно только обиду выражаю
Вулф_22:
…
.
.
.
Вы:!!!
Вулф_22:
…?
Вы:((Вулф_22:
…)
Вы:Это странный способ переписки
Вулф_22:
Точки — это не странно
Вы:Ладно окей признаю но то что ты на мен яобиделся, а я извинилась — мы же оба это поняли?
Вулф_22:
Я передумал. В бан.
Вы:«Эй»
Сообщение не отправлено. Пользователь ограничил доступ к своей странице.
Сато легко рассмеялась, включая дополнительное отопление. Наверное там, в реальности, его действительно выбесили.
Людишки… мы такие непостоянные!
* * *
Вы:Хээээй.Ты спишь?Ответь мне.Мне надо пожаловаться.Чтоб им икалось до смерти.Ты спишь. Я буду присылать точки до тех пор пока ты не проснёшься!.......
Вулф_22:
Что случилось? Сейчас два ночи.
Вы:…Ты долго не отвечалВулф_22:
мне напомнить тебе, что в это время люди — нормальные люди — спят?
Вы:…Прикинь, меня бросили.
Вулф_22:
…Что? Подожди, у тебя вообще был парень?
Вы: А с чего бы ему не быть?
Вулф_22:
Ты странная, чокнутая и твоя фантазия, где каждый красивый мужчина в мире — гей, точно должны были отпугнуть всех претендентов. Кроме того, не думаю, что внешние данные так хороши, как ты их расписываешь.
Вы:Я может и странная, но уж точно не уродина! И вообще.Я прекрасно выгляжу
Вулф_22:
/пересланное сообщение\
/и вообще — пятый размер груди, шикарные блондинистые волосы и гениальный ум! /
Вы:…гспбоже откуда ты откапал эту древность? Или ты скриншотил нашу переписку?!прости, но мне придётся убить тебя… никто не посмеет увидеьт этот позор!
Сато посмотрела в зеркало на свои чёрные волосы и третий размер. Ну да. Не пятый. И слава Богу — и так спина болит!
Вулф_22:
Это не важно. Так что у тебя там?
Вулф_22:
Зная тебя, просто опусти долгую предысторию.
Вы:Иду я такая, никого не трогаю…блинмалину не обламывай!карочек нам одна «дальняя родственница» перевелась. И захапала себе всех мужиков — они на неё слюни пускают, как больные какие-то.Типа, мой парень, с которым я встречалась более трёх лет просто взял и бросил меня, стоило той лисе поманить его пальцем ног!я чувствую себя униженной
Вулф_22:
Хочешь, я приеду и набью им всем лица?
Ватанабэ сощурилась, глядя на яркий экран телефона. Сердце забилось чаще, а ладони похолодели. Увидится? Её первая встреча с интернет-другом?!
Звучит чертовски волнительно.
Вулф_22:
Не молчи.
Вулф_22:
Я вижу что ты в сети.
Вулф_22:
Эй?
Вы:/Пользователь скинул геолокацию/
* * *
Сато посмотрела сначала на телефон, а после — на мужчину. И так несколько раз. Просто, типа… серьёзно?
Мужчина спокойно отодвинул её в сторону, разуваясь. Белый пакет с вкусняшками, зашуршав, спокойно был поставлен на пол.
Подождите, это шутка такая?
У Ватанабэ заболела голова, и она покачнулась, едва не упав на пол, — сильные руки её милостиво поддержали за талию.
Мужчина хмыкнул, широкой ладонью измеряя температуру её лба.
— Опять заболела? Да ты себя совсем не бережёшь, — цокнул он.
Главный герой?
Что ты здесь делаешь?!
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|