↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Баки Барнс. Зимний солдат. (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драббл, Романтика, AU
Размер:
Мини | 1 846 знаков
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Баки пытается заслужить прощение Стива и команды, но не ожидаемо даже для самого себя находит любовь.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

✨✨✨

Баки Барнс.

Изнурительные тренировки день за днём,я наблюдаю за тем как Баки пытается заслужить прощения Стива и оправдаться перед всей командой. Он очень много делает для команды и для меня в частности, и для меня это очень важно. У меня нет родителей Тони удочерил меня уже в сознательном возрасте, мне было пять. И даже не смотря на то, что все члены команды были добры ко мне и любили меня, больше чем Баки, я не любила никого, даже Тони и Наташу. А он относился ко мне как к сестре. Ведь правда ему под сотку, а мне шестнадцать. И хотя иногда я видела его взгляды на себе все равно не понимала, почему я только сестра.

В один вечер я сидела в гостиной читала книгу в башне никого не было кроме меня и Баки остальные ушли на задание. Я увлеклась чтением и не заметила как ко мне подошёл Барнс.

—Что читаешь? — я вздрогнула — Прости, если напугал.

—Нет, ничего страшного. А я читаю «Войну и мир»

—Что-то из русской классики?

—Да, точно. Ты что-то хотел?

—Да, поговорить.

—Хорошо, давай о чем?

—Вообщем, Т/и, ты мне очень нравишься и я понимаю, что между нами ничего не может быть, из-за большой разницы в возрасте, да и Тони тоже будет против — пока Баки изливал душу, я встала подошла к нему и поцеловала, он тут же заткнулся и ответил мне,после того как я отстранилась он сказал — Просто хотел, чтобы ты знала о моих чувствах.

—Ты тоже мне очень нравишься, Баки...

—И что мы будем делать?

—Скрываться от Тони и от других

—То есть не слово никому?

—Никому

—Даже Стиву и Сэму?

—Даже Наташе, а что о Стиве и Сэме, то один не одобрит другой будет стебать.

—Хорошо, тогда и дальше делаем вид, что между нами ничего нет.

—Да — я чмокнула его в губы и продолжила читать, а он ушёл делать свои дела.

Когда вернулись остальные, то вроде никто ничего не понял, только Наташа как то странно посматривала на нас. Но это совсем другая история 😉

Глава опубликована: 27.10.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх