↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дневник Альбуса Дамблдора (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Фантастика, Попаданцы
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Дневник Альбуса Дамблдора
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Дата: 30 июня 1997 года

Эти строки будут моим последним признанием перед тем, как я встречу свою судьбу. Я осознаю, что моя смерть от рук Снегга неизбежна, и поэтому я пишу этот дневник, чтобы объяснить правду о себе и о том, что привело меня к этому моменту.

Многие из тех, кто знает меня, верят, что я Альбус Дамблдор, но истина такова, что я на самом деле Рон Уизли. Моя настоящая жизнь была полна любви и счастья, пока темные силы не унесли всё, что мне было дорого. Гермиона и наши дети погибли, и эти утраты оставили меня сломленным и в отчаянии.

Когда я обнаружил зажигалку, обладающую способностью перемещать владельца во времени, я не знал о её истинной силе. Использовав её, я оказался в прошлом, и моё первое действие было искать Альбуса Дамблдора, человека, о котором я знал из будущего. Однако я был потрясён, обнаружив, что Альбус Дамблдор в этом времени не существует. Вместо этого я увидел совпадения, которые не могли быть просто случайностью: тот же рост, страсть к сладкому, а также шрам на ноге, оставленный Сириусом на третьем курсе — всё это указывало на то, что я и есть этот человек.

Я принял все эти совпадения и понял, что мне предстоит стать Альбусом Дамблдором. Мне пришлось принять этот факт и взять на себя личину, чтобы создать своё наследие и направить мир к лучшему будущему. Я стал преподавателем, а затем директором Хогвартса, стремясь направить события так, как считал нужным, чтобы подготовить магическое общество к предстоящим угрозам и предотвратить будущие катастрофы.

Мой план также включает передачу зажигалки своему младшему "я". Это действие должно замкнуть временной цикл и помочь исправить ошибки прошлого. Несмотря на то что моя жизнь может быть частью бесконечного цикла, я надеюсь, что эта передача принесёт изменения и улучшения будущим поколениям.

Теперь, когда моя смерть близка, я осознаю, что, возможно, мои усилия только создадут бесконечный цикл, в котором я буду снова и снова становиться Альбусом Дамблдором, начиная всё сначала. Но я не вижу другого выхода. Моё последнее действие — это передача зажигалки и завершение этого цикла, даже если это приведёт к бесконечному повторению.

С сожалением и надеждой,

Альбус Дамблдор (на самом деле Рон Уизли)

Глава опубликована: 10.09.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх