↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ангелы с грязными душами (джен)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Экшен, Повседневность, Приключения
Размер:
Макси | 23 754 знака
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Их было трое, Ангелов с грязными душами. Стрелок, Амиго и Морпех. А потом появилась одна большая головная боль на всех: четвёртый. Который перевернул их привычный уклад жизни, но это оказалось только к лучшему. Будет в тексте всё - юмор, приключения, стрельба, романтика, но... Это не слэш! Да, присутствует несколько неоднозначных эпизодов, но они нужны для сюжета.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Пролог

Капля падала с потолка примерно раз в минуту. Звонко так, далеко её слышно в звенящей тишине. Только по этой капле и можно было отмерять прошедшее время в этом сыром и холодном подземелье, где не было ни дня, ни ночи. Лишь тусклые светильники создавали какую-то видимость комфорта. Хотя о комфорте пленников тут особо не заботились. Зачем расходному материалу давать надежду?

— Эй ты, вставай, и пошли... — Ключ дважды провернулся в скважине с громким лязгом, эхом отразившимся от стен.

Лежащий на убогом подобии кровати рыжеволосый подросток машинально, как управляемый робот, сел и начал было нашаривать старенькие раздолбанные ботинки, но его поторопили. И он, покорно опустив голову, босиком зашлёпал по холодному каменному полу вслед за фигурой в белом халате.

После полумрака темницы яркий свет в комнате слепил так, что долго ничего нельзя было рассмотреть. Но рыжеволосый прекрасно знал свой маршрут: несколько шагов вперёд, пока не упрётся в кресло. Сесть, протянуть руку, дождаться, когда в неё воткнут иглу, и откинуться на спинку кресла. Иначе потом можно упасть, а это очень больно. И сидеть, пока не скажут: "Всё, на сегодня свободен".

Но в этот день всё оказалось иначе. В комнате был ещё кто-то. И этот кто-то лениво перебрасывался скупыми фразами с человеком, который привёл его сегодня сюда. Смысла фраз рыжеволосый не понимал, они просто впечатывались в память, хоть он и не старался прислушиваться.

"В прошлый раз хватило на два пакета. А сегодня и на один-то еле натечёт..." — "Да, отработанный материал, что тут скажешь. Ещё пару раз — и в расход". — "Сегодня новых привезут; может, на замену кого найдём". — "А жалко, хорошенький такой... Рыженький, и глаза серые, большие..."

Голова начала кружиться, и мальчишка вцепился в ручку кресла, чтобы не упасть. Что не прошло незамеченным.

"Смотри, уже поплыл... На второй пакет точно не хватит..." — "А ты попробуй. Отключится, так Макс его оттащит... Если норму не сдать, ничего не заплатят".


* * *


Очнулся он от холода: одеяло сползло на пол. Поднять его рыжеволосый даже не пытался: сил, чтобы приподняться и затянуть одеяло на кровать, не было.

Из соседних клеток доносился гомон голосов. Кто-то плакал навзрыд тонким голосом, кто-то молился. И над всем этим царил запах страха, который невозможно спутать ни с чём. Через день, через два клетки снова опустеют, и он опять останется один. Никаких эмоций этот факт не вызывал. Рыжеволосый равнодушно смотрел, как постоянно кого-то уводят, и обратно тот уже не возвращался. Так же, без эмоций, ел и пил, когда приносили еду. Когда водили в душ — спокойно мылся в присутствии посторонних, не стесняясь своей наготы и не реагируя на едкие подколки сопровождающих.

"А что ты его без наручников водишь?" — спросил как-то один, а второй, гоготнув, бросил:" — Да что этот овощ сделать-то сможет? Он же просто кукла ходячая. Тупая, безмозглая ходячая кукла!"

Глава опубликована: 25.10.2024

Глава 1. Странная находка

— Боевая группа, часовая готовность!

Эти слова из хрипящего динамика — давно пора было поменять, да руки всё не доходили, — будоражили кровь и разжигали огонь в глазах. Леон всегда испытывал дикое возбуждение от этой фразы. Адреналин горячил кровь, сердце билось так, что казалось, ещё немного — и через рёбра наружу выскочит. Часовая готовность — значит, что-то серьёзное. А несерьёзной работы им, впрочем, и не давали. Их было всего трое в этой группе. Идеально сработавшихся, готовых закрыть друга от пули своим телом, если придётся. Они были не простыми бойцами. Они были избранными для выполнения особо деликатных поручений, о которых мало кто слышал — пресса и телевидение скромно замалчивали произошедшее. Причём не по своей воле замалчивали, а по указке сверху.

На втором этаже послышались шаги, и через пару минут по лестнице уже спускался один из его сослуживцев. Второй, вытирая тряпкой замасленные руки, появился из гаража. Не нужно было о чём-то говорить: хватило пары коротких жестов, и все трое прекрасно поняли друг друга. Час на сборы — это круто. Бывало и так, что и десяти минут не давали, забирая из дома в чём были — переодеться и в вертолёте можно будет.

"Горный орёл вызывает ангелов; ангелы, ответьте!.."

"Ангелы на связи..." — Леон активировал переговорное устройство, и через несколько минут уже вводил группу в курс дела. Спутники слежения засекли странный фургон, дважды в неделю, ближе к полуночи, выезжающий из пещеры под горой и долго петляющий окрестными дорогами, прежде чем въехать в город. А в пятом часу утра точно таким же маршрутом возвращался обратно. Перевозил он что-то очень ценное для своих владельцев. Возможно даже — наркотики. А крупная нарколаборатория вблизи от города властям всегда неугодна. Так что нужно попасть к горе, провести разведку местности и собрать как можно больше информации. А то и языка взять, если тот свежим воздухом подышать выйдет.

Через час все трое стояли у посадочной площадки. Вертушка была уже на подлёте. Забирали их прямо из дома: базой для Ангелов Леон сделал большой особняк, доставшийся ему в наследство от родителей и стоявший в лесу, на приличном отдалении от города. Прилегающая к дому территория была немалой, незнающий человек спокойно там заблудится. За высоким забором располагались тренировочная площадка, куда никогда не совались посторонние, гараж, склад, подземный тир и несколько мелких хозпостроек. Одним словом, всё то, что требовалось для поддержания себя в хорошей форме и занятий любимыми делами на досуге. Полковник был доволен результатами работы и смотрел на мелкие косяки вроде ночлега в обезьяннике за дебош в городском баре сквозь пальцы.


* * *


Летели молча. Билли набивал запасные обоймы, Карлос делал какие-то одному ему понятные пометки в блокноте. Леон сидел расслабившись и кончиками пальцев легонько поглаживал свою винтовку. Четвёртый год они были неразлучны, через многое прошли, и ни разу она его не подвела. Сегодня она вряд ли пригодится, но отправиться без верной боевой подруги на задание он попросту не мог.

Сделав небольшой круг над лесом, вертолёт пошёл на снижение. Обоймы отправились в разгрузку, блокнот — во внутренний карман. Стрелок довольным взором окинул свою группу. Полная боевая готовность, сосредоточенны и спокойны. А по-другому им просто нельзя...

Высадка прошла как по маслу. Приборы ночного видения позволяли идти с большой скоростью, не застревая в кустах и не сшибая деревья. До пещеры добрались к намеченному времени. И залегли в кустах.

Яркая луна, пробившись через прореху в плотной облачности, залила большую поляну с накатанной колеёй холодным белым светом. Охраны ни по периметру, ни на входе не наблюдалось. Выждав несколько минут, бойцы короткими перебежками двинулись к пещере, перемещаясь бесшумно, словно бесплотные духи. С таким же успехом они могли бы и в сопровождении полкового оркестра пройти, и их никто бы не услышал. Потому что некому было слушать. Ни охраны, ни химиков — вообще ни единой живой души.

Не было даже сигнализации и заминированных участков. Входная дверь гостеприимно распахнута — заходи кто хочешь, бери что хочешь. Показав жестами "прикройте меня", Морпех сделал несколько шагов вперёд, готовый в любой момент открыть огонь. Но пострелять ему не удалось. Все помещения оказались пустыми. Покидали их в спешке, судя по разбросанным бумагам и ещё работающей оргтехнике.

"Горный орёл, ответьте, ангелы на связи..." — Стрелок коротко доложил о том, что они увидели. Выслушал ответ, кивнул, словно полковник мог видеть этот жест согласия, и отдал приказ искать всё, что пригодится для расследования.

Наркотики в этой пещере не производили. Оборудованные в выдолбленных в скальнике пещерах сборные модули были полны медицинского оборудования. В них работали с биоматериалом. Точнее, с людьми. А ещё точнее — с их частями, которые пользовались огромным спросом на чёрном рынке. Один из углов такого бокса был завален ящиками для перевозки органов. Пустыми...

— Я тут осмотрюсь... — Карлос снял с плеча рюкзак и принялся за дело. Сделать несколько снимков общим планом, потом детально. Описать всё, что увидел, сделать предварительный вывод. А там пусть начальство само думает.

Морпех со Стрелком обшаривали соседние боксы. Искали любые источники информации — диски, журналы, флешки, но безрезультатно. В одном из боксов наткнулись на жуткого вида операционный стол со стальными фиксаторами для рук и ног и кучу медицинского оборудования. На полу виднелись пятна засохшей крови и присутствовал страшный и такой знакомый запах. Так обычно пахнет смерть и предшествующий ей страх.

— Смотри! — Леон кивнул в сторону стоящего у стены шкафа с инструментами. Свежие царапины на грязном полу говорили о том, что этот шкаф недавно двигали. И, скорее всего, для того, чтобы спрятать за ним что-то от посторонних глаз. — Морпех, помоги!

Они вдвоём навалились на тяжелый металлический шкаф, с трудом сдвигая его в сторону. Бинго! Взломать замок потайной двери — дело нехитрое. Куда больше проблем было от смрадной вони, хлынувшей из-за открывшейся двери. Глубокий вдох, выдох — и вот уже полегчало, организм привык и смирился, что кислорода в ближайшее время ему будет не хватать.

— Так вот куда все пропавшие в последнее время люди попадали. Настоящая средневековая тюрьма! — Стрелок спустился по лестнице первым и сделал несколько шагов вперёд, вслушиваясь в мрачную тишину. Ничего. Ни шороха, ни стона.

— Твою мать! — не сдержался Билли, посветив фонариком в ближайшую к нему клетку. На полу в скрюченных позах лежали два трупа.

То же самое было и во всех остальных клетках. И умерли все эти люди явно не от истощения, причём в одно и то же время. Хорошая одежда и ухоженный вид говорили о том, что они не бродяги. А скрюченные позы — о том, что умирали они мучительно и долго.

— Мы достаточно увидели. Пошли уже, живых тут точно не осталось. Мне что-то надоело среди мертвяков синих лазить. Даже крыс тут не видно. — Билли выключил фонарь, чтобы только не видеть этот кошмар, и развернулся было к двери, но Стрелок перехватил его руку и остановил, прижимая палец к губам.

— Погоди, Морпех. Я что-то слышал. Вот, опять!

Из дальнего угла послышался слабый шорох и едва слышный стон, больше похожий на тихий выдох.

"Амиго, отзовись! Тут трёхсотый, срочно нужна твоя помощь!"

Леон быстро зашагал в сторону звука, светя фонариком по сторонам в поисках его источника.

В последней клетке на откидной кровати вниз лицом лежал человек. Услышав голоса, он попытался подняться, но сил на это уже не хватило. Он только чуть шевельнул рукой.

— Кто ты? Ты меня слышишь? — Стрелок дотронулся до плеча узника и тут же отдёрнул руку, такой странной и холодной показалась ему кожа.

— Отойди! — подоспевший Амиго бесцеремонно оттолкнул командира и склонился над потерявшим сознание человеком. — Держи аптечку и посвети мне. Шансов у него мало, но я сделаю всё, что в моих силах.

Стрелок полностью доверял своему медику. Если тот сказал, что шансов мало, но они есть, — значит, узник выживет. Минут через десять походная аптечка изрядно опустела, зато латинос довольным тоном сообщил, что ещё несколько минут, и можно спокойно переносить находку. "Находка" оказалась парнишкой лет шестнадцати. Карлос перебинтовал ему повреждённые запястья и вколол что-то "для бодрости" из своих личных запасов.

— Смотри, из него совсем недавно откачали много крови, — Амиго указал на кровоподтёк в сгибе локтя. — Посмотрите-ка у остальных, есть такие отметины на руках?

Таких же точно проколов не нашлось. Зато у каждого на шее был заметен совсем другой след от укола. Всех, кто находился в этой тюрьме, убили, чтобы не оставлять свидетелей.

"Господи... А если они и мальчишку успели уколоть? — Леон метнулся обратно, но под подошвой возле клетки хрустнуло стекло, и в луче фонарика блеснули осколки разбитого шприца. — Нет... Не вкололи... Ему повезло..."

— Сколько тебе времени ещё нужно? — Этот вопрос можно было и не задавать. Медик упаковывал остатки аптечки: значит, скоро можно будет уходить.

— Он стабилен, можно переносить. Неплохо бы ещё согреть его чем.

Леон оглядел сослуживцев. От их униформы и бронежилетов тепла не добавится, а брать одежду с трупов нельзя, дознаватели будут в ярости. Но ничего, летние ночи тёплые, и наверху его находка быстро согреется. Почему он сразу причислил рыжеволосого к своей собственности, Стрелок не смог бы ответить. Просто интуитивно вырвалось, да и всё.

"Горный орёл, ответьте ангелам... У нас трёхсотый... Нет, мои в порядке. Это выживший... Готовьтесь встречать, летим на базу..."

Обратно шли намного быстрее. Опасности нарваться на засаду не было, напрасно Морпех шнырял по кустам как ищейка. Забирать с собой из той душегубки ничего не стали, оставив это дело ФБР. Несли только чудом выжившего. Веса в худом пленнике было немного, и Стрелок спокойно дотащил его на плечах до самой вертушки. Там же по просьбе Амиго устроили ещё один короткий перерыв. Леон осторожно положил ценную ношу на землю и опустился на колени, придерживая спасенного, чтобы медику было удобнее выполнять свою работу. Тот уже распаковал свою аптечку и взял парня за руку. В голубоватом свете заходящей луны кожа у того казалась совсем белой, но уже не была такой холодной.

Свою задачу группа выполнила, и торопиться уже было некуда. Теперь этим местом займётся более компетентная организация. Помимо трупов в камерах, бойцы обнаружили ещё и глубокую шахту, в которой торговцы органами утилизировали непригодные для них части тел. От прикрытой деревянным щитом дыры в полу пещеры воняло разлагающейся плотью. И если бы не ужасный запах — они прошли бы мимо, не заметив этого могильника.

— В ближайшие две-три недели с постели он вряд ли встанет, зато с уверенностью скажу — жить будет. Надеюсь, долго и счастливо. — Амиго сделал парню ещё один укол, и через несколько минут, прослушав сердце, дал добро на дальнейшую транспортировку.

Вертолёт не был оборудован для перевозки раненых, и во время перелёта Стрелок держал свою находку на руках, как ребёнка. "Он будет жить очень счастливо... — вдруг подумалось ему. Бережно прижимая к груди бесчувственное худенькое тело, Стрелок пытался хоть немного отогреть находку своим теплом. Рыжеволосый ни на что не реагировал, но он был жив, и его едва ощутимое дыхание согревало прошедшему огонь и воду снайперу не только щёку, но и душу. — Я его никому не отдам!"

Глава опубликована: 25.10.2024

2. Таинственный незнакомец

В густом вязком тумане беспамятства яркими вспышками мелькали калейдоскопом фрагменты прошлого. Белый халат и светлые волосы... Равнодушные глаза... Стальные фиксаторы лабораторного кресла, из которых бесполезно вырываться... Холодный слепящий свет... Собственный крик... И тишина.

Потом появились звуки. Сначала глухие и невнятные, они постепенно обретали чёткость, складывались в слова и даже фразы. Голосов было несколько — незнакомых и от этого успокаивающих. Стало немного теплее. Но усиливающийся шум быстро заглушил голоса. Глухой рокочущий звук разрастался, заполняя собой всё вокруг. Но сжимающего сердце страха больше не ощущалось. Он отступил туда, в туман, в котором и остался.


* * *


С какой же неохотой разжимал Стрелок руки, передавая спасённого ими парнишку в руки военных медиков. Те клятвенно заверили, что всё теперь хорошо будет, и спешно увезли каталку в больничный корпус. Стрелок, проводив её взглядом, тяжело вздохнул и, дав жестом отмашку "следуй за мной", направился в штаб. Предстояло подробно отчитаться о проведённой операции, а это дело ему никогда не нравилось. Куча ненужных бумаг, часы потерянного времени, и для чего? Для того, чтобы потом властная рука засунула всю эту писанину в ящик с грифом "Секретно". А то и просто спустила в шредер, заметая следы ради прикрытия собственной задницы.


* * *


— Я ничего не понимаю... — Невысокий, плотненький мужчина в белом халате в растерянности ходил по кабинету кругами, сам того не замечая. — Мы не можем получить никакой информации. Не на что даже зацепиться... Не помогли даже ваши хвалёные препараты! Объект "Х" ничего не вспомнил, кроме событий последнего года. Такое чувство, что у него вообще нет прошлого!

— Вы всё испробовали? Уверены? — Светловолосый мужчина в строгом чёрном костюме и тёмных очках, которые не снимал даже в помещении, встал из-за стола. — Покажите-ка мне все результаты.

— Вот, смотрите сами. Это записи допросов. Рядом с датой указан номер сыворотки, но все ответы совершенно идентичны. Вот звуковой файл с сеанса глубокого гипноза. Он помнит только события последнего года, не больше. И при этом даже не знает своего имени. Боюсь, что как свидетель он вам будет бесполезен. Мы провели обследование, — на стол перед агентом, вызывавшим дрожь в коленках у даже законопослушного человека, легла ещё одна папка. — И выяснили, что участок мозга, отвечающий за воспоминания, уничтожен. Как и чем, выяснить не удалось.

"Не вскрывать же ради этого черепушку", — мелькнула в голове мысль, но озвучивать мужчина её не стал. С этих агентов станется и на такие меры пойти. Чисто из любопытства...


* * *


В это же самое время объект "Х" стоял у окна в светлой большой комнате в другом крыле здания. За окном виднелся густой зелёный лес, за которым возвышались невысокие горы. Весь последний год он не видел ни солнца, ни зелени, вообще ничего — только решётки, холод, страх и полумрак подземелья. Что было перед этим, он не помнил. Память словно стёрли. У него ничего в жизни больше не осталось. Ни имени, ни родных, ни прошлого.

То и дело приходили разные люди, задавали вопросы, на которые он отвечал, но с большим трудом и чаще всего односложно, большинство слов слыша первые и даже не зная, что они означают. Порой срабатывали какие-то инстинкты, и ответ звучал автоматически, но случалось это редко. Потом от него с расспросами отстали: полученной информации вполне хватило на раскрутку целой цепочки преступлений.

Почти ежедневно с ним общался и человек в чёрном костюме и тёмных очках — совершенно непрозрачных, скрывавших глаза. Задавал самые разные вопросы, на часть из которых получал немногословные ответы. Несколько раз этот человек в чёрном приносил большую коробку с предметами. Там было много самых разных вещей, но все они казались незнакомыми. Заинтересовал рыжеволосого почему-то только пистолет. Парень сначала просто покрутил его в руках, но, увлёкшись несложной беседой, вдруг разобрал по всем правилам. А потом так же уверенно собрал. Как потом ему объяснили, это было сделано на подсознательном уровне и означало одно — раньше он уже имел дело с оружием.

Чтобы рыжеволосый не скучал, сотрудники центра принесли ему в подарок кучу дисков с документальными фильмами из серии "Живая природа". Телевизор и проигрыватель в комнате уже стояли, и пользоваться ими таинственный объект "Х" научился с первого раза.

Это было очень необычно — в его возрасте познавать окружающий мир заново. Но при этом очень увлекательно. Память у него была чиста, как отформатированный винчестер, и мозг жадно усваивал новую информацию с первого раза, записывая её туда в невероятных объёмах. Но все знания были только теоретические. Парень, например, не мог даже представить, как пахнет море, хотя на экране видел его уже много раз. Практических знаний о жизни за пределами комнаты ему катастрофически не хватало.

Навещали его и другие гости. Группа из трёх человек в военной форме приходила не часто, но с ними всегда было так легко и весело! Это ведь они спасли ему жизнь, вытащив с того света, за что объект "Х" был им очень признателен. Приносили фрукты и сладости, а однажды в шутку даже цветок вручили с колючим стеблем. Полковник потом долго лютовал, узнав, что с клумбы под его окном пропала самая роскошная роза, но следов преступник не оставил, избежав тем самым недели гауптвахты.

Высокий блондинистый мужчина всегда садился на кровать поближе к нему, часто брал за руку и подолгу не отпускал её. Двое других — длинноволосый, со строгим взглядом Билли со своим приятелем Карлосом, кареглазым и постоянно улыбающимся, предпочитали диван у стены. Обычно бойцы приходили в военном снаряжении, поэтому надолго не задерживались. И после их ухода становилось грустно и холодно. Не телу холодно, а душе...

Больше ничего особенного в жизни таинственного объекта не происходило. Дни тянулись однообразные, все подаренные фильмы были пересмотрены по несколько раз. Рыжеволосый даже начал скучать, но тут фортуна в очередной раз проявила свою благосклонность, снова изменив его судьбу, теперь уже навсегда. В один прекрасный (на самом деле прекрасный!) день в комнату таинственного объекта "Х" зашёл сурового вида подтянутый человек в военной форме. Заперев за собой дверь, он сначала долго молчал, не зная, с чего начать. Но потом заговорил.

Он рассказывал такие вещи, что парень кусал губы, еле сдерживая эмоции. А потом военный присел на край кровати и предложил нечто невероятное. Такое, от чего по коже вдруг побежали мурашки, а в глазах загорелся огонёк.


* * *


Спецгруппа "Ангелы", состоявшая на тот момент всего из трёх бойцов, сидела в кабинете у начальства и ждала своего нового навигатора. В бою всегда нужен надёжный напарник, но пока никто на эту должность им не подходил. От этого человека будут зависеть их жизни, и доверять их первому попавшемуся бойцы не собирались. Они отклонили уже не один десяток кандидатур, и вот, наконец, нашёлся идеальный вариант.

— Мы нашли вам четвёртого. — Полковник встал и прошёлся по кабинету. О том, что к нему уже несколько раз подходил Стрелок, он умолчал, конечно. — У парня нет ни родных, ни близких, но зато имеются отличное зрение и хорошая смекалка. Он ничего не знает о жизни за пределами своей комнаты, так что учить будете абсолютно всему, с самых азов. По сути, это сейчас самый обычный ребёнок двух-трёх лет по разуму. Если вопросов нет, давайте тогда знакомиться с вашим будущим навигатором.

У Стрелка даже дыхание перехватило, когда он увидел, кто вошёл в кабинет. Рыжие волосы, серые глаза, по-детски пухлые губы, маленькая серьга колечком в левом ухе. Невысокий, худой, одетый в голубую футболку и камуфляжные штаны парнишка тоже не смог сдержать улыбку, увидев знакомых ему людей.

— Ваш новый боевой товарищ. Жить будет с вами берлоге, обучение пройдёт как дома, так и в нашем центре. На всё даётся полгода, так что постарайтесь. Переходим на новый уровень работы, это позволит снизить потери в боевом составе и ускорить выполнение поставленных задач. — Полковник с удовлетворением наблюдал за реакцией Ангелов, которые переглянулись и заулыбались. Будущий навигатор стоял молча, скромно опустив голову, но Леон заметил, как он украдкой наблюдает из-под взъерошенной чёлки за всеми, кто был в кабинете. Он больше не был неизвестным объектом "Х". Агентурная разведка сработала чётко, и он получил назад своё имя. Правда, привыкнуть к нему оказалось не так-то просто.

— Документы и легенда будут готовы через несколько дней. Забирайте его с собой прямо сейчас. Знакомьте с домом, с миром, с новой жизнью. — Полковник хотел ещё добавить, что теперь это будет уже их головной болью, но сдержался: зачем раньше времени всё усложнять? — Стрелок, под твою личную опеку.

"С этой минуты отвечаешь головой за всё, что он выкинет. А выкинет этот найдёныш, похоже, немало..." — мелькнула в седовласой голове мысль, но додумать её до конца полковник не успел.

— Есть, принять объект под личную опеку! — от волнения Стрелок даже вскочил. Амиго понимающе хмыкнул, а Морпех улыбнулся и покачал головой. Он-то, как никто другой, знал, что такое младшие сестрёнки или братишки. У него их было сразу двое.

— Тогда все свободны. На выходе получите у секретаря пакет, в нём всё необходимое ему на первое время. — Ангелы синхронно встали, отдали честь и покинули кабинет, уводя с собой нового члена их маленькой, но такой дружной семьи. Ну как же в такой без младшего-то обойтись? Дверь за ними закрылась, и полковник усмехнулся, расслышав негромкий, но ликующий возглас Стрелка: "Знал бы ты, во что вляпался, — так бы не орал!"

Кривоватая улыбка чуть тронула тонкие сухие губы, но быстро угасла. Не по чину такие эмоции проявлять. Да ещё и в преклонном возрасте.

Глава опубликована: 25.10.2024
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх