↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Жить в семье военных. (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Попаданцы
Размер:
Миди | 11 637 знаков
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
- Мелкая, не умничай, о тебе заботятся.
- Ваша забота сведет меня в могилу. И хватит меня мелкой называть.
- Будешь мелкой до самой смерти.- Гоготнул брат. И надо было мне переродиться в мире спецназа, да еще в семье военного от мозга до костей, к тому же и семья вся военная.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

1 глава.

Назойливый звонок сотового телефона пытался разбудить, Екатерина нахмурилась, сегодня у нее выходной, долгожданная суббота, в универе сессия закончилась, старшие брат и сестра на заданиях, отец, как всегда на работе. Но звонок продолжался, приоткрыв глаз посмотрела на часы, одиннадцать часов утра, бормоча себе поднос все же протянула руку и взяла с тумбы телефон.

— Слушаю.- Так же сонно проговорила девушка.

— Сколько можно дрыхнуть.- Послышался на другом конце возмущенный голос девушки.

— Юль, будь человеком, свали.

— Кать, не будь свиньей давай вставай, нам тут прислали, через три недели в поход на плинер зовут.

— Кто?- пробурчала девушка.

— Иван Степанович, набирает группу, ты что не смотрела что ли сайт?

— Нет не смотрела.

— В общем, я тебя записываю?

— Не знаю, мне надо с семье обсудить.

— Что как маленькая, тебе уже двадцать шесть лет, пора взрослеть уже.

И вот, как сказать, что у тебя в семье, все военные и они досконально должны знать куда, когда и с кем пошла. Кто друзья, ухажёры и тд. Хотя Катя прекрасно знала, что ее семья и сами все узнали, ей лишь дали мысль, что типа она сама рассказала.

— Записывай, заодно узнай, что брать.- На другом конце завизжали от радости.

— Я тебя обожаю.- Телефон отключился, сон сняло рукой, пришлось вставать.

Пройдя в ванную, Екатерина умылась и посмотрела в зеркало, из зеркала на нее смотрела девушка шотенка с зелеными глазами, слегка полными губами, худощавая, хотя нет стройная. Она помнила, как появилась в первый раз в этом теле, ей было пятнадцать лет, когда какой то козел влетел в машину матери этой девушки, девушка была на переднем сиденье. Мать скончалась на месте, а девочка пролежала в коме почти месяц, пока не вселилась Катя, память, как рукой отшибло, совершенно ни чего не помнила, еще год примерно отрывки из прошлого Екатерины всплывали, к семнадцати годам она восстановила память, тяжело пришлось семье девушки, а точнее отцу семейства, Свирину Сергею Александровичу. Долг родине звал, а семейное горе никто не отменял генерал- майор, как мог сохранял мужественность, но иногда срывался на подчиненных. Его старший сын служил в специальных войсках, так же, как и дочь и лишь младшая решила послать подальше военную службу и поступила в академию искусств. Духовно нравственное воспитание получала вся семья, так как девушка можно сказать заставляла слушать.

Сейчас же Екатерина вздохнула, она и не думала, что так тяжело оставаться одной, ожидать теперь уже родных с заданий, она не боялась что может что то произойти, считала брата и и сестру непобедимыми с их командами.

Приведя себя в порядок, переодевшись в спортивную форму, пошла на улицу бегать, редко она это делала, бег приводил мысли в порядок, успокаивал и тонизировал. Пробегая парк, она свернула на главную дорогу, где обычно пешеходы толкались, но в это субботнее утро никого не было, по этой дороге часто ее брат и сестра шли домой с сумками, предпочитая пройтись по родным местам, сейчас Катя бежала думая о старших, когда она подняла глаза то увидела вдалеке знакомые фигуры, только их было больше, похоже с командами, причем как сестра так и брат. Она остановилась, чтобы приглядеться, да это были явно брат и сестра. От радости она стартанула.

— Это ж надо было так накосячить, что нам вас дали.

— Это кто еще накосячил.- Буркнул Док.

— Багира хватит уже.

— Да нас выследят такой оравой за секунду.

— Приказы вышестоящих не обсуждаются.- Проговорил Клим.

— Сива ты то чего молчишь.

— Ранее было сказано, что приказы вышестоящих не обсуждаются.

— Э ребят, это случайно не ваша сестра несется сломя голову?- Проговорила Анна.

— Кажется сегодня будет жара, Катюшка встала рано.

— Женя! Света!- Девушка бежала как шальная, поэтому ребята остановились, поставили тяжеленые сумки и на них со всего маху налетела младшая сестра. Со стороны можно было подумать что ей лет восемнадцать не больше. Те кто ее не знал так и посчитали, но вот команда Светланы состоящая из девушек знали, что Екатерина просто молодо выглядит.

— Вы засранцы, почему не сообщили, хотя бы через отца, я ведь даже ничего не приготовила.- Девушка поочередно обнимала то Евгения, то Светлану.

— А нас кто обнимет.- Надула губы Анна, на что девушка рассмеялась и стала обнимать девушек.

— Непредвиденные обстоятельства.- Зыркнула Ольга в сторону мужчин. Тут то Екатерина и опомнилась.

— Здравствуйте.

— Мы бы то же не против столь жарких объятий.

— Якут.- Зыркнул на него Евгений.

— Что ж созвонимся.- Проговорил Клим.

— Бывайте.- Пожал руку Евгений своим друзьям.

— Ладно мы то же пойдем.

— Девочки вы заходите завтра, как отоспитесь конечно.- Радостно проговорила Екатерина.

— Раз завешь, то обязательно.

— А нам можно?- Снова встрял Якут, за что получил оплеуху от Дока.

— Простите его, он как видит красивую и милую девушку, так сразу весь стыд теряет. Екатерина улыбнулась, но вот взгляд от Дока не отводила, после резко перевела взгляд на брата.

— Идем, идем, вижу что то рассказать нам хочешь.

Светлана, Евгений взяли сумки, Екатерина чут ли не вприпрыжку шла между ними, и обнимала руками за руки, те же не отдергивали их хоть и устали безумно, понимали, что она очень скучала.

— Знаете ребята, я бы все отдал, чтобы вот так встречали, сбивая с ног, чтоб глаза горели от радости, и так же что то рассказывали, хоть и ерунду.- Как то печально проговорил Хруст.

— Вы на нее так не смотрите, не забывайте чья она дочь, Свирин устроил как то ее ухажёру проверку, а как узнал, что тот в армии не был отправил, со словами мужик должен служить. Тот после армии свинтил, а Катюшка злилась на Свирина еще год наверное.

— Ну думаю с армией нам точно не страшно.- Улыбнулся Змей. Клим лишь хмыкнул, после распрощался и отчалил, однако в голове застряли слова Хруста, так же в принципе как и у всех, хотелось чтобы дома ждали.

Катя пока шла рассказала, про сессию, сдала удачно, последний год останется учиться, отец в последнее время поздно приходил домой, порой да же за полночь, Катя уже спала. Светлана и Евгений лишь переглядывались. а Катюшка делала вид, что не замечает этих гляделок, уже привыкла, она усвоила правила в этой семье меньше знаешь крепко спишь.

— Еще записалась в поход, плинэр, рисовать будем природу, Юлька меня с утра подняла.

— А так вот оно что, мы должны благодарить твою подругу за столь раннее поднятие.- Рассмеялся Евгений.

— Ну знаешь ли, я не так уж и поздно встаю.

Такие разные и в тоже время родные. Евгений старший брат тридцати шести лет, тепло улыбался, надо отдать должное ему не хватало этой болтовни, Катя действительно была той ниточкой ради которой стоило сражаться, стоило защищать, одна мысль что с ней может что то случиться повергала его в бешенство, так же как и Светлану.

Наскоро руку приготовила обед и накормив брата и сестру, насильно уложила спать, закрыв занавеси. Такая идиллия бывает нечасто, в основном из за частых отъездов родных иногда Катя впихивала как свеча из за назойливого контроля родных, как со стороны отца, так и брата с сестрой. Светлана и Женя фактически сутки отсыпались, Екатерина ушла на встречу с подругой оставив родным обед, отец семейства то же был дома, загруженность и обдумывание ситуации, дома было не принято говорить о работе при Екатерине, сей час же дочери младшей не было дома.

— Завтра отправитесь на тренировки с командами, вашим командирам сообщу, постарайтесь не переучивать друг друга, вам еще задание выполнять, так хотя бы узнаете свои сильные и слабые стороны.

— Это будет проблематично с учетом того, что Хруст, Якут и Док вспыльчивы. Да и девочки показали себя не с лучшей стороны.

— Вот и будете учиться контролю.

— Катя говорила, что участвует в конкурсе на тему военно-патриотическая тематика, картину писать надо, для это зарисовки нужны, хотела ее взять на тренировку чтобы эскизы сделала, а то ведь мозг вынесет.

— Возьми, по возможности недолго, сама понимаешь может отвлекать.

— Понимаю.

На следующее утро не свет не заря ребята отправились в казармы на тренировки, Катя никогда там не была выслушав все наставления куда ходить можно, а куда нельзя, купив по дороге поесть они наконец то добрались.

— Привет бес, сегодня тренировка с группой багиры.- Поздоровался с Евгением, Клим и обратил внимание на Катю, которая стояла рядом с братом.

— Я не на тренировку.- Выпалила под пристальным взглядом Катя. Евгений лишь хмыкнул.

— В курсе, там трибуны, можешь сесть, на уговоры парней не поддавайся, а то знаю я их.- Проговорил Клим, улыбнувшись краешком губ. Девушка лишь кивнула и направилась к трибунам.

— Мне кажется или она испугалась меня?- Удивленно спросил Клим.

— Еще бы не испугалась, ты ее взглядом пришиб к земле.- Хохотнул Женя.

Тренировка шла полным ходо, Катя делала зарисовки попутно придумывая сюжет работы, как и говорил Клим необращала внимания, когда она поняла, что тело стало затекать, а ребята хотят отдохнуть к ним зашел сам майор Лилин.

— Так ребята, сюда гости идут, неподведите.- Тут то Катя и зависла, на нее тут же уставились все и единственное место в которое возможно незайдут гости это была раздевалка, поэтому не сговариваясь, девушка подскочила, как ошпаренная, подхватила все свои пожитки и рванула в раздевалку, какраз когда зашли гости. Женя и Света выдохнули, нервозность Лилина было невидно, он посмотрел на Клима, тот лишь скомандовал о начале борьбы.

— А здесь у нас раздевалка.- Услышала Катя, и просила всевышнего, чтобы мимо прошли, но толи всевышний был занят, то ли она просила плохо, так как кто то из пришедших все же попросил зайти, голос был женский. Девушка не придумала ничего лучшего, как открыть первый попавшийся шкафчик и залезть туда.

— Здесь бойцы отдыхают и переодеваются.- Послышался голос.

— Прошу пройти дальше.- Голос говорил еще, слышались положительные отзывы, кто то из женщин явно томно вздохнул, Катя решила, что вылезать рано и решила подождать еще, когда через пару минут шкафчик открыли и перед ней предстал Док.

— Ха, Жень, нашлась пропажа.- Улыбнулся мужчина. Испуганные в первый раз глаза девушки резко стали удивленными, после серьезными и только она хотела вылезти из шкафа, держась за руку брата видя что ее окружили друзья брата, как он резко ее затолкал назад и захлопнул дверь. Мужчины встали по стойки смирна закрывая шкаф, а Катя закрыла рот пытаясь не заржать во весь голос, лишь пискнув.

— Вытаскивайте ее уже, а то чего доброго задохнется от ваших ног.- Сказал Лилин.

— Ты о ком?- Расслаблено спросил Клим, отдаляясь от остальных.

— О твоей сестре Евгений, что сейчас прячется в шкафу, честное слово детсад какой то и вроде бы взрослые мужики.- В этот момент Катя не выдержала и заржала в полный голос.

— Нет ее нельзя в партизаны, всех сдаст.- Пробубнил Док открывая шкаф и от туда выкатилась можно сказать ухахатывающася Екатерина.

— Честно я еще не была в такой комично ситуации.- Отдышавшись сказала Катя.

— И ногами кстати вообще не пахнет.

— Рад слышать.- Усмехнулся Док.

— Не смешно.- Серьезное выражение лица Лилина явно не предвещало ничего хорошего.

— У меня было разрешение генерал- майора Свирина.- Протараторила девушка.

— Знаю, хоть успела, что то зарисовать?

— Успела.- Буркнула она.

— И как только додумалась залезть.

— От жен любовников пряталась часто.- Брякнула девушка, из за чего Евгений который пил воду из бутылки подавился от неожиданности.

— Дома поговорим отдышался после хлопков по спине от Хруста.

— Чего к девчонке пристали изверги. Катенька идем, эти садисты а то не отстанут.

— Да кто тут изверг, мы с нее пылинки сдували.- Проголосил Змей.

— Ты представляешь Оль они меня в шкаф забросили, Женька меня толкнул туда.- Уходя проговорила Катя.

— Щас Свете передадим.

— Детсад честное слово.- Сказал Женя.

— А мне понравилось, хоть какое то разнообразие.- Проговорил Хруст на которого посмотрели все и хмыкнули.

Глава опубликована: 25.10.2024
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх