↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Куда заводят долгоиграющие планы? (джен)



Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика, Триллер, Флафф, Юмор
Размер:
Мини | 6 349 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
UST, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Бен и Шерлок соскучились по обнимашкам. А главный их обниматель, понимаешь, не в Лондоне.

Друзья составляют коварный план.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Куда заводят долгоиграющие планы?

— Так, и чего мы тут собрались? — спросил Бен у Шерлока, сидя в гостиной на Бейкер-стрит, 221 б.

— Я придумал план, — возвестил Шерлок. Он сидел в домашних брюках и стиранной майке. Бен был в джинсах и черной рубашке.

— Какой?

— Я хочу обнимашек, — ухмыльнулся Шерл, — и ты, наверное, их хочешь?

— Хочу, — вздохнул Бен.

— А так как наш главный специалист по обнимашкам сейчас у себя в Калифорнии, то я предлагаю съездить к нему в гости и пообниматься всласть.

— И как мы Мику это все объясним? — Бен скептически поднял брови.

— Все очень просто, — ударился в объяснения Шерлок, — ты отвечаешь за вкусняшки, а я за фильм. Я найду самый страшный фильм, а потом, во время просмотра, мы сможем насладиться объятьями родного человека.

— Тогда тебе надо найти самый сопливый фильм, поскольку Мик «мылодрамы» не выносит, — глубокомысленно изрек Бен.

— Мелодрамы не произведут должного эффекта. А я все рассчитал, — улыбнулся Шерлок, — так что? Как тебе мой план?

— План хорош, — одобрил Бен, — я скажу Софи, что еду поговорить со своим сценаристом, а вот ты? Как ты сможешь объяснить свое отсутствие? Да и зачем тебе Мик? У тебя же есть Джон?!

— Не смешивай божий дар с яичницей, — ответил Шерлок, — я не собираюсь идти на поводу у слэшеров. Джон — мой друг и Мик — мой друг… и ты мой — друг.

— Отлично. Я отправлюсь за вкусняшками, а ты ищи САМЫЙ СТРАШНЫЙ фильм.


* * *


Спустя два дня Шерлок и Бен нарисовались в Калифорнии. Мик очень удивился, когда открыл двери после настойчивого звонка в дверь.

А мелодию звонка он поменял. И вместо приятного трезвона, теперь раздавался рев Годзиллы.

— Ребята? — Мик посмотрел на своих приятелей, стоящих на пороге, — откуда вы взялись?

— Из Лондона! — ответил Бен и шагнул к Мику, — мы тебе вкусняшек привезли, да еще и заказали ужин на дом…

— Вы, похоже, спятили, — Мик отошел в глубь дома, — причем оба.

— А я фильм нашел! — радостно завопил Шерлок, — новый.

— Хорошо, хорошо, — Мик закрыл двери и повел своих гостей в гостиную. На нем были шорты в клетку и линялая рубашка.

Оставив их там, Мик пошел к себе, там переоделся в клетчатую рубашку зеленого цвета и светло-синие джинсы, потом спустился на кухню, приготовил три безалкогольных коктейля и вернулся к гостям.

— Так какими судьбами?

— Мы решили тебя навестить, — откликнулся Шерлок. На нем были черные джинсы и черная рубашка. Он сидел около монитора и ломал голову, куда именно вставить диск.

— Да. Мы просто решили, что ты к нам приезжаешь, а мы к тебе редко, — подхватил Бен. Актер щеголял в синих джинсах и рубашке небесно-голубого цвета, — вот решили восстановить несправедливость, — поставил корзину на журнальный столик и принялся доставать из неё — вино, шоколад и всякую другую вкусняшку.

— Ладно, — кивнул Мик, — у меня два дня, а потом я поеду в Мексику.

— Зачем? — поинтересовался Шерлок.

— Я консультирую тамошних полицейских по странным убийствам, которые происходят на границе.

— Что, правда? — Шерлок отложил свое занятие и уставился на Мика сияющими глазами.

— Ты со мной не поедешь, — остудил его пыл Мик, — это не твоя юрисдикция, а во-вторых, ты даже подноготную этого всего не знаешь.

— Так расскажи, — попросил Бен, заканчивая с корзиной.

— Да кто-то мексиканцев убивает, — Мик сморщил нос, — у нас в городе кто-то также уничтожает негров. Кого душит, кого режет, но неизменно оставляет послание — «Черножопые ублюдки, убирайтесь в свою вонючую Африку!». Мы с Максом ведем это дело, а тут еще и мексиканцев мочить стали. Так вообще сумасшедший дом.

— Я с тобой! — загорелся Шерлок, — а то в Лондоне скучно. Одни распри на международной почве. Надоело.

— Нет, нет, — запротестовал Мик, — ты со мной не поедешь. Даже и не думай. А когда ваш заказанный ужин принесут?

— Через три часа, — ответил Бен, — все в лучшем виде будет.


* * *


Ужин был превосходен. Сытые и умиротворенные парни сидели на диване в гостиной и смаковали вино. Шерлок поставил свой фильм. Он назывался непритязательно «Ночные тени» и обещал два часа ужаса.

Спустя десять минут просмотра, Мик обнаружил, что Шерлок пересел к нему поближе.

Когда прошло еще десять минут, Бен тоже пододвинулся к нему.

Еще пять минут… оба гостя вцепились Мику в плечи.

Мику не было страшно… Он пил вино, смаковал коктейльных креветок, чувствуя, что его гости все теснее прижимаются к нему.

Фильм достиг середины. Шерлок… уткнулся лицом Мику в волосы, а Бен ткнулся Мику в грудь.

— Парни? Что с вами? — спросил Мик, обнимая их за плечи, — что случилось?

— Страшно, — протянули оба, — ты ведь с нами останешься, правда?

— Давайте его выключим нахрен? — предложил Мик, — а то вы не уснете еще…

— Давай, — согласились ребята, — а тебе что, не страшно?

— Совершенно, — честно ответил Мик, выключая монитор, — ну как вы?

— Жутко…

— …страшно…

— Давайте еще немножко посидим, вино допьем и спать ляжем…

— Ты ведь с нами останешься?

— Ах, вы поганцы такие! — засмеялся Мик, — вы хотели меня напугать, чтобы ночью рядом спать?

— Неее… —  запротестовал было Бен.

— Да, — Шерлок понурил кудрявую голову, — это был мой план… и он с треском провалился.

— Ох, и глупые вы, оба, — Мик захохотал в полную силу, — ладно уж, любители обнимашек! Допиваем винцо, потом идете мыться, а уж затем… я посмотрю, что мне с вами сделать?


* * *


Бен и Шерлок восседали на кровати — чистые, умытые и одетые. Мик стоял в дверях и созерцал эту нетрезвую парочку.

— И долго ты собираешься нас разглядывать? — ворчливо спросил Бен.

— Я вот думаю, с кого мне начать, — ответил Мик, — с тебя или Шерлока?

— С меня, — робко сказал Шерлок, — мой же план был.

— Хуевый у тебя был план, — резко ответил Мик, подходя к кровати, — эх ты, стратег хренов, — и толкнул Шерлока в плечо.

Тот того и ждал. Тут же завалился на спину и зажмурился.

— Кудряшка детективная, — Мик погладил его по голове и с воплем, — ОБНИМАШКИ! — принялся его тискать и обнимать.

Шерлок, осознав, что бить и целовать его сегодня не будут, сгреб Мика и тоже начал его обнимать и тискать. А позже и Бен включился в всеобщие обнимашки.

Спустя два часа вся троица заснула крепким сном.

Правда, странным образом. Мик спал, уткнувшись в грудь Бена, Шерлок обнимал Мика со спины и спал, положив свою голову между лопаток Мика. К утру они, конечно, распутались.

— Не хочу вставать, — простонал Шерлок, поворачиваясь к спящему Мику и заграбастывая его руками.

— Это мое, — сонно пробормотал Бен, прижимая Мика к себе, — не дам!

А Мик спал и ни на что не претендовал.

Глава опубликована: 05.10.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх