↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Аллергия (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Даркфик, Повседневность, Триллер
Размер:
Мини | 17 190 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет, Смерть персонажа
 
Не проверялось на грамотность
Покинн уродлив. Люди не должны смотреть на него, такого ужасного. Поэтому парень носит на голове бумажный пакет.Но его психическое состояние ухудшается с каждым днём. К чему же это приведёт?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Знакомство с персонажами

Привет! Я Юна, и добро пожаловать в мой 2 фанфик. Здесь я вам расскажу про главных персонажей этой работы.

Это Покинн

Ему 19

Др 4 мая

Рост 174

Мбти INFP

Любит клубнику и в целом ягоды в любом виде. Не любит все острое и халву.

Спокойный и очень добрый. Любит иногда пошутить.Часто по вечерам играет в видеоигры.Учится на тур агента(2 курс). Довольно-таки стеснительный и закрытый и весь курс не понимает,по какому принципу он выбирал профессию

Это Рурука Ояма, или же Ру

Ей 23.

Она в моей голове выглядит куда лучше, чем на этой фотке, но тк я не умею рисовать, пришлось сделать ее в пикрю. В моей голове у нее пучки расположены выше и футболка жёлтая.

Она работает в полиции следователем, но чаще всего выполняет функции учителя для новичков.

Др 17 января

Рост 150

Ее мбти ISTJ

Любит черный чай,красный виноград и любые морепродукты, не любит баклажаны, острую пищу и малину. Есть аллергия на бобы.

Она самый младший ребёнок в семье, у нее 4 старших брата(помянем)

Спокойная и молчаливая, довольно добрая. Внимательная к различным мелким деталям. Можно сказать, что трудоголик

Глава опубликована: 25.11.2024

‼️TW‼️: буллинг,селфхарм, попытка суицида, смерть основных персонажей

ВНИМАНИЕ: ЕСЛИ ВАМ ПОКАЖЕТСЯ ПРИ ПРОЧТЕНИИ НЕКОТОРЫХ СЦЕН, ЧТО АВТОР ЗАНИМАЕТСЯ ЧЕМ-ТО ИЗ ТОГО, ЧТО БУДЕТ ОПИСАНО НИЖЕ, ТО ЗНАЙТЕ- ЭТО ЛИШЬ ОПИСАНИЕ ХЕРОВОГО МОРАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ ПЕРСОНАЖА, АВТОР ОТНОШЕНИЯ НИ К ЧЕМУ НЕ ИМЕЕТ. ПОМНИТЕ-ВАШЕ ПСИХИЧЕСКОЕ ЗДОРОВЬЕ — ЭТО ВАЖНО.

Удар. След от кроссовка остался на щеке Покинна. Вокруг столпилось куча мальчишек, все они ржали, так долго и противно. Когда же они наконец отвяжутся?Это продолжается уже несколько лет, неужто им не надоело издеваться? Самый большой и крепкий из них пинает Покинна в ребро. Очень больно, парень скручивается пополам, под все тот же злобный смех обидчиков.

-Думаю, на сегодня достаточно- ухмыльнувшись, говорит главарь этой шайки и все уходят, оставив Покинна лежать на земле. В стороне от него лежит его порванный портфель, из которого высыпаны вещи. Парень, слегка пошатываясь, собирает вещи, отряхивается от грязи и идет домой.

Дома тот еще раз моется от грязи и смотрит на свое отражение в зеркале в ванной. После стольких насмешек со стороны одноклассников его довольно таки симпатичное лицо ему кажется не таким уж и красивым. Покинн смотрит на зеркало в ванной почти безжизненным взглядом. Теперь он действительно некрасив. Под глазом и на щеке синяк, нижняя губа рассчена, нос с горбинкой после перелома, пухлые маленькие губы, полузакрытые голубые глаза, черные короткие растрепанные волосы, слегка мокрые после падения на землю,кругловатая форма лица, похожая скорее на огромное яблоко,чем на яйцо, как у всех. Ужас. Как на такое люди без тошноты смотрят?Определённо надо будет купить маску.Не в силах больше смотреть на свое лицо, Покинн ударяет свое отражение рукой. Зеркало разлетается на части, несколько осколков остались в руке парня. Парень морщится от боли и решает пойти на кухню обработать рану.Выйдя из ванной, внимание Покинна привлек пакет. Обычный коричневый бумажный пакет, с плоским дном. Почему-то парню казалось, что он идеально подойдёт на роль маски. Как заворожённый, Кинн идет к столу, берет пакет и надевает его на голову. И правда идеально. Голова идеально вошла в пакет, скрыв лицо парня, и не затрудняет дыхание. Только надо сделать небольшие дырки для глаз. Взяв маникюрные ножницы, Покинн делает две небольшие дырочки для глаз. Дополнительно перманентным маркером парень рисует небольшие овалы, скрывающие дырки. Ну что ж,его новое лицо готово.


* * *


Сейчас Покинну уже 19 лет. С того момента, как все это началось, прошло уже 5 лет. Но сейчас все гораздо лучше, чем раньше. Парень сначала перевёлся в другую школу, потом поступил в желанный университет, где уже заканчивает 2 курс. У него появилась девушка-Рурука-она на несколько лет старше него и работает в полиции, так что теперь его точно никто больше не будет задирать. Только вот есть одно но. Последствия издевательств из средней школы никуда не исчезли. Лицо Покинна все также уродливо. Рурука никогда не видела, что под пакетом Покинна.Незачем ей смотреть на такое уродство. Рурука, конечно, прекрасная, девушка, она всегда понимала и принимала парня таким, какой он есть, вне зависимости от того, что он делал, но, увидев такое, даже такой прекрасный человек как она, сбежит куда подальше от него. Так думал Покинн.

Руруке же было очень интересно, как же выглядит лицо Покинна. Они встречаются уже полтора года, по мнению девушки прошло уже достаточно времени,и многие секреты уже можно рассказать.Покинн знал о Руруке абсолютно все, и Рурука тоже знала, но самая большая тайна парня-лицо под пакетом- все еще оставалась нераскрытой.


* * *


-Покинн, нам надо серьёзно поговорить.-вот что услышал Покинн, как только вернулся из университета в его общую квартиру с Рурукой. Услышав это, парень сильно напрягся.

-Что она хочет обсудить? Она хочет расстаться? Или я что-то натворил?Хотя, в последнее время я же ничего такого не делал...-думал парень, проходя в гостиную к девушке.Рурука сразу решила не затягивать с темой разговора и спросила:

-Почему ты скрываешь свое лицо?

Покинн опешил. Эту тему они не затрагивали еще когда были просто друзьями, почему она внезапно решила ее поднять?

-Аэ... Ну...-Покинн замялся, не зная что ответить. Показывать свое лицо он уж точно не хотел. Может, в будущем и снимет перед Рурукой пакет, но точно не сейчас. Что же ей ответить?Девушка склонила на бок голову, и продолжила разговор,ставший больше похожим на допрос.

-В чем причина хотя бы? У тебя на что-то аллергия?

Да. У Покинна есть страшная аллергия. Аллергия на себя. На свое отражение, на свое лицо, на свои руки, на свой голос, на само существование себя.

-Да,у меня аллергия. Я просто боюсь тебе навредить, вот и не показываю лица- парень нашел, что ответить Руруке. Ее, судя по всему, ответ полностью устроил.

-Хорошо. Так бы сразу и сказал, я уже переживать начала.-девушка подошла и через пакет поцеловала Покинна в щёчку.- Я пойду чай пить, если хочешь-приходи

-Да нет, мне домашку делать надо.

-Ладно

Пара разошлась по разным комнатам.Покинн зашел в комнату, и повернул ключ в замке двери. После этого парень подошёл к письменному столу и достал оттуда канцелярский нож.Нож был довольно тупым, просто идеально для того, что хотел сделать парень.Такое чудовище как Покинн не заслуживает чего-то безболезненного. Парень снимает с себя футболку через голову, часть одежды с лёгким шорохом падает на пол. Обе его руки все изрезаны настолько, что трудно найти на них хоть какое-нибудь живое место.Предплечья Покинна слишком уж крупные и большие, надо срочно это исправлять. Покинн сильно проводит тупым ножом по правому предплечью.Ох, это было больно.Но для нормально выглядещего тела что только не сделаешь. Покинн делает еще несколько разрезов на предплечье,до тех пор, пока от боли он еле мог держать нож в руках. После этого парень кое-как обрабатывает раны, надевает на себя новую кофту, очищает от крови нож и убирает его в стол, после чего действительно садится делать уроки на завтра.

Следующий день

Покинн сидит в ванне перед зеркалом с ножницами. Его волосы сильно отрасли; так что те выглядывают из-под пакета и их надо подстричь.Парень впервые настолько долго смотрит на свое лицо. Нет, он ничуточки не поменялся, он все также уродлив. Снова появились мысли о том, как он вообще живет в этом мире. Внезапно все стало как-то чуждо и ненавистно. Ранее любимый университет и одногруппники в мыслях Покинна стали противными и совершенно не нужными. Зачем Покинн вообще туда пошел..?Ну кому сейчас нужны тур агенты, тем более если есть сотрудник, никогда ни перед кем не снимающий странный пакет.Куча неприятных мыслей стали заполнять голову парня. Больше всего мыслей было о лице Покинна.

У него отвратительный голос, ужасный нос, уродские губы, омерзительные глаза, все его существо отвратительно даже тем, что живет. Захотелось ножницы в своей руке воткнуть в шею, но Покинн одернул себя. Не здесь. Скоро должна вернуться Рурука, она быстро найдёт его тело и также быстро окажет первую помощь, и ничего у него не выйдет. Надо уйти подальше от дома, желательно в какое-то заброшенное место.

Покинн поднялся с места, убрал ножницы и стал быстро собираться. Быстрым шагом он пошел на кухню. Что же можно сделать, чтобы умереть как можно быстрее? На глаза парня попалась упаковка снотворного. То что нужно.Покинн берет со стола 4 упаковки таблеток. Он, конечно, точно не знал, сколько нужно выпить, чтобы умереть, но предположил, что от 4 упаковок должен быть самый сильный эффект.Быстро одевается в чёрную толстовку, джинсы и чёрные кеды. Взгляд парня снова падает на телефон. Нехорошо же оставлять Руруку вообще без никакой информации о том, как он, верно? Покинн берет в руки телефон, и печатает предсмертную записку, после чего отключает телефон.

Покинн нашел небольшое заброшенное здание чуть вдали от дома. Здесь он сел на пол, и достал из кармана толстовки снотворное. Ну все, сейчас ему точно станет легче! Парень вскрыл пачки таблеток. Первая капсула, вторая, третья. Вот уже половина банки внутри парня, затем еще целая банка. Ужасно хотелось заснуть.Еще больше хотелось сблевать все таблетки, но нельзя ведь останавливаться на пол пути, ведь так?

Еще половина банки, и вот уже голова Покинна лежит на земле. Парень еле дышит. Наконец-то это все закончится.

В это время у Руруки

Девушка уже шла домой, когда получила длинное сообщение от своего парня.Руруку охватил невероятный страх и тревога. С лёгкого небыстрого шага она сорвалась чуть ли не на бег, устремляясь к своему дому, попутно пытаясь понять, где же находится Покинн. "Надеюсь, мое тело не найдут"... Может, он в какой-нибудь заброшке? В заброшенном месте труднее найти тело, ведь что-то заброшенное проверяют чуть ли не в последнюю очередь при поиске человека.Рурука знала неподалёку от дома одно заброшенное здание, как-то раз она оттуда выгоняла сильно шумящих наркоманов, мешающих жить жильцов домов рядом со зданием.Рурука бежала к этой заброшке с невероятной скоростью. Времени, по ощущениям девушки, у нее совсем не было. Каждая секунда на счету. Вдруг Покинн уже мертв? Об этом не хотелось думать.Вот Ру уже почти добежала до здания, на бегу вызывая сюда скорую.

Забежав внутрь, первое, что попалось на глаза Руруке-это лежащее на земле тело Покинна. Он еле дышал, около его головы лежат 4 пачки сильного снотворного.Во рту парня пара капсул, которые тот не успел проглотить.

Рурука подлетает к нему, кладёт его на бок и засовывает 2 пальца в рот парню, надавливая на конец языка, стараясь вызвать рвоту у Покинна. Спустя минуту у нее это получилось, и на холодный пол начали сыпаться таблетки. 5,10,15 штук, и их число только росло. Рос и шок Руруки, ведь она никогда не думала, что Покинну так плохо. Они же всегда со всем друг другу делились, обо всем разговаривали, доверяли друг другу... Так почему Покинн сейчас пытается покончить с собой?

В это время приезжает скорая и забирает пару в больницу. Покинна откачали, и вынули из него около 67 таблеток. Никто не мог поверить, что в такого хрупокого на вид парня влезло такое количество снотворного.

Спустя несколько часов

Покинн очнулся в больничной палате.Не получилось.Вокруг ни души-ни медсестер, ни врачей.На прикроватной тумбочке стоял все тот же бумажный пакет и парень быстро надевает его на голову. Главное,чтобы Рурука не видела его лица. Только Покинн успел об этом подумать, как в палату входит явно расстроенная Рурука

-Фух, меня только что к тебе впустили-замечательно, значит, Ру ничего не видела-О, ты уже надел свой пакет?

Вопрос был риторическим, и Покинн ничего не ответил.У него попросту не было сил. Пара с минуту молчала.Затем, Рурука присела на край койки и начала говорить о том, зачем вообще пришла.

-Покинн, почему ты мне не говорил о том, что ты не хочешь жить? Почему ты скрывал от меня свои проблемы? Мы же доверяем друг другу, ведь так?

Шквал вопросов накрыл парня с головой. Но он все так же молчал. Не было сил что-либо ответить. Рурука вздохнула и встала с места, подойдя к выходу.

-Чтож, видимо, ты еще слишком слаб, чтобы что-то отвечать.Мне врачи сказали, что через 3 недели ты сможешь ходить и говорить. Тогда и обсудим все это, и тебе никак не отвертеться.

Сказав это, Рурука надавила на ручку двери рукой и вышла из палаты, оставив Покинна наедине со своими мыслями.

Сказать честно, парень боялся разговора с Рурукой.Он знал, что 100% не сможет увильнуть или перевести тему. Рурука всегда добивается всего, чего хочет, а значит рано или поздно все же выпытает, зачем тот пытался расстаться с жизнью.А пока, надо бы придумать, что бы ответить девушке на ее вопросы.

Спустя 3 недели

Медсестры наконец сказали, что Покинн может ходить и даже позволили ему прогуляться по городу.Парень одновременно и радовался, и боялся встретить Руруку на улице. Надо было срочно придумать, что бы ответить ей на вопросы, которые она будет задавать. Покинн вставил наушники в уши,и пошел на набережную.Был вечер, на улице на набережной никого не было. Только вдали ходило пару-тройку человек.В наушниках играла тихая музыка, практически не перебивающая поток мыслей.Парень слегка встряхнул головой, чтобы отогнать от себя плохие мысли. И это помогло-мысли рассеялись из головы, и даже стало слышно песню.

Why ain't I pretty? Why ain't I lovely?Why ain't I sexy? Why am I me?

Вот что пелось в песне, играющей в наушниках.

Покинн почувствовал невероятную родственную связь с песней. Раньше парень никогда не думал,что такое возможно.Почему он такой некрасивый?Почему он такой ужасный? Почему с ним всегда происходит что-то плохое? Почему он-это он? Вспомнилась его попытка суицида. Почему Рурука прибежала так быстро? Почему она не дала ему спокойно умереть? Если бы она опоздала, Покинн бы сейчас не стоял здесь, весь заваленный ужасными мыслями.

И тут парня осенило. Он же сейчас так близко к воде. Теперь то он может спокойно покинуть эту жизнь, и никому больше не мешать. Да, всем станет только лучше, если Покинн сейчас это сделает.

Парень подходит к перегородке, разделяющей тротуар и воду реки. Забирается на нее и смотрит на воду. Наконец-то это все закончится. Последний шаг вперёд. Полет вниз. Плеск. Вот и все.

Одиннадцать часов вечера. Руруке позвонили из больницы, со словами, что Покинн так и не вернулся с прогулки.Сразу после этой новости девушке звонят из ее отделения, прося подъехать к набережной * * *

. Там что-то или кого-то нашли. Ру, не теряя времени, поехала туда.

На набережной,куда ее вызвали, стояла огромная машина с сетями, в которой кто-то был.

-Госпожа Ояма, мы нашли это в реке сегодня буквально 15 минут назад.Мы пока не знаем, кем является этот человек, но определённо с ним что-то случилось.Возможно, это было убийство.

Рурука почти не слышала, что ей говорил ее коллега. Она в сетях увидела знакомый бумажный пакет.Нет... Не может быть..

-Для начала тело вытащите из сетей-скомандовала она.

Несколько человек подошли к черным сетям и оттуда безжизненно на мостовую упало тело молодого парня, в котором Рурука с трудом, но узнала Покинна.Как же он всё-таки красив без пакета на голове!Красивый овал лица, мягкие, слегка пухлые розоватые губы,восхитительные ресницы вокруг прекрасных закрытых глаз, черные короткие волосы, красиво обрамляющие лицо. Можно было бесконечно описывать, как же красив Покинн.Вот только почему же он скрывал такую красоту под коричневым пакетом, что мокрой непонятной веревочкой лежал где-то у ног Руруки.Ру присела у лица парня,судорожно пытаясь прощупать у него пульс, надеясь, что тот еще жив. Но нет.

У него получилось.Теперь Покинн окончательно мертв.

Почему?Почему он это сделал? Что же было не так? Может, дело в Руруке? Где она не доглядела, где ранила, в чем же дело?

Рурука не помнит, как тело ее возлюбленного погрузила в себя чёрная машина морга, как отвезла его в холодное пристанище мертвецов, как сама девушка дошла до дома и села на диван.

Теперь она по настоящему одна. Если во времена, когда Покинн еще был жив, Рурука чувствовала, что нужна хоть кому-то, то теперь этого человека просто нет. И она даже не знает, почему это произошло. Как же ужасно вышло. Как же ужасна Рурука. Не смогла уберечь единственного дорогого человека. Такой человек как она не заслуживает работать в полиции. А может, даже жить не заслуживает.

Девушка вот уже несколько часов сидела, смотря в одну точку. Мыслей не было абсолютно.В голове абсолютно тихо, и это давило больше всего. Нет, это не может больше продолжаться.

Девушка, почти не понимая что делает, подходит к бельевой верёвке, снимает ее, привязывает к люстре и встает на табуретку. Тяжело дышать. Зачем я это делаю? Почему все так? Табуретка падает.

-Итак, мы продолжим после срочных новостей. Сегодня, в 8 часов утра была найдена убитой в своей квартире сотрудница полиции Рурука Ояма. Она повесилась на веревке для белья. Предположительно, самоубийство было совершено из-за слишком большого количества работы. Возможно, теперь сотрудникам полиции сократят количество дневной работы во избежание повторения данных случаев.

Вот что передавалось по всем каналам страны. Теперь и Рурука, и Покинн навсегда спокойны.Вместе.Вместе хотя бы на том свете

Песня, появившаяся в фф

Allergy- (g)-idle

Спасибо за прочтение❤

Глава опубликована: 25.11.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх