↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Степанус (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези, Экшен, Драма, Романтика
Размер:
Миди | 5 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Смерть персонажа
 
Не проверялось на грамотность
Я рассказываю про свой внутренний мир и то что со мной произошло в выдуманном мире и там я рассказываю про все свои приключения в которых мне пришлось поучаствовать лично например от звёздных войн и до обычной жизни лидера выдуманной страны.
QRCode
↓ Содержание ↓

СТЕПАНУС ГЛАВА ПЕРВАЯ НОВЫЕ ЗЕМЛИ

В 2000 ГОДУ МЕЖДУ США И ФРАНЦИЕЙ ОБРАЗОВАЛИСЬ ЗЕМЛИ ГДЕ ПРОЖИВАЛИ БЕДНО И В РАБСКИХ УСЛОВИЯХ ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ ИЗ США ОНИ БЫЛИ УНИЖЕНЫ ДО ТОГО ЧТО ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЛО ДАЖЕ НА ХЛЕБ, ИМ НУЖЕН БЫЛ ЛИДЕР, КОТОРЫЙ ПРИВЁЛ ИХ К НЕЗАВИСИМОСТИ И ВЕЛИЧИИ. В ЭТОМ ЖЕ ГОДУ РОДИЛСЯ ТОТ САМЫЙ БУДУЩИЙ ЛИДЕР ПО ИМЕНИ СТЁПА.

Глава опубликована: 18.09.2024

ГЛАВА ВТОРАЯ ЗНАКОМСТВО С БУДУЩЕЙ ЭЛИТОЙ

ПРОШЛО 2 ГОДА СТЁПА ПОЗНАКОМИЛСЯ С ТЕМИ КТО В БУДУЩЕМ СТАНЕТ ПЕРВЫМИ ЛИЦАМИ ЭТИХ ЗЕМЕЛЬ. ИХ ЗВАЛИ:

1)БАРТ СИМПСОН

2)ПИТЕР ПАРКЕР ЮННЫЙ

3) КРАБ СЕБАСТЬЯН

4) БЕН ТЕН

ВМЕСТЕ ОНИ ПОЕХАЛИ НА ЭТИ ЗЕМЛИ, и СТЁПА УВИДЕЛ, КАК УЖАСТНО ЖИВУТ ЛЮДИ.И ТОГДА ОН ПОЗНАКОМИЛСЯ С ОДНИМ ДЖЕДАЕМ С НЕПРИЯТНОЙ ВНЕШНОСТЬЮ ПО ИМЕНИ БЛАНК. ОН ОБЕЩАЛ, ЧТО НАУЧИТ ЕГО ВСЕМУ ЧТО НУЖНО ДЛЯ ДЖЕДАЯ, НО СТЁПА ХОТЕЛ ВЛАСТИ, ВЛИЯНИЯ, ДЕНЕГ, ЧТО ДЛЯ НИХ НЕЕСТЕСТВЕННО.

Глава опубликована: 18.09.2024

ГЛАВА ТРЕТЬЯ РОЖДЕНИЕ СТЕПАНУСА

ТОГДА ОН ВСТРЕТИЛ ТОГО КОГО КТО СТАНЕТ ЕГО ПОВЕЛИТЕЛЕМ ЕТО БЫЛ ДАРТ СИДИУС — ЭТО БЫЛ ВЛАДЫКА СИТХОВ, КОНЕЧНО СТЁПА СОГЛАСИЛСЯ И ТОГДА СИДИУС ДАЛ ЕМУ ПОЛНАМОЧИЙ И НАЧИЛОСЬ ОБУЧЕНИЕ И ПРОГЛАСИЛ СЕБЯ СТЁПА ДАРТОМ СТЕПАНУСОМ. ВОТ ТАК СТЁПА ПОГИБ, НО РОДИЛСЯ СТЕПАНУС. ПЕРВЫМ ДЕЛОМ СТЕПАНУС СКИНУЛ ПУТЁМ СВЕЖЕНИЕ ВЛАСТИ И ПУТЧЕЙ ВЛАСТЬ АМЕРИКИ БЫЛА СВЕРГНУТА И СТЕПАНУС ВЫИГРАЛ ВЫБОРЫ НАЗВАВ ЭТИ ЗЕМЛИ НОВОЙ СТРАНОЙ ПОД НАЗВАНИЕМ КОНФЕДИРАЦИЕЙ ( КНС ) — КОНФЕДИРАЦИЯ НЕЗАВИСИМЫХ СТРАН В ЧЕСТЬ ГАЛАКТИЧЕСКИХ СЕПАРАТИСТОВ ШЁЛ 2003 ГОД

Глава опубликована: 18.09.2024

ГЛАВА ЧЕТВЁРТАЯ ПЕРВЫЕ ГОДЫ ПРАВЛЕНИЯ СТЕПАНУСА И КОНФЕДЕРАЦИИ

ПЕРВЫЕ ГОДЫ СТЕПАНУСА ВЫДАЛИСЬ УДАЧНО ПОСЛЕ ТОГО КАК БЛОКАДА С НАБУ БЫЛА СНЯТА СТЕПАНУС ОБУЧИЛСЯ У СИДИУСА И МОЛ БЫЛ УБИТ СТЕПАНУС НАЧАЛ ОБУСТРОИВАТЬ СВОИ ПОРЯДКИ НА ЗЕМЛЕ И В КОНФЕДИРАЦИИ ВО ПЕРВЫХ СВОИХ ДРУЗЕЙ УЖЕ НАЗНАЧИЛ НА ДОЛЖНАСТЯХ НАПРИМЕР БАРТ СТАЛ МИНИСТРОМ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ И МИНИСТРОМ ВООРУЖЁННЫХ СИЛ И ЛИДЕРОМ ЛИГИОНА СМЕРТИ ОСОБЕННОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ И,

ПИТЕР ПАРКЕР СТАЛ МИНИСТРОМ ВНЕШНИХ ДЕЛ А СЕБАСТЬЯН СТАЛ МИНИСТРОМ ПРОПАГАНДЫ, А БЕН СТАЛ МИНИСТРОМ АВИАЦИИ. МИР БЫЛ ДО ТЕХ ПОР\, ПОКА НЕ НАЧАЛАСЬ ВОЙНА.

Глава опубликована: 18.09.2024

ГЛАВА ПЯТАЯ ВОЙНЫ КЛОНОВ

ПРОШЛО 2 ГОДА ПОСЛЕ СТАНОВЛЕНИЯ КОНФЕДИРАЦИИ И СИДИУС ОБРАТИЛСЯ К СТЕПАНУСУ С ПРИКАЗОМ МОБИЛИЗОВАТЬ АРМИЮ, ПОТОМУ ЧТО ОН ЧУВСТВОВАЛ, ЧТО НАДВИГАЕТСЯ ВОЙНА ГАЛАКТИЧЕСКАЯ РЕСПУБЛИКА И ОРДЕН ДЖЕДАЕВ НАРАСТАЮТ МОЩЬ ШЁЛ 2005 ГОД СТЕПАНУС ПЛАНИРОВАЛ СОЗДАТЬ АРМИЮ СХОЖА С АРМИЕЙ КЛОНОВ СОЗДАТЬ СВОЮ АРМИЮ КЛОНОВ ТЁМНЫХ КЛОНОВ ЧТО ОН И СДЕЛАЛ. ТАК НАЧАЛАСЬ ВОЙНА КЛОНОВ.

Глава опубликована: 18.09.2024

ГЛАВА ШЕСТАЯ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ СТЕПАНУСА – ФЕЛИЦИЯ ХАРДИ

ПОКА ВОЙНА КЛОНОВ ШЛА С ПЕРЕМЕННЫМИ ТЕМПАМИ ПИТЕР ПАРКЕР РЕШИЛ ПОЗНАКОМИТЬ СТЕПАНУСА С ЕГО ПОДРУГОЙ ФЕЛИЦИЕЙ ХАРДИ Т Е ЧЁРНОЙ КОШКОЙ ОН ПРИГЛАСИЛ СТЁПУ В НЬЮ ЙОРК В ГОСТИ ТАМ ОНИ И ПОЗНАКОМИЛИСЬ ОН СРАЗУ ВЛЮБИЛСЯ В НЕЁ А ОНА В НЕГО НО ОН ПОНИМАЛ ЧТО ДЕЛО КОТОРОЕ ОН ВЕДЁТ НЕ ДАСТ БЫТЬ С НЕЙ ВМЕСТЕ НО ПОСЛЕ РАССТАВАНИЯ С ПИТЕРОМ ФЕЛИЦИЯ ЗАЯВИЛА ЧТО ЛЮБИТ ЕГО И ОНИ ВСТРЕЧАТЬСЯ НО В ПЛАНЫ СИДИУСА ЭТО НЕ ВХОДИЛО ОН ПОНИМАЛ ЕСЛИ У СТЕПАНУСА БУДУТ ДЕТИ ТО ОНИ МОГУТ УБИТЬ ЕГО ПОЭТОМУ В БУДУЩЕМ ОН ОДАСТ ПРИКАЗ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕЁ. ПОКА ОНИ ВСТРЕЧАЮТСЯ ОНИ ПРИЗНАЮТСЯ ДРУГ ДРУГА В ЛЮБВИ.

Глава опубликована: 18.09.2024

ГЛАВА СЕДЬМАЯ КРАХ И КОНЕЦ ВОЙН КЛОНОВ

ПОКА СТЕПАНУС ОБХАЖИВАЛ ФЕЛИЦИЮ И ВЁЛ ВОЙН КЛОНОВ ПОПУЛЯРНОСТЬ ЕГО ТОЛЬКО РОСЛА НО МЕЧТЫ О ВЗЯТИИ КОРУСАНТА ИСПОРИЛИСЬ КАК ВОЗДУХ, СИДИУС ПРИКАЗАЛ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ФЕЛИЦИИ ЧТО ОН СДЕЛАЛ ОН ПРОСТО РАССТАЛСЯ С НЕЙ НА ВРЕМЯ ИПОСЛЕ ТОГО КАК ГРАФ ДУКУ БЫЛ ОБЕЗГЛАВЕН, А ВОЙНА КЛОНОВ БЛИЗИЛАСЬ К ПОРАЖЕНИЮ СИДИУС СКАЗАЛ СТЕПАНУСУ ЧТО ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЖИТЬ ТО ВЫХОДИ ИЗ ВОЙН КЛОНОВ ЧТО И СТЕПАНУС И СДЕЛАЛ ГЕНЕЛ ГРИВУС И ЕГО СЕПАРАТИСТСКИЕ САРАТНИКИ ОСТАЛИСЬ ОДНИ. ПОСЛЕ ТОГО КАК ГРИВУС БЫЛ УБИТ СИДИУС ОКАЗАЛСЯ ПАЛПАТИНОМ СТЕПАНУС ОТДАЛ НА ЗЕМЛЕ ЧУДОВИЩНЫЙ ПРИКАЗ, ПРИКАЗ, КОТОРЫЙ ПАЛПАТИН ОТДАЛ ПРИКАЗ 66. ВСЯ АРМИЯ КОНФЕДИРАЦИЯ НАЧАЛА ПУБЛИЧНЫЕ КАЗНИ ДЖЕДАЕВ И ЛЕГИОН СМЕРТИ СТАЛИ СТРОИТЬ КОНЦЛАГЕРЯ ДЛЯ ДЖЕДАЕЕВ ВОТ ТАК ПАЛА КОНФЕДИРАЦИЯ, КАК И РЕСПУБЛИКА ПРЕОБРАЗАВШИСЬ В ЕДИНУЮ ГАЛАКТИЧЕСКУЮ ИМПЕРИЮ А ФЕЛИЦИЯ ОСТАЛАСЬ В СЛЕЗАХ.

Глава опубликована: 18.09.2024

ГЛАВА ВОСЬМАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА

ПОКА СТЕПАНУС ПОКАЗЫВАЛ МОЩЬ НОВОЙ ИМПЕРИИ И НОВОГО ОРУЖИЯ ИМПЕРИИ ЗВЕЗДЫ СМЕРТИ 1 ВСЕМУ ЗЕМНОМУ МИРУ НАД ИМПЕРИЕЙ НАДВИСЛА НОВАЯ УГРОЗА — ПОВСТАНЦЫ, КОТОРЫЕ НАЧАЛИ УСТРАИВАТЬ ДИВЕРСИИ ПО ВСЕЙ ГАЛАКТИКЕ И ВРЕДЯ ИМЕДЖУ ИМПЕРИИ СТЕПАНУС ЧЕЛОВЕК СТАВШИМ ПЕРВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ПОСЛЕ ИМПЕРАТОРА ПАЛПАТИНА ДАЖЕ ВЕЙДЕРУ ЗАПРЕЩАЛОСЬ ЕГО ТРОГАТЬ ПОТОМУ ЧТО СТЕПАНУС БЫЛ САМЫМ ЛУЧШИМ И ПРЕДАННЫМ СОЛДАТОМ И ПОДЧИНЁННЫМ КАК ТОГДА ДО ИМПЕРИИ ТАК И СЕЙЧАС. А ПОКА ОН КОМАНДОВАЛ БЫВШЕЙ КОНФЕДИРАЦИЕЙ, КОТОРАЯ ВСКОРЕ СТАНЕТ СНОВА КОНФИДЕРАЦИЕЙ СТЕПАНУС НЕ МОЖЕТ ПЕРЕЖИТЬ РАССТОВАНИЕ С ФЕЛИЦИЕЙ КОТОРЫЙ ОН ПО ПРЕЖДНЕМУ ЛЮБИТ. СТЕПАНУС ВСПОМИНАЕТ ЕЩЁ ПРИ ВОЙН КЛОНОВ СОЗДАЁТ ТАКИЕ МУЖСКИЕ БАНИ ГДЕ ПАРЯТСЯ ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ ВАННУ НАЛИВАЛИ С РЕБЯТАМИ КИПЯТОК И ПАРЯЛИСЬ ЭТО БЫЛА ИХ ЗАБАВА. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ПАЛПАТИН ДАЁТ ПРИКАЗ СОЗДАТЬ АРМИЮ ТЁМНЫХ КЛОНОВ, КОТОРЫЕ СМОГЛИ БЫ УНИЧТОЖИТЬ ПОВСТАНЦЕВ ОН СОЗДАЁТ 200000 СОЛДАТ КОТОРЫЕ ОТПРАВЛЯЛИСЬ НА ТОЧКИ ГДЕ ДЕЙСТВОВАЛИ ПОВСТАНЦЫ, НО ПОВСТАНЦЫ ЗАШЛИ НА ТЕРРИТОРИЮ ЗЕМЛИ И НАНЕСЛИ УДАР ПО УЖЕ КОНФЕДИРАЦИИ В САМОМ СЕРДЦЕ СТОЛИЦЕ СТЕПАНУСБУРГЕ. В ИТОГЕ БОЙ ЗА СТЕПАНУСБУРГ БЫЛ ВЫИГРАН, НО ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ ОНИ ПРОИГРАЛИ ЗВЕЗДА СМЕРТИ 2 БЫЛА УНИЧТОЖЕНА А ПАЛПАТИН БЫЛ УБИТ. СРАЗУ ПОСЛЕ КАПИТУЛЯЦИИ ИМПЕРИИ СТЕПАНУС КАПИТУЛИРОВАЛ ПЕРЕД НОВОЙ РЕСПУБЛИКОЙ.

Глава опубликована: 18.09.2024

ГЛАВА ДЕВЯТАЯ СВАДЬБА С ФЕЛИЦИЕЙ И ОБРАЗОВАНИЕ ПЕРВОГО ОРДЕНА И ПОКЛОНЕНИЕ СНОУКУ

ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ ИМПЕРИИ В 14 ГОДУ СТЕПАНУС И ФЕЛИЦИЯ ПОМЕРИЛИСЬ А В 2023 ГОДУ СОШЛИСЬ В БРАКЕ, НО ПОЯВИЛАСЬ НОВОЕ РЕВАНШИСКИЕ МЫСЛИ, и ЛИДЕР ПО ИМЕНИ СНОУК КОТОРЫЙ ОБЕЩАЛ МЕСТЬ НОВОЙ РЕСПУБЛИКЕ И СТЕПАНУС СОГЛАСИЛСЯ.

СТЕПАНУС С ЗЕМЛИ КОМАНДОВАЛ ПОД РУКОВОДСТВОМ СНОУКА РУКОВОДИЛ АРМИЕЙ ПЕРВОГО ОРДЕНА. ПЕРВЫЙ ОРДЕН ОТОМСТИЛ И УНИЧТОЖИЛ НОВУЮ РЕСПУБЛИКУ. ФЕЛИЦИЯ СУДАКОВА СЧАСТЛИВА В БРАКЕ СО СТЕПАНУСОМ ОНА БРОСИЛА ВСЕХ СВОИХ БЫВШИХ БОЙФРЕНДОВ ДАЖЕ ПИТЕРА.

Глава опубликована: 18.09.2024

ГЛАВА ДЕСЯТАЯ ФИНАЛ

В 2019 КОГДА СНОУК БЫЛ МЁРТВ А ПОЯВИЛСЯ КЛОН ПАЛПАТИНА СТЕПАНУС СЛЕДИЛ ЗА БОЕМ ЗА ЭКЗЕГОЛ. ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ ПЕРВОГО ОРДЕНА И СТЕПАНУС ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ СИТХОМ А В 2024 ГОДУ СТЕПАНУС УЗНАЛ, ЧТО ОНА БЕРЕМЕННА.

ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ КРУПНОГО СТЕПАНУС ЗАНЯЛСЯ ВНУТРЕЗЕМЛЯННОЙ ПОЛИТИКОЙ НАПРИМЕР ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В РУССКО-УКРАИНСКОЙ ВОЙНЫ И ПОМОГАТЬ КОНФЕДИРАНЦАМ И ТЕПЕРЬ СТЕПАНУС БОРЕТСЯ ЗА ДЕМОКРАТИЮ И ПОРЯДОК В МИРЕ.

Глава опубликована: 18.09.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх