↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Человек-курица (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Мистика
Размер:
Мини | 6 146 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Абсурд
 
Не проверялось на грамотность
Короткая работа о том, как за всеми нами следит ангел.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Незаконченное произведение

Наблюдаю с высока, на людишек жалких. Их улыбки — лишь очертание маски.

Но иногда, я спускаюсь с небес на землю, чтобы ощутить себя тем, за кем всегда наблюдал.

— Привет — Проговорили проходящие мимо девочки.

Две школьницы. Рядом должно быть школа, не пойду туда. Очевидно, что там будет.

— Посмотрите на неё, возомнила о себе невесть что. Грязный мусор.

Люди не изменились. Полный класс, на задней парте сидит одинокая девочка — Это изгой этого класса. Крылатый прошелся по классам, все как он и сказал. Каждый класс был наполнен негативными людьми, что так и травили слабохарактерного человека.

"Помоги ей" — Попросили вы.

Как пожелаешь — вскользь ответил он.

— Эй, лови, чучело! — Главный урод засунул в мокрую бумажку небольшой кусок магнита, чтобы кинуть его в девчонку, тот было замахнулся, но Крылатый схватился за его руку не дав магниту набрать скорости. Этот магнит упал на голову парня и тот упал.

Довольны? — Спросил крылатый. Его лицо не изменилось, все также безэмоционально.

— Хахахаха! — Залилась смехом девчонка, что недавно еще проклинали всем классом. — Дурак! Дурак, Максим!

Весь класс залился смехом, это не то, чего вы хотели. Теперь объектом смешков и издевок стал этот парнишка. Крылатый парень томно вздохнул.

"Ты знал, что так и произойдет?" — Спросили вы.

Очевидно, что люди — мерзкие. Кто-то сидит в грязи и ест мусор, а кто-то живет в дворце и воротит нос от вкуснейшей еды. Мне жалко и тех, и этих. Именно поэтому я не улетаю навсегда, и всегда нахожусь там, где смогу наблюдать за вами.

"Зачем?"

Хотел бы я знать, хотел бы. — Крылатый вышел из класса и посмотрел на кого-то впереди.

"Девушка" — Невзначай подумали вы. Девушка с ростом около 170, пустым, до жути бездомным взглядом. — "Сейчас урок, что она тут делает?" — Удивились вы.

Заблудшая душа. Через несколько дней она убьет себя. — Крылатый незаметно напрягся. — Я снова это вижу.

"Что?"

Край горы, сломанный забор и лужа крови внизу.

"Ч-чего!?" — вы встали напротив крылатого и схватили его за плечи — "Что это значит!?"

Хватит... Она умрет, просто... Просто не смотри на неё...

"И что? Ты даже не попытаешься её спасти?" — вы отпустили парня, ваши кулаки сжались до хруста — "Тебе просто наплевать на людей. Ты такой же, как и те школьники, как и все люди. Ты ничем не лучше. Зачем ты вообще живешь, если ты не можешь даже спасти одну заблудшую душу!? "

— ЗАМОЛЧИ. — Крикнул крылатый — Ты не понимаешь? — Крылатый схватил тебя за горло и поднял, сильно жав он начал кричать во все горло. — Я ничего не могу! Я не могу никого спасти! Все мои действия, обращаются в ничто! ДА ЕСЛИ БЫ Я МОГ ХОТЬ ЧТО-ТО, Я БЫ СПАС ЭТОТ МИР! — Его рука отпустила тебя, ты приземлился на пол — Зачем... я вообще родился...

"Если у тебя ничего не получается... Почему ты сдался? Продолжай пытаться!" — Ты приблизился к крылатому — "Ты необычный человек, ты сможешь, просто... Просто нужно попытаться еще и еще! Потому что..."

— Сдаваться это грех... — Проговорила девочка, на которую недавно обратил внимание крылатый.

"..." — Вы смотрите на эту девочку, а затем на крылатого. — "Давай. Попытаемся еще один раз."

Как пожелаете, друг Отто.

Крылатый и вы проследили за девочкой. Она пришла домой, поздоровалась с родителями и...

"..." — вы таинственно замолчали и затем захотели начать говорить, но не решились.

Да — Ответил на ваш вопрос — Этот день уже проходил. Прошлые дни, повторяются и по сей день. Словно день сурка.

День прошел, начался новый, но все повторилось. Она снова пришла домой, натянула улыбку, поела, села за ноут и продолжила играть. Все повторилось. Затем еще.

Девушка ударила кулаком по столу, затем опустила голову на стол. На экране большими буквами было написано: "Game over".

Что-то хрустальное упало на пол, затем еще. Послышался всхлип, девочка за столом задрожала и как ведьма что-то шептала.

"На душе скребут кошки, разве может быть печальнее судьба?" — Проговорили вы.

Ты шутишь? Хочешь сказать, что из-за этого человек должен наложить на себя руки?

"Я... Забудь."

Девочка сорвалась с места, джинсы и куртка с лёгкостью на неё налезли.

— Ты куда пошла? — Спросила мать лежащая на кровати.

— Вызывают на работу, сказали ЦП нужно мое присутствие.

— Езжай аккуратно, я себя плохо чувствую, поэтому не смогу помахать тебе в окне.

Дева сорвалась вперед. Вас подхватил крылатый и вы полетели следя за ней. Она куда-то поехала

Край горы... — С грустью произнесла летающая курица.

Через некоторое время мы приземлились возле остановки, вы лицезрели невероятные виды и падающее к горам солнце.

"Закат прекрасен." — Со звездами в глазах признались вы. Было хотелось повернуть голову в сторону и посмотреть на крылатого, но вместо него вы увидели девушку. Залитая слезами, смотрящая вниз, а затем вперед. Каждая её слеза стекала с её щек блистая миллионами ночными лучами. Тяжелый вздох, нога впереди не чувствует дна. Одно движение и она полетит вниз. — "Не спасешь?"

Не спасу. — Проговорил Крылатый. — Я тебе говорил, что это бесполезно... Я... Я лишь обреку её на еще большие страдания.

— Ха... — Словно слыша наш с крылатым разговор девушка издала смешок. — Этому миру я не нужна. П... Пора умирать. — С кривой улыбкой проговорила девушка, пока по её щекам стекали новые слезы. — Простите, что я такая... Бестолковая... — Она закрыла глаза и с этими словами полетела вниз.

— Пожалуй, в этот раз....

В этот же момент, кто-то сидел на дереве с книгой и ручкой, тяжело вздыхая. Однако послышался резкий звук, ручка прошлась по бумаге и оставила точку.

... Изменю себе.

Парень с крыльями взмахнул ими и полетел вниз. Несомненно это было невероятно быстро, настолько, что даже понимание этого произошло лишь тогда, когда он уже на закате держал в своих руках эту девушку и плакал с ней.

— Не умирай так просто! Тебе даровано великое благо! А именно жить! Измени мир, ты можешь!

— А-ангел... — Широко открытые глаза девушки не могли поверить в увиденное. — Ангел, спас меня! — У спины девушки появился яркий белый свет из которых показались крылья. Такие же величественные и красивые, как и у крылатого.

"Ты был прав. Сценарий не изменить, если ты просто актер." — На этом вы с улыбкой удаляетесь с этого места. Вы видели достаточно, дальше их история только их.

Глава опубликована: 08.11.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх