↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Комурин с часами (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Фэнтези
Размер:
Мини | 9 652 знака
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Не проверялось на грамотность
Фантазия на тему отношения героев манги Ди-грей мен. Что если Комуи обратит внимание на какую-то девушку кроме сестрёнки. "Жертвой" стала Миранда.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Комурин с часами

Комуи с нетерпением ждал, когда его сестрёнка вернётся с очередного задания, отчего, дико нервничая, сам того не заметив, выхлебал литра три кофе. И вот, врата ковчега наконец явили двух экзорцистов, ибо Линали шла, держа Миранду за плечи, успокаивая.

Не бойся Миранда, всё уже кончилось, видишь, мы уже в ордене, всё хорошо!

Эт-то х-хорошо... — Слегка заикаясь, сказала Миранда, её заметно потряхивало

Линалии! — Комуи как обычно был излишне заботлив и танком ломанулся сквозь персонал и оборудование, шмякнувшись на пол раза три как минимум. И, добежав до экзорцисток, приостановился перевести дыхание — Линали, что случилось?

Братик, я в порядке, там был акума, который манипулировал страхами, и Миранде здорово досталось! Так что, братик, отведи её к матроне, пусть даст ей что-нибудь успокаивающее... Ой! — Линали сначала просто чуть подтолкнула Миранду к брату, но та вдруг потеряла сознание и упала в руки шокированному Комуи. — Похоже, придется тебе её нести... — Заметила Линали и, улыбнувшись, направилась куда-то, видимо, к себе в комнату.

Комуи же пришлось брать на руки бессознательную экзорцистку и нести до палаты, где Матрона, осмотрев её, заключила: пока не очнётся, пусть спит, а Комуи пусть пока присмотрит, ибо медсестёр просто не хватает; последнее время слишком много ищущих было ранено, так что приходиться порой привлекать сторонних для работы сиделками, в том числе попался на этом и сам Комуи.

И за что мне это? Как будто других дел у меня нет! — Думал смотритель, сидя рядом с койкой, на которой лежала в бессознанке немка. Но, чем дольше он смотрел на неё, тем больше он находил ситуацию сходной с тем, как он пел Линали колыбельные, как разглаживал волосы, распластанные по подушке и кровати, когда та ещё была маленькой и только готовилась стать экзорцистом. Сейчас для него это недоступная роскошь, сестра уже подросла, да и волосы стали короче из-за битвы с третьим уровнем. И последний факт ещё больше приближал ситуацию к нынешней, отчего Комуи неосознанно подвинулся очень близко и чуть наклонился, почти любовно рассматривая Миранду.

А если подумать, Линали могла бы выглядеть примерно так же, будь мы одногодками... — Комуи и не заметил, что сказал это вслух, но когда понял, спохватился и чуть отодвинулся.

Брр, что за мысли. Линали мне сестра, а Миранда... Она экзорцист, можно сказать человек левый... Дьявол, что со мной твориться? Видимо, переработал. — Подумал смотритель, но всё равно вернул усталый взгляд на девушку.

И чем больше он смотрел, тем больше его притягивало к ней. Казалось бы, ничего необычного, простое притяжение людей разного пола друг к другу, но, если присмотреться... Комуи неспешно сближался и в итоге сел на койку Миранды, чему, конечно, смутился. Но кроме них тут никого не было, что придало ему некоторой уверенности, и смотритель даже придвинулся, дабы слегка разгладить вьющиеся волосы девушки, чем и занимался, пока не услышал за дверью знакомые цокающие шажки сестры. Он в лёгком ужасе от осознания происходящего судорожно дёрнулся, сев на стул, и сделал вид, что ничего не было, то есть вообще ничего не было. Вот открылась дверь, и вошла Линали с подносом, уставленным чашками с кофе.

Братик, я тут подумала... Хм, ты как-то странно выглядишь... Что-то случилось? — Спросила она, протягивая поднос.

Да нет, не случилось. А странно, ну, наверное, из-за того, что я привык к суете и гомону, а тут такая тишина, даже непривычно, — ответил смотритель, давя волнение в голосе.

Ну, тогда хорошо, тебе порой не хватает именно покоя. Хм, ты даже кофе не взял, обычно сразу берёшь... Что-то ты какой-то рассеянный!

Твоя правда! — Сказал Комуи и, аккуратно взяв чашку с кофе, слегка улыбнулся сестре. — Видимо мне действительно стоит почаще отдыхать, а то заработался что-то.

Ну, я пойду, а то ещё в научный отдел надо зайти! — Линали улыбнулась брату и упорхала из комнаты, оставив смотрителя наедине со спящей Мирандой.

Боже, что со мной твориться? Но... Меня определённо тянет к ней... Арргх, почему я не могу просто собраться как обычно? — Сии мысли посетили голову смотрителя, и, дабы не перегружать себя, он решил успокоиться и неспешно попить кофе, сделанный его любимой сестрёнкой. Потом он даже опять подсаживался и наклонялся поцеловать, но какой-то барьер и боязнь быть застуканным останавливали его, так что вскоре он просто сел на стул и продолжил слегка поглаживать волнистые волосы девушки, ограничившись лёгким чмоком в лоб. Вскоре, часа через два, Комуи сменила освободившаяся медсестра, чем он и воспользовался, ретировавшись в свой кабинет, где его ждали обычные его заботы: подписание бумаг, отдача распоряжений...

В тот вечер все отметили некую несобранность смотрителя, даже очередной Комурин оказался вялым. И, что вообще удивительно, он не просто не устраивал разрушений, он даже работал плохо. Чем немало удивил всех и вся.

На следующий день, ближе к вечеру, Комуи работал в обычном режиме. Ну как в обычном режиме, для него обычном. А в это время уже очнувшаяся Миранда, написавшая отчёт, понесла его к смотрителю, правда, из-за объема кипы бумаг она не смогла зацепить ручку двери и лишь скреблась в дверь, поэтому Комуи пришлось открывать самому.

Ой, простите, смотритель, я тут... — начала было она мямлить, из-за чего Комуи пришлось досказать её мысль.

Отчёт? Заноси, и на стол! — Мягко сказал он, припоминая со стыдом то, что было вчера в палате, как вдруг..

Ааай!

Несложно догадаться, что это Миранда споткнулась и упала на смотрителя. Хорошо, что тот успел развернуться и поймать её, да и кипы бумаг на полу сделали своё дело. Итог предсказуем: по закону жанра несчастный Комуи, потеряв беретку, лежит в шоке на спине, а на нём, в не меньшем шоке, лежит Миранда, при этом Ли, неосознанно, на автомате, обхватил её и даже не понял, что сделал так. Затишье длилось секунды три, дабы оба осознали произошедшее, потом кабинет огласил небольшой взвизг Миранды.

АЙ! С-с-смотритель, может, отпустите меня? — Испуганным голосом спросила экзорцистка и тут же, после того, как смотритель её отпустил, села на колени, что, впрочем, выглядело не лучше, и она в лёгком ужасе отползла на полшага, но быстро успокоилась, ибо, глянув на дверь, поняла, что, падая, закрыла её, и сию картину никто не мог видеть.

Простите, Миранда, я неосознанно... — Начал было он, но, увидел слегка перепуганный взгляд девушки и, дабы успокоить, положил руку на плечо. И услышал то, чего меньше всего ожидал.

А вчера тоже неосознанно? Или увидели во мне Линали? — Слегка дёргающимся от волнения и остатков испуга голосом сказала она. Комуи был слегка ошарашен.

Но как? Ведь ты спала!

Ближе к концу я была скорее в полусне, так что поцелуй в лоб и то разглаживание волос я помню.

Комуи слегка повесил голову, но, несмотря на это, слегка приобнял девушку за плечи, чем немного ошарашил её.

Прости, просто Линали единственная, кто мне близок. Я забочусь о ней, как о собственной дочери, но разница все-таки не так велика, да и она так выросла... Порой я вижу в ней уже практически взрослую девушку, но одёргиваю себя тем, что это моя сестра... А ты напомнила мне её в детстве. Конечно, не достаёт длинных волос, но это выражение лица во сне... Прямо как Линали в детстве... — Комуи, сам того не замечая, раскрыл душу перед Мирандой, а она в свою очередь всё больше начинала понимать ситуацию, и ей становилось слегка страшновато.

Далее ситуация начала развиваться довольно неожиданно: смотритель развернул девушку к себе лицом и, посмотрев с секунду ей в глаза, поцеловал, прижав к себе. Как Миранда не закричала от неожиданности непонятно, а может ей просто мешали занятые губы? Кто знает, но она постепенно вливалась в действо и даже не сопротивлялась, подхваченная каким-то малопонятным порывом...

Примерно полчаса спустя оба они сидели на полу, укрытые столом от чужих глаз; Миранда слегка всхлипывала, не зная, плакать ей или улыбаться, ведь это с какой стороны посмотреть. Рядом сидел Комуи и, обнимая её одной рукой за плечо, думал, что же это был за порыв страсти. Примерно ещё минуты две прошли в относительной тишине. Которую разорвал полушёпот Миранды

И... И что дальше? — Спросила она, слегка повернув голову.

Не знаю... Хотя, думаю, пока стоит умолчать об этом. Скажи, что у нас была просто задушевная беседа... — почти сразу сказал Комуи, ибо неизвестно, как это отразится на нём, да и на ней тоже.

Но как же, а если... — начала, было, Миранда, но Комуи сам продолжил, прервав.

Если это случиться, отпираться не буду, клянусь! — Смотритель был уверен как никогда в своих словах и твёрд в решении. При этом в его словах не было того самого Комуи, которого привыкли видеть сотрудники ордена, это был тон уверенного мужчины, от которого Миранде стало слегка легче и она чуть опустила свою голову на плечо китайца.

На следующий день все с ужасом увидели новое творение Комуи, Комурина Н-ной модели, и собрались было уже отбивать его нападки, как вдруг он неожиданно... Просто начал работать! И даже пока без сбоев, чему многие удивились, да и Мира сегодня почти ничего не разрушила своими падениями и спотыканиями.

Смотритель, видимо та задушевная беседа прошла очень даже хорошо, раз в итоге такие результаты! Почаще бы вы так! — Сказал Ривер, не подозревая, как он сейчас смущает Миранду.

Ну... Я постараюсь! — Сказал Комуи, лучась улыбкой и украдкой глянув на заливающуюся краской Миранду, и, после обмена фразами, отошёл, следуя за отошедшей чуть раньше Мирандой, которая дико стеснялась всего этого. После чего мягко обнял за плечи. — Вот видишь, не всё так плохо, можно сказать всё даже хорошо. Может, не стоит на всём этом ставить точку? Тем более каждому человеку в жизни нужна опора. Так станем опорой друг-другу ...

Глава опубликована: 20.11.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх