↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Беседа меж двух флоран (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Фантастика, Повседневность
Размер:
Мини | 1 057 знаков
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Небольшой разговор между флораном-стражником и проходящим мимо охотником племени.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Беседа меж двух флоран

Примечания:

Мне лень оцифровывать весь черновик, и ещё больше лень его редактировать, так что...


Один из часовых на смотровой вышке северных ворот, выглядывая что-то вдалеке, перекинулся парой слов с кем-то внизу, и жестом показал — «открывай». Примитивные лебёдки потянули вверх тяжёлые бревенчатые ворота из частокола, и в образовавшийся проход вошёл тужащийся под тяжёлым меховым мешком, полным свежего мяса, флоранин с ожерельем из длинных клыков.

— «Хэй, Хлоррал!» — отозвался часовой — флоранин с комически большой венериной мухоловкой на голове — «Хорошая охота с-с-сегодня?»

— «Очень. Флоранин взял всё что с-с-смог, у Кривой Тропы лежит то что осталос-с-сь. Пусть Орфин и его друзья заберут».

Часовой замотал головой, отчего пасть мухоловки заболталась как уши у спаниеля.

— «Не могут. Орфин ушёл с-с-с Касом искать травы для вождя. С-с-скажи Черуму, он ещё не выходил».

— «Черум слабый, охотиться не умеет».

— «Значит научитс-с-ся». — Флоранин-часовой ехидно хихикнул — «Ладно, иди. Тебя кс-с-стати Зеленопалый искал. Передай ему от меня привет!»

Глава опубликована: 25.10.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх