↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

" Через трудности к счастью!" (гет)



Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Приключения
Размер:
Мини | 4 727 знаков
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Про девушку Герду, которая попала в беду, благодаря своей сильной доверчивости.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Стоял хороший ноябрьский денек, светило яркое солнышко. Девушка по имени Герда решила прогуляться по парку и покормить птиц. Неожиданно раздался телефонный звонок с необычным предложением. Герда, конечно, недолго думая, предложила встретиться в тот день, который удобен мужчине и, возможно, будущему наставнику и учителю. Неизвестный мужчина, который не представился, назначил встречу в офисе в час дня. Герда очень волновалась, но время уже пришло встречаться, и не было шанса подумать, как сделать так, чтобы все прошло очень хорошо. Пришел мужчина, посмотрел на девушку и спросил: Мужчина: — Герда, это вы? Герда: — Да, это я! Что вы мне по телефону хотели предложить? Мужчина: — Путешествие, и за это получать еще денежное вознаграждение. Герда: — А что для этого нужно? Мужчина: — Согласие подписать и билет заказать. Герда: — На какое число и в какую страну нужно лететь, и что там делать? Мужчина: — Вы летите в Турцию, оттуда в деревню Барабашкино. Вам нужно будет рассказывать о жизни людей, и чем они там в этой деревне занимаются.

Герда: — Хорошо, я готова. Как вас зовут? Мужчина: — Называйте меня просто мистер Пирожок. Герда: — как скажите.

Мистер Пирожок ждал Герду у входа в аэропорт. Они встретились и пошли на посадку. Полет длился ,4 часа и Герда решила, поспать. Мистер Пирожок

так смотрел на Герду и сам незаметно уснул. Прошло время, они прибыли на место. Их поселили в отель, передоложили пройти покушать, пока их вещи доставят в номер.

Герда очень была рада, что решилась на этот шаг, но относилась с большим опасением. Герда решила Мистеру Пирожку задать вопрос: — Когда мы уже приступим к работе? На что Мистер Пирожок промолчал и медленно пережевывая пищу, моргнув, страстно одним глазом просто продолжал,

на Герду пристально смотреть. Герда уже хотела разыграть этого Пирожка.

Она милого пупсика официанта попросила принести краба Гошу. Официант одобрил выбор, и принес его. Герда смотрела на краба, а краб одним глазом на нее думает, но все сейчас меня проглотят, нужно, что — то делать. И тут выходит мистер Пирожок и начинает танцевать. Гоша подумал это мой шанс унести клешни, чтоб меня не скушали. Тем временем Мистер Пирожок встает на одно колено и приглашает Герду на медленный танец. После танца

Герда проголодалась и решила сьесть своего Краба, но в тарелке его не обнаружила. Пришел, официант и Герда попросила, принести Краба, но не живого, а запеченного, чтоб уже точно не исчез и вина какого, ни будь.

После веселого обеда Мистер Пирожок и Герда отправились в деревню.

И тут произошло ужасное. Герда увидев только на всю деревню один дом и одну белку на дереве, которая грызла орешек. Очень перепугалась и решила спросить у Мистера Пирожка, но его не оказалось, он исчез. Пыталась ему дозвониться после того как отошла от шока, но не брал трубку. Герда в панике пошла, искать отделение полиции, и наткнулась на избушку где жил парень , его еще за добрые поступки называли Мистер Добрячок.

Парень решил спросить: — Что случилось? Герда: — Я попала в беду, меня заманили и бросили. Теперь ищу, куда мне обратится. Тогда Добрячок сказал:- Я вам помогу, тут полиции нет, нужно ехать в город. Герда ответила хорошо, и они отправились в город.

К вечеру они прибыли. На улице было прохладно. Добрячок решил отдать свой красивый пиджак Герде чтоб она согрелась. Она была ему очень благодарна. Тут неожиданно вышел, полицейский и Герда подошла, к нему.

Герда: — Можно к вам обратиться и написать заявление?

Полицейский: — Можно. А что случилось ?

Герда заплакала, и сказала ,меня заманили и бросили, одну в деревне.

Полицейский: — Вы, наверное, про Мистера Пирожка говорите. Мы его поймать не можем.

Герда: — Да, именно про него. Обещал работу и исчез.

Полицейский: — Ничего, пишите, заявление будем разбираться.

На улице стемнело. Герда очень устала. Решила Мистера Добрячка попросить отвести ее отель, если он есть. Он с радостью согласился, но предложил вариант лучше. Давайте остановимся у меня, я вас вкусным чаем с тортом угощу, он такой вкусный, только вчера испек. Герда удивилась, и просила: — Вы, наверное, кондитер? Мистер Добрячок сказал, что да. За чашкой чая они мило поговорили, и Герде стало очень тепло на душе. Мистер Добрячок признался в своих чувствах Герде, а через год они поженились. Спустя какой — то время у них родилось двое детей. Мистер Добрячок так заботился о своей супруге и детях, что Герда сказала ему. Какой ты у меня хороший, добрый, заботливый мужчина, я тебя люблю! Мистеру Добрячку было так приятно, что он нежно ее прижал к себе и сказал « Мне нравится о тебе и детях заботиться. Вы для меня самое важное и ценное в жизни, больше мне ничего не надо. Я вас тоже люблю». С тех пор они жили долго и счастливо, заботившись друг о друге.

Глава опубликована: 13.11.2024
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Пушистый котенок27: Прошу вежливо написать мнение о моих двух стихотворениях.
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх