↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Разграфлённая вселенная рушится (джен)



Рейтинг:
General
Жанр:
Повседневность
Размер:
Мини | 1 249 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона не стоит
 
Проверено на грамотность
Всё, что не укладывается в картину мира, вызывает недоверие и даже пугает. Так и у Бонни.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Бонни всегда придерживалась стереотипных взглядов на мир. И для того, чтобы не выделяться, и для собственного успокоения.

Всё, что выходило за рамки привычного, пугало.

И чаще всего источником этого страха был Рон Так-Себе.

Он никогда не стеснялся своих особенностей, даже гордился ими. Многие его не понимали, но Рона это редко беспокоило, он всегда следовал своим путём.

Да, Бонни высмеивала Рона. Но это всего лишь защитная реакция. Она яростно оберегала свой привычный мир от неординарных посягательств на него со стороны Так-Себе. Нельзя было допустить, чтобы этот купол, под которым комфортно и безопасно, был разрушен.

Но если бы проблема крылась только в Роне. Была и девушка, которая не оставляла места стереотипам и смогла убедить своего лучшего друга в нелепости "правил": Ким Пять-с-Плюсом.

А теперь эти двое стали парой, что нанесло ещё больший удар по чётко разграфлённой вселенной в сознании Бонни. Чтобы чирлидерша встречалась с... Роном Так-Себе? Одна из них — Тара — чуть не влипла в это, но чтобы Ким — капитан группы поддержки? Это не укладывалось в голове.

И, к большой досаде Бонни, Ким и Рон прекрасно ладят даже будучи парой. Кто знает, может быть, просто зависть.

Но разграфлённая вселенная рушится, и это уже не остановить.

Глава опубликована: 04.11.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх