↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Как трудно быть твоей... (гет)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Как же тяжело быть женой командира отряда специального назначения
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

-

Ожидание оно выматывает...

"Почему?"- как-то поинтересовалась я у Никиты.

"Понимаешь, это как на задании: ожидание засады, ожидание атаки, ожидание боя..."- объяснял он мне.

А сейчас уже я чего-то жду. Жду от него звонка, телеграммы из штаба, молодого лейтенанта сообщающего роковую весть. Только теперь понимаю, что ждать нечего.

Постепенно я привыкла к тому, что он посреди ночи собирает вещи и уезжает на задание. Мне становилось грустно, когда он звонил мне и сообщал, что задержится ещё на неделю, а у меня уже забронирован столик в ресторане чтобы отметить его возвращение.

Я проклинала Никиту, когда меня в первый раз похитили террористы и зацеловала его, когда они с ребятами приехали меня спасать.

"Хоть у него, как мне кажется, очень сложный характер, но вы идеально дополняете друг друга. Может мне просто не хватило терпения и сил, чтобы узнать его по настоящему. Удивительно, что вы за столь короткий срок смогли найти общий язык."- рассказала мне Саша, когда мы оказались отрезаны от Стаи и нам пришлось вдвоём выбираться из пещеры полной террористов.

Возможно она была права. Мне чуть ли не единственной среди всего отряда удаётся сдержать его буйную натуру. Может быть для них Никита это где-то строгий, где-то добрый, педантичный и справедливый командир. Однако, для меня он не матерый, потрёпанный в боях пес, а маленький щеночек, которому нужна ласка и поддержка.

Ожидание становления его в настоящего пса порой выматывает меня, когда Никита в очередной раз демонстрирует свой характер. Но всё же это ожидание в большей части радует меня, ведь пока он под моим контролем, я нахожусь под его защитой, которая крепче любого камня и металла.

Глава опубликована: 05.09.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх