↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Рождество с призраками (джен)



Рейтинг:
General
Жанр:
Пародия, Юмор, Комедия
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Как развлечь лучшего друга и напарника в Рождество? Вам помогут наши полезные советы=)
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Пригласить его/её на увеселительную прогулку по старинному, заброшенному особняку. Расскажите ему/ей страшно трогательную историю из жизни.

При приватном разговоре незаметно "увести" у неё/него ключи.

Примечания: Чтобы он/она уж наверняка последовали за Вами, куда душе угодно, включая: тёмные подземелья, ужасно вонючие канализации, болота, дома маньяков, или любая другая точка в нашей Галактике.

С любимой песней на устах:

"А нам все равно

Пусть боимся мы

Волка и сову!"

Ну и пусть, вокальные данные не позволяют петь Вам в Большом и Малом театрах, а так же выступать на Бродвее.

Пуститься в путь.

Примечания: в радиусе 200 метров.

Когда наконец-то, Ваш напарник и друг последует за Вами, заблудиться вместе с ним/ней в темноте, а лучше, изображая из себя отважного Ивана Сусанина, со словами: Я знаю дорогу! Пьяной, ОЙ, простите, важной поступью, петлять по причудливым коридорам дома.

Нечаянно отстав от основной группы туристов, повстречать милого дяденьку-психолога, который во всём разбирается лучше Вас. Отметим, даже знает "зачем Колька сбрил усы", "почему небо голубое и трава зелёная", к тому же не пьёт... вот уже... лет этак 200.

Обнаружить, что у Вас на этот день, простите — ночь, назначен поход к зубному, встреча с неизведанным, тет-а-тет с кирпичной стеной, лицом к лицу надо отметить... В спешке вырваться из лап "очаровательного приведения".

Излазить библиотеку вдоль и поперёк, опять же познакомиться с бабулей странной наружности в банном халате, невпопад спросить: "Скажите, а как пройти в библиотеку?" Не получив на свой вопрос утвердительного ответа, слинять подальше, пока санитары не приехали.

Встретится с напарницей/напарником в условленном месте: "возле пЫхты" и дружно устроив салют (из табельного оружия), в честь такого знаменательного события, причём не попав из-за косоглазия друг в друга, дунуть из этого домика под бой Курантов куда глаза глядят, то есть — на свежий воздух.

_______________

P/S: Если Вам помогли наши советы и рекомендации, пишите нам:

Бюро. Цокольный этаж. Домовёнку Малдеру. Простите, агенту Призраку.

До следующих встреч!

Глава опубликована: 11.09.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Автор ограничил возможность писать комментарии

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх