↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
"День Рождение Багиры"
Главные герои:Батя,Багира,Кот,Бизон,Ума,Физик.
Глава№1
После рабочего дня Багира решила пойти полежать,позагорать в поле на траве.В этот день светило яркое солнце,пели птицы,плыли по небу облака.
Багира расстелила одеяло, и легла.Повернувшись на правый бок, она увидела чьи-то ноги, но по обуви это явно был мужчина, но Рита махнула рукой и перевернулась на левый бок.
Из-под соседних кустов выпрыгивает Батя с чайником и полотенцем.Подкравшись к Багире Иван полил ее водой, а затем укрыл полотенцем.Багира была в шоке, но не смотря на это кинула в него полотенце, и спросила:
— За чем ты меня так пугаешь?Я чуть дара речи не решилась.
Батя ответил:-
Захотелось!Между ними завязался разговор.
Багира:Бать, а как ты тут оказался?
Батя:Мимо шел,увидел тебя, решил немного охладить,и удивить.
Багира:Ну, что ж-тебе это удалось.
Батя:Стараюсь!Рит, а какие у тебя планы на День Рождение?
Багира:Секретные!
Батя:Я же все равно узнаю, так что рассказывай.
Багира:Не узнаешь!Это секрет!
Батя:Ты же меня знаешь, что найду способ узнать об этом.
Багира:Ладно, давай об этом позже.Бать, у меня к тебе просьба.
Батя:Какая?
Багира:Пожалуйста, не нужно в этом году залезать ко мне в шкаф, а то я помню прошлый год как ты сидел в шкафу и ждал меня(типа сюрприз).Договорились?
Батя:Я же обещал,значит не буду.
Багира:Спасибо!Пойду домой готовиться к вечернему празднованию Дня Рождения.
Батя:Хорошо!
Днем Батя зашел в КТЦ, увидев ребят подошел к ним, и сказал:
-Надеюсь, вы помните, что у Риты сегодня День Рождение.
Ребята: Помним!
Батя:А какие у вас идеи по поводу подарка?
Кот:Я подарю красивую картину с изображением"Вечерний закат на море".
Бизон:Я цветы, набор ароматических свечей для принятия ванны, и путевку на море.
Ума:А я подарю билеты в большой театр.
Физик: А я еще думаю!Бать, а ты то что подаришь Багире?
А что хочет подарить Батя Багире вы узнаете во второй главе.
Глава №2
Батя:Я вот думаю подарить ей красивый букет роз и щенка Немецкой Авчарки.Так что ты надумал на счет подарка Физик?
Физик:Я ей подарю спиннинг.
В этот момент входит Пригов, и спрашивает:
— По какому поводу сборы?
Батя:У Риты День Рождение.
Пригов:Ах,да!Как я мог забыть, но ничего к вечеру обязательно придумаю что подарить.
В это время Багира сидела дома, и подбирала себе наряд к вечеру.Ей было интересно, что же ребята ей подарят.Неожиданно позвонил Батя, и сообщил, что Рите необходимо быть на причале в 20.00.
Рита ответила:
— Мне не охота!Я буду дома праздновать со своими.
Батя:Ну, уж нет!Все равно как то тебя выманю из дома.
Багира:Я даже и не сомневаюсь в этом.До связи тогда!
Батя:ОК!
Через 15 минут Рита пошла мыться в душ.Пока она намылилась,и пела свою песню"Я моюсь в душе, и мне хорошо",Батя думал как ее можно выманить из дома.И тут у него возникла идея.
Подъехавши к ее дому, он увидел ларек, а возле него стоят парень в костюме креветки.Иван попросил у парня костюм, и он любезно согласился.Войдя в подъезд Батя подумал про себя"Надеюсь сработает"!
Рита открывает дверь стоит креветка.Она хохочет остановится не может.Прошло 3 минуты, Рита выдохнула и спросила:
— А вам кого товарищ креветка?
Батя:Мне бы вас буквально на минутку!
Багира:Хорошо!Чем я могу вам помочь?
Батя:Тем, что со мной пойдете на прогулку.
Багира:В другой раз!
После отказа Риты,Иван признался что это был он.
А что было дальше вы узнаете в 3 главе.
Заключительная глава!
Наступил вечер!Рите нужно было собираться и идти в ресторан.
Неожиданно позвонил Иван, и сказал, что ждет Риту возле подъезда.
Рита:Снова здравствуй Иван!
Иван:Привет!Ну, что готова, к празднованию?
Рита:Да!Тогда пошли что ли?
Иван:Без проблем.
Они взялись за руки и дружно пошли.
Рита помолилась перед входом в ресторан, и вошла.Иван понаблюдавши за ритуалом Риты решил почесать правое ухо на счастье.
Рита открыла входную дверь, и видит стоит весть отряд Нерпов в нарядном виде.Все дружно Риту окружили, начали говорить приятные слова,милые пожелания, подарили запоминающиеся подарки.
В это время Иван вышел на улицу, и позвонил своему другу, и попросил его привести лошадь.Пока он ждал лошадь он переоделся в рыцарский костюм, затем позвонил Боре, чтоб он Риту отправил на улицу.
Борис:Рит, не могла ли ты выйти на улицу?
Рита:Хорошо!
Рита вышла из ресторана, и была в шоке от увиденного.
Иван:О милая Рита!Хочу вам предложить ускакать на лошади к речке, я вам преподнесу подарок.
Рита:Конечно, мой чудной, и романтичный рыцарь моего скромного сердца!
Иван отдал коробку Рите.Рита открыла коробку, а там лежит белый с голубыми глазами щенок.Рита выпустила щенка погулять, с сама обняла Ивана.
На улице потемнело!Иван и Рита поиграли с щенком, а затем пошли домой.В то, время как они шли домой Рита сказала:
-Согласись Иван -это лучше, чем ты бы сидел у меня в шкафу как в прошлом году, и дожидался пока я его не открою и от смеха упаду.
Иван:Это точно!Я рад, что тебе понравилось.
Они пришли к дому Риты!
Рита:До завтра!
Иван:Тогда тебе спокойной ночи, увидимся завтра на работе.
Рита:Спасибо!Ты самый классный!
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|