↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Моя маленькая ведьма на Хеллоуин (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драббл
Размер:
Мини | 1 991 знак
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Том терпеть не мог Хеллоуин, считая его "жалким магловским праздничком", пока однажды он не встретил её..
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Эта ночь изменит все

Той ночью на поляне в запретном лесу за школой должна была состояться вечеринка в честь Хэллоуина для студентов Хогвартса. Том прибыл в костюме графа, который многим казался его обычным одеянием.

"Rock lobster" можно было услышать по всему заведению, пока все возбужденно танцевали. Он стоял с одной стороны стола с напитками, наблюдая, как все веселятся. Только когда молодой человек посмотрел на маленькую ведьму, которую пару раз видел в коридорах школы.

Нагини стояла в красивом черном платье и ажурной маске с бокалом вина. Парень приподнял бровь, узнав девушку, и не смог удержаться от зловещей ухмылки, появившейся на его лице. Том медленно подошел к ней, восхищаясь тем, как платье облегает ее тело, прежде чем остановиться в нескольких шагах от нее.

— Мы сегодня выглядим просто сногсшибательно, не правда-ли?

Нагайни ухмыльнулась: — Мистер Реддл?

Молодой человек усмехнулся ее ответу и сделал шаг ближе к ней, его пристальный взгляд прошелся по ней с головы до ног, прежде чем вернуться к ее лицу, ненадолго задержавшись на ее губах и начал говорить:

— Должен сказать, я не ожидал увидеть тебя здесь, да еще такой ... прекрасной, хотя мне не должно быть интересно, во что ты вообще одета.

Нагини на парселтанге: — Ты пытаешься проникнуть мне под кожу, не так ли?

Он усмехнулся ее ответу на змеиноязычем, его ухмылка стала шире, парня явно позабавило ее наблюдение. Том подошел еще на шаг ближе.

— Может, и так... — ответил молодой человек на том же языке, его взгляд еще раз задержался на ее губах, перед тем как снова встретиться с ней глазами. — Это настолько очевидно?

Девушка обошла вокруг него и стала говорить на парселтанге:

— Вы, кажется, "горите", мистер Реддл, сегодня Хэллоуин, ночь Тьмы и Волшебства.

Том нежно, но по-собственнически обнимает девушку за талию и начинает танцевать с ней. Парень шепчет ей на ухо: — Тогда я украду Вас на эту ночь, моя любимая Королева змей.

И они растворяются во мраке Запретного леса.

#tominiclassics #Томайна #Драбл, #ООС, #Романтика

Глава опубликована: 22.10.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх