↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Существует множество фанфиков по различным вселенным, и сегодня мне хотелось бы создать задел на мультивселенную фанфиков.
Развитие событий и истории связано напрямую с распространением такого понятия, как фанатское творчество.
Когда человек берёт один известный фильм, сериал или игру, не важно. И исправляет или изменяет концепцию развития истории, это влияет на конечный результат.
Одна маленькая, незначительная деталь может изменить всю историю.
Это если верить всяким там теориям бабочки.
На самом деле, всё зависит от восприятия информации и способа её подачи.
Если интересную историю рассказывать, подолгу её растягивая, причём искусственно, то в итоге она перестаёт быть интересной.
Если рассматривать фанфики как явление в массовом сознании, то существует множество стереотипов о фанфиках.
Фанфики только для девушек.
Это миф, фанфики пишут все, вне зависимости от пола, мужчины, женщины и такие люди, как я, которые целыми днями пишут в робкой надежде на признание.
Фанфики — это опасно?
Нет, определение опасности исходит от того, какой именно вы читаете фанфик.
Я никогда не читал того, чего не хотел.
Если читать адекватно написанный фанфик, он может быть во много раз интереснее, чем то, к чему все привыкли.
3.Фанфик — как инструмент для давления.
Возможно, нам с вами стоит задуматься, могу ли я сделать этот мир лучше.
Всё просто.
Пишите отзывы тем, кого читаете, делитесь впечатлениями и мнением, это лучшее, что вы можете сделать для начала, мотивировать человека на работу похвалой или критикой.
Это намного лучше, чем читать и не оставлять комментарии.
Как вы можете помочь человеку, не указав прямо или косвенно на недоработки, дыры в сюжете и так далее.
Делитесь мыслями, они материальны, в нашем воображении.
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|