↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

поговорим? (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Пропущенная сцена, AU
Размер:
Мини | 22 194 знака
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
— Да я просто уточняю, — усмехнулся Гилдартс, и далее продолжил уже куда серьёзнее, — тогда скажи мне, считаешь ли ты себя способным на измену? — он пристально посмотрел на парня своей дочери, — Даже если никто не не узнает об этом?
[в рамках челленджа #BoF "На чистоту"]
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Часть 1

Примечания:

Коробок 1: "Считаешь ли ты, что в глубине души способен на измену, если никто об этом не узнаёт?"

256 слов


Кана уехала в родную Магнолию, оставив своего парня на попечение Гилдартса, своего отца. Месту же необходимо было пройти обследование позвоночника после давней травмы. Гилдартсу это было только на руку, ему нужно было поговорить с Местом, выяснить, как тот действительно относился к его дочери. В том, что Кана любила Места, Клайв не сомневался. Но вот касательно самого молодого человека, сомнения присутствовали. Все-таки не зря о нем ходили слухи, что во времена студенчества он чуть ли не Дон Жуаном был.

— Мест, как ты относишься к Кане? — спросил Гилдартс на прямую, когда выдался подходящий момент, — Серьёзны ли твои намерения касательно ее?

— Конечно, серьёзные, — удивился парень, — я думал, это очевидно.

— Да я просто уточняю, — усмехнулся Гилдартс, и далее продолжил уже куда серьёзнее, — Тогда скажи мне, считаешь ли ты себя способным на измену? — он пристально посмотрел на парня своей дочери, — Даже если никто не узнает об этом?

— Что ты несешь, Гилдартс!? — Мест покраснел до кончиков ушей, — Конечно, нет!

— В самом деле? — Гилдартс вздернул бровь. Мест понял — вот и настал час мщения отца за дочь.

— Да черт возьми, как тебе еще доказать-то? — закататил глаза Мест и покраснел еще сильнее, — Твоя дочь и вздохнуть спокойно не даст. — ответил он в сторону, явно намекая на их "веселые игры" в общежитии, прачечной, гостинице и поезде, — Не то, что посмотреть на других.

Клайв ощутил, как сам начал краснеть. Он, конечно, подозревал, что Кана горячая штучка, но слова Места явно вывели его из равновесия.

Глава опубликована: 28.11.2024

Часть 2

Примечания:

Коробок 2: "Какую часть своего тела ты находишь странной или некрасивой?"

279 слов


Женская "половина" цирковой труппы "Хвоста феи" наконец-то выбралась в свой выходной день пройтись по магазинам. Скоро предстоял отпуск — нужно было обновить гардероб. И пошептаться.

Кинана стояла у зеркала, примеряя облегающее фиолетовое платье, которое выбрала для нее Лаки.

— Как тебе? — спросила Олиэтта.

— Не очень, слишком открытое, все видно, — протянула Кинана.

— Чего? — удивилась Лаки. — Что видно?

— То, что мне не нравится. — смутившись, ответила Кинана. — То, что не очень красивое.

— Хэй, Кинана! Какую часть своего тела ты находишь странной или некрасивой? — вмешалась в разговор Кана, нахмурившись. Девушка уже успела где-то достать бутылку вина и опустошить ее треть, — Должны же быть причины, почему девушка считает такое шикарное платье неподходящим!?

— Грудь... — пробубнила Кинана, прикрывая руками свою грудь пятого размера, если не больше. — Она слишком большая...

— Чего? — воскликнули Мира и Лисанна в один голос.

Леви, потягиваяющая сок из бутылки, поперхнулась и осмотрела свой второй размер в зеркале — ее вечный комплекс. Она и не думала, что может быть наоборот.

— Чего за чушь? — не унималась Кана, — Тебе Эрик что-то сказал об этом?

— Н-нет, — Кинана покраснела. Она уже сто раз пожалела, что ответила на этот вопрос. Ее жениху то все нравилось. А она считала свою грудь слишком большой; к тому же ей, как артистке циркового балета это было неудобно, да и спина частенько побаливала.

— Вот и нечего фигню нести! — огрызнулась Кана, снова отпивая из бутылки вино.

— Да не обращай ты на нее внимание, Кинана, — рассмеялась Лаки, — Кана просто давно своего Места не видела, вот и бесится!

— Эй! — крикнула на них Кана, смущаясь, а девушки в ответ рассмеялись.

Глава опубликована: 28.11.2024

Часть 3

Примечания:

Коробок 3: "Когда ты остаёшься наедине с самим собой, чем ты занят?"

222 слова


Зереф и Мэвис Драгнилы вместе с сыновьями недавно приехали в Магнолию, сделав это вперед Джуда Хартфилия, босса Зерефа, который заканчивал дела в издательстве в столице.

Покуда в цирке был выходной, Нацу, младший брат Зерефа, и Люси, дочь Джуда, решили прогуляться с ними и устроить чете экскурсию по Магнолии. Люси разговорилась с Мэвис, не забыв отметить, что скучает по отцу и ждет его приезда. Зереф молча шел с ними рядом, они наблюдали, как Нацу катает племянников на своих плечах. И при этом не забывает вставить свои пять копеек в разговор и подмигивать Люси, они встречались.

— Смотрю, Нацу от тебя ни на шаг, Люси! — рассмеялась Мэвис, — Одной вообще получается побыть?

— Очень редко, — в ответ улыбнулась Люси. — Но он старается сильно не докучать мне.

— И когда ты остаёшься наедине с самой собой, чем ты занята? — спросила Мэвис.

— Читаю. И сама стараюсь писать, — ответила Хартфилия с горящими глазами.

— Здорово! Настоящая дочь своего отца, — улыбнулся Зереф и позвал брата, — Нацу! А когда ты остаёшься наедине с самим собой, чем ты занят?

— Сплю или ем. Ну или тренируюсь, Гилдартс занимается сейчас усовершенствованием моего номера, нужно много репетировать, — улыбнулся Нацу, делая очередной вираж с племянниками на плечах.

— Ты не исправим! — рассмеялся старший брат, девушки подхватили его смех и Нацу тоже начал хохотать.

Глава опубликована: 28.11.2024

Часть 4

Примечания:

Коробок 4: "Какой самый ужасный поступок, который ты совершал?"

266 слов


Лаксус обнимал Миру за талию, стоя за кулисами столичного цирка после церемонии награждения. Он только что сказал ей о том, что якобы кабинет его деда, их директора, свободен, недвусмысленно сверкнув глазами, но осуществить эту задумку им дали не сразу.

— Мираджейн, Лаксус, мне необходимо взять у вас интервью, как у победителей фестиваля "Сила Солнца", — подошел к паре дрессировщиков тигров и львиц Зереф Драгнил, репортер газеты "Heartfilia news".

— Конечно, — улыбнулась Мира. Лаксус скривился, но спорить не стал.

— Можете не переживать, без вашего согласия я ничего не опубликую, — ответил Зереф так же с улыбкой.

Все вместе они прошли в гримерку дрессировщиков, где Зереф начал свое интервью, записывая разговор на диктофон. Отвечала в основном Мираджейн, Лаксус не был против. Он сидел на диване, обнимая девушку за талию и тихонько кивал. Вопросы были вполне спонтанными для ситуации, типа: "Ваши ощущения от победы?", "Что самое сложное в профессии дрессировщика?" или "Какие планы на будущее?". Однако, Зереф все-таки вставил вопрос с подковыркой.

— Какой самый ужасный поступок, который вы совершали? — неожиданно спросил Драгнил.

— Развелись друг с другом! — в один голос выпалили и Лаксус, и Мира, а затем посмотрели с теплотой друг на друга. К счастью, они собирались в скором времени исправить эту ошибку.

— Кажется, я задал лишний вопрос, простите! — улыбнулся Зереф, — Этот вопрос в интервью включать не буду, обещаю. Спасибо за интервью и ещё раз с победой! — Драгнил встал и вышел из гримерной.

— Думаешь, ему стоит доверять? — ухмыльнулся Лаксус, притягивая Миру к себе ближе.

— Думаю, да. Он же уже помог нам, или ты уже забыл? — Мира погладила парня по щеке.

— А, точно, — он наклонился ближе к её лицу, чтобы поцеловать, — На чем мы остановились?


Примечания:

*Как и чем помог им Зереф, роли в данной части не играет

Глава опубликована: 28.11.2024

Часть 5

Примечания:

Коробок 5: "Ты больше любишь маму или папу?"

245 слов


— Ромео, слушай, — внезапно спросила друга Венди, они были подростками одиннадцати лет и, можно сказать, воспитанниками цирка "Хвост феи", — Ты больше любишь маму или папу?

Сейчас они сидели за кулисами, у них выдался перерыв в подготовке их номера на скакалках к грядущему сезону. И Ромео в очередной раз лицезрел, как родители ругались. Макао Конбольт работал в цирке клоуном, выступая в дуэте с другом Вакабой, а Энно в прошлом была балериной, сейчас она работала в балетной школе. И часто ругалась на мужа за то, что тот днями и ночами пропадал в цирке, ещё и сына за собой утащил. Особенно сейчас, когда младшему Конбольту и Венди Гилдартс решил поставить номер. Макао всячески старался помочь начинающим артистам.

— Ты чего такие вопросы задаешь, Венди? — покосился на девочку Ромео.

— Ну, просто интересно. У меня же нет родителей, вот и хотела узнать, что ты чувствуешь, — ответила Венди, смущаясь.

— Я люблю их обоих одинаково, — ответил Ромео, — Да, они, бывает, ругаются, но это потому что переживают друг за друга и за меня. Но на самом деле они очень любят друг друга, — улыбнулся мальчик, вспоминая, как родители веселятся дома: вместе готовят, танцуют или смотрят телевизор, сидя в обнимку.

— Понятно, — улыбнулась в ответ Венди. Да, у неё не было родителей, но весь коллектив цирка для неё был как одна большая семья. Все заботились о ней и оберегали, это было здорово осознавать. Ромео со своими родителями так же был частью этой большой семьи.


Примечания:

Ответ очевиден :3

Глава опубликована: 28.11.2024

Часть 6

Примечания:

Коробок 6: "Ты в отношениях? Думаешь, они долго протянут?"

295 слов


Гажил Редфокс впервые за долгое время решился позвонить старшему брату. Обычно они переписывались, но созванивались очень редко. И уж тем более по видеосвязи. Было очень интересно и немного волнительно снова увидеть рожицу братца, да и поговорить им не помешало. Тем более, что повод у Гажила имелся. Редфокс вздохнул и нажал на кнопку вызова на экране планшета.

— О, смотрите-ка, кто решил повидать своего брата! — усмехнулся появившийся на экране светловолосый парень.

— Привет, Меш. — кивнул Гажил, приглаживая свои черные длинные волосы. — А что такого?

— Да ты редко звонишь вот так вот официально. Что-то случилось? — спросил Меш.

— Нет, просто хотел узнать, как твои дела, только и всего, Меш! — огрызнулся Гажил. Братишка, как и всегда, любил его побесить.

— У меня все отлично, мое дело процветает, — сверкнул блондин глазами, — А ты как? Как тебе сезон в новом цирке?

— Все отлично, работаю. В "Хвосте феи" здорово, — Гажил тепло улыбнулся.

— О как! Класс, поздравляю, братишка! Кстати, ты в отношениях? — Меш не мог не заметить блеск в глазах младшего брата при разговоре и смущения, которое испытал Гажил при этом вопросе. — Думаешь, они долго протянут? — добавил старший брат, вспоминая неудачные попытки младшего завести отношения.

— Эй! У нас все серьёзно! — огрызнулся Гажил, но затем смягчился, вспоминая о своей любимой девушке, Леви МакГарден, — Леви — самая удивительная девушка в мире! — он мечтательно улыбнулся.

Меш на секунду опешил, а затем тоже улыбнулся, увидев, насколько счастлив его младший брат.

— Я поэтому тебе и звоню, — Гажил отвел взгляд, смущаясь, — Я хочу ей предложение сделать. И да, Леви беременна, — он вздохнул, снова улыбаясь, — В общем, было бы неплохо, если бы ты к нам приехал, Меш, и я бы вас познакомил...

— Конечно! — ответил Меш с удивлением на лице. Он и не ожидал, что его грубый братец за какой-то год так изменится. Видимо, он действительно очень сильно, по-настоящему полюбил. — Вылетаю к вам первым рейсом!

Глава опубликована: 28.11.2024

Часть 7

Примечания:

Коробок 7: "Если бы тебе предложили огромные деньги за одну ночь с тем, кто тебе физически противен, ты бы согласился?"

276 слов


— Эва, если бы тебе предложили огромные деньги за одну ночь с тем, кто тебе физически противен, ты бы согласилась? — ухмыльнулся Бикслоу, высунув язык изо рта.

— Чего? — опешила Эвергрин, — Что за чушь ты несёшь, а?

В своё время они вместе учились в цирковом училище с Лаксусом Дреяром, можно сказать, даже были командой. Но потом жизнь их ненадолго разделила и вот свела снова.

Они встретились вновь на цирковом фестивале "Сила Солнца", а прямо сейчас Бикслоу отвёл в сторону старую подругу потрепаться, пока была свободная минутка перед гала-представлением.

— Нет, чтобы спросить, как у меня дела, идиот! — огрызнулась Эвергрин.

— Ну, были бы плохи дела — было бы заметно, — наклонил голову на бок Бикслоу, вспоминая о том, как "дела" отражались на внешнем виде девушки. Сейчас же она выглядела с иголочки: облегающее зеленое платье, уложенные в прическу волосы, макияж. — И это скучно, Эва! Так что давай отвечай!

— Нет, конечно! — нахмурилась девушка, — Я не такая, как ты мог такое подумать?

— Тогда как ты встречаешься со своим здоровяком? — громко засмеялся Бикслоу, спршивая про Эльфмана. И получил веером от Эвергрин по голове через секунду.

— Заткнись! — девушка слегка покраснела, поправила очки и решила ответить ему тем же, — А ты, дорогой Бикслоу? — хитро спросила Эва, — Если бы тебе предложили огромные деньги за одну ночь с тем, кто тебе физически противен, ты бы согласился?

Сразу стало понятно, что Бикслоу не ожидал такого поворота. Эва явно застала его врасплох. Он смутился и почесал затылок, отвечая:

— Эва, я пошутил!

— Не, так не пойдёт, отвечай! — хмыкнула Эвергрин.

— Для меня только Лисанночка существует и никто больше! — он выставил руки вперёд в примирительном жесте, вспоминая о младшей сестре Миры и Эльфмана, с которой пытался построить отношения.

— То-то же! Будешь знать! — довольно улыбнулась Эвергрин.


Примечания:

В этом весь Бикслоу. Не удивлюсь, если бы он задал этот вопрос Лаксусу или Гилдартсу хд

Глава опубликована: 28.11.2024

Часть 8

Примечания:

Коробок 8: "Какое твоё самое грязное и постыдное желание?"

290 слов


— Отличный вид! — Лаки всматривалась вдаль, сидя на краю утёса, пока Макс заканчивал установку палатки. Алорз и Олиэтта проводили свой отпуск, отдыхая вместе в горах. Они встречались совсем недавно, но Алорз был влюблен в нее куда большее время.

— Ага! — Макс с довольным видом присел рядом, а затем и вовсе улегся, положив свою голову Лаки на колени.

— Ты чего творишь, Макс? — вздрогнула девушка от неожиданности, поправляя очки на носу и пихая парня в бок.

— Я устал, — усмехнулся Алорз, — Да и что такого я сделал? Ничего постыдного же.

— Ничего, говоришь? Ну и какое тогда твоё самое грязное и постыдное желание? — выпалила Олиэтта, отводя взгляд в сторону.

Макс приподнялся и развернулся к девушке, притягивая ее лицо к себе за подбородок. Взгляд его был слишком томным и хитрым.

— Сделать с тобой это прямо на улице, — прошептал он ей прямо в губы. Девушка покраснела.

— Что это? — спросила Лаки, прекрасно зная ответ.

Макс ехидно улыбнулся и поцеловал ее.

— Не припомню, чтобы ты был таким пошлым, — прошептала Олиэтта, когда он отстранился, — Ты ведь даже признаться в своих чувствах мне не мог, а тут такие вещи рассказываешь!

— Ну ты ведь спросила о желании, разве нет? — Макс усмехнулся, не выпуская девушку из объятий, — И вообще, когда ты рядом — адекватно мыслить не получается, — прошептал он ей на ухо, — ты ведь слишком красивая.

Лаки улыбнулась в ответ на комплимент и позволила Максу еще раз поцеловать себя.

— И что же, ты действительно этого хочешь? — спросила она.

— Напугал тебя, да? — усмехнулся Макс.

— С чего ты взял? — Лаки толкнула парня, чтобы он упал на землю и принял положение лёжа, слегка опешив, — Хочешь — получишь!

Глава опубликована: 28.11.2024

Часть 9

Примечания:

Коробок 9: "Расскажи о своём первом сексе"

299 слов


Эльза Скарлетт и Мираджейн Штраус обсуждали фестиваль и некоторые организационные вопросы. Они сидели в одном из купе поезда, сейчас цирк "Хвост феи" направлялся назад в родную Магнолию из столицы после окончания фестиваля.

Девушки заказали чай и небольшие десерты у проводницы, и в ожидании беседовали. Вскоре к ним присоединилась и Джувия Локсар.

— Кажется, у вас с Лаксусом совсем все наладилось, — улыбнулась Эльза, наблюдая, как Мира, посмеиваясь, отвечает на сообщение любимого на мобильном.

— Да, более чем! — ответила Мираджейн.

— Мира, — позвала Локсар, когда выдалась пауза, — Вы же с Лаксусом познакомились в цирке, да? Он был твоим первым мужчиной?

— Ага, — удивилась Штраус, — А что?

— Мне неловко просить тебя, Мира, но... — покраснела Джувия, — Расскажи о своём первом сексе, пожалуйста.

Эльза от неожиданности поперхнулась клубничным пирожным и покраснела. Мира по началу удивилась, но все же решила рассказать, ехидно улыбнувшись.

— Мне тогда только восемнадцать исполнилось, я пришла работать в "Хвост феи" и меня поставили ассистировать Лаксусу. Что и говорить — мы знатно друг друга бесили тогда. После одного из выступлений он вломился ко мне в гримёрку и начал обвинять в непрофессионализме. Я влепила ему в ответ пощечину, — Мира закусила губу от нахлынувших на нее воспоминаний, — И тогда Лаксус пригвоздил меня к стене и впился своими губами в мои, попутно стягивая с меня костюм, — девушка заметила, что подруги очень сильно покраснели, — Было жарко и чертовски хорошо. А еще мы мой туалетный столик сломали. — Штраус недвусмысленно сверкнула взглядом, — К чему такие вопросы, Джувия? Тебя что-то волнует?

— Просто интересно. У нас не так давно с милым Греем случился первый раз и я размышляла, все ли я правильно сделала... — вздохнула Локсар.

— Да не переживай ты так, — подбодрила Мира подругу. — Да, Эльза?

— Ага, — кивнула красная в тон своим алым волосам Скарлетт. У нее у самой первый раз случился только пару дней назад. Кто ж мог подумать, что Джувия затронет эту тему? — Конечно.


Примечания:

*Мира и Эльза помимо того, что являются действующими артистками, помогают директору в некоторых организационных вопросах

Глава опубликована: 28.11.2024

Часть 10

Примечания:

Коробок 10: "Расскажи о том, кто причинил тебе самую большую боль"

287 слов


— Ну как тебе? — Кинана покрутилась у зеркала в новом платье. Несмотря на помощь подруг, она выбрала платье поскромнее. Это был салатного цвета сарафан с фиолетовыми цветами, как волосы самой Кинаны.

— Офигенно! — кивнул Эрик, сидя на стуле и не сводя глаз с невесты, — Хотя без платья ты выглядишь лучше, — он довольно ухмыльнулся.

— Эрик! — смутилась Кинана.

— Что? Я же честно ответил, — слегка рассмеялся парень, схватил девушку и потянул на себЯ, усаживая к себе на колени.

Кинана вновь задела взглядом шрамы на плече и торсе Эрика.

— Эрик, откуда эти шрамы? — прямо спросила девушка, проводя пальцем по одному из них на обнажённом плече парня.

— Не важно, — тихо ответил он, целуя ее в шею.

— Ну нет! Эрик, расскажи о том, кто причинил тебе самую большую боль. Ведь это наверняка было очень больно, — не намеревалась сдаваться девушка.

— Хорошо-хорошо, — кивнул Эрик, — Это действительно была самая большая физическая боль, что я ощущал. Это случилось в моей юности, когда я подрабатывал в каникулы в своем первом цирке, я как раз только начинал свой путь в эквилибре. Мой начальник был не самым хорошим человеком и мало следил за подчиненными, инвентарем и всем остальным. В том числе и за животными. Одна из тигриц сбежала, кто-то не закрыл клетку. Я пытался ее остановить... Хорошо, что дрессировщик вовремя подоспел.

Кинана всхлипнула и обняла Эрика за шею.

— Прости, что я спросила об этом, — прошептала девушка.

— Да не переживай, сейчас же все нормально, — усмехнулся Эрик, обнимая любимую крепче и утыкаясь лицом ей в шею, — Ты со мной, а это главное! — добавил он, Кинана тихо кивнула на его слова, поглаживая его за волосы. Спустя мгновение Эрик оторвался от ее шеи и прильнул к губам девушки. Да будь хоть миллион шрамов сейчас на нем — это было неважно, ведь он был по настоящему счастлив.


Примечания:

*Эрик работает в жанре эквилибра, он не дрессировщик

Глава опубликована: 28.11.2024

Часть 11

Примечания:

Коробок 11: "Что бы ты выбрал: обмануть лучшего друга или потерять всё, что имеешь?"

238 слов


— Порой нам приходится делать выбор, да, — кивнул Гилдартс, — Скажи, что бы ты выбрал: обмануть лучшего друга или потерять всё, что имеешь?

Директор сидел в своем кабинете в компании Лаксуса, дрессировщика львиц. Сегодня был последний рабочий день перед отпуском. Мужчины обсуждали различные организационные вопросы, но медленно сошли на другие темы. И Гилдартс включил свой режим "отца". Не хватало ему собственной дочери для этого, что ли?

— Что? Опять этот вопрос? — вздернул бровь Лаксус, — Я на него уже отвечал, — парень вспомнил их разговор около года назад, когда он работал в "Хвосте Ворона", а не в родном "Хвосте феи".

— И как ты мне на него ответил? — усмехнулся Гилдартс. — Кажется, послал меня, да?

— Черт, — выругался Лаксус, — И чего ты вспомнил?

— Хочу услышать твой ответ, — отрезал директор.

— Ладно, — скривился Лаксус, — Я бы обманул друга. Если друг настоящий — он поймёт. — парень вздохнул. — Он поймёт, что я не могу потерять никого из своих друзей, не могу потерять деда. И самое главное — я не смогу без Мираджейн. Не сейчас, не снова. — в его голове проносились картинки его ссоры с дедом и товарищами, развод на ровном месте с любимой. И ради чего? Ради того, чтобы уйти работать в другой цирк к своему отцу, которому он и нужен не был. Лаксус однозначно не был готов потерять все снова.

— Я рад, что ты все понял, — улыбнулся Гилдартс, — Я бы тоже так же поступил. Ведь я не могу потерять свою любимую дочурку Кану. Она и так слишком долго меня искала.


Примечания:

*Лаксус уходил работать в цирк своего отца, который сам по себе жестокий тиран. Ради этого Лаксус поссорился с коллективом "Хвоста феи", своим дедом, и даже м женой развёлся. Но потом смог вернуться и всё вернулось на круги своя.

*Кана искала Гилдартса много лет и они встретились за год примерно до описываемых событий

Глава опубликована: 28.11.2024

Часть 12

Примечания:

Коробок 12: "Кто из окружающих спас тебя от самого себя, когда ты был на краю?"

248 слов


Макаров Дреяр, директор "Хвоста феи", наконец выудил пару минут поговорить с Джераром Фернандесом, руководителем труппы "Ведьмины грехи". Они были знакомы не первый год и Дреяр, встретив молодого человека сначала в качестве члена комиссии у себя в цирке, а затем и на фестивале, никак не мог поймать его для разговора по душам. Вечно что-то мешало: то травма Миры, то незаконный арест Гажила. Макаров и сам не понимал, как до сих пор на ногах стоял — в этом, разумеется, была заслуга Полюшки, медика "Хвоста феи".

— Как тебе фестиваль, Джерар? — начал издалека Макаров.

— Ну, если говорить конкретно только о выступлениях в манеже и организации фестиваля — очень даже, — ответил Фернандес.

— Да, согласен с тобой. Вижу, и твоя труппа на высоте. — Макаров говорил осторожно, наблюдая за молодым собеседником. — И ты сам, гляжу, изменился.

— Да, есть такое, — усмехнулся Джерар.

— И кто же из окружающих спас тебя от самого себя, когда ты был на краю? — вскинул бровь Макаров.

Джерар не торопился отвечать. Он задумался, смотря вдаль. Макаров проследил за его взглядом и понял, что тот смотрит на его подопечную с алыми волосами, Эльзу Скарлетт, что убирала за кулисами свой инвентарь в специальные чехлы.

— Она... — прошептал Фернандес, — Я ведь стольким людям напакостил, когда работал в столице: портил инвентарь и костюмы потенциальным соперникам, мешал на тренировках и все в подобном духе. Даже ей сломал пару мечей. Но она сумела меня простить и открыла мне глаза, — он улыбнулся, — Надеюсь, я смогу стать лучше и заслужить ее любовь.

— Сможешь, — уверенно ответил Макаров, похлопав парня по плечу, — Думаю, ты уже смог.


Примечания:

*Да, Эльза выступает с мечами

Всех с завершением челленджа!)

Глава опубликована: 28.11.2024
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

circus "fairy tail"

AU: без магии. Цирк "Хвост феи" — один из самых знаменитых мире. Директор цирка, Макаров, потомственный цирковой артист, славится тем, что любит сочетать мало сочетаемое. Поэтому в цирке "Хвост феи" можно встретить различные по жанрам номера, а так же и разных людей. О приключениях этих самых людей и пойдет речь...
Автор: Тошка-сан
Фандом: Хвост Феи
Фанфики в серии: авторские, макси+мини, все законченные, R
Общий размер: 607 485 знаков
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх