↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Рокировка (гет)



Рейтинг:
PG-13
Жанр:
AU, Юмор, Пародия, Фэнтези
Размер:
Мини | 15 530 знаков
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
В жизни каждого из нас бывает пора, когда всё удаётся, когда сам себе кажешься героем.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Итак, она в стане врага, движется к намеченной цели. Через лес, на каблуках, могли бы взять машину Девилль. Жмоты. Включив встроенную опцию "фотографическая память", Реджина подробно старается запомнить дорогу к злодейской "малине".

— Мы пришли?

— Нет.

— Далеко ещё? — после каждого поворота, Миллс оставляет метки невидимые глазу.

— Королева сама нетерпеливость? — Урсула замыкающая шествие, лопает пятый пакетик с драже M&M's, предусмотрительно засовывая пустые упаковки в карман. Повернувшись лицом к камере, женщина произносит: — Дети, берегите природу, мать вашу!

Соблюдается обстановка полной секретности. Теперь она одна из них — Королева Зла. Кем была раньше? Злой Королевой. Есть ли разница? Карьерный рост так себе, никакой выгоды: ни страховки, ни зарплаты, ни отпуска, ни больничного.

— Вот мы и дома, — Мэл принюхивается, пахнет жареным.

— Наша хаза, — гогочет Девилль.

— Любимый дурильник, — Урсула переглядывается с подругами по банде.

— Надеюсь, никаких неожиданностей? — чует её сердце, не к добру это. Плевать, что сердце в ларце, под присмотром Прекрасных. Чует другая, не менее важная часть тела. — Ты первая, — она кивает Девилль.

— Запросто, — Круэлла заносит ногу для удара. — Шучу, — внезапно вытирает об коврик ноги. — Что? Сегодня только полы помыла, — толкает рукой входную дверь.

Неукротимая четвёрка оказывается внутри логова. Странный запах распространяется по домику. В большом камине ярко пылает огонь.

— Чем топите? — наконец-то тепло, Реджи расстёгивает пальто.

— Берёза? — щурится Мэл.

— Нет, ясень, — перебивает Урсула.

— Дуб, зуб даю, — со знанием дела добавляет Девилль.

— Август! — в один голос восклицают все четверо.

Откуда-то со стороны подвала раздаётся шум. Что-то громко падает на пол.

— Твою ж мать... — из подвала выходит Чудовище: всё в пыли, паутине, краске. — Сколько можно повторять, в подвале свет не выключать! — придётся покупать новую прялку, старая совсем в хлам.

— Румпель? — Миллс с превеликим трудом узнаёт в монстре бывшего учителя. — Он ваш секрет? — красив как чёрт, особенно хорош в гневе.

— Явились, не запылились, — маг делает пасс рукой, преображаясь.

— Камин... — губы Девилль подрагивают. — Там... там...

— Да цел, цел, ваш деревянный болван, — маг щёлкает пальцами, посередине комнаты появляется стул с привязанным к нему пленником.

— Говорю же, что ему сделается? — Урсула щупальцем разворачивает стул к окну.

— Все в сборе? — его ведьмы, видела бы мама, каким большим человеком он стал.

— Составим план действий? Устроим допрос? Учиним разгром? — Реджине не терпится приступить к делу.

— Поздно уже, — Мэл прикидывает: размять крылья или пошалить по-тихому.

— Спать пусть идут детишки, — Круэлла стягивает с себя шубу, одним точным броском отправляет её на вешалку.

— Предлагаю компромисс, — она усыпит их бдительность, потом слиняет на разведку.

— Интересно-интересно, давай выкладывай, — у неё давно щупальца чешутся покуролесить.

Пусть девочки развлекаются, он разве против? Тёмный скрестив руки на груди, хитро улыбается.

— Вечеринка без ограничений, — Миллс довольна собой. Ни одна из Королев ни откажется от такого шанса. — На ваш вкус.

— Отлично, тогда... — одно щупальце тянется к плазменной панели, другое нажимает кнопки настройки, — охотничий домик наполняют звуки музыки. — Самба, Дежанейро! Кто со мной? — Урсула протягивает микрофон Мэл. — Нашу любимую?

— Давай! Тушите свет! — щелчок пальцев, на потолке начинает мигать светомузыка, в углу появляется бар, за стойкой Реджина мешает коктейли.

— Что заскучал, деревянный? — маг посмеиваясь, потягивает минеральную воду через соломинку. — Молчишь? — одно движение, кляп исчезает.

— Тебе смешно... — Август старается не смотреть на женщин.

— Понимаю. Это называется — быть человеком, сынок, — маг бросает соломинку в стакан, делает глоток. — У деревянных мальчиков нет проблем, — он мстит: за подлог, за обман.

Бут ёрзает на стуле, связанные за спиной руки мешают двигаться.

— Неудобно? — Тёмный с удовольствием наблюдает, как Реджина и Мэл одну за другой опустошая стопки, переворачивают их вверх донышком. — Моя школа. Ладно, уломал, мазохист, — он освобождает Бута от верёвок. — Не сбежишь?

— Смеёшься? Куда? Когда вокруг такие женщины... — его взгляд бродит от одной женщины к другой.

— Реджина моя, голову за неё оторву, усёк? — маг достаёт зажигалку. — Выбирай, поленце.

— Если... ты не против... — распущенные женщины его слабость.

Соревнование по литрболу окончено, под аккомпанемент Тома Джонса, Мэл начинает медленно снимать с себя пиджак, развязывать бант на рубашке, заколка покидает законное место, золотистые волосы рассыпаются каскадом по плечам.

— Не советую, в порыве страсти, драконы могут спалить всё в радиусе километра. — Ему пришлось долго восстанавливать западное крыло замка. Евроремонт от гномов обошёлся в десять мешков золота. — К тому же, они однолюбы, — мальчик явно плохо разбирается в женщинах. — Одной Свон маловато для практики?

— Откуда ты знаешь?

Свон перехватили. Чёртов пират, крюк ему в горло. Он остался ни с чем, столешница несчастная. Надо было начинать брачные игры ещё в Нью-Йорке.

— Магия, — жест рукой, его любимая фишка. — Не советую лезть в воду, не зная броду. У неё шикарный голос, — Урсула проникновенно поёт песню Тины Тёрнер.

— Танцы, танцы, танцуют девчонки, а парни пусть постоят в сторонке, — она наметила жертву. Тёмный ей не по зубам, огрести люлей от Реджины не хочется, зато поленце свободен. — Ну, яхонтовый мой, потанцуем? — он точно не забудет ночь проведённую с Круэллой Девилль.

— Я не умею, — он брал уроки танцев на Таити, его с треском выгнали из школы за неуспеваемость. Мол деревянный он какой-то.

— Я научу, дорогой, — обдавая Августа перегаром, шепчет Девилль. — Давай, милый, — женщина тянет его за собой.

— Голд... согласен на любые условия, — Бут неуклюже обнимает Девилль. — Назови цену-у... — он зря боялся, страх постепенно исчезает, если привыкнуть к внешности, она сногсшибательная особа.

— Старый лис, — Реджина садится напротив. — Думаешь отвертеться?

Она помнит тот бал, его объятия, обещания, их ночь. Кора долго не могла понять, почему дочь вернулась домой в приподнятом настроении. Конечно, принц Джеймс метил в её женихи, попал на ужин к дракону. Спасибо Мэл, избавила её от ненужного ухажёра. Наставления мамы не помогут, когда твоим сердцем завладел Тёмный властелин.

— Идём, — он лёгок на подъём, без лишних слов следует за ней. — Рада, что ты вернулся, — они вальсируют под какую-то попсовую мелодию, умудряясь не сталкиваться с другой едва ли каноной парой.

— Без тебя не уйду, — Румпель вдыхает аромат её волос, радуясь, не приходится объяснять, зачем он здесь. — Моя Принцесса...

— Ах какой был мужчина, — она сегодня в голосе, в приподнятом настроении. Они с Мэл вздыхают, глядя на Румпеля и Реджину. — Настоящий полковник.

Зарубежная песня сменяется незабвенным хитом Селин Дион. Благо сказочные не пьянеют. Почти. Хлебнув из горла для храбрости коньяка, Урсула толкает в бок Малифисенту.

— Мы проветриться. Вы с нами?

— Нет, сестрёнки...

Девилль почти растаяла в объятиях Бута, прикрыв глаза, изредка следит, чтобы кавалер не сбежал раньше времени. Впереди у них кульминация вечера.

— Румпель? Реджина? — Мэл принимает поражение, лучшая подруга ей дороже потенциального любовника.

— С ветерком? — Они успевали облететь половину Зачарованного леса, прежде чем расстаться на рассвете. Отличное было время. — Втроём? — Румпель берёт Реджину за руку.

— Без проблем, — разгорячённая алкоголем и танцами, Мэл выходит на улицу. Кровь бурлит, хочется взмыть стрелой в небо, вспомнить истинное начало. — Поберегись! — подальше от дома, потом обернуться драконом, нет ничего проще.

Сизая дымка обволакивает колдунью. Мгновение, на поляне вместо хрупкой женщины внушительных размеров дракон. Он, точнее — она. Великолепна в своей второй ипостаси, величественна как все драконы.

— Моя красавица, — Румпель протягивает руку, поглаживая чешуйчатую кожу. — Хорошая девочка.

Дракон легонько толкает его в спину, ластится как котёнок. Сравнение неспроста. Звуки издаваемые драконом чем-то похожи на мурчание семейства кошачьих. Мэл склоняет голову, ей нравится внимание мага, его ласки.

— Покатай меня, боль-ша-ая черепаха! — Урсула делает пригласительный жест, пропуская вперёд пару.

— Полетели! — голоса Реджины и Румпеля сливаются, почти тонут в ревущих звуках издаваемых драконом.


* * *


Они летят над лесом, от взмахов мощных крыльев, верхушки деревьев сгибаются как тонкие травинки. Дракон выписывает в воздухе немыслимые пируэты, умудряясь при этом не потерять своих седаков. Мэл поворачивает к городу, пролетая совсем низко над пристанью, где на приколе стоит "Весёлый Роджер". Касаясь брюхом воды, дракон вновь набирает высоту.

— Свон, ты это видела? — Джонс поправляет наскоро одетые шорты. — Там дракон, — запрокинув голову, пират долго смотрит в темноту.

— Родной, какие драконы в три часа ночи? Они все давно спят, — Эмма кутается в махровый халат. — Пойдём, замёрзнешь, — Спасительница берёт мужчину под руку.

— На чем мы остановились? — Киллиан игриво притягивает девушку к себе.

— На самом интересном... — они вместе скрываются за дверью ведущей к каютам.


* * *


— Прекрасно освежает, — она успела вспомнить родной дом, отца, мать. Дочь океана рано или поздно вернётся в родные Пинаты. — Эй, голубки, сделаем фото на фоне ночного Сторибрука? Сэлфи рядом с Библиотекой? У меня осталась куча неиспользованных кадров, — женщина радостно улыбается. — Удивлённое лицо Крюка в подарок. Мэл, ты бы видела пирата.

— От рома он видел глюки покруче, чем дракон, — Румпель теснее прижимается к Реджине. — Как тебе вид?

— Впечатляет. Вон там твоя Лавка, мэрия, дом Прекрасных, — Миллс ощущает тепло исходящее от мага. — Огни Монастыря, — колдунья указывает прямо перед собой. — Рул Горм наверное давно протрубила отбой. Примерные феи ложатся спать одни.

Она видела как Мать-Настоятельница смотрит на Вейла. Ох перепадёт ей от Руби. Волчица не любит, когда чужие заглядываются на её парня. Странная тенденция: женщин в городе много, мужчин на всех не хватает. Непорядок. Так недалеко до демографического кризиса.

— Пуритане, — Голд нагло целует Реджину в шею.

— Не знают, что они теряют...

Может компания Королев Зла не так плоха? Они изменились, стали более сговорчивыми. Особенно Мэл. Её подруга, учительница, почти сестра. Чтобы она без неё делала? Когда они приземлятся... будет трудно сказать Румпелю "нет". Сердце не на месте, в голове туман. Никто не действует на неё так, как Румпель.

Насладившись красотами города, Мэл вновь летит над лесом. Пора домой, скоро будет светать. Колдунья чувствует нетерпение мага и бывшей Королевы, старается побыстрее добраться до охотничьего домика.

— Голубки, пригласите на свадьбу? — Урсула держит мага чуть выше талии, иначе никак. — Потом на крестины? Имя ребёнку уже выбрали? — хмель из организма выходит плохо, Морская королева болтает без устали. — Тебе повезло, Румпель красавчик.

Да, не одна Мэл сохла по Тёмному. Обаятельный бес многих свёл с ума. Её задело чуть меньше других, из-за удалённости океана от Зачарованного леса. Урсула могла только гадать, кто ещё побывал в постели мага. Ходили слухи о Коре — матери Реджины, Ингрид так же не избежала "проклятия", плюс ко всему, небезызвестная Ведьма Запада пополнила коллекцию Тёмного. Нескончаемых парад побед. Будущий Сторибрукский Казанова успевал на всех фронтах. Его хватало на всех. Пока не появилась Реджина. Принцесса вскружила магу голову, похоже сразу. Урсула удивлялась, Румпель отпустил Робина Гуда с миром. Человек с татуировкой льва, предсказанный феей Динь-Динь, мог запросто погибнуть. Маг поступил мудро, выждав определённое время. Теперь, Реджина останется с ним.

— Ты сегодня в ударе, Урсула, — маг провёл пальцами по чешуйчатой коже дракона.

Мэл заложила крутой вираж, Дочь океана не удержалась, упав прямо вниз на дерево. Ветки ели сработали как пружина, женщина соскользнула прямо в кустарник. В волосах еловые иголки, во рту шишка, руки липкие от смолы пришлось оттирать. Колдунья оценила способ приземления на твёрдую четвёрку. Она погрозила щупальцами куда-то в небо, собравшись, громко закричала:

— Румпель, ты меня слышишь?!

— Слышу! Слышу! — донеслось эхо.

Она доберётся раньше их, вот тогда они поговорят.


* * *


Теперь они одни. Мэл притихла, изредка недовольно урчала. Реджи и Румпель самозабвенно целовались. Кому какое дело, что под ними огромная высота, верная Мэл не даст им упасть. Лицом к лицу, сердцем к сердцу. Пальцы Миллс уже расстёгивают пуговицы на его рубашке. Галстук давно улетел в бездну. Когда не хватает воздуха, каждое прикосновение обжигает, проходит по телу как электрический ток, когда изнемогаешь в ожидании очередного поцелуя, это почти безумие, нежелание делить любимого человека с кем-то посторонним.

— Реджина... — её губы касаются его груди. — Мы сходим с ума... — ему нравится определение, процесс ещё больше.

— Мы экстремалы, родной... — пора им на землю.

Мэл опять начинает ворчать.

— Что она говорит?

— От этого родятся дети? — маг прикрывает глаза.

— Немного не то, — Реджина обнимает Румпеля. — Предохраняться надо... Мы заходим на посадку, — мэр почти видит крышу охотничьего домика.

— Мы на месте, — маг спускается первый, помогая своей спутнице. — Мы успеем до рассвета. Мэл, спасибо, ты была неподражаема, — он прикасается губами к почти горячей коже дракона.

— Мы будем ждать тебя дома, — шепчет Реджина.

В доме темно, дверь в большую комнату прикрыта, из под неё выбивается тонка полоска света. Румпель прижимает Реджину к стене. Девилль и Августа нигде не видно, тем лучше для них. Пальто соскальзывает на пол, за ней шарф. Шёлковая блузка совсем скоро последует за ними.

— Терпение, душа моя... — мужчина расстёгивает одну за другой пуговицы на блузке.

— Ты умеешь завести женщину... — она тянется к нему.

Хрипловатый голос разрушает магию момента:

— Давай... вот так... двигайся быстрее... — раздаётся нетерпеливый стон. — Меняй позицию... — стон повторяется. — Всему тебя учить нужно, Бут... — маг и колдунья узнают голос Девилль.

— Я ни разу не пробовал... — мужчина тяжело дышит. — Теперь я сверху... — тихий шум, словно кто-то обиженно вздыхает.

— Не расстраивайся так, у всех бывает первый раз... — голос хрипит ещё больше. — Мне нравится... очень... Хотелось бы повторить...

— Ты уверена? — в мужском голосе слышится сомнение.

— Да... да, вот так... давай, не останавливайся...

— Кажется мы не вовремя, — иронично замечает Румпель. — Мальчик становится мужчиной, — его разбирает от смеха.

— Перестань, вдруг они правда сойдутся? — в темноте Румпель не видит, как она улыбается.

— На что спорим? — азарт овладевает обоими.

— Любая вещь из Лавки, по моему выбору, — победа будет за ней.

— Ребята, что вы тут делаете? — Мэл прислушивается к стонам за дверью.

— Наблюдаем...

— А почему мы шепчемся?

— Поэтому, — маг толкает дверь.

Картина маслом. Девилль и Август сидят перед телевизором, в руках у них джойстики. На экране в жестокой схватке сцепились двое. Летают молнии, соперники обрушивают друг на друга удар за ударом. Кровь льётся рекой.

— Фаталити! — персонаж Девилль вскидывает руки вверх.

— Оп-па, опять продул, — Август с сожалением смотрит на экран, затем оборачивается. — Вы вернулись?

— Быстро. Как полёт и свежий воздух? — Круэлла нажимает кнопку выбора. — Теперь моя очередь, Бут.

Немая сцена. Все трое непонимающе переглядываются. Мэл пожимает плечами: дескать кто их поймёт этих злодеев. Затем дружный хохот наполняет комнату.

— А вот и я! — Урсула вваливается в прихожую, чуть не натыкаясь на Мэл. — Я что, пропустила самое интересное? — Дочь океана делая обиженное лицо добавляет: — Вот так всегда.

Глава опубликована: 27.10.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Автор ограничил возможность писать комментарии

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх