↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Проникающее, навылет (джен)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Детектив, Мистика, Романтика, Флафф
Размер:
Мини | 21 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
UST, Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Завершение всех предыдущих рассказиков про Шерлока, но далеко не конец всей этой вселенной.

Как отнесется Шерлок к тому известию, что его друг находится на пороге смерти? Что он сделает?

Про Джона уже все кому не лень писали, про Шерлока тоже....
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Проникающее, навылет

Джон писал в ноутбуке, сидя в кресле:

— Все у нас хорошо. Шерлок вылечился от своей внезапной влюбленности. Хотя, когда я пришел домой, застал его стоящим в прихожей и глупо улыбающимся. На мои попытки его разговорить, он только улыбался и таращил глаза. Но мы с тобой так и не узнали, в кого он был влюблен.

Фанфики пишет до сих пор. Иногда я читаю его творчество и пишу комментарии…

— Отлично.

— И… Шерлок очень скучает по тебе. Экспериментирует с чаем. Полностью перешел с никотиновых пластырей на чай. Раньше он мне говорил, — «Дело на три пластыря». Теперь — «Дело на три кружки чая

— Ничего не могу сделать. Это его выбор. Бен тоже скучает.

— У меня просьба к тебе, Мик.

— Какая?

— Не приезжай больше. Он при виде тебя начинает всякую чушь делать.

— Во-первых, я приезжаю к Бенедикту. Во-вторых, я в Лондоне бываю всего три раза — в рождество, на дни рождения и когда у меня отпуск, да и то не всегда. Я просто не буду к вам заходить, раз мое присутствие тебя напрягает.

— Буду весьма признателен, — Джон закончил диалог и закрыл ноут.

— Кому писал? — спросил Шерлок; он, в кресло взгромоздясь, с пристальным вниманием изучал клочок шерстяной ткани.

— Ничего не писал, — ответил Джон, — просто свой блог проверял, да лайки считал.

— Жалко, что Мик уехал, — вздохнул Шерл, слез с кресла и отправился на кухню к своим пробиркам.

— У него работа. Это не ты… захотел — поспал, захотел — погулял, захотел — принялся дело распутывать. У Мика начальство зрит, чтобы работал, а не баклуши бил…

— Не надо ревновать меня к Мику, — отозвался Шерлок, — мы с ним просто хорошие друзья.

— Я не ревную, — взъелся Джон, — просто говорю, что ему некогда тут тебя развлекать.

— Ревнуешь, и не спорь. Я по голосу слышу. Мик — мой друг, и мне его просто не хватает. Он — такая милая привычка, вроде тебя. А ты меня знаешь, у меня устоявшиеся привычки и ты — одна из них.

— Чего? — Джон взорвался, — я — твоя привычка?! Вот ты как значит?!

— Не шуми, — Шерлок оторвался от своих пробирок и посмотрел на Джона. Взгляд этот был доброжелательным и спокойным, — ты — моя привычка. И за тебя я глотку даже ИГИЛовцам перегрызу.

— Как-то это неожиданно, — пробурчал Джон, — давай убирай за собой все это, — Джон кивнул на пробирки, — буду обед готовить.

День, в целом, прошел спокойно. Вечером Шерлок убежал к Лестрейду, а Джон остался один. На следующий день ему нужно было выходить на работу, поэтому надо было лечь пораньше.

Джон прибрал на кухне и ушел спать. Мобильник он свой выключил и, к приходу Шерлока, уже мирно спал у себя в комнате.


* * *


Прошел месяц, за ним второй.

Шерлок занимался своими делами, Джон своими. Про Мика никто из них особо не вспоминал.

Но однажды вечером на мобильник Джона пришло сообщение: Абонент срочно просит позвонить. Номер высветился незнакомый. Джон решился рискнуть.

— Алло?

— Да, я — Джон Ватсон. А что случилось?

— Господи! Но я тут причем?

— Ах, мистер Холмс! Ну, ладно, я ему скажу.

— Хорошо, хорошо. Непременно. Сегодня и скажу. До свидания! — Джон нажал отбой и уставился в камин. В его голове метались мысли:

— Что же делать? Стоит ли говорить Шерлоку? Стоит ли вообще эту тему поднимать? Если так уж сложилось, то зачем подвергать Шерлока такому стрессу? А если спросит? Нет, Шерлок уже забыл Мика, не надо ему напоминать. Нет и нет, а на нет и суда нет. Но с другой стороны, как-то это будет неправильно. Я знаю, а он потом узнает с левой стороны, что я знал и не сказал.… Может обидеться. Что же делать-то? — так ничего не придумав, Джон занялся ужином.

— Джон!!! — Шерлок в довольно растрепанном виде влетел в комнату и принялся метаться, — я нашел!!!

— Что? — ледяным тоном спросил Джон.

— Убийцу, — засмеялся Шерлок, — представляешь, этот тип, который привозил молоко на улицу, и был убийцей.

— Хорошо, — Джон никак не отреагировал на это сообщение.

— Что случилось? — посерьезнел Шерлок, — ты как-то неадекватно реагируешь…

— Ничего. Хотя нет, — Джон развернулся к другу, — мне позвонили… и сказали, что Мик ранен.

— Нет, нет! — Шерлок попятился и сел мимо кресла. В его серых глазах заплескалась откровенная паника, переходящая в ужас, — Господи! Надо что-то делать!

— Я не уверен, что ты сможешь что-то сделать, — лениво отозвался Джон, испытывая что-то похожее на ревность, — он сейчас у себя в Лос-Анджелесе.

— Я еду в Лос-Анджелес! — Шерлок вскочил на ноги и схватился за телефон, — сейчас позвоню и закажу билеты на ближайший рейс.

— Шерлок! — Джон чувствовал себя конченым маньяком, — остынь и успокойся. Тебе не стоит туда ехать, потому что ты его уже не спасешь, а только потратишь и время, и деньги.

— Как ты можешь? — Шерл изумленно посмотрел на него, — ранен мой друг! Если бы это был ты, а Мик, например, сообщил об этом, думаешь, он бы мне препятствовал? Он бы со мной отправился к тебе! Я его знаю! А ты…

— Не стоит тебе ехать, — Джон сжал рукоятку ножа так, что аж косточки побелели. Какой славный нож, — вдруг подумалось ему, — с таким прекрасным острым лезвием. Как бы он мягко вошел бы Шерлоку между третьим и четвертым ребром.

— Ты не сможешь меня остановить, — ответил Шерлок и убежал.


* * *


Спустя сутки в приемную Glendale Memorial Hospital ворвался высокий брюнет в черном пальто.

— Здравствуйте. Меня зовут Шерлок Холмс. Я хочу видеть Мика Меллоуна.

— Детектив Меллоун находится в реанимации.

— Пожалуйста, я хочу его видеть… — Шерлок умоляюще сложил руки.

— Хорошо, хорошо, — растаяла медсестра, — третий этаж, палата 33.

Шерлок пролетел по лестнице, оказался на третьем этаже и подошел к палате номер 33.

Открыл дверь и заглянул вовнутрь.

Мик был там.

Бледный, опутанный проводами.

— Мик? — шепотом проговорил Шерлок, на цыпочках подошел к кровати, — Мик…

Тот ничего не ответил. Шерлок посмотрел на друга. Вся грудь забинтована, все утыкано проводами и клеммами.

Шерлок сел рядом.

— Маленький ты мой! Господи, как же это получилось? Узнаю, кто тебя сюда загнал, убью собственными руками!

Тут в палату вошла высокая девушка с серебристыми волосами, одетая в серебристо-черное платье. Шерлок встал навстречу.

— Кто вы? — испуганно спросила она.

— Шерлок Холмс, а вы, если не ошибаюсь, супруга Мика?

— Да, меня зовут Снежана, — девушка погладила Мика по волосам.

— Расскажите, что случилось?

— В него стреляли, — ответила Снежана, — он возвращался домой и заехал в магазин, за ранее сделанным заказом. Когда Мик вышел из магазина, к нему подошли двое и выстрелили в него.

— Боже! — пробормотал Шерлок.

Но тут в палату заглянул темноволосый крепыш с голубыми глазами, одетый в синюю майку и серый джинсы.

— Снежана? А это кто?

— Шерлок Холмс, — представился Шерлок, — мне звонили в Лондон.

— Понятно. Меня зовут Макс Тански. Я — напарник Мика.

— Снежана мне сказала, что в Мика стреляли?

— Да. Две пули сорок пятого калибра, разрывные. Один стрелял в упор, другой — в спину. Хозяин магазина мгновенно вызвал скорую и полицию. Мик потерял много крови, у него пробиты оба легких…

Снежана всхлипнула.

— Прости, Снежана, — Макс выпроводил Снежану из палаты, и Шерлок услышал обрывок слов, — … лучше иди домой. Мы тут сами.

Потом Макс вернулся в палату.

— Мы все ждем, когда Мик очнется. Кроме него, никто нападавших не видел. А Мик пока в искусственной коме да еще с аппаратом искусственного дыхания.

— Господи! — повторил Шерлок, — чем я могу помочь?

— Я пока не знаю, — Макс пожал плечами.

— Я останусь тут, — решил Шерлок, — может быть, Мик очнется…

— Хорошо, — ответил Макс, — я сейчас договорюсь насчет вас.

— Спасибо.


* * *


Шерлок получил соседнюю койку и возможность питаться в столовой. Но уснул он, уткнувшись в плечо Мика и держа друга за руку.

И приснился Шерлоку сон.

Видит он белую пустыню, иссушенную палящим солнцем. И лежит в пустыне той Мик. Руки-ноги раскинул, лежит лицом вверх, и растекается под ним кровь. Кровь впитывается в иссушенную почву, и из неё растут цветы, но они быстро вянут.

Шерлок взирает на это с высоты, а потом спускается, садится рядом с Миком, берет его на руки, прижимает к себе.

— Не уходи, Мик, — шепчет Шерлок, — я только, только в тебя влюбился заново, и вот ты… здесь…

— «Отпусти меня, Шерлок. Влюбись в кого-нибудь другого…»

— Ты что? С ума сошел! — Шерлок видит, что губы Мика не шевелятся.

— «Нет, с такими ранами не живут. Еще пара дней, и мое сердце остановится…»

— Даже не думай, — Шерлок приоткрывает рубашку на груди друга; там две огромных дыры, из которых хлещет кровь. Шерлок замечает биение сердца.

— "… Снежане отойдет все движимое и недвижимое имущество. Ей и моим родственникам. А ты забери мое сердце. Оформишь его красиво, заспиртуешь и поставишь рядом с черепом…"

— Вот чего удумал, — сердится Шерлок, — твое сердце при тебе останется.

— «Еще Бену надо что-нибудь отдать. Ты можешь поделиться с ним…»

— Не пори горячку, — Шерлок прижал Мика к себе, — никуда, никто, ни с кем…

Шерлок резко проснулся, посмотрел на Мика. Тот оставался недвижим. Шерлок вновь уснул.

И вновь вернулся он в пустыню безводную.

— Мик! Кто в тебя стрелял? Можешь вспомнить?

— «Он был в маске. Черная маска черта. С красными рогами. Одет был в черную куртку, кожаные штаны и высоких ботинки на застежках, как у джей-рокеров. Он подошел ко мне на расстоянии вытянутой руки. А второго я не видел».

— А еще ты что-нибудь помнишь?

Шерлок оказался в длинном белом коридоре, вдоль стен стояли шкафы. На шкафах было написано — «Любимые цитаты из книг», «Любимые сцены из фильмов», «Любимые фильмы» и так далее. Коридор уходил далеко вдаль. Шерлок пролетел далеко до шкафа, на котором было начертано «Знакомые звуки». Из шкафа вытянулась длинная полка, в котором лежали типа мыслеобразов.

Вылетела карточка, Шерлок мельком увидел мыслеобраз, карточка полетела к другому шкафу, где она соединялась с другой карточкой.

— «Это мой бывший коллега»

— Я запомнил, Мик. Это твои чертоги разума?

— «Нет, я зову это архивом…»

— Шерлок! Что тут делаешь? — Шерлок проснулся от звуков знакомого голоса. Он поднял лохматую голову. У дверей стоял встревоженный Бен.

— Привет, Бен! — Шерлок судорожно зевнул, — мне нужно связаться с напарником Мика. У меня есть информация.

— Тебе надо выспаться, — сказал Бен, — вот тебе ключ от моего номера, — Бенедикт протянул ему ключ, — иди, поспи, а я с Миком посижу.

Шерлок первым делом побежал искать Макса, и встретил его около дверей госпиталя.

— Макс, у меня есть новости. Не спрашивай как, но, думаю, они вам пригодятся, — и быстро пересказал все, что узнал от Мика.

— Не может быть, — не поверил Макс, — этого просто не может быть.

— Но вы его арестуете? — с надеждой спросил Шерлок.

— Конечно, мы его задержим. Но этого парня уволили еще до Мика за немотивированную агрессию к личному составу. Не понимаю, что его заставило это сделать, — Макс выглядел встревоженным, — вы идете, куда вы там шли, а я сообщу своему начальству, и пойдем его арестовывать.

Шерлок отправился в отель, плотно позавтракал, поднялся в номер и завалился спать. Он спал без сновидений и так крепко, что проснулся только к вечеру.

Сев на кровати, он тут же вспомнил, зачем он здесь, поэтому наскоро побрившись, умывшись и одевшись, Шерлок рванул в больницу.

Бен его ждал.

— Как он? — спросил Холмс.

— Без изменений, — Бен посмотрел на Шерлока, — но я чувствую, что он за жизнь цепляется, хотя из последних сил.

— Мы не должны допустить его смерти, — испугался Шерлок, — я ему все отдам… и легкие, и сердце, и кровь…

— Я тоже. Ладно. Ты заступай на пост, а я пойду, выясню, чем я могу помочь… — Бен ушел.

Шерлок примостился около кровати и взял неподвижную ладонь Мика в свои руки.

— Только не уходи, Мик! Пожалуйста.

Он таращил глаза полночи, а потом уснул.

И ему вновь привиделась иссушенная пустыня, Мик, лужа крови… Но цветы которые росли из крови друга, уже не засыхали.

— Мик! Любовь моя, не умирай!

— «Я вспомнил, Шерл! Второй был обут в замшевые серые ботинки. На левом были темные пятна. И когда он прошел мимо меня я запомнил. У него на подошве осталась кровь. Он наступил. Это серые замшевые ботинки с круглым носом и утяжеленным задником…»

— Это просто отлично, Мик.

— «но больше ничего не помню… »

— Все хорошо, Мик. Я тебя не брошу. И Бен тут. Все будет хорошо.

— Я вернусь. Вы же тут, значит, умирать мне рано

Шерлок посмотрел на Мика. Глаза того были открыты, и губы шевелились.

Шерлок резко проснулся. Мик смотрел на него широко раскрытыми глазами.

— Все хорошо, мой хороший! Все будет прекрасно.

Мик улыбнулся глазами и вновь закрыл их.

Утром Мика перевели в обычную палату.

В обед прибежал Макс.

— Мы его взяли! — сообщил он Шерлоку, — он оказался таким придурком, что даже не уничтожил улики.

— Допросили?

— Допрашиваем, но про второго он молчит. Задействовали Роджера, может быть, он выбьет.

— Дайте мне, — попросил Шерлок, — я быстро ему язык развяжу.

— Как только Роджер закончит, отдадим вам.

Вечером Шерлока пригласили в полицейский участок. Предполагаемый убийца оказался тощим типом лет пятидесяти, основательно побитым и одетым в серую худи и драные джинсы.

— Так, — Шерлок посмотрел на подозреваемого, — проблемы с алкоголем, психологическая травма в глубоком детстве, цирроз печени в начальной стадии. Скрытые гомосексуальные наклонности в латентной форме, любитель бить всех слабых.

— Заткнись, — прошипел тот, — кто тебе сказал, уебок?!

— Никто. Я и сам вижу.

— Я вам ничего не скажу.

— Скажешь! — Шерлок подошел к нему и выбил из-под него стул. Подозреваемый громко клацнул челюстью об край стола, — если не скажешь, то я тебя подвергну пыткам.

— Не на того напал, — подозреваемый сплюнул кровь.

— А я начну тебе рассказывать все твое детство, юность и остальную жизнь…

— Ладно. Ваша взяла. Не видел я этого типа. Первый раз я его по телефону услышал. Позвонил он мне и сказал, что у него есть работа. Я его и спросил, какая? А он мне говорит, надо одного копа завалить. Типа все чин-чином. Я заплачу. Ну, я все время на мели, я и согласился. А второй раз я его в тот вечер и увидел. Да он был в черной маске, как у боевиков и в чем-то черном. Мы дело сделали, он мне деньги передал и свалил.

— А голос? Ты можешь вспомнить голос?

— Визгливый такой голос, как-будто недовольный.

— Плохо дело, — Шерлок подошел к двери и постучал; дверь открылась и его выпустили.

— Ну как?

— Ничего. Он второго видел, но ничего не запомнил. Наверное, место преступления уже не годно для осмотра?

— Ну да, месяц прошел.

— Вы меня можете туда свозить? Может быть, я что-нибудь выжму.

— Конечно, — Макс улыбнулся, — чтобы поймать второго, я готов на все.

А в это время в палате очнулся Мик. Бен, сидевший рядом, увидел это и обрадовался.

— С возвращением, воробушек!

Мик поскоблил пальцами.

— Бумагу тебе дать? — догадался Бен, протягивая карандаш и бумагу.

Мик криво написал: «Джон в опасности. Предупреди Шерлока».

— Хорошо, воробушек.

Мик закрыл глаза и расслабился.


* * *


Следующим утром Шерлок забежал в больницу, чтобы проведать Мика.

Бен встал ему навстречу.

— Как у него дела?

— Хорошо, — Бенедикт протянул ему бумажку, — Мик вчера написал. Не понимаю, но отдаю.

— Раз Мик так считает, значит, так оно и есть, — Шерлок взял и прочитал, — я позвоню Джону.

— Врачи говорят, что это чудо, что Мик очнулся так быстро. Его сегодня осматривали. Заживление идет полным ходом.

— Так мы же здесь, — улыбнулся Шерлок, — мы его поддерживаем. Я побежал, а ты сиди и смотри за ним.

В машине Шерлок набрал Джона.

— Умер?!

— Нет, конечно? Джон…, а не ты ли стрелял в Мика?

— Я же все это время находился с тобой!

— Ладно. Я знаю. Я просто проверяю. Значит так, ты все там бросаешь и едешь ко мне, в Лос-Анджелес.

— Еще чего?!

— Потому, что ты в опасности.

— Кто тебе это сказал?

— Мик. Он очнулся и написал, пока говорить не может.

— Прости меня, Шерлок, за то, что пытался тебя отговорить. Я приеду ближайшим рейсом.

— Я буду ждать.

— Напарник? — спросил Макс.

— Друг, — ответил Шерлок, пряча мобильник в карман куртки; пальто свое он оставил в номере Бена, потому что было жарковато в нем шастать.

— Ну, вот мы приехали, — Макс остановил машину около невзрачного магазина, — тут такие пироги пекут, пальчики оближешь.

Шерлок вышел из машины и принялся рыскать по периметру, а Макс отправился говорить с хозяином магазина.

Через полчаса Шерлок вошел в магазин и встал около двери.

— Что-нибудь нашел?

— Да, — Шерлок тяжело вздохнул, — одну гильзу, один полустертый след, и окурок.

— И что скажешь?

— Скажу, что второй — иностранец. Он курил сигареты английского производства, но гильза от сорок пятого. Ботинок тяжелый, но нога у этого человека не особо маленькая. И что-то в этом следе мне кажется крайне знакомым…

— Поешь, — Макс пригласил его сесть и пододвинул кусок лукового пирога, — улики так себе, мы и по первому разу ничего толком не нашли.

— Мик что-то знает, но почему-то не говорит, — Шерлок принялся есть.

— Вполне возможно, — Макс пригорюнился, но потом воспрянул духом, — а я вот что сделаю. Закажу пироги для участка, для тебя для твоего приятеля, что сейчас с Миком сидит, и для того, кто приедет. Мик очнулся. Это самая хорошая новость.


* * *


Джон приехал ночью и остановился у Бенедикта в номере, того на месте не было. Он был на благотворительном вечере в пользу полиции. Шерлок ночевал в больнице.

— Мик?

Мик открыл глаза и улыбнулся. Аппарат у него убрали, и Мик, хоть с трудом, но дышал самостоятельно.

— Как ты?

— Жить буду, — просипел Мик.

— Можешь со мной поделиться, кто же второй?

— Нет, — потусторонним голосом ответил Мик, — не могу.

— Почему?

— Потому что, правда слишком опасна.

— Значит, ты его видел?

— Я его слышал, затухающим сознанием. И понял. А поняв, потерял сознание.

— Кто же это, кто?! — Шерлок начинал раздражаться.

— Запах…

— О чем ты?

— Запах того, кто стоит за дверью, — Мик повернул голову и посмотрел на дверь, — элитный табак. Это он. Шерлок, спрячься.

— Почему?

— Он пришел меня добить, — Мик светлым взором посмотрел на друга, — у него до сих пор хорошие связи, у этого человека.

— И ты что? Вправду думаешь, что я буду наблюдать, как он тебя убивает? — рассердился Шерлок.

— Нет. Ты его остановишь, — Мик закашлялся.

— Конечно, — Шерлок просочился в стенной шкаф и затих.

Вошел доктор. Он посмотрел на Мика; тот лежал, закрыв глаза.

— Ты не сдох, сволочь, — произнес доктор знакомым голосом, отчего у Шерлока мурашки по спине побежали, — ну ничего. Сейчас все закончиться. — Он вынул из кармана пистолет с глушителем и нацелил на беззащитного Мика.

Шерлок выскочил из шкафа и набросился на убийцу. Завязалась драка. Пистолет улетел куда-то в темный угол.

Клубок тел катался по полу, ругаясь, хрипя, рыча; Мик наблюдал за этим всем, но попытки встать не делал, потому что понимал, что толку от него не будет. Наконец драка прекратилась. Шерлок связал покусившегося на Мика разодранным халатом и направил на него свет настольной лампы.

— МАЙКРОФТ?! ТЫ ЖЕ УМЕР?!

— Черта с два, — завизжал окровавленный Майкрофт, — я не такой идиот, чтобы глотать подозрительные чаи в вашем доме. Естественно, я догадался, чьих рук это дело, и смылся. Я тебя, Шерлок, вообще никогда не любил, ты меня бесишь.… Возишься с разным плебсом, никакого уважения!!! Я-то думал, что все начнут писать слэшные фанфики про тебя, и ты станешь, может быть, сперва на бумаге, а потом и настоящей блядью. Но твои друзья решили иначе. Жалко, что ты не сдох, сволочь! — прошипел Майкрофт в сторону Мика, — надо было в твою голову стрелять.

— Заткнись!!! — Шерлок с размаху двинул ногой по голове Майкрофта.

Тот дернулся и затих.

— Потому ты и не говорил мне?! Да?

— Угу. Он мне то же самое орал, — улыбнулся Мик, — что он найдет Джона и убьет его. А тебя запрет в доме, изобьет, а после продаст в публичный дом.

— Но теперь все кончено.

— Он отвертится, если его Роджер не найдет раньше.

В палату ворвался Макс с нарядом полиции.

— Что случилось?!

— Вот ваш второй убийца, — Шерлок поднял за шиворот Майкрофта, — прошу любить и убить. Майкрофт Холмс. Мой старший брат, от которого я отрекаюсь в присутствии свидетелей.

— Даже так, — протянул Макс, — спасибо, что поймал.

— А вот и пушка, — Шерлок протянул на карандаше пистолет.

— Ты хороший парень, Шерлок!


* * *


Еще через месяц Мика выписали, и Бен забрал его с собой на отдых.

Майкрофта хотели посадить, но Роджер добрался до него первым. То, что от него осталось, хоронили в закрытом гробу.

Мик месяц провел в Лондоне, в Шотландии и в Ирландии. Бену было некогда, поэтому за ним присматривали Шерлок и Джон.

И когда наступила пора расставания, Мик сказал Шерлоку:

— Спасибо, что не отпустил меня. И поддержал, когда я уже собирался умирать.

— Тебе спасибо, Мик! — улыбнулся Шерлок, — я тоже ранен… тобой. Как там у вас говорится — проникающее, навылет.

— Хм. Да, навылет, — Мик прищурился, — давай обнимемся, пока Джон не видит.

— А целоваться?

— Пока только обнимашки.

Глава опубликована: 02.09.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх