↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

За мою дочь! (джен)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, AU, Драма
Размер:
Мини | 7 900 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU, Смерть персонажа, Насилие
 
Проверено на грамотность
Многие маги склонны недооценивать обычных людей, и это неправильно. Когда люди находятся в гневе, они могут совершить великие дела, особенно если речь идёт о гибели их ребёнка, погибшего от рук оборотня.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава первая


* * *


 

Лондон, 1994 год.

 

Джеймс Адамс, боевой офицер в десятом поколении, посвящал всё своё время тренировкам с холодным оружием. Он мечтал о мести магам, которые, по его мнению, виновны в гибели его дочери.

 

В прошлом году в школу был принят опасный человек по имени Римус Люпин. Джеймс узнал, что этот человек убил его дочь, но наказание за это так и не последовало. В то время Джеймс находился за много тысяч километров от Великобритании и не мог физически спасти своего ребёнка.

 

Теперь Джеймс жаждал отомстить, и чемпионат по квиддичу, игре, в которой играют на мётлах, был как нельзя кстати.

 

Мужчина был настроен решительно, и его друзья с радостью пришли на помощь. Они знали Амалию с раннего детства и до поступления в Хогвартс часто отмечали её дни рождения.

 

Когда наступил назначенный день, группа из сорока человек немедленно отправилась к месту проведения чемпионата. Их целью было захватить магов и допросить их, чтобы узнать, как попасть в Хогвартс и привлечь учителей и директора к ответственности.

 

Чемпионат мира по квиддичу.

 

Гарри Поттер, Рон Уизли и Гермиона Грейнджер были в опасности, когда на лагерь болельщиков напали Пожиратели Смерти. Они пытались найти укрытие, но их попытки были тщетны. Внезапно появилась группа хорошо вооружённых людей, которые сразу же открыли огонь по самым опасным магам, тем самым спасая детей от неминуемой гибели.

 

— В укрытие, дети! — скомандовал Джеймс, увидев напуганных малышей. Затем, взглянув на своих подчинённых, он продолжил: — Майк, свяжи блондина с длинными волосами. Он, похоже, связан с бандой, которая совершила нападение. И да, Майк, я знаю твои методы, но он нужен нам живым.

 

— Кто вы, сэр? — спросил Гарри, наблюдая за тем, как Майкл связывает Люциуса Малфоя, который пытался его оскорбить и был недоволен, что его пленил магл.

 

— Во-первых, юноша, когда тебе помогают, нужно говорить «спасибо». А во-вторых, меня зовут Джеймс Адамс, и я ненавижу магов, потому что такие, как вы, считаете нас, обычных людей, дикарями, которых можно убивать и притеснять! — с раздражением произнёс мужчина, с силой пнув лежащего на земле Люциуса Малфоя, попав ему по зубам.

 

— Вы ещё ответите за это, магл! Мой господин вас уничтожит! — произнёс Люциус Малфой, в его голосе звучали ненависть и презрение. Он смотрел на Джеймса свысока.

 

— Дрожу и пресмыкаюсь, — с сарказмом и иронией в голосе произнёс Джеймс. Затем он резко поднял лежащего мага и, словно мешок с картошкой, положил его в багажник бронированного автомобиля, чем немало удивил Гарри, Рона и Гермиону.

 

Затем он сел в машину, включил двигатель и покинул поле битвы, забрав с собой некоторых выживших пожирателей смерти. Этот поступок вызвал уважение у троицы юных магов.

 

— Гарри, что это было? — удивленно спросил Рон Уизли, глядя на то, как корчатся от боли те, кто напал на лагерь болельщиков и считал себя венцом эволюции.

 

— Месть, мой друг, праведная месть, — произнес Гарри, тяжело вздохнув, и, взглянув на небо, добавил: — Благодарю вас за помощь, мистер Адамс.

 


* * *


 

Где-то под землёй.

 

Люциус Малфой пришел в себя в незнакомой комнате, связанный. Он был в ярости, так как его пленили люди, которых он считал ничтожествами — маглы. Они посмели удерживать его и допрашивать.

 

— Немедленно освободите меня, вы, ничтожества! Иначе вы пожалеете о своём рождении! — яростно шипел Люциус Малфой, пытаясь разорвать крепкие путы и с ненавистью глядя на своих пленителей.

 

— И не подумаем, маг, — произнёс Джеймс, входя в комнату. Схватив Малфоя за волосы, он продолжил: — Знаешь, Белоснежка, я мог бы убить тебя прямо сейчас, но не стану этого делать. Знаешь, почему? Потому что такому «дикарю», как я, нужно знать, как попасть в ваш Хогвартс и арестовать вашего директора, который нанял на работу такого мерзавца, как Римус Люпин.

 

— И ты думаешь, что сможешь туда попасть? Ты жалок! — ответил Люциус с усмешкой, за что тут же получил сильный удар кулаком в челюсть от разгневанного отца погибшей.

 

— Я попаду, и ты мне в этом поможешь, Белоснежка, — уверенно произнёс Адамс, потирая свой кулак. — Скажи, блондин, у тебя есть дети? Я вижу, что есть. Что бы ты сделал, чтобы отомстить тем, кто убил или искалечил твоего ребёнка?

 

— Не смей приближаться к моему сыну, магл! — воскликнул Люциус с яростью в голосе, пытаясь вырваться. Он понимал, к чему ведёт Адамс, и это его злило.

 

— Успокойтесь, маг, солдат не причинит вреда вашему сыну, — сказал Джеймс, обращаясь к магу. Он тяжело вздохнул и продолжил: — Моей дочери Амалии было всего двенадцать лет, когда на неё напал этот Люпин в вашем Хогвартсе. Позже нам сообщили, что её разорвали дикие звери.

 

— Римус Люпин, оборотень, нанятый Альбусом Дамблдором, — ответил Люциус, с облегчением вздохнув. Подсознательно он ощущал, что этот человек не причинит вреда его сыну. Не скрывая своего удивления и пытаясь освободиться, он продолжил разговор: — Скажите, как вы узнали, что вашу дочь убил именно Люпин? Вы же не маг.

 

— Не стоит недооценивать обычных людей, маг. У нас есть множество способов добывать информацию, — ответил Джеймс. Он развязал веревки на руках Малфоя и продолжил: — Надеюсь, вы будете вести себя хорошо, мистер. Иначе мои парни научат вас хорошим манерам.

 

— Я понимаю, я не глуп, — произнёс Люциус, разминая затекшие мышцы. Он продолжил: — Меня зовут Люциус Малфой, я возглавляю попечительский совет. И, да, у меня тоже есть свои счёты с Дамблдором и его верным помощником. Так что я готов вам помочь, несмотря на то что не переношу маглов.

 

— Хорошо, Люциус, я тоже не в восторге от магов. Поэтому, когда Люпин и его начальник получат по заслугам, мы разойдёмся, как в море корабли, — сказал Джеймс, пожимая руку блондину, что символизировало временное перемирие.

 

— Отлично! Приступим к выполнению нашего плана, — произнёс Люциус. Они с Джеймсом покинули комнату, и Люциус поделился с ним своим замыслом.

 


* * *


Несколько дней спустя, Хогвартс.

 

Альбус Дамблдор и его Орден Феникса наслаждались чаем, когда появился Люциус Малфой. Он начал свою часть плана, которая заключалась в создании отвлекающего маневра. В это время Джеймс и его люди, практически не издавая шума, пробирались по замку, используя дротики со снотворным, чтобы усыпить тех, кто попадался им на пути. Они не хотели никого убивать.

 

— Люциус, давайте не будем создавать напряжённую атмосферу, ведь в Хогвартсе всё хорошо, — начал Альбус, стараясь успокоить настойчивого волшебника, который, казалось, был настроен на долгий разговор и не собирался отступать.

 

— Конечно, хорошо, как же! — с сарказмом произнёс Люциус и внезапно упал на пол, прикрыв голову руками. Джеймс и его люди, воспользовавшись динамитом, уже подорвали статую и, вооружившись дымовыми гранатами, пробирались в кабинет директора.

 

— Добрый вечер, господа маги, — приветствовал Джеймс, держа в руках автомат. Он заметил Люпина, который сидел в кресле, и продолжил: — Ну здравствуй, негодяй. Вот ты и попался. Теперь ты ответишь за смерть моей дочери, мразь!

 

— Кто вы? Я вас не знаю и не причинил никакого вреда ни вам, ни вашей дочери! — воскликнул Люпин, когда увидел направленный на него автомат.

 

— Молчать! Ликантропам не позволено говорить! — воскликнул Джеймс и, схватив тяжелый приклад, с силой обрушил его на голову того, кто стал причиной гибели его дочери. Обращаясь к остальным магам, он произнес: — Если вы попытаетесь применить магию против меня или моих людей, то пожалеете об этом. Помните, что пуля — это всего лишь оружие, а штык — вот что по-настоящему опасно!

 

— Кто вы? — спросил Дамблдор, внимательно глядя на незнакомцев, которые связывали тех, кто был повинен в гибели девочки.

 

— Это совершенно не имеет значения, старик, — ответил Майкл и мощным ударом кулака отправил Дамблдора в нокаут. Затем Джеймс и его люди вынесли бессознательное тело директора в неизвестном направлении. Это место было известно только им и Люциусу Малфою, который помог маглам сбежать и впоследствии занял должность директора школы, установив там свои порядки.

Глава опубликована: 20.11.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

1 комментарий
Глупо доверять тому, кто только что угрожал тебе своим господином.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх