↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Отец, теперь моя очередь (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
AU, Драббл
Размер:
Мини | 2 834 знака
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Не проверялось на грамотность
Я видел, как он бросался на твою защиту. Видел, как незримо присматривал за тобой. Я ненавидел его за это, но ничего не мог изменить. Но теперь я вырос и осознал в чем было дело. Отец, теперь моя очередь тебя защищать.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Отец, теперь моя очередь...

Я всегда смотрел тебе вслед и видел спину, которую никогда не смог бы достать.

Отец, я с самого детства смотрел тебе вслед и видел как безмолвная тень следует за тобой. Каждый день, каждый твой шаг сопровождался этой тенью. Помню как здорово испугался тогда, ведь мне было всего четыре года. Но не мог отвести взгляда от твоей спины.

Отец, я всегда восхищался твоей силой и смелостью. От других людей, а также из уроков истории я узнал про Четвертую войну шиноби, где все страны и скрытые деревни объединились против общего врага, узнал про богиню Кагую и твой огромный вклад в победе в войне. Ты был светом надежды в той войне, но каждый твой шаг преследовала тень. И победил ты с помощью этой тени. Мне шесть и я еще смотрю тебе вслед, но какое-то нехорошее чувство появляется в груди при виде тени, следующей по твоим пятам.

Отец, ты глава нашей деревни — Хокаге, поэтому стал еще более недосягаем для меня, но я горжусь тобой, хоть и не показываю этого, со временем ты узнаешь как твой сын любит и гордится своим великим героем. Но безмолвная тень всё также ходит за тобой, а ты только улыбался, слушая мои детские страхи. В десять лет я познал ненависть к этой тени, и всё еще смотрел тебе вслед.

Отец, став генином, я на один шаг приблизился к твоей спине, но этого мало. Ты еще очень далеко. Я усердно тренировался до крови, пота и чакроистощения, но ты всегда помогал мне, хоть и читал нудные лекции, что надо беречь себя. Я радовался таким моментам и изводил себя еще больше, ведь я тогда начал различать очертания тени. В свои тринадцать, я четко осознал свою цель.

Отец, я знал, что неоправданно бегал за силой и чуть не подвел тебя. Ты постоянно защищал меня, а я лишь снова не мог отвести глаз от твоей спины, отчего он усмехался. Я смог развить бьякуган для одного — разглядеть, кто скрывается в твоей тени. В шестнадцать я узнал как разрушительна ревность, ведь в тени скрывался именно он.

Отец, я не успел тебя защитить и ты был смертельно ранен. Глядя на твое лицо без обычной солнечной улыбки, я вдруг осознал, что ты обычный человек и можешь умереть в любой момент, но самое ужасное, твоя тень — Учиха Саске — лежит на соседней кровати в тяжелом состоянии, потому что защищал твою спину. В восемнадцать лет я разочаровался в собственных идеалах и начал более усиленные тренировки. Я дал себе слово, и я сдержу его.

Отец, я наконец-то смог дотянуться до твоей спины, правда с помощью Учиха Саске, но это не важно. Я осознал, что он тоже может лишь стоять у тебя за спиной, поэтому и защищает её от любого врага. Я понимал его и ненависть заменило уважение к этому человеку, ведь ты очень важен для него. В двадцать лет я стал второй безмолвной тенью, которая следует за тобой, чтобы ты мог также солнечно улыбаться и быть моей гордостью.

Отец, теперь моя очередь защищать тебя, ведь я стою спиной к твоей спине.

Глава опубликована: 02.10.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх