↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Любовь и свинец (гет)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Пропущенная сцена, Романтика
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона не стоит
 
Не проверялось на грамотность
Их любовь опасна и тяжела как его винтовка, а их расставание подобно ее выстрелу
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

-

Саша сидела на краю крыши, ветер играючи трепал ее волосы. В руках она держала винтовку Никиты, холодную и тяжелую, как ее воспоминания. Они ссорились, как бесконечный шторм, который не оставляет ничего, кроме разрушений. Она вспомнила его глаза — темные, проницательные, когда он уходил, оставив за собой лишь глухую тишину.

Теперь, смотря на горизонт, она чувствовала, как его недовольство и горечь рассеивались в воздухе. Каждая деталь их ссоры всплывала в голове: неудачные шутки, обиды, слова, произнесенные на эмоциях. Саша понимала, что их любовь была как эта винтовка — мощная, но опасная. Она всегда знала, что сама не сможет нажать на спусковой крючок — слишком много на кону.

Она вздохнула глубоко, обнимая ствол, как будто это могла быть единственная ниточка, связывающая их. "Ты ведь все еще здесь, Никита", — шептала она в тишину. Но ответом была только пустота. Саша была на краю между прошлым и будущим, и ей предстояло решить, что делать дальше.

Саша закрыла глаза, представляя себе те моменты, когда они смеялись вместе, когда каждый взгляд обещал вечность. Но сейчас эта вечность казалась обманчивой. Ветер усилился, словно подсказывая ей, что пора выбирать — двигаться вперед или оставаться в плену собственных ощущений. Она понимала: за спиной осталась тень их совместного счастья, а впереди простирался мрак неопределенности.

Не зная, как освободиться от этого груза, Саша прижала холодную металл к сердцу. "Если бы ты знал, как мне тяжело", — думала она, мечтая о том, чтобы Никита снова был рядом. Весь мир вокруг нее, казалось, замер, и лишь ее внутренний конфликт создавал шум, который невозможно было игнорировать.

Вдруг она ощутила необходимость принять решение. Пока она сидела на краю, все это время мир продолжал вращаться, и она не могла оставаться в стазисе. Долгие минуты ушли на размышления, и в какой-то момент ей показалось, что винтовка становится легче, как будто ее воспоминания утекали сквозь пальцы. "Я должна отпустить", — произнесла она, и ветер подхватил ее слова, унося их далеко за горизонт.

Глава опубликована: 10.09.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх