↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Имя твоё (гет)



Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драббл, Исторический
Размер:
Мини | 2 261 знак
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет, Читать без знания канона не стоит
 
Не проверялось на грамотность
Царь и Царица очень любили друг друга...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

*

Император Всероссийской Николай ll Александрович нежно обнимал супругу за плечи.

-Алекс, dear... Что с нами делает война... Ещё месяц пребывания в ставке и все мы медленно превратимся в животных.

-Если бы ты знал, Никки, как расчеловечивает этот постылый зимний Петербург... -Императрица Александра изящным движением распустила длинные пшеничные волосы и погладила мужа по щеке. Тот ответил ей поцелуем кончиков пальцев.

-Мой дядя великий князь Николай Николаевич упивается войной. Засыпает под грохот снарядов, словно под колыбельную. Я никогда не думал, что в одном человеке может сосредоточиться столько жестокости и кровожадного сладострастия. — Император провел ладонью по плечу Александры Федоровны и она моментально выгнулась вперёд, подставляя супругу шею для поцелуев.

-Никки... Дума неистовствует... Революционеры витийствуют... Министр Протопопов не оправдал доверия... Он слишком мягкотелый. — Александра расстегнула мужу рубашку и принялась гладить его грудь, путаясь пальцами в курчавых волосках.

-Увы, ангел мой, иного министра у меня для них нет. — Николай расстегивал тугой корсет жены, попутно целуя её грудь. Александра прижала его голову к своему солнечному сплетению и зашептала:

-Война отняла у нас слишком много... Её не остановить... Но у меня и у тебя ещё есть Россия... страна столь многострадальная, сколько же и многолюбивая... мы по-прежнему богаты любовью наших подданных...

Александра отбросила в сторону растерзанный корсет. И тотчас Николай обнял её и привлек на большую и широкую кровать со множеством подушек и перин. Он медленно уложил супругу на спину, попутно накрывая своим телом и целуя то в шею, то в плечи, то в предплечья и запястья.

-Кроме любви и друг друга у нас ничего не осталось... Алекс, я одинок. Я воистину познал, что есть царское одиночество... на родной земле как на чужбине... невыносимо, my dear...

-Невыносимо... — Александра перебирала пальцами по спине мужа и тяжело дышала, — но ты прав... у нас есть любовь.

-Я люблю тебя, — шептал Николай, освобождая бедра супруги от нижних юбок.

-И я люблю тебя, — подаваясь вперёд, страстно шептала Александра. Она обхватила венценосного мужа ногами вокруг талии, чуть прогнулась,

призывно раскинула руки и простонала:

-Люби меня... Григорий...

Глава опубликована: 25.09.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх