↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Временно не работает,
как войти читайте здесь!
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дом М (гет)



Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Комедия, AU, Пародия, Юмор
Размер:
Мини | 5 988 знаков
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Жизнь бьёт ключом, в златоглавом Асгарде.
Сказ о том, как и чем, занимаются в свободное от мордобоя время жители Вселенной Марвел.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Коммунальная столица, коммунальная страна...


* * *


Она проходит в царские покои, попутно вынимая пистолет из кобуры, ложит его на кровать. Сегодня выдался сумасшедший день, работать становится всё сложнее и сложнее. Фригга в расстройстве чувств бьёт кулаком в стену, в следующий раз, кому-то не поздоровится.

Из соседней комнаты раздаётся приглушённый звук падающей воды. Неужели Всеотец, решился опробовать новое изобретение мастеров Асгарда? Она гибкой кошкой крадётся к ванной комнате, по привычке сжимая в руках захваченную с собой "беретту".

Дверь ванной чуть приоткрыта, свет приглушен, создавая интимную атмосферу. Фригга прищуривается, тело за дверью явно принадлежит не Одину.

— Я узнал тебя по запаху, Кларисса... — дверь распахивается, незнакомцу в грудь упирается дуло пистолета.

В одном полотенце, почти нагой, он улыбается широко и задорно. Полотенце держится на честном слове, незнакомец во все глаза пялится на красивую женщину.

— Тьфу, забыл из роли выйти! Фенрир тебя подери, уже и принять душ нельзя без надзора? — незнакомец взъерошивает короткие каштановые волосы. — Где моя повязка? Миссис Хадсон! Доспехи, срочно!

— Один? Какого лешего ты молчишь как рыба, болтаешь чепуху? — пистолет в её руках опускается. — Нашёл время для сексуальных фантазий.

В комнату входит степенная седовласая старушка:

— Мистер Один, одежда выстирана и выглажена, — она протягивает ему стопку.

— Ты сменил имидж, папа? — в комнату вваливается бородатый здоровяк, похожий на байкера. — Мне к полуночи нужно набить пару тату, купить кожаный жилет, заправить свой байк, — Тор громко хрумкает морковкой.

— Перекус на бегу? — миссис Хадсон качает головой. — Дитятко, лучше сварю тебе кашки овсянной, котлеток на пару. Поправишься немножко.

— Бабушка, у меня свиданка с Фуриосой, следует быть в форме, — он потуже застёгивает ремень. — Ма, а ты с Риггсом ещё встречаешься?

— Мартин? — Фригга снимает кобуру, вешает в шкаф. — Твой отец против, Солнышко.

— Правда? — Тор удивлённо округляет глаза. — Батя вроде против не был, когда Локи священником заделался, чтобы подцепить какую-нибудь красотку в Мидгарде.

— Единственное, что сможет подцепить твой брат в той дыре, это сиф... — Фригга оперативно зажимает Одину рот рукой.

— Да вы шутите? Сиф же с шерифом Оуенсом снова ловит кого-то? Или я чего-то не догоняю?

— Догоняй скорее, дорогой! — Джейн делает па, высоко поднимая ногу, нервируя мужа.

Посредине комнаты появляется огенно-рыжий портал, из него вываливает человечек низенького роста:

— Чтобы я транзитом через границу, без документов? Да век воли не видать! Лучше скормите меня Смаугу! — он поправляет свой запылившийся плащик.

— О, Росс, ты ли это? Мы недавно тебя вспоминали, — Тор сграбастав в охапку мелкого, сжимает его в объятиях.

— Придушишь... орк проклятый... — пищит Беггинс.

— Тьфу ты, прости, Док снова отправился в тур по Мультивселенной?

— А вот и я, угадайте, кто я! — из портала материализуется долговязый мужчина.

— Король Ричард!

— Мистер Холмс!

— Джуллиан Ассанж!

— Ну вы вообще уже, господа... и дамы... — Доктор Стрэндж делает пасс руками. — Это не замок Франкенштейна? Опять промахнулся...

— Мистер Холмс, завтрак уже остыл, — миссис Хадсон снимает с его плеч Плащ Левитации. — Мистер Ватсон, будьте добры одевать тапочки, когда ходите по дому. Я утром полы мыла.

Бильбо смотрит на свои волосатые ноги, почёсывая макушку, прикидывая, где он сможет найти тапки такого охренительного размера.

— Пап! Мам! — новая фигура на сцене. Локи в парадном фраке, упираясь руками в колени, пытается перевести дух. — Вы, не поверите!

— Отчего же? — Один надевает свою любимую повязку на глаз. — Что на этот раз? Ты Ванде ещё алименты не заплатил, опять детей настрогал, Пиноккио? — он автоматически ищет свой посох, если сын вдруг будет спорить.

— Не опять, а снова... — Локи падает в кресло. — Сколько Лен, столько Зин, — он позорно бежал из Мидгарда, прямо с приёма торговца оружием. Наташа вызвалась прикрывать его, он согласился. — Мам, дай ключ от оружейной, а? — он вернётся назад и тогда...

— УЗИ, гранатомёт, электрошокеры, что тебе конкретно подарить в счёт будущего дня рождения? Нью-Йоркский Департамент всё спишет, — сын весь в неё, растёт бойцом.

— После всего этого, вам понадобится адвокат, — он давно наблюдает за странным семейством. — Кто в курсе последних поправок Конгресса? Кто лучше всех выстраивает защиту? — Палмер складывает ладони домиком. — У меня есть семейная скидка!

— А как же заговоры? Я раскрыл очередной! У меня всё записано! — барон Земо демонстрирует присутствующим амбарную книгу и чемодан с флешками. — Я ещё не совсем потерял мозги!

— Здесь всегда такой дурдом? — Вижн с набором ракеток за спиной, тихо крадётся к выходу.

— Никто ведьму не видел? — комната становится похожа на коммуналку. — Бартон расталкивает людей и нелюдей локтями. — Ванда? — он устал играть в прятки, он безумно хочет её... поймать. — Дорогая, выходи!

— Огоньку не найдётся? — Стив крутит в руках сигару. Не дождавшись ответа, Кэп благополучно прикуривает от собственного пальца. — Пламенею! — миссис Хадсон еле-еле успевает потушить старинный гобелен, подаренный Хеллой Всеотцу и Фригге на очередную годовщину свадьбы.

— Ёрмунганд проклятущий, брысь! — старушке приходится повысить голос.

— Никто мой блок памяти не видел? — темноволосая девушка осматривает комнату в поисках утраченного.

— Нат? — Локи уже в бронежилете и с автоматом Калашникова наперевес, собирается исчезнуть в портале.

— Саурон тебя побери, братец, — остроухая блондинка осуждающе качает головой. — Сотню орков тебе в глотку! Разберись ты уже со своими бабами! — Бильбо зажимает уши, стараясь делать вид, что ничего не происходит, он впервые слышит, как царственная Галадриэль кроет кого-то матом.

— Как я его понимаю, — молодой человек отпивая кофе из чайника, снимает шляпу. — Леди, что вы делаете сегодня ночью? — нахально подмигивает Галадриэль.

— Странно... я же следовал строго по карте, — Дрейк уткнувшись носом в карту, чуть не падает на ровном месте. — Это точно не Национальный Музей.

Глава опубликована: 04.09.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Автор ограничил возможность писать комментарии

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх