↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Уехала с другим мужчиной... Я до сих пор не могу поверить в это. Когда наложница Гёкуё сказала мне об этом, я не сразу осознал это, а потом что-то внутри меня оборвалось. Мне ничего не хотелось, только вернуть её.
В какой-то момент Гаушунь сказал мне: "Мой господин, вам не следует привязываться к игрушке".
Игрушка... Пешка. Я так считал, я думал так. Она ничто для меня, просто игрушка, а теперь. Правду говорят, мы начинаем ценить что-то только, когда теряем это. Я начал понимать, что она нужна мне только, когда она уехала. Ещё и с мужчиной. Я собрал информацию о нем и всё ещё не могу понять, чем он лучше меня. Почему она выбрала его, а не меня?
Ну ничего. Она вернется, и я узнаю почему он. Я сделаю все, что бы пропость между нами сократилась.
Подарила ему ночь... Будь проклято моё любопытство, лучше бы я не знал этого. Если она подарила ему ночь, значит она любит его. Я не понимаю. Она выбирала между мной и им и выбрала его. Я не хочу жить, я привязался к ней, но не она ко мне. Гаушунь прав, я не должен был позволять себе привязываться.
Похоже Гаушуня забеспокоило моё апатичное состояние и он повел меня к госпоже Гёкуё. Зачем? Услышать ещё раз, о том, что моя травница любит не меня, а этого солдата. Зачем мне это?
Я не так понял! Слава Богу! Она подарила ему ночь с известной куртизанкой, а не сама провела с ним ночь. Какое счастье! Ну что ж, любовь моя, раз ты свободна, я сделаю всё, что бы ты стала моей.
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|