↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Выбор (гет)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Как выбирать между службой и тем, кто тебе близок и дорог
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

-

Ульяна Сычева, известная под позывным Хип, уже несколько месяцев была стажером в отряде Стая. Она всегда восхищалась своим командиром Никитой или Головастым — человеком с железной волей и проницательностью, который мог найти выход из любой сложной ситуации. Каждый раз, когда она ловила его взгляд, сердце Ульяны учащенно забивалось. Однако было нечто ещё, что заполняло её мысли — её сослуживец Давид Гаджиев, позывной Дэйв, всегда был рядом, поддерживая её и делая трудные дни чуть легче.

Как-то раз, после сложной операции, когда команда отпраздновала свою победу, Хип заметила, как Никита и Дэйв обменялись шутками. Это мгновение заставило её задуматься: кто из них ближе её сердцу? В то время как Никита был для неё идеалом силы и харизмы, Дэйв дарил ей ощущение безопасности и понимания. Ульяна осознала, что её симпатии были равными, но она не могла решиться на выбор.

Схема сложилась, как девушки всегда мечтали. Между линиями работы явно проскальзывала искра. Ульяна решила, что ей нужно проявить смелость — не только в бою, но и в игре чувств.

Она понимала, что лучший способ разобраться — это поговорить с каждым из них. Вечером, когда уставшая команда собралась на кухне, она подошла к Дэйву, одета в свою любимую толстовку. Они рассмеялись над одной из его шуток, и она почувствовала тепло внутри. "Дэйв, ты когда-нибудь задумывался, как важно иметь рядом человека, на которого можно положиться?" — спросила она. Он остановился, внимательно глядя на неё, и, встретив её взгляд, тихо ответил: "В любой ситуации, знаете, важно не только быть сильным, но и знать, что тебя поддержат."

После этого разговора Ульяна оценивала, как Дэйв интригует её, но всё же сомнения терзали её. В следующий раз, когда они с командой собирались на планёрку, она решила подойти к Никите. "Командир, ты всегда знаешь, что делать," — начала она, "но как ты справляешься с тем, что порой чувства становятся частью игры?" Никита, задумавшись, ответил: "Иногда, Ульян, нужно просто слушать своё сердце и доверять интуиции."

Это заставило её задуматься о том, что выбор не всегда необходим. Жизнь, как и служба в отряде, полна непредсказуемости. В конце концов, она поняла, что ей нужно просто быть собой и позволить времени расставить все точки над «і».

Ульяна решила, что пора сделать шаг вперёд. Она собрала команду, но на этот раз с другим настроением. «Давайте поговорим о нашем будущем», — предложила она. В глазах коллег загорелся интерес, и вскоре началась живая дискуссия. Каждый делился своими мыслями и надеждами, и Ульяна заметила, как важно именно это — быть частью единой команды, где каждый голос имеет значение.

Прошло несколько дней, и Ульяна понимала, что ей стало гораздо легче. Со своим новым осознанием она снова подошла к Дэйву. «Знаешь, я поняла, что доверять людям — это не слабость, а сила», — сказала она. Дэйв кивнул, будто подтверждая, что они оба шли в одном направлении. В его глазах она увидела поддержку, которую искала.

Затем, она начала задумываться о Никите и его словах. «Интуиция может вести нас в нужном направлении, если мы лишь позволим себе её услышать». С этими мыслями Ульяна чувствовала, как её эмоции становятся не обузой, а путеводной звездой на пути к саморазвитию. Она была готова двигаться дальше, полная надежд и уверенности.

Глава опубликована: 10.09.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх