↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Хроники Мстителей (гет)



Рейтинг:
PG-13
Жанр:
AU, Пародия, Юмор, Комедия
Размер:
Мини | 9 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Все события задуманы мной, чисто поржать. Берите валерьянку, стакан и бутылку. Можно полотенце и спасательный круг. Зачем последние две вещи? Холодный душ принимать=) Огромная просьба, во время процесса чтения, соблюдать тишину, не орать громко матом: "Наташа, что ты творишь?!". Пристегните ремни. Полетели!
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Она бросается в атаку первой, когда Зимний Солдат нападает на Старка. Защищая дорогую шкурку, от чокнутого бывшего. Между прочим, набить морду любовнику, дорогого стоит. Счёт Старку она пришлёт по почте, с пожеланиями на русском. Великий и могучий, богат на цветистые выражения, сидеть плейбою над словарём очень долго.

— Какая боль, какая боль, Романова — Барнс, 1:0, — почти пританцовывает возле фургона с пленником Сокол.

— Смотри, обломаю твои крылья, будешь не летать, а ползать! — она спокойная, она расслаблена, её зло неудержимо. — Ну, пеняй на себя! — шпионка стрелой летит за ним.

Сэм вместо страха испытывает:

А)Оргазм.

В)Маразм.

С)Сарказм.

D)Радость.

Правильный ответ принесёт Вам 1000 рублей!

Пугая криком прохожих: "Рождённый летать, ползать не может!", Сэм стартует в ночное небо.

— Только вернись, придушу... в объятиях, — бормочет разъярённая шпионка. Её достали, она на взводе.

В машине Роджерс лезет с утешениями:

— Нат, Баки хороший, он не виноват, ему промыли мозги. Он не дружит...

— С головой он не дружит! — русская крутанув руль, почти "целует в зад" новенькую "Audi" Старка.

— Ну кто так водит? Кто так водит? — миллиардер осматривает раздолбанную машину. — Сосулька, ты засранец был за рулём? По судам твою геройскую задницу затаскаю!


* * *


База — родной дурдом. Точнее — дом, но с людьми неопределённой профориентации — супергерои. Странная ориентация, ни трудовой, ни места работы, зато, сплошные приключения на задницу.

Наташа бредит горячей ванной, чашкой кофе и постелью. В её бред, то есть мечты, нагло врывается Беннер:

— Наташа, я хочу тебя... — он не успевает договорить. В дверях появляется сам Великий и Ужасный Старк.

— Прости, что-то не понял, ты какой-то странный, с нездоровым цветом лица — зелёным. Тебя тошнит или ты злишься?

— Боже... — зажимая рот руками, доктор бежит на поиски ближайшего туалета.

— Надеюсь, ты не пил из той кружки? — И уже тише: — Я туда сливал... Нет, а что, обычное машинное масло...

— Идиот, — это Романофф ласково, любя.

— А вот я, тебя не хочу, — умная, характерная, боевая, плюс ко всему — ладная фигурка супермодели. От такой женщины он готов потерять, и не только голову. — Серьёзно.

— А Ванда выйдет гулять? — ближайшее окно облюбовал Человек-Паук. Паркеру неудобно висеть постоянно вниз головой, поэтому, он всё время меняет положение. — Ай! — он падает вместе с оконной рамой на пол. — Простите, мистер Старк...

— Ничего, вычту стоимость убытков из твоей зарплаты, спиногрыз.

— Но мне не платят...

— Тогда, из стипендии! Свободен, Паркер.

Из комнаты Алой Ведьмы доносятся звуки попсы: "Забирай меня скорей, увози за сто морей и целуй меня везде — 18 мне уже! И целуй меня везде — я ведь взрослая уже".

— Ванда, детка, сделай потише! — Наташа прикидывает, сколько могут дать за дебош с рукоприкладством. Но надеется, хоть в камере отдохнуть. — Пожалуйста, — из последних сил тянет русская.

По коридору двигается целая процессия — два брата-акробата. Гордость Всеотца и позор Асгарда. Тор и Локи. Тор старательно прячет за спиной младшенького раздолбая. Локи в свою очередь (едва завидев рыжую), пытается слиться со стеной, став частью декора.

— Покину вас, — Лафейсон самозабвенно изображает скорбь на лице. — Пойду ветерком подышу... — Под одновременный крик Тора и Питера: "Окно!", покидает Базу.

— Мне послать за доктором? — вопрошает остряк-филантроп. — Или сразу выписать катафалк?

— Я... это... справлюсь своими силами, — громовержец сигает в оконный проём вслед за Локи.

— Похоже, он подумал, что катафалк это что-то вроде машины для пыток, — Паркер косится на дверь в комнату Максимофф. — Мне пора, мистер Старк! Увидимся!

— Как быстро взрослеют дети, — Тони пытается приобнять Наташу за талию. — Хочешь, своих заведём?

— Ты как любишь, сверху или снизу? — Тони с отвисшей челюстью, зрелище сравнимое по кассовым сборам только с "Титаником" или "Звёздными войнами".

Наташа одним ударом укладывает Старка на лопатки:

— Девять лет, девять грёбаных лет! Ты — моя заноза! — именно заноза, хотя зазноба звучит красивей. — Я игнорирую приказы, защищаю твою благородную тушку, отбиваюсь от любовников...

— Да, я наблюдал... — Она невероятно сексуальна, когда злится. — Мечтаю выразить тебе благодарность. Но сейчас, озабочен...

— Стоит отлучиться, они уже сцепились! — Клинт на время оставил семью. Лоре наплёл про рыбалку, обещая, привезти домой хорошего леща. — Старк, дружище, держись, — подходить близко к осатаневшей Романовой, Бартон не решается. Слишком велик риск словить того самого леща.

— Мне кажется, в Камасутре нет такой позы, — Вижен появившийся из ближайшей стены, хмурится, морщит лоб, рассматривая "уютно" устроившуюся на полу парочку.

— Как вы все меня затрахали, — рычит чисто по-русски Романова, склоняясь над миллиардером. — Особенно ты — Старк! — она с каким-то садистским удовольствием ёрзает на нём, затем, увидев как он завёлся, покидает свой "пост".

— Что она сказала? Понял одно, упомянула меня...

— Это русский, старик. Ты попал, то есть, Нат на тебя запала.

— И что теперь делать?

— Бежать за ней, извиняться, признаваться. — Одно Клинт в толк никак не возьмёт, на черта Наташе миллиардер?

— Я пойду?

— Давай-давай. Он не жилец, — обращаясь к Вижену, лучник достаёт бумажник. — Сотню баксов ставлю.


* * *


Она потрясена, у неё определённо дар выбирать мужиков, точнее — мудаков. Сначала Барнс, теперь Старк. Что в них такого притягательного? Всё просто — запах опасности. дурманящий, пьянящий. Она хочет вдохнуть его, до потери сознания, помутнения рассудка. Море адреналина, в котором ничего не стоит утонуть. А как же Старк? Он доводит её до белого каления, наряду с этим, манит к себе как огонь мотылька.

Наташа падает на кровать. Никаких водных процедур, никаких посиделок за чашкой кофе, исключительно сон.

— Наташа, открой... — изобретатель долго долбится в дверь, пока его не останавливает голос:

— Мистер Старк, можно вас на минутку?

— Ник, ты мой спаситель... Спасибо тебе... — она проваливается в сон.


* * *


— Вы натворили дел, такие Авгиевы конюшни, не снились ни одному герою мифов и легенд, — они сидят на полу, разделённые дверью в комнату Романовой. Старк — слева, Фьюри — справа. — Извинения тут не помогут.

— Наташа мне не безразлична.

— Как мисс Поттс и другие?

— Нет-нет, с Наташей всё серьёзно, — обойти старого шпиона не вышло. Тони собирается с мыслями: — Ник, у вас так было с женщинами?

— Что конкретно?

— Она увлечена вами, а понимание данного факта, приходит слишком поздно, как потерянное в пути письмо.

— Случалось. Мария.

— Мария Хилл? — Тони не удивлён. Судя по их общению, Хилл давно положила глаз на директора. — А сейчас?

— Всё путём. Мы просто не афишируем наши отношения.

— Что?

— Да вот думаю, сколько ты потратишь на дантиста? Пойдёт ли тебе вставная челюсть?

— Огорчу, я уже коллекционирую счета от хирурга-травматолога.

— Хочешь умереть молодым?

— Берёшься помочь?

— Ни в коему случае. Зачем? Наташа сама прекрасно справится.


* * *


Он воровской походкой, двигаясь в полной темноте, крадётся к кровати. Если Романова спит, это не значит, что он не получит пиздюлей. Наконец, глаза привыкают к сумраку. Тони осторожно садится на ковёр возле кровати. Наташа во сне похожа на обычную девушку, спит обняв подушку. Что вызывает невероятное умиления со стороны Старка.

— Наташа, — шепчет изобретатель. — Ты спишь?

— Уже нет, — беззлобно отвечает она. Да и за что на него сердиться? Старк по природе противоречив, она упряма. Прямое столкновение ведёт к взрыву. — Болит? — она дотрагивается до его лица.

— Не очень, — грех жаловаться. Получил за дело. — Когда создавал первый костюм, хуже было. Ходил весь в зелёнке, пластырь повсюду... Переломы, в придачу — кислая физиономия, — он вздрагивает, когда её пальцы касаются сломанного носа, затем губ. — Я тебе не говорил, как ты сводишь меня с ума?

— Безумный изобретатель? — шпионка не сдержавшись, целует его шею там, где бьётся синяя жилка пульса. — Прости, сегодня я была не в себе. Всё разом навалилось: задания, проверки, встреча с Барнсом... — Наташа спускается к нему вниз. — Иногда, на меня что-то находит...

— Не оправдывайся, — он нагло ворует с кровати две подушки. — Я девять лет в упор не мог разглядеть свою глупость... Пропустил женщину, готовую ради меня на всё... Хочешь, уболтаю Фьюри дать тебе отпуск? Смотаемся на Сейшелы, отдохнём, загорим как черти, только ты и я...

— Нет, Тони, не стоит... — реактор освещает её лицо. — Тебя мне вполне достаточно, — Наташа тянет его за собой.

Старк накрывая её своим телом, шепчет:

— Только мы вдвоём, ты и я... Наташа... — ровное дыхание обрывается, сбиваясь на хрип, сердце пускается вскачь. — Наташа... — она с ним, остальное не важно.

— Всё хорошо... всё в порядке... — она выгибается всем телом навстречу Тони. Импульс взрывает их обоих изнутри, ярким огненным фейерверком.


* * *


— Как там наши влюблённые? — деловито интересуется Клинт.

— Бартон, там для тебя нет ничего нового. Вы с Лорой троих таким образом настрогали, — Фьюри доволен больше остальных.

— Ну, я проиграл, — лучник протягивает Вижену сто долларов.

— Мистер Бартон, я не играю в азартные игры.

— Бери-бери, за мной должок.

— У тебя совсем совести нет, Бартон, — Ник сам грешен, выиграл у Роджерса две сотни. — Так, расходимся по домам, парни! Тони и Таше нужно отдыхать. Валите, — он оборачивается к Клинту: — Особенно ты, гуляка, рыбу не забудь прихватить!

Под дружные смешки, команда расходится. Они знают, не пройдёт и дня, как их вызовут снова. Такова их работа.

Глава опубликована: 16.09.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Автор ограничил возможность писать комментарии

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх