↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мир на изнанку. (гет)



Рейтинг:
R
Жанр:
Общий
Размер:
Миди | 13 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Екатерина Вершинина сестра Павла Вершинина от первого брака, по юности и наивности, бывает. Ей безумно хотелось вернуться в прошлое, погулять по улочкам. Ей это удастся да только не так как хотела бы она.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

1 глава.

Кате было четырнадцать лет, когда мама вышла замуж, когда родился младший брат, сейчас она выходила из роддома вместе с отчимом и мамой, любя смотря на брата, о котором мечтала.

— Поздравляю.- Послышался голос, семья обернулись и увидели мужчину.

— Спасибо.- Сказали Андрей и Света, девочка только улыбнулась.

— Кто родился?

— Сын, брат- Сказали одновременно Катя и Андрей.

— Вы то же встречаете, кого то?

— Да, встречаю.- Ухмыльнулся мужчина.- Как назвали если не секрет?

— Павел.- Сказала Света, и семья отправилась в машину, девочка обернулась на мужчину, который тихо произнес:- Ну здравствуй Павел, еще увидимся Катя.- Их глаза встретились, мужчина снова улыбнулся, но девочка больше не улыбалась, она запомнила его, ей не понравился тон и ухмылка мужчины.

Прошло девятнадцать лет Катя стала физиком экспериментатором, с родными не часто общалась, но с Павлом все же общалась, парень даже побаивался иногда ее. На два года Катя исчезла, предупредив, что по работе не сможет связаться с родными, однако время пришло и Паша был счастлив, Катя должна была приехать со дня на день.

— Слушай Паш, а твоя сеструха, когда приезжает то?- Спросил лучший друг Павла, Алексей.

— Завтра утром должна. Предки в Турцию улетели, Катя утром придет проверит заодно.

— О так я думал они у тебя на даче.

— Нет.

— Так давай тусу замутим, я Таньку уговорю прийти, давно с ней хотел.

— У тебя Настя есть.

— Настя. Настя не дает то что мне хочется, а Танька на все готова. Ну так что?

— Нет, предки квартиру бабки продали восемь лямов, пропадут если мне голову оторвет вначале Катя, а потом родаки.

— Да я вообще могила, ни кому, да давай, ни кто не узнает.

— Ладно.

Сутки спустя.

— Вершинин! Я убью тебя!- Орала Екатерина Вершинина, старшая сестра парня.

— Ты чем думал, когда балаган устраивал, где этого ублюдка искать? Куда он отправился! Стоит тебя оставить одного, как какая ни будь хрень случается!

— Кать мы его найдем, клянусь, я из него все выбью!

— Так пистолет отдал мне, живо!

— Он у меня будет, я совершенно летний могу им пользоваться.

— Нам нужна еще одна машина, Гошина не вмещает все вещи.- Сказал Лёша.

— Так кто то едет на машине Гоши, а кто то со мной.

— Я с тобой.- Сказал Гоша.

— Хорошо, машину не угрохайте.

Почти два дня добирались до Припяти и столько всего произошло что Катя хваталась за голову, больше всего она не хотела снова возвращаться сюда, воспоминания были очень болезненны. Она планировала вернуться, но не так скоро, а получается она не успела да же отдохнуть.

— Где этот урод?

— Он новое видео выставил.

— Это школа вроде бы. Едем значит туда.- Сказала Катя, в свои тридцать три года, она многое повидала и Чернобыль был одним из тех кто внушал ей ужас с одной стороны, радость с другой и тоску с третьей.

— Здесь его мотоцикл и рюкзак.

— Так сколько там денег?- Спросила Катя, когда Павел посчитал.

— Два с половиной ляма.

— Из восьми лямов?!

— Где этот урод я его на органы пущу!- Завопила Катя, после ее замутило, девушка резко повернулась и рванула к палисаднику, после чего ее вывернуло на изнанку.

— Кать, что с тобой, тебе плохо? Может, что то съела?- Обеспокоено спросил Павел.

Девушка приняла от него бутылку воды, быстро набрала в рот воду, прополоскала и выплюнула на землю после снова глотнула. Девушка отдала бутылку, но мутить не перестало.

— Перенервничала, побуду на свежем воздухе, прогуляюсь.

— Ты уверена? Нам бы не разбегаться.

— Не волнуйся, все будет хорошо, сейчас пройдет.

— А ты часом не беременна?- Спросила Настя.

— Не знаю, не должна.- Как то неуверенно сказала Екатерина.

Однако все сели по машинам и отправились из Припяти, в машине теперь она ехала одна, все забурились в машину Гоши, девушку мутило от всех запахов, и она выкинула сразу освежитель воздуха из машины.

— Может твоя сеструха беременна, она бледная вся, да и может тебе сесть с ней, я машину поведу.

— Алексей прав, может лучше с Катей побыть.- Сказала Анна.

— Если бы ей понадобилась помощь она сказала бы.- Ответил Павел, но при этом смотрел в зеркало и наблюдал за машиной что была позади.

Тем временем Катя нервно вцепилась в руль.

"Мы находимся в Припяти, здесь очень много радиации, уже наверняка впитали, меня мутит? радиация или я беременна, в сумке есть тесты, но надо остановиться на ночлег и тогда возможно все проясниться. Сергей, он никогда не узнает о ребенке, если это так, а если родиться с уродством, облучённый? Что я буду делать с этим?"

Мысли возвращались к Сергею, как ей с ним было хорошо, как он мог ее окутать заботой, его ласки, его баритон, да же сейчас она готова была бежать за ним.

"И что я взъелась на эту фотку? Мало ли, может по работе? Или это гормоны так на меня влияют? Он был слишком счастлив, будто я не давала ему этого счастья, а может и так, он никогда не говорил что любит меня".

Машины остановились, все решили переночевать, Катя же пока все устраивались взяла тесты и отправилась в кусты, там она использовала тесты по назначению, стала ждать, за это время она сильно перенервничала, и по прошествии пяти минут уставилась на четыре теста, которые показали беременность. Нервный смешок вырвался изо рта, после девушка убрала тесты в мешок и вышла.

— Ну что, что тесты показали?- Спросила Аня. Катя поджала губы.

— Беременна?- Услышав спросил Павел и той лишь оставалось кивнуть.

— А кто отец то?

— Мужчина по которому я с ума схожу и в то же время нет.- Загадочно сказала Катя.

Спустя сутки Катя бегала по оживлённому Припяти и искала ребят, просила же не разбегаться, но нет. Разошлись, у Пашки куча вопросов было к ней, но сейчас она искала ребят и готова была разреветься, главное Сергея сейчас не встретить, думала девушка.

— Вы представляете, подростков арестовали, где то часа три назад.- Услышала разговор двух пожилых женщин и рванула в здание КГБ, как только она влетела в него ее тут же шибануло назад и девушка треснулась спиной о стену, надежда была, что с беременностью ни чего не случилось.

— Паша!- Крикнула девушка.

— Я здесь! Ты в порядке?!

— Да.

Ребята стали собираться вместе.

— Пусть он первый выходит.- Сказал Павел, толкая Игоря.

— Все тихо никого нет.- Крикнул парень, Катя решила выйти то же за ним и только она сделала шаг через порог, как яркий свет фар ослепил и послышался выстрел. Игорь упал замертво, а у Кати подкосились колени и она чуть не упала, фары приглушили и Катя не верила своим глазам, но долго так не постоишь, Павел подбежал к сестре схватил ее за руку, девушка побежала вместе с ним. Град из пуль оглушил, сильно обожгло плече и висок, но она продолжала бежать, девушка спряталась в одном из заброшенных кабинетов так же как и ребята.

— Ребят я ранен.- Простонал Гоша, Катя решила промолчать, что тоже ранена, рана не такая уж сильная, как она думала.

— Девчонки вот аптечка, посмотрите перебинтуйте его.- Передал Павел.

— Тебе то же надо перебинтовать.

— Я в порядке, потерплю.

— Ты беременна, скинуть можешь.

— Все мальчики, девочки, вам бежать некуда, это здание бывшего КГБ. Выходите.- Послышался знакомый голос, пусть и немного с хрипотой.

— Что тебе нужно.

— Вы разрушили мою жизнь, меня назвали предателем родины! Отдайте мне прибор.

— И ты нас отпустишь?!- Крикнул Павел.

— Ну конечно.- Прошептал мужчина.- Конечно.- Уже громче крикнул он же.

— Он нас не отпустит он нас всех убьет.- Истерично запричитала Настя.

— Успокойся.- Приказала Катя.

— Я вам даю минуту, что бы подумать.

— Что ты хочешь с ним сделать?

— Изменить прошлое, исправить все, вернуть мое жизнь.

— Мы пытались не получилось!

— Я вынашивал этот план двадцать семь лет, по умнее вас буду, время вышло.

Катя закрыла глаза, она примерно понимала кто стоит там, но поверить не могла в это.

— Дай мне его.- Сказала она.

— Ты сдурела?

— Он не выстрелит.- И уже тише.- Надеюсь.

Девушка выхватила прибор из рук Павла и вышла к мужчине.

— Здравствуй Сережа, давно не виделись.

Мужчина слегка опустил оружие, он смотрел на нее, в нем играли протеворичивые чувства.

— Отдай прибор и я не трону.

— А если не отдам то что? Застрелишь.

— Не вынуждай.

— Знаешь, что самое смешное в этой ситуации, я не знала как найти тебя и сообщить одну вещь спустя для тебя 27 лет.

— Какую же.- Настороженно спросил он.

— Я беременна от тебя прошлого и похоже под подсчетам, как я думаю третий месяц, тесты то же показали, а так же я была у врача, позавчера и она то же сказала об этом, но я ни как не могла в это поверить, а теперь скажи, готов ли ты стрелять в своего ребенка?

— Просто отдай мне прибор Катя, из меня был бы ужасный отец.- Прохрипел Сергей.

Девушка стала подходить резко отдвинула его оружее и поцеловала, тот в свою очередь не стал отвечать, казалось он и вовсе забыл ее, все такойже ненавистный и озлобленный взгляд.

Послышался выстрел и Сергей согнулся захрипев.

— Бежим живо.

Кате не надо было повторять дважды, он рванула за Павлом, послышались выстрелы, первая погибла Настя, потом Алексей, на крыше их нагнал Сергей Костенко.

— Кто ты мать такой!

— Разве тебе твой братец не сказал?! Я работал в КГБ, я врал тебе, так как это нельзя было распространять, но теперь ты знаешь, вам не куда бежать, а ты, тебе не стоит так рисковать, ты же беременна.- Ухмыльнулся мужчина. Катю взял озноб, раненное плече и висок давали о себе знать, висок жжением, плече острой болью.

— Прыгаем.

— Еще шаг и я застрелю вас всех и все равно возьму.- Рявкнул Костенко.

— Бегите я его задержу!- Крикнул Гоша, который напал на Костенко. Началась борьба, а после Катя увидела, как Гошу протыкают ножом, новая порция тошноты подкралась к ней, голова закружилась.

— Катя, Аня прыгаем.

— Ты первый, давай.- Крикнула Катя, Павел послушался и прыгнул, после побежали обе девушки и стоило им оторваться от крыши, как послышались выстрелы, Аня упала на землю, Катя закричала, но смогла все же зацепиться за толстую ветку, новый вопль и девушка стала спускаться, присев на землю она схватилась за живот, живот начинал ныть.

— Катя, нам надо бежать.- Приобнял волнующе Павел.

— Да бежим.- Катя была ранена во второе плече, сумка за спиной, казалось уже слилась с хозяйкой, когда Павел и Катя вбежали в здание бывшего бассейна, то было ясно бежать некуда. Катя не верила своим глазам и ушам, Сергей Костенко которого она знала, казалось изменился до неузнаваемости, это хладнокровный, жестокий мужчина, он внушал ужас, ужас который она не могла побороть.

Они все втроем упали в бассейн, от резкого падения в воду перехватило дыхание, нахлебалась воды, кое как выплыла, из за ранений девушка не могла плыть. Ее кто то подхватил, этим кем то оказался Костенко.

— Не трогай меня.- Прорычала Катя, когда Костенко хотел ей помочь одеть сухую футболку. Паша уже перебинтовал ей плечи. Девушку колотило то ли от страха, то ли от непонимания, то ли от поднимающейся температуры.

— Пули не остались они прошли на сквозь.- Проговорил Сергей.

— Мне от этого не легче.- Огрызнулась Катя, они уже сидели у Костенко дома, Катя знала эту квартиру наизусть, сколько раз она здесь была.

— Навевает приятные воспоминания не так ли.- Усмехнулся мужчина.

— Значит ты больше не КГБешник, так кем работаешь?- Решил сменить тему Павел, смотря на Катю.

— Частное охранное агентство в Харькове.

— Получается бандит?- Скорее уточнил парень.

— Получается.

Новое необъяснимое чувство, их застал врасплох Костенко молодой и теперь шла драка между прошлым и будущим.

— Стой! Убьешь его и погибнешь сам, вы одно целое.- Крикнула Катя бросившись защищать молодую версию мужчины, который сделал вид, что потерял сознание.

— Я не тронул тебя только потому что во первых ты беременна от него, во вторых ты нужна так же как и твой брат.

Мужчина приковал наручниками к батарее Костенко молодого, после они ушли, забрав оружие, теперь Павел и Сергей отстреливались, точнее Сергей, Павел же смог подорвать трубу, Катя же было через дорогу, пряталась в кустах по приказу Сергея, пистолетом она не воспользовалась, а потом не понятно что ею двигало, она видела как ее Сергей продвигался все ближе к старой себя версии, девушка выскочила, как шальная из укрытия, сейчас она точно знала, она его любит, любит и она живет, если он захочет то найдет ее.

— Сергей!- Мужчина обернулся и девушка резко его обняла, Сергей будущего, как раз перестал отстреливаться от сослуживцев Костенка и именно в момент ее объятий встрелил, девушка застыла, послышался выдох, Сергей, поначалу опешил, но после сделал еще выстрелы и к ногам почти упал мужчина, девушка стала оседать, раны на плечах давно уже кровоточили, она ловила воздух ртом, пытался вздохнуть, но получалось лишь короткими вздохами.

— Катя!- Завопил Павел.

— Стоять! Ты арестован!- Наставил на него пистолет один из служащих, Сергей же удерживал на руках Катю.

— Он ....угрожал..- Прошептала девушка.- Я.. люблю тебя.- Прошептала она.

— Катя, Катюша.- Проговорил он, слова которые он хотел сказать в обвинение, кто лезет на рожон застряли.

— Я то же люблю тебя.

— Найди меня... в 2019.- Последнее что сказала девушка и закрыла глаза. Костенко позже после вскрытия узнает, что девушка была беременна от него, анализ показал, ранена в висок и плечи ранее.

Глава опубликована: 03.09.2024
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх