↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сверхъестественное: Не каноничные сюжеты с конца 12 сезона и далее. (джен)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Общий, Повседневность
Размер:
Миди | 7 383 знака
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Не помню какая по счёту попытка изменить сюжетную арку Джека:

Тут буду ломать канон, что сын сатаны-это зло и его надо убить и многие другие косячные каноны сценаристов, а особенно то, что у Джека великое будущее и он станет богом и то, что он не может быть добром. И должен бросить Винчестеров в финале. Джек тут будет более человечен и многому научится у Винчестеров. Как и в следующем фанфике мозг Джека тут будет взрослеть и с этим и его поступки и восприятие мира и Винчестеров.

Но тут Джек будет реагировать иначе и ситуации будут немного иные.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Новая надежда или погибель?

Келли понимает что беременна от Джефферсона Руни у которого работает помощником по политическим вопросам. Но она и не догадывается кто на самом деле тот и от кого её сын.

Винчестеры и Кас вычисляют какой сосуд нашёл себе Люцифер- им оказывается президент США Джефферсон Руни.

Келли воодушевлённо с волнением рассказывает об этом подруге Минди-

Ты не поверишь! Такая новость! Я беременна.

В целом очень люблю детей и хотела стать мамой и вот наконец. У меня скоро будет малыш! Боже! Это же такое счастье!

В это время Кастиэль в бункере ощущает сильнейшую энергию, которая не похожа ни на что раньше- он говорит Винчестерам что был зачат нефилим- сильнейшее существо, которое в плохих руках может стать злом. Этого нельзя допустить, поэтому носителя ребёнка надо поскорее найти.

И сказать что она носит не обычного ребёнка.

Дин- И от кого же мог появиться нефилим?

Кaс- Полагаю от...

Сэм- Люцифера!

Кас-Вы понимаете, что когда малыш родится мы должны сделать всё, чтобы его уберечь и перетянуть на сторону света?! Нельзя допустить, чтобы Люцифер нашёл своего сына и тем более склонил на свою сторону, совратил его ко злу.

Дин- Это не сработает. Надо просто найти и убить его!

Сэм- Дин мы не можем убить невинного человека только потому что она носит сына Люцифера!

Кас-Дин, Сэм прав-надо не убивать малыша, а воспитать его в доброте и вести к свету. Понимаете тогда какой сильный созник и член семьи у нас будет?!

Дин- Я говорю вам это не сработает! Парень зло!

Сэм-Мы ещё этого не знаем и лучше сделать попытку чем потом жалеть о том что не попытались!

Кастиэль говорит, что Келли не согласится идти непонятно куда.

Вместо это Кастиэль говорит, что снимет хижину в чудном месте и перенесёт туда Келли, а дом будет защищён от ангелов и демонов-он об этом позаботится.

Дин радостно хмыкает понимая что ангельское отродье не будет в их бункере и соглашается с идеей Каса, а возвращающего было Сэма велит заткнуться и не пытаться думать, что Джека можно вообще спасти.

Так Кастиэль снимает хижину у того самого озера, что мы видим в оригинальной версии.

И находит Келли и переносит её туда. И начинает объяснять кто её сын и от кого он.

Глава опубликована: 21.09.2024

Рождение нефилима

Келли выслушав это пытается сбежать говоря что ей надо домой, но Кас говорит что ей лучше остаться чтобы малыш был в безопасности.

Кас рассказывает ей что отец ребёнка настоящий дьявол и имя ему Люцифер. Келли отказывается в это верить и тогда Кастиэль просит её взять в руки библию- Келли берёт её и книга загорается.

Кас откидывает книгу в урну и тушит её огнетушителем.

Келли- Но он же мой малыш и я чувствую, что это мой ребёнок.

Кас- Понимаю, но он действительно сын сатаны. Но я не считаю что он плохой. Мы с Винчестерами сможем воспитать его в добре.

Келли начинает возражать и Кас говорит, что как только ребёнок родится она умрёт- так нефилимы и рождаются. Но такова их природа.

Услышав это Келли становится грустно, но она решает не убегать из бункера.

Она просит Каса дать слово, что они позаботятся о малыше и воспитают его человечным и добрым. Станут ему семьёй. Не оттолкнут его и не отвернуться как бы ни было тяжело.

Кас даёт ей слово. Келли начинает жить в хижине и готовиться к рождению малыша.

Попутно говоря малышу что любит его, но окружающий мир опасен, поэтому малышу надо быть сильным.

Так она и живёт с Касом.

Идёт 3 месяц, и малыш должен родиться, Кастиэль раньше сказал Винчестерам где новая хижина что он снял для себя и Келли и они приезжают на место.

Кас говорит Винчестерам, что для рождения нефилима не надо ждать 9 месяцев-достаточно и 3. Келли придумывает ему имя- Джек и называет в честь своего папы.

У неё начинаются схватки и она говорит что любит Джека- Кас осторожно переносит Келли в комнату хижины, Мэри которой Винчестеры предварительно позвонили, помогает Келли с родами, Сэм стоит с Дином во дворе.

Келли рожает ребёнка и в последний раз говорит, что любит его и умирает, высвобождается сила и отбрасывает Мэри.

В это же время Люцифер который всё это время ждал когда же нефилим даст о себе знать и выдаст себя пришёл по его следам и радостно улыбался Сэму и Дину требуя отдать ему его сына-ему так не терпится стать папой! Когда те отказывается- он начинает их избивать и мучать.

Мэри приходит в себя и идёт во двор-там видя как Люцифер мучает её сыновей он надевает кастеты от просвещенных и бьёт ими Люцифера, тот не ожидав такого от неё не может ей навредить-ведь она бьёт его без остановки- наконец она толкает его к порталу, откуда выходит Кастиэль-люцифер решает отомстить и убивает Каса на глазах у Винчестеров- Мэри толкает Люцифера в портал, но тот хватает её за куртку и утаскивает за собой. Портал закрывается.

Дин опускается на колени и оплакивает смерть Каса и потерю мамы. Сэм чтобы хоть как-то отвлечься от произошедшего, видя мигающий свет в комнате Келли идёт туда. Брату он велит остаться на улице и не идти с ним, Дин кивает. Сэм входит в хижину и идёт в комнату Келли.

Глава опубликована: 21.09.2024

Знакомство с новым членом семьи

Глава опубликована: 21.09.2024

Новые испытания и опасности

Кастиэль и Сэм пытаются научить Джека владеть его силами, но ничего не выходит и Джек дружелюбно предлагает сделать перерыв.

Воспользовавшись этим моментом Сэм и Кас думают как же помочь Джеку?

Ведь явно их знаний оказалось недостаточно. А ведь нельзя допустить, чтобы Джек стал злом!

Внезапно в дверь бункера кто-то стучит.

Сэм и Кас думают кто это мог бы быть: идут по лестнице к двери и открывают её.

Их гость оказывается Донателло: бывший пророк бога, чью душу высосала Амара-сестра бога.

Сэм приветствует друга- Донателло, какими судьбами ты здесь?

Донателло- Я был занят своими делами, когда однажды вечером ощутил странную энергию- она манила меня. Я решил узнать где же она. Эта огромная сила.

Джек из любопытства подошёл к ним и смотрел на их разговор и слушал.

Вдруг Донателло показал на Джека- Эта сила, что я искал-она в нём! Кто этот молодой юноша?

Кастиэль- Это Джек сын Келли Клайн и Люцифера- в общем-то он нефилим.

Донателло- Нефилим? Надо же! Я не думал их ещё увидеть- ведь они все погибли во время всемирного потопа. А некоторые и задолго до него!

В Джеке столько силы, но она не злая- вам просто надо научиться контролировать её.

Кастиэль- Донателло, ты можешь помочь нам с этим?

Донателло-могу конечно, но я идя сюда сильно проголодался. Да и вы я думаю тоже, так что я схожу куплю себе и вам еды и вернусь ладно?

Сэм и Кас согласились на его предложение и стали ждать его.

И Донателло ушёл. В магазине его коснулся какой-то странный тип.

В дверь бункера постучали и наши друзья поднялись по лестнице и стали спрашивать кто это, в ответ услышали что это Донателло. Тот вошёл, а на вопрос где еда- он же ушёл за едой соврал что передумал.

Зато стал интересоваться Джеком и уточнять у них каких способностей тот может достичь.

Сэм зачитывает ему информацию из книги архангелов- нефилим станет намного сильнее архангела его породившего.

Кажется что Донателло нравится этот ответ. Он находит предлог чтобы отвлечь Сэма и Каса, а сам остаётся наедине с Джеком и спрашивает того хочет ли Джек помочь своей семье?

Джек по наивности соглашается. В бункер снова стучат- Кас и Сэм открывают и удивлённо смотрят на Донателло с пакетами продуктов.

Они говорят что Донателло уже давно тут, на что тот отрицает это как и то что говорил с Джеком и спрашивал про силу Джека.

С беспокойством Сэм и Кас идут в главный зал бункера-но Джека там нет.

Глава опубликована: 21.09.2024
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх