↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Солнечный свет (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Пропущенная сцена
Размер:
Мини | 1 428 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Не проверялось на грамотность
– А какие парни тебе нравятся, Киоко-чан?



Она задумывается. Улыбается:

– Добрые. Застенчивые. Не такие как остальные грубые мальчишки! Чтобы он никогда не дрался с другими… Не люблю хулиганов.



Тсуна разочарованно вздыхает – это всё явно не про него.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Солнечный свет

Мальчик из хорошей семьи, где отец вечно трудится, а мать — примерная домохозяйка, всегда улыбающийся идеал японской жены. Его семью будто списали из учебников, и Тсуна не знал, почему он такой. Неправильный.

Тсуна ходит в младшую школу и дерётся с каждым, кто не так глянет, не то скажет, просто не понравится. Тсуна может сломать кости даже старшеклассникам, его боятся во всей школе.

Кровь-хруст-страх.

Маленький мальчик с немаленькой силой и пылающими огнём глазами.

И так продолжается до тех пор, пока в парке он не видит компанию девчонок в форме школы Намимори у прилавка с мороженым.

— Киоко-чан, ты такая добрая! — Восхищенный вздох, предназначенный девочке отдавшей мороженое котёнку. В другой ситуации Тсуна бы фыркнул и ушёл, но эта девочка, словно исполненная солнечного света, заставляет что-то плавиться в груди. Тсуна ещё ребёнок — ребёнок ли? — но что такое любовь он узнал в тот день.

— А какие парни тебе нравятся, Киоко-чан?

Она задумывается. Улыбается:

— Добрые. Застенчивые. Не такие как остальные грубые мальчишки! Чтобы он никогда не дрался с другими… Не люблю хулиганов.

Тсуна разочарованно вздыхает — это всё явно не про него. Он пытается не думать об этом: удары становятся беспощаднее. В школе от него отводят взгляд учителя. Светлая девочка, осторожно гладящая котёнка по шёрстке, снится по ночам. И Тсуна сдаётся и решает сделать всё, чтобы ей понравиться.

— Мам, а переведи меня в Намимори?

Глава опубликована: 27.10.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

2 комментария
Мило.
И идея интересная.
Я так понимаю, суть в том, что до встречи с Кеко, Савада был оочень даже боевым парнем?
Кимел-Аавтор
Cabernet Sauvignon
Так и есть)
Это потом он канонного неудачника отыгрывать начал)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх