↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
-Отец почему ты отправляешь меня на верную смерть. Только сыны Терры проходили процесс становления великими Кустодес, император не примет меня. Даже брат мой был отвергнут.
-Дочь моя ,твой брат был выбран из-за выдающихся ген(варп-потенциала). Он вернулся к нам в гробу потому ,что он был слаб. Я верю, император не отвеграл его,он сдался и его постигла смерть. Ты же его близнец. Твои шансы так же высоки ,как у него.
-Но я женщина. Это невоз...- не успела закончить я фразу ,как отец воскликнул.
— Всё возможно с императором! Ты умрёшь тогда , когда твоя вера ослабнет.
Это была моя последняя встреча с отцом. Это было так давно. Я вспомнила его по своей воли. Что значит по моей воли ?
-Семья это всё- Что это? Чей это голос? Какой нежный голос.
Нет. Что-то не так. Я ничего не чувствую. Ничего. Воспоминание из детства. Что-то не так, их будто кто-то тянет из меня. Я...
Я в кабинете отца. В шкафу. Зачем? Не помню. Но я слышу разговор отца и мужчины, я не знаю кто это, но он так знаком.
-Это безумие Арт, не отдавай своих последних детей . Если они не переживут ,твой род окончится. Это чудо ,что ты в своём возрасте вообще смог зачать близнецов.
-Мой род, если ты не забыл, полностью посвящён богу императору. Я отдал ему всё.
-Да я знаю и уважаю тебя за твои подвиги, ты герой ,но это уже слишком. Ты не можешь лишить Терру дома золотого льва. Ты не можешь лишить нас своей крови. Оставь хотя-бы свою дочь. Дай ей возможность иметь детей,свою семью...
Они спорили долго. Дети...хотела бы я стать матерью.
-Я хочу иметь детей- незнакомый голос шепчет мне, он такой приятный.Я повторяю за ним.
-Я хочу иметь детей.
-Они моё счастье.
-Они моё...
Нет. Стой. Что-не так. Думай. Сопротивляться. Вспоминай кто я. Опять. Опять воспоминание.
НЕТ. МОЙ РАЗУМ ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ. Я НЕ ПОЗВОЛЮ. Я АДЕПТУС КУСТОДЕС. ИМПЕРАТОР ДАЙ МНЕ СИЛ.
Разум снова мой. Я в плену, у самого Фулгрима . Его язык у меня в горле, поцелуй демона сланешь, касание варпа. Я захвачена им, отродьем. Змей держит меня, обхватил хвостом. Только хвостом? Язык, хвост это все что я чувствую, нет, я не чувствую, я просто знаю ,что они есть.Тело не чувствую, в какой то момент мой разум отказался чувствовать тело. Сколько он пытается сломить меня? Как долго уже это длится ? Неважно, ему не получить желаемое. Он не склонит меня, я не еретик. Он хочет иметь детей астартес с геносеменем кустодис. Он считает это будет чрезвычайно забавным. Он хочет заиметь императрицу. Издевка над императором, трупом на троне. Трупом на троне ? Нет. Не позволю. Никогда. Невозможно.
Невозможно? Что невозможно ? Дети ? Нет ...
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|