↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
— Что ты опять натворил?! — заорала Сандра, ворвавшись в комнату своего врага. Он усмехнулся:
— Ты знаешь, что я натворил. Я не раскаиваюсь, — прибавил Серж Чернов.
Вообще-то он не Серж, а Сережа, но прозвище въелось в его плоть и кровь. Он — отбивала «Булата», собственноручно сбивший Макса Нямунаса. И Сандра, пока Макс отлеживался в лазарете, пришла к Сержу.
— Ты понимаешь, что ты натворил?! — крикнула Сандра. — Ты нашего охотника, нашего Макса, сбил, ирод!
— Я в курсе, — заметил Серж и тотчас заработал от нее пощечину. — Ваш Макс лез не в свое дело. Он не был моей целью.
— Он спас Катю, а это благородный поступок, который тебе неведом! — от ярости, дружбы с Ноннушкой и прочитанных книг она начала говорить витиеватыми фразами. — Я знаю, что ты хотел сбить Кэт! — заявила, скрестив руки на груди. Серж скопировал ее жест.
Они с Сержем знакомы давно, очень давно. Они всегда были врагами и одновременно — чем-то большим.
— Запомни, ты, черт болотный! — сказала Сандра, схватив Чернова за плечи. — Если ты еще раз так сделаешь, то…
Она не договорила потому, что Серж вдруг притянул ее к себе и поцеловал в губы. Сердце ухнуло куда-то вниз, но Сандру этим было не пронять: она укусила Чернова в губу и вырвалась из его объятий.
— До видзэня, — бросила она на Аглаин манер, а Серж фыркнул, стирая с губы кровь. Напоследок Сандра прибавила:
— Я тебя ненавижу.
Серж ответил как само собой разумеющееся:
— Я тебя тоже.
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|