↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Fairy Tail (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Повседневность, Романтика, Фэнтези, Юмор
Размер:
Макси | 45 777 знаков
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Fairy Tail - место, которое хранит множество историй, куда днем приходят есть здоровую пищу и потягивать смузи, а вечером отдаваться забвению.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Добро пожаловать Fairy Tail

Все, происходящее ночью, должно забываться.

«Добро пожаловать в Fairy Tail» красовались черные широкие буквы на деревянной вывеске. Большие панорамные окна позволяли заглянуть вовнутрь: повсюду сновали официанты, гости, сидящие за столиками и мило беседующие друг с другом, кто-то сосредоточился на экране своего ноутбука. А если зайти в заведение, можно услышать слегка бодрящую мелодию без слов.

Оглядевшись по сторонам, у пришедшего гостя, в ожидании своего заказа, появляется возможность рассмотреть, как кирпичную кладку сменяют белые шероховатые стены, а так же свисающие с полок живые растения. Настенные светильники и длинные ниспадающие лампы придавали месту особой атмосферы.

И особенностью этого заведения был бар, который располагался на открытом втором этаже, сейчас завешенный черной бархатной занавесью. Подняться к нему можно по лестнице с правой стороны.

— Простите, а когда бар откроется? — один из впервые пришедших гостей окликнул проходящего мимо официанта.

— Приходите в десять вечера, а до этого только чай, кофе, сок и смузи, — расплылся в завораживающей улыбке парень и поспешил скрыться за дверью кухни.

— Странно, — задумался рядом сидящий компаньон. — Я здесь, можно сказать, завсегдатай, знаю меню, цены и кто когда работает наизусть, но, хоть убей, Акно, не помню проведенные вечера. А ведь столько раз приходил.

— Что ты такое говоришь, Локи? Поди, напивался до беспамятства, вот и не помнишь, — захохотал его друг.

— Болван, — отпил эспрессо парень с рыжей шевелюрой. — Ты же знаешь, что я завязал. Дело в другом, не могу даже объяснить конкретно, что с этим местом не так.

— Тогда заглянем сюда как-нибудь вечером. Чтобы ты точно не забыл, — решил съехидничать первый.

В это же время две подруги сидели за столиком у окна и увлеченно беседовали. Внешне девушки были схожи: светлые волосы, завораживающая фигура, чистая кожа и изящный силуэт. Одна из них только что сделала заказ и официант удалился, записав все необходимое. Вторая решила пока ничего не выбирать, помахивая рукой в ответ изредка проходящим по улице детям.

— Лисанна! Прекрати спорить, это отличная идея, — энергично размахивала руками вторая девушка.

— Люси! Повторяю, она нас съест живьем, — в тон ей ответила подруга.

— Глупости говоришь, — закатила глаза Люси. — Она такая милая, такое разнообразие будет ей по вкусу.

— Ох, Мира та еще дьяволица, поверь мне, я с ней восемнадцать лет живу. Уж знаю, о чем говорю. Такие сюрпризы ей не по душе, — настаивала на своем Лисанна.

— Ну, посмотрим, — заключила ее подруга и самодовольно улыбнулась принесшему смузи официанту. Как только тот отошел, добавила: — Необычно розовые волосы для такого места, не находишь?

— Согласна, и такой красавчик. Как думаешь, получится закадрить? — уже более заинтересованно Лисанна включилась в беседу.

Девушки захихикали и тема переключилась на бедного, ничего не подозревающего официанта. Вскоре к ним присоединилась еще одна девушка. Судя по реакциям, это та самая старшая сестра-дьяволица.

Особо внимательные наблюдатели могли заметить блеск пары серых глаз со второго этажа, выглядывающих из-под занавеса и прикованных к столику с девушками.

— Дерьмово выглядишь.

Человек, прятавшийся у бара, резко обернулся и чуть не выронил стакан. Позади него стояла вечная собутыльница и любительница шумных вечеринок — Кана Альберона.

— Ты что здесь забыла? — стрельнул глазами внук хозяина заведения. — Твое время вечернее.

— Зануда, — показала язык в ответ Кана.

Молодой человек глянул потухшими глазами на свое отражение в барном зеркале и провел рукой по замасленным желтым прядям. Будто бы это спасло ситуацию. Волосы, сбившиеся в грязные пряди, спадали вниз на припухшие веки.

— Ты со вчерашнего вечера здесь? — не отставала девушка.

— Да, и что? — закатил глаза Лаксус.

— Собрался вечером пугать гостей своими бесконечными кругами под глазами?

Кана прошла мимо огромного количества разнообразных бутылок и уселась возле излюбленного бочонка с пивом. Многие в Магнолии знали семью Альберонов.

Отец, Гилдартс, потерял жену и заботится о дочери несколько лет.Местные жители помогали родителю-одиночке, как могли. Но, как только девочка выросла, собрал вещи и укатил в путешествие. А Кана известна как местная заводила. Девушку часто приглашают на вечеринки.

На одной такой она встретила Лаксуса Дреяра. Парень оказался не промах выпить. За бесчисленными за вечер бокалами пива они подружились. Лаксус пригласил Кану работать в его баре с вечера до рассвета.

Так Альберона обрела работу мечты: пьешь, буянишь, еще и деньги за это получаешь.

— Почему бы и нет? Как думаешь, Мира придет сегодня? — устало, но с толикой надежды спросил парень. Риторический вопрос, но ему хотелось услышать утвердительный ответ.

— Конечно, — кивнула Кана, пока наливала напиток в бокал. — Эрза одна не справится, а ты никуда не годишься! Приведи себя в порядок к вечеру. Сомневаюсь, что она захочет разговаривать с такой свиньей, — ободряюще заметила девушка.

Лаксус хотел возразить, но взглянув на себя, спорить не стал. Только сейчас он понял, насколько паршиво выглядит.

— Ладно, пойду. А ты, алкашка, не выпей весь бар к вечеру, только час дня.

— Ой, кто бы говорил! За полдня опустошил половину.

Вслед уходящему другу Кана показала средний палец, выпивая залпом подготовленный стакан светлого нефильтрованного. Не помешал бы пинок под зад, но тогда наследник мог и не дожить до получение всех прав владения кафе, скатившись с лестницы.

Пока эти двое мило беседовали, на кухне происходил хаос.

Два постоянно спорящих официанта снова сцепились. Лоб ко лбу, плечо к плечу. Пока эти двое покрывали друг друга доблестными выражениями, заказы не выдавались, работа стояла.

— А сам-то сильно быстрый, я погляжу? — кричал парень с розовыми волосами. — Уже и раздеться успел. Ты что здесь забыл, спутал кафе с панелью?

— Зато я не разношу заказы со черепашьей скоростью и не преграждаю дорогу! — не унимался второй. — Разделся, потому что есть, что показать, в отличии от тебя, головешка!

— Эй, извращенец, давно такое самомнение заимел?!

Кулаки зачесались. Намечалась драка посреди рабочего дня. Повара привыкли к потасовкам этих двоих, но сейчас работа застопорилась. Сегодня, оказавшись в одной смене, снова устроили балаган.

— Говорила же Эрзе, нельзя их ставить работать вместе, — хваталась за голову Леви, одна из поваров кафе.

Мало кто осмеливался лезть разнимать Нацу и Грея. Ситуация могла ухудшиться, поскольку парни границ не видят, когда кровь в голову ударяет. Эрза уехала по делам, поэтому сейчас поможет только чудо.

Ни у кого больше нервов не хватает успокоить этих двоих. Лаксус запивал свое горе наверху, Мира работает только по вечерам, и Эрза за пределами здания.

— Эй, ребят, — прозвучал писклявый голос, но никто не обратил на него внимания. — Эй! Из зала уже подозрительно пялятся на дверь.

— Вы, болваны, совсем страх потеряли?! — раздался грозный женский голос.

Нацу с Греем застыли в страхе, не в силах обернуться на источник звука. У дверях стояла высокая девушка в деловом костюме, в руках извечная папка с документами, алые волосы были затянуты в высокий хвост, в глазах жесткий блеск, а на лбу вздулась вена. Парни поняли, что теперь им конец.

Эрза шагнула вперед:

— Паршивцы! Как вас оставлять одних? Вы что здесь устроили? Вы знаете, что ваши крики слышно на весь зал?!

Официанты мигом отлетели друг от друга по разным углам с бешено бьющимися сердцами. Волосы на руках встали дыбом.

— Грей, какого хрена? Быстро оделся! — продолжала Эрза. — Нацу, чтоб тебя, бегом в зал!

— Ого, в этот раз они легко отделались, даже без затрещин, — захлопала ресницами в удивлении Леви.

— Впрочем, еще не вечер, — усмехнулся паренек с голубыми волосами в кепке с надписью «Хэппи».

Официанты молниеносно подчинились начальнице и ушли разносить заказы. Эрза устало вздохнула и уселась на один из стульев. Теперь можно было перевести дыхание. Леви наблюдала поодаль и заметила измотанность в движениях и во взгляде начальницы. Ко всему два идиота в придачу.

Повар поспешно закончила с заказом и заварила ароматный чай, а после подошла к Эрзе, с которой они неплохо общались, и протянула ей кружку.

— Как прошло? — обеспокоенно спросила Леви.

— Он настоящий козел, — вздохнула девушка, обхватывая ладонями кружку. — Нужно искать другого поставщика.

— Все получится, не зря тебе дали прозвище Титания, — ободряюще улыбнулась Леви. — Ты можешь все!

Эрза расплылась в теплой улыбке. Переговоры чрезмерно вымотали. Тяжело найти общий язык с тем, кто решает вопросы через постель и сексуальные утехи.

С детства девушку воспитали так, что чтобы чего-то достичь, нужно усердно работать, а не идти на поводу легких и сомнительных путей. Ответственность, дисциплина и трудолюбие — то, что прививали родители. Отдавая всю себя делу, к двадцати одному Эрза получила должность директора.

Много времени на работу и нисколько на личную жизнь. Приоритетом стал карьерный рост. Возможно, именно по этой причине предложение поставщика казалось девушке недопустимо аморальным. С другой стороны, Эрза независима, с твердым характером и целой психикой. А отношения и семейная жизнь еще успеются.

Постепенно день перекочевал в вечер. Каждый был обременен своими проблемами и заботами. Вечерние лучи солнца заглядывали в окна, прощаясь с гостями до следующего утра, желая каждому пережить ночь. К восьми часам из заведения вышел последний посетитель.

В помещении остались только работники кафе, облачающие интерьер в нечто кардинально отличавшееся от того, что было днем. Окна плотно зашторили, чтобы случайный прохожий не подсмотрел за происходящим.

Всего через полчаса кафе было не узнать: темные стены со светящимися украшениями, посередине образовался блестящий танцпол, сверху, возле бара появились пара пилонов на небольшой возвышенности, чудесным образом потолки вытянулись вверх, а стены раздвинулись вширь.

Эрза поправляла шторки на диванах. Кана взмахом руки стянула огромную плотную ткань, прикрывающую бар днем, и проверяла наличие алкоголя. Лестница расширилась, чтобы никто внезапно не свалился через перила на первый этаж и было достаточно места. Во всю сверкал дискошар.

Бикслоу проверял пульт диджея на исправность и составлял плейлисты. Фрид околачивался рядом, разбавляя компанию. Вокруг них маячили и напевали мелодии души, облаченные в деревянные куклы.

Подготовка была окончена. До открытия было еще достаточно времени. Все отправились переодеваться в более подходящие для вечера наряды.

— Кхм, Эрза, не думаешь, что чересчур для девственницы-недотроги? — кашлянул в кулак и заулыбался хозяин заведения.

Девушка обернулась и уже хотела врезать смельчаку, но увидела седого низкорослого мужчину и улыбнулся в ответ.

— Хозяин, Вы так считаете? — наиграно захлопала густыми ресницами Эрза.

— Засранка, — засмеялся мужчина, — не смей называть меня хозяином в таком прикиде, просто Макаров.

— Как скажите, Макаров, — засмеялась в ответ девушка.

Осмотревшись с головы до ног, Эрза приняла факт, что переборщила с откровенностью. Слишком открытый верх, мало что прикрывающие шорты. На мгновение она засмущалась своего наряда.

— Эй, крошка Эрза, потрясные чулки, — раздался крик со второго этажа. — Только грудь не вырони из крохотного топа.

Алая макушка задралась на верх. Потягивая очередной бокал разливного, на перила облокотилась Кана и задорно улыбалась.

Альберона на год старше Эрзы. Одна из немногих, кто позволяет себе вольные высказывания в адрес Титании. И Эрза не запрещает, отпуская комментарии в ответ.

— А твоя из купальника прямо сейчас вывалится, я ловить не буду, размажется прям здесь!

Девушки засмеялись, Эрза поднялась к бару. Макаров к тому моменту испарился.

Макаров редко появляется в своей собственности, только перед сменой обстановки, дабы убедиться, что его детище не разваливается в пух и прах. А после возвращается к своим делам. За главную остается Эрза, в ночное время еще и Лаксус с Мирой.

Табличка «открыто» загорелась яркими огнями, гости потихоньку начали заполнять зал. На входе стоял гигантский, по сравнению с остальными работниками, охранник, проверял документы и бережно собирал телефоны у гостей. Увы и ах, так гласило главное правило: «Никаких телефонов внутри».

— Эльфи, привет, — поздоровалась с улыбкой девушка.

— А, Мира, привет, — приобнял он сестру. — А ты на кого Лис оставила?

— Малышка выросла, ей не нужен присмотр, — ласково ответила девушка. — Она, кажется, сегодня собиралась сюда прийти.

— Не боишься, что узнает о тебе?

— Не волнуйся, все забывают увиденное здесь, — ответила Мираджейн и зашла вовнутрь.

Девушка взмахнула рукой и прежняя одежда сменилась на целый костюм. Длинные белокурые волосы ниспадали с плеч, обрамляя лицо, появился броский, ожесточающий черты лица, макияж. Бордовое боди с вырезами вдоль груди, живота и спины открывало вид чарующего тела. Такого же цвета чулки с черными вставками поднимались практически до самых ягодиц.

Мираджейн обернулась по сторонам и поднялась на второй этаж.

— А ты что-то говорила за мой костюм, — стрельнула глазами Эрза при виде подруги.

— Дорогая, тебе не хватает крыльев и хвоста, — поддержала Кана, — но выглядишь сногсшибательно. Готова?

— А как же! — ухмылялась вовсю дьяволица. — Разнесем всех сегодня.

— Да ты сама Сатана, — добавила Эрза.

Мираджейн присоединилась к девушкам, чтобы подготовить правильный настрой к вечеру.

С открытия на первом этаже грохотала музыка. Бикслоу старательно исполнял свою обязанность диджея, а любимые души шептали подходящие биты. К нему редко кто-то подходил из гостей заказывать песни.

— Тебе здесь не скучно? — спросил подошедший вплотную Фрид.

— Со мной мои крошки, — парень обвел взглядом летающих кукол, отчего те заликовали.

У входа прибывали и прибывали гости. Среди них замелькали белокурая и блондинистая макушки. Без долгих раздумий девушки заняли свободный столик, чтобы обсудить план действий. Сперва они осмотрелись по сторонам и ахнули. Ничего не осталось от дневного кафе.

— Как такое возможно?! — удивилась Люси.

— Предлагаю найти парня с розовыми волосами и выпытать. Думаешь, встретим его сегодня? — пыталась перекричать громкую музыку Лисанна.

— Я не знаю, но это очень необычно и странно, — кричала на ухо подруга.

Пока что девушки ограничивались распитием коктейлей и выходом на танцпол, не рискуя взбираться по лестнице к бару.

— Могу я предложить охладить ваши напитки? — как из ниоткуда появился официант.

Даже форма работников заметно отличалась. Люси посмотрела на парня, в глазах зажглись искры.

— А вечером официанты более привлекательны, — девушка с трудом оторвала взгляд от обнаженного подкаченного торса, прикусывая нижнюю губу.

— Так даже лучше! — заулыбалась Лисанна. — Конечно, охлади.

— Почему вы не ходите днем в такой форме? Я увер…

Люси запнулась посередине слова. С согласием Лисанны официант сделал несколько движений ладонью и в стаканах появились кубики льда, а сверху образовались крохотные облачка, из которых несколько секунд сыпали снежинки. Действие сопровождалось синим светом.

Обратившие внимание на происходящее гости потребовали, чтобы им сделали так же.

— Чт… Как это? Как ты это сделал?! — подскочила Люси.

— Магия, — подмигнул обнаженный официант и ушел к другим посетителям.

Подруги были ошарашены. Они остались сидеть с открытыми ртами, смотря вслед уходящему фокуснику. Через несколько минут Лисанна ушла на поиски уборной, а Люси осталась держать место. Людей было немерено. Оставь стол пустым и забудь, что сидел за ним.

— Вот же выпендрежник отмороженный, — раздался голос поблизости.

Блондинистые локоны разлетелись по сторонам, когда Люси резко обернулась. Рядом стоял тот самый официант с розовой шевелюрой. Одет был уже не в рубашку и штаны, а в жилетку на голое тело и в свободных бриджах. Яркие локоны торчали во все стороны. Шею обволакивал клетчатый шарф.

Парень наклонился, чтобы заглянуть за шторку. Не долго думая, сел напротив Люси.

— А ты разве не работаешь здесь? — удивилась Люси.

— Сейчас нет. Я пришел как гость, — широкая улыбка озарила лицо. — Меня, кстати, зовут Нацу.

— Люси, — застенчиво ответила девушка и протянула руку в ответ.

— Разве это магия? — закатил глаза парень с розовыми волосами. — Да он шут!

— По-моему, это невероятно, — вздохнула мечтательно Люси и возбужденно затараторила, — как он это сделал? Что за фокусы такие?

— Такому нельзя научиться. У тебя либо есть дар, либо его нет, — развел руками Нацу, осматривая всех вокруг. — О, хочешь, покажу настоящую магию?

Можно было заметить возрастающие огоньки в глазах парня. На мгновение Люси застыла, но интерес с повышенным градусом затмили страх. Словно зачарованная, девушка пристально наблюдала за Нацу.

— Я хочу! — выкрикнула вдруг появившаяся Лисанна.

Настолько перебрала, что на ногах было трудно устоять. Споткнувшись о свою же ногу, девушка приземлилась прямиком на колени Нацу.

— Ой! — хихикнула Лисанна.

Парень мужественно, насколько смог, подхватил бедную девушку, спасая от сползания ниже. Придерживая за талию, он аккуратно сместил Лису с колен на диван и продолжил, как ни в чем ни бывало:

— Дамы, раз вы того желаете, — ухмыльнулся Нацу. — Будем пылать!

Лисанна не обращала внимания на манипуляции рук, а сосредоточилась на лице парня и обвила его шею руками. Люси виновато заглянула в глаза фокуснику. Его не очень заботила выпившая, повисшая на шее, девчонка. Внимание и концентрация оставались на внутренней энергии, благодаря которой через несколько мгновений руки покрылись пламенем.

Девушки взвизгнули от удивления смешанного с восторгом.

— Оно настоящее?! — спросила подскочившая Люси. Лисанна молниеносно отдернула руки.

— Конечно, — увлеченный собственным шоу, кивнул Нацу. — Только не пробуйте прикоснуться, обожжетесь.

Эрзу привлек красный свет с первого этажа. Начальница поднялась с места, чтобы выяснить, откуда источник.

Брови ее сдвинулись, губы сжались в белую полосочку, глаза наполнились беспокойством. Эрза не один раз предупреждала Нацу не колдовать внутри. Спалит все к чертям ведь. Если Грей присоединится, от здания камня на камне не останется.

— Вот же гаденыш! — Титания подскочила и поспешила вниз.

У бара остались Кана с Мираджейн, не считая гостей. Чтобы оживить посетителей и заглушить убийственные крики Эрзы, барменша налила шот и выскочила на барную стойку.

— Эй, народ! — Альберона обратила внимание на себя.

Из стереосистемы звучала энергичная музыка. Кана разместила стопку у себя во рту, не проливая ни капли. Наклон, прогиб, виляние бедрами приковали взгляды намертво. Кана прохаживалась по стойке, размахивая плавно руками, касаясь своего тела. Довольные возгласы наполняли пространство, заглушая музыку.

Затем девушка приземлилась у края на колени, раздвинув их, а рюмку поместила меж грудей.

— Кто первый?

Зрители восторженно кричали, требовали продолжения и повторения. Кана с задорностью выполняла прихоти. С помощью магии, она из колоды достала своих двойников, чтобы хватило всем.

Мира в это время наслаждалась зрелищем, требуя больше эротики. На соседний стул подсел Лаксус.

— Мы можем поговорить?

— Нет, — даже не взглянув на него, девушка свистела подруге.

— Мира, пожалуйста.

Лаксус взял ее за руку, но Мираджейн быстро высвободилась и пересела ближе к Кане.

— Давай поговорим, прошу, дай шанс объясниться, — не отставал парень.

— Забудь, — Мира повернулась к нему, злобно сверкая глазами. — Шанс себе давать нужно было до того, как пошел развлекаться с Громовержцами!

Не желая больше разговаривать, Мираджейн включила дьяволицу и запрыгнула на стойку к подруге и засмеялась:

— Теперь я с вами!

Девушку встретили овациями и свистом. Мира использовала преображение, теперь для полноты картины добавился хвост и крылья. Дьяволица села на край стойки, свесив сведенные ноги. Бедрами она зажала шот, призывая смельчаков выпить его без помощи рук.

Кана присела возле подруги, разводя ей ноги. Какая-то девчонка разместилась возле промежности лицом к верху. Барменша взяла две бутылки и начала заливать прямиком в горло гостье. Вокруг звучал свист, овации и крики. Желающих повторить было предостаточно.

Лаксус схватил бутылку виски и покинул заведение.

За этот промежуток времени Эрза успела покалечить Нацу. Люси с Лисанной не ожидали суровой начальницы в таком прикиде. Их он смутил. От неловкости девушки смешались с толпой на танцполе, позабыв о чудесах.

Алые длинные волосы разлетались по сторонам, топ чудом удерживал давление и не рвался, пока Эрза ловила парня. Нацу поглаживал голову в ушибленном месте и всячески извивался.

— Я же просила, предупреждала! — злилась Эрза. — А если бы спалил все к чертям, как в прошлый раз?!

— Я же извинился!

Ночь закончилась быстро. Грей не скрывал злорадства над избитым Нацу, отчего чуть не завязалась новая драка. Люси с Лисанной вскоре ушли домой, измотанные эмоционально и физически, отложив на следующий раз невыполненные планы. Кана с Мираджейн отрывались на всю катушку, собрав армию фанатов. Эрза не отставала от них, периодически меняя наряды, один откровеннее другого, чтобы подзадорить публику. Бикслоу с Фридом счастливо провели время вместе.

Как только небо начало сереть, персонал успешно вывели посетителей, подготовили кафе к дневной смене и разбрелись отсыпаться. В четыре часа утра город спал. Кое-где мелькали машины и включенный свет в окнах домов. Спокойствие и умиротворение.

Ближе к обеду, отоспавшись вдоволь, две подружки снова встретились у дверей Fairy Tail.

— Блин, как же они это сделали? — Люси не могла устоять на месте.

— Сделали что? — удивленно окинула взглядом Лисанна.

— Как же? Изменения пространства, фокусы со льдом и пламенем, — не обращала внимания на недоумение подруги Люси. — Ответ должен быть на поверхности. Надеюсь, Нацу объяснит.

— Что? Подруга, ты вчера перепила?

Девушки зашли вовнутрь. Люси обвела взглядом каждую стену и полочку.

— Удивительно, как ни в чем не бывало, — завороженно заметила девушка. — Походу перепила ты, раз ничего не помнишь.

— Что за глупости ты вообразила? — заулыбалась ее подруга. — Да, мы круто провели время, пили, танцевали, но какой лед, какое пламя? Ты головой ударилась? Что за Нацу, ты кого-то подцепила вчера?

Лисанна смотрела на Люси, как на умалишенную. Вчера они здорово оторвались, но ничего подобного, о чем шла речь, не помнится.

— Да брось, не пытайся меня развести! — засмеялась Лис, подзывая официанта.

— Я хотела сказать тебе то же самое. Но почему ты не помнишь? Нацу — официант, работает здесь. Тот самый с розовыми волосами.

— Я тебя не понимаю, откуда ты узнала его имя? — сощурила глаза Лисанна. — Пыталась тайком подкатить к нему, а?

— Не смеши, — отмахнулась Люси, а тем временем уже подошел официант. Она обратилась к нему: — Вот скажите, что происходит здесь в вечернее время?

— Устраиваем вечеринки, — вежливо улыбнулся официант.

— Что? А как вы увеличиваете площадь, что за визуальный фокус? Официанты, владеющие стихиями? — не унималась Люси.

— Простите, я не понимаю, о чем Вы, — виновато ответил работник.

Приняв заказ, официант поспешно удалился. Люси усомнилась в своей правоте, поддаваясь убеждению, что ей причудилось. Подруги больше не возвращались к этой теме. Разговор повернулся к обсуждению выбора университета для Лисанны, а так же множества ждущих ее там мальчиков.

По выходу из заведения Люси остановила Эрза, попросив уделить ей пару минут.

— Ой, это же Вы вчера всех строили. Даже в полуобнаженном виде смогли внушать страх работникам. Как Нацу? Я не видела его сегодня, но хотелось бы, — блондинка замерла на секунду, переваривая сказанную реплику. — Простите, кажется, вчера я перебрала и что-то мерещилось не то.

Смущенная Люси почесывала затылок. Глаза цвета рубина под стать волосам заинтересованно сверкнули.

— Ты же студентка, не хочешь подработку? Нам как раз не хватает одного работника.

Глава опубликована: 29.11.2024

Куда я попала?

Занавес приоткрывается, но с каждым сантиметром возникает все больше вопросов.

Кабинет представлял из себя небольшую комнату. Компактные стол с креслом, пару книжных шкафов, заставленных множеством папок, пара стульев, пейзаж на стене и зеркало у двери заполняли пространство. Ничего сверхъестественного.

Предложение о работе оказалось настолько внезапным, что Люси без раздумий согласилась. Необходимости работать у девушки не было — отец оплачивал любой каприз. Впрочем, ей хотелось узнать всю кухню изнутри, что вообще происходит. Это место вызывало интерес.

Сейчас, сидя на одном из предложенных стульев, Люси осматривалась по сторонам, то и дело возвращая застенчивый взгляд на работодателя.

— Меня зовут Эрза Скарлет, я — администратор заведения, — начальница села за свое рабочее место и внимательно наблюдала за девушкой.

Люси заерзала и отвела взгляд, не в силах выдержать зрительный контакт. Воспоминания о прошедшем вечере она старалась отгонять, как могла, но картинка постоянно выскакивала перед глазами. Было желание задать десятки вопросов, но вряд ли они уместны сейчас.

— Что ты помнишь, Люси? — спросила Эрза. — Расскажи.

— Я… — растерялась Люси. Девушка не ожидала допроса так сразу, имени своего она тоже не говорила. — Я помню другой интерьер, даже размеры были значительно больше, чем сейчас. Один из официантов излучал синий цвет, а потом лед появился в бокалах. Я не поднималась наверх, поэтому внизу меня поражали официанты своими фокусами.

— А еще? Ты что-то говорила за Нацу, — Эрза с пущей заинтересованностью наблюдала за Люси.

— Да, Нацу. Парень с розовыми волосами, — будто в трансе продолжала говорить девушка.

— Он сказал что-то в роде: «Да разве это магия, шут отмороженный», а потом предложил показать настоящую магию и его руки покрылись пламенем. Люси замолкла. Звучало бредово, даже для нее, любительницы рассказов. — Простите, — неловко улыбаясь, помахала рукой девушка, словно разгоняя сказанное. — Я вчера перебрала, что-то не то мерещилось. Наверное, я спятила.

Теперь, при свете дня, озвучив мысли вслух незнакомому человеку, Люси совсем усомнилась в своей адекватности. Снова повторить за прикид Эрзы она не осмелилась.

— Хорошо, этого достаточно.

— А? — Люси ожидала чего-то другого. — То есть я не спятила?

Начальница открыла ящик стола и что-то упорно пыталась найти. Вскоре необходимые бумаги оказались в руках Эрзы.

— Обо всем после подписания договора о неразглашении, — девушка протянула лист с мелким шрифтом. — И как бонус, устройство на работу по одному из пунктов.

Люси замялась, не ожидая такого. Она взяла договор в руки для тщательного изучения условий. Их было немного.

Одно из главных требований — устроиться работать в заведение. Нельзя с гостями обсуждать магию в заведении либо за его пределами днем.

Никакого волшебства днем и за стенами заведения. Все, что происходит после заката солнца — остается в темном времени суток.

Были еще пара пунктов, но Люси они ничуть не волновали. Перечень был перечитан несколько раз для убеждения, что это не галлюцинации. В конце концов, девушка взяла удобно лежащую на столе ручку и поставила подпись в правом нижнем углу.

— Хорошо, — забрала документ Эрза, помещая его в отдельную папку. — Могу предложить работу на кухне, на кассе или официанткой в дневное время, официанткой или танцовщицей в вечернее, а если потребуются деньги, можно заработать слегка иным путем, — начальница кинула многозначительный взгляд. — Расписание составим удобное для тебя. И еще, что ты знаешь о магии?

— Ась? — глаза Люси забегали, мозг отключился, но девушка мысленно взывала к себе выудить хоть что-то.

— Раз уж на тебе не сработали письмена, значит, что-то в тебе есть, — Эрза смягчила выражение лица. — Похоже, это только предстоит узнать, но ничего страшного, разберемся позже. А сейчас о работе.

— Д-да, — шокированная Люси позабыла о предоставленных вакансиях. — Подождите, что происходит?

Так просто и бесцеремонно, не объясняя толком ничего. Хартфилия впала в замешательство, столько вопросов, а ответов пока никаких. Пока что все звучит слишком бредово, но девушка помнила то, что видела.

Тем временем из кухни начали нарастать крики и шум. Венка на лбу Эрзы уже запульсировала, но девушка держала себя в руках. Хотя очень хотелось выйти и врезать по двум пустым головушкам.

— Эй, а ты какого хрена на его стороне?! — прокричал голос из-за двери. — Отпустите! Освобожусь и вам каюк двоим!

— Давай-давай, — ехидничал второй голос.

Прозвучал глухой удар и громкое «Ай!». А следом смешки и ярко выраженный гогот.

— Одну минутку, — сказала Эрза.

Начальнице потребовалось собрать всю волю в стальной кулак, чтобы сохранить непоколебимость.

Пока она добралась до двери, успела выровнять дыхание и натянуть маску нейтральности. Расслабленное лицо, ни тени от улыбки и взгляд, острее кинжала, впился в ее работничков, как только Эрза вышла из кабинета.

Все мгновенно замерли и притихли. Только Леви и ещё пара человек продолжали работать. Люси заинтриговала внезапная тишина.

Блондинистая макушка показалась из-за двери. Девушка полностью не выглянула, но небольшого пространства хватило, чтобы подсмотреть за происходящем. Люси вскинула бровь, когда увидела побледневшего Нацу, который валялся на полу и потирал пятую точку, а рядом с ним паренек с голубыми волосами сровнялся цветом лица с белой стеной. Эрза преграждала вид на остальное, но она прошла вперед вскоре.

Теперь Люси увидела полную картину. К колонне, которая прикреплена к кухонной тумбе, где едят персонал, был привязан пищевой пленкой второй темноволосый официант, заливался смехом и умудрялся сыпать ругательствами. Но как только увидел подходящую к ним Эрзу, побелел не меньше остальных.

— Помилуй, я не виноват… — взмолился тот. — Этот придурок с Хэппи привязали меня.

— Отвяжите Грея, — ровным тоном скомандовала Эрза, и обвела взглядом присутствующих. — А затем оба ко мне в кабинет. Живо!

Кто-то из поваров ножом разрезал пленку, высвобождая заключенного. Затем парни направились в кабинет.

Люси отскочила, как ошпаренная, от двери и вернулась на свое место. Сначала зашел Нацу, за ним названный Грей и заключала конвой Эрза.

Щеки блондинки залились румянцем. На миг ей показалось, что ее заметили подсматривающей из-за двери. Но парни мялись возле стола и на Люси особого внимания не обращали. Им хватало сейчас своих проблем. Они стояли в предвкушении хорошей нервотрепки.

Ее не последовало, на удивление всех присутствующих. Эрза не стала выяснять кто начал, кто прав и кто нет. Это всегда пустая трата времени с этими двумя — один другого лучше. Вместо этого начальница села за свой стол и с минуту неотрывно глядела на парней, отчего те переступали с ноги на ногу.

Уж лучше, когда Эрза кричит и пытается что-то в них запустить. Но сейчас девушка размышляла как с ними поступить. Ругань еще ни разу не помогла: тишина и перемирие долго никогда не длились, стоило одному что-то не так сказать, как все начиналось по-новой.

Мыслительный процесс окончен. Эрза посмотрела на сидящую Люси и обратно на парней. Складка на лбу разгладилась, вена перестала выделяться, лицо смягчилось.

— Люси, не против работать официанткой? Когда сможешь начать работать?

— Не против, — блондинка обхватила пальцами край юбки и сжала, — хоть с сегодня.

— Отлично. А вы двое больше не будете работать в одну смену.

Нацу с Греем удивленно переглянулись. Теперь они обратили внимание на сидящую девушку. Брови Нацу поползли медленно вверх. Он вспомнил ее. Грей, в свою очередь, удовлетворенно хмыкнул.

— Замечательно, теперь не придется так часто видеться с тобой, головешка.

— Взаимно, эксгибиционист.

— Я уже кучу раз объяснял! — Грей развернулся и уперся лбом в Нацу.

— А ну успокоились! — не выдержав, Эрза стукнула кулаком по столу.

Лежащие бумаги подскочили и медленно приземлились обратно. Парни выровнялись, как по струнке.

Начальница встала, алые волосы взметнулись над столом. Подойдя к одному из шкафов, девушка открыла дверцы. Внутри стоял компактный сейф, идеально вписывающийся в пространство. Из него Эрза достала печать. Держа рукой деревянную оснастку, девушка достала так же баночку с краской, обмакнула в нее и подошла к Люси.

— Куда тебе поставить?

Словно завороженная, Люси протянула правую руку. Через секунду на коже красовалась белая отметка, которая в течении минуты налилась розовым цветом.

— Ой, — только и произнесла Люси.

— Не волнуйся, ее будешь видеть только ты и те, у кого уже есть такая отметка, — пояснила Эрза. Убрав все обратно в сейф, начальница подошла к официантам.

— У кого сейчас есть заказы?

— У меня, — ответил Нацу.

— Я только отпустил столик, когда этот говнюк решил поиздеваться, — сказал Грей.

— Тогда, Нацу, марш работать. Грей, на сегодня ты свободен, наслаждайся выходным, чуть позже на почту скину новый график.

Темноволосый, с явным злорадством, попрощался и ушел. Нацу продолжил работать, как раз заказ пора было относить, о чем сообщила Леви.

— Хэппи выдаст тебе форму, если будут вопросы, обращайся к Леви или ко мне. Нацу проведет стажировку.

К удивлению Люси, Хэппи оказался маленьким проказником. На вид ему было не больше пятнадцати, хотя на самом деле, оказался чуть младше самой девушки. И еще он всячески старался подглядеть, пока Люси переодевалась. За что получил один раз по голове от кого-то из поваров.

Опыта работы у девушки не было, поэтому она жутко нервничала в ожидании первых в своей жизни клиентов. Ее замешательство заметил Нацу, только передавший новый заказ на кухню.

— Эй, не трясись ты так, — парень по-дружески ободрительно ткнул девушку в плечо. — Никто от этого не умирал. Главное, принять первого клиента, дальше — проще.

Люси улыбнулась напарнику и продолжила изучать меню. К счастью, девушка быстро запоминала названия, граммовку и цену. С цифрами у нее проблем не было, ведь училась на экономическом. Не то, чтобы ей очень нравилось, но воли отца перечить было сложно.

Постепенно вопросы накапливались в голове, поэтому меню пока не откладывалось в голове. Когда их стало слишком много, девушка хотела бы начать расспрашивать Нацу, который, в основном, метался туда-сюда, разнося заказы и редко стоял на месте. Наконец, предоставилась возможность.

Бедняжка позабыла все на свете, когда один из посетителей позвал ее. На негнущихся ногах, с нервной улыбкой девушка пошла к столику. По пути мимо проходил Нацу с широкой улыбкой.

— Расслабься, а то распугаешь всех, все будет хорошо.

Люси кивнула ему в ответ и перевела дыхание. К столику девушка подошла вся бледная, но стояла стойко, подавляя нервы.

— Здравствуйте, что будете заказывать?

— Здравствуйте. Девушка, мне, пожалуйста американо и пока все, жду знакомого, — не глядя на Люси, мужчина сделал заказ.

Блондинка поспешно ретировалась. Как делать кофе, девушка знала, потому что и сама любила его. Поставив блюдце с чашкой на поднос, медленно пошла обратно к столику. Далеко Люси отойти не успела, как Нацу догнал ее и на поднос положил пару стиков сахара. Девушка молча поблагодарила его и отнесла заказ.

Когда она переставляла чашку на столик, случайно коснулась руки мужчины, который преждевременно потянулся к ручке. Их двоих обдало легким разрядом тока. Гость удивленно уставился на Люси, для которой это было тоже столько неожиданно, что она отскочила на пару шагов.

— Простите… — начала было извиняться девушка, как заметила, что глаза у мужчины на несколько секунд засветились медным цветом.

Тот, в свою очередь, так и замер на месте, не в силах оторвать взгляд от девушки. Ее штамп на руке бледно засветился на те же пару секунд и погас.

Так они и застыли, пока кто-то не подсел за столик и не заговорил, тем самым выведя обоих из транса.

— Локи, приятель, прости, опять опоздал.

— Что? А, Акно, ты как обычно, — Локи отвел взгляд, полностью переводя внимание на прибывшего.

Люси застыла в легком шоке, новоприбывший отмахнулся, то бишь пока ничего не надо. Девушка поспешно ретировалась на кухню. По пути переведя дыхание, перешагнув дверь из зала, Люси набрала стакан воды и примостилась на один из стульев. Сердце все еще бешено стучало.

Вслед уходящей девушке сверкнули пара карих глаз с балкона. — Интересно. Но никто не услышал эту реплику, как и не видели вообще кого-либо наблюдающего.

— Тебе плохо? Выглядишь отвратно, — к Люси подошла Леви, с которой они познакомились, как только блондинка покинула кабинет начальницы.

— Есть немного, — девушка замялась, — то есть не совсем. Очень странное ощущение.

— Какое? — Леви уселась рядом, обеспокоено оглядывая новую сотрудницу.

— Тот гость, второй назвал его, вроде бы, Локи, — на секунду Люси задумалась, вспоминая светящиеся глаза. — Ладно, не бери в голову. У меня гораздо больше насущных вопросов.

— А, Локи… Поговаривают, он смертельно болен. Не то, чтобы я слышала от него лично или видела диагноз. Просто он очень часто сюда приходит, практически, каждый день с момента, когда мы открылись, — Леви углубилась в воспоминания, касаясь подбородка кончиками пальцев. — Раньше он выглядел лучше, живее, что ли. Но с каждой неделей заметно увядает, грустно наблюдать и не знать, чем помочь, — взгляд девушки опечалился.

— Босс, я все подготовил, — подал голос из кладовой Хэппи.

— Да-да, иду, — откликнулась Леви, а затем повернулась к Люси обратно, вставая, — давай позже расскажешь, что именно тебя обеспокоило. Мне правда интересно.

Люси кивнула и рассматривала отметку на руке, пока ее мысли не прервал Нацу.

— Там гость просит подойти. О, а чего такая хмурая?

— Да так, — отмахнулась Люси и поспешила к своему первому столику.

В тот момент, когда блондинка только уходила на кухню, пришедший приятель Локи с удивлением глянул на него.

— Что это с тобой? — прищурившись, спросил Акно. — Что ты имеешь ввиду?

— Твой взгляд, даже морщинки вокруг глаз разгладились, по сравнению, когда мы виделись в прошлый раз, — второй мужчина даже наклонился чуть вперед, чтобы получше рассмотреть лицо напротив. — Ну точно препарат какой-то нашел! Или это чудо-лекарство — что-то незаконное? Ты для этого предложил сегодня встретиться?

На автомате Локи потянулся к своему лицу, ощупывая кожу вокруг глаз. Конечно, ничего такого он не ощутил в изменениях, но попытаться стоило. Зеркальца с собой мужчина не носил, а через экран телефона вряд ли бы что-то рассмотрел.

— Поверишь ты мне или нет, но… — задумался Локи, — помнишь, предсказание? То самое, и часть, касаемая меня самого.

— Что-то не совсем, запамятовал. Уже столько воды утекло, сам понимаешь, — пожал плечами второй. Длинные темные волосы слетели с плеч за спину.

— Официант, счет! — поднял руку Локи, глядя на Нацу. — Тогда, думаю, я должен напомнить. Но сперва давай выйдем из кафе, здесь слишком душно.

— А? — удивился Акно. — Я пришел, чтобы сразу уйти, совсем мои старые кости не желеешь.

— Ты посмотри на меня, — вяло улыбнулся Локи, — а потом жалуйся.

Люси рассчитала гостя, избегая зрительного контакта и следила, чтобы снова случайно не коснуться. Но Локи и сам не горел желанием повторить. Хотя кто знает, кто знает. Гости ушли, девушка облегченно вздохнула.

Нацу решил разбавить ей одиночество, заодно и просвещать в курс дела.

— И не так страшно, скажи ж!

— Угу, — с нервной усмешкой ответила Люси. Хотелось разузнать про этого Локи как можно больше, но пока это переносится, девушка вспомнила о накопившихся вопросов. — Нацу, моя голова скоро взорвется от потока мыслей.

— Да брось, — почесывая затылок, парень улыбнулся. — Пока есть время, спрашивай.

— Ох, — Люси, конечно, ждала такой возможности, но пока что звучало как-то немного бредово и спутанно. Как и все остальное, что она видела собственными глазами. — А почему? Что происходит? Магия? Эрза сказала… то есть, получается, у меня тоже есть способности? Что это значит? Вы волшебники? Что за договор такой о неразглашении?

Нацу оглядел здание и пространство за окном в замешательстве. Девушка так быстро тараторила, что было тяжело уследить за потоком.

— Притормози, не так много сразу, — виновато улыбнулся Нацу. Да, мы волшебники. Ты, по всей видимости, тоже. Прими, как должное.

Нацу мыслями вернулся в прошлое. Далекое прошлое. Когда их состояние было критическим. Гильдии распадались, все друг на друга накидывались, убивали, грабили, высасывали остатки энергии. Жуткое время. Мастером незамедлительно было принято решение перебраться в другой мир на свой страх и риск.

Возможно, что-то Леви напутала, а, может, специально отправила их на Землю. Вся гильдия соскребла самые остатки магии, чтобы перенестись. Только что делать в новом мире и без сил?

Благо, они притащили с собой их артефакты, которые больше не имели сил, монеты. Кто-то подкинул идею открыть свое заведение. Было решено построить Fairy Tail в обычном мире, чтобы как-то существовать, пока накапливаются силы. Вырученных денег едва хватило на постройку. Каждый прилагал усилия, чтобы здание было построено.

Постепенно, шли недели, месяцы, силы вернулись, деньги поднакопились. Тогда для кафе решили сделать апгрейд — магический ночной клуб.

Так же единогласно решили, что лучше не раскрывать магию, иначе на них могут начать охотиться и ставить опыты. Это опять бега, жизнь сначала. Во избежания подобного Фрид начал накладывать письмена для обычных людей. И как раз тогда стало известно, что их заведения посещают не только люди, а так же волшебники. Коллектив Fairy Tail расширялся потихоньку. Теперь к ним присоединилась Люси.

— Кстати, так какая у тебя магия? — хмыкнул Нацу.

— Вчера мне показалось, что ты обычная смертная. Так еще удивлялась магии, — парень начал было изображать вчерашние эмоции Люси.

— Эй, — девушка засмущалась и отдернула Нацу. — Я не знаю, какая у меня магия, ясно? Но собираюсь это выяснить, только не знаю, как. Как же все это бредово звучит, — схватилась за голову Хартфилия.

Нацу оживленно зашевелил бровями, искры зажглись в его глазах, губы растянулись в широкой улыбке.

— Тогда я буду твоим наставником и учителем, ты должна будешь меня слушаться.

— Это у вас с Хэппи совместные извращенские фантазии? — Люси поймала неудоменный взгляд Нацу. — Взгляни на себя в зеркало, ты как маньяк выглядишь.

— Прости. Я просто всегда мечтал обучать кого-то, — немного виновато ослабил напор Нацу.

Девушка до сих пор не воспринимала новую информацию всерьез. Просто какой-то дурацкий розыгрыш.

Люси лишь тяжело вздохнула и отправилась к новому гостю. Через пару часов девушка позабыла, что она только первый день работает. С уверенностью и обворожительными улыбками Люси встречала гостей, иногда немного кокетничая, за что в первый же день заработала чаевых больше, чем Нацу зарабатывает за дня три.

Нацу стоял на своем месте, когда в заведение зашел курьер и направился прямиком к нему с раскошным букетом красных роз. — Здравствуйте, где я могу найти Эрзу Скарлет?

Через минуту Нацу привел начальницу к курьеру. Тот вручил букет и попросил расписаться. Сначала, не ожидавшая и явно польщенная, Эрза любовалась цветами, среди них она увидела записку.

Тон лица резко изменился, эмоции пересилили в сторону раздражения и гнева. Девушка зашла на кухню и выкинула букет роз в урну и распорядилась выкинуть или сжечь. После этого ушла в свой кабинет, громко хлопнув дверью.

Недоуменные работники осмотрелись друг на друга и по сторонам. Люси подошла к цветам, чтобы прочитать записку.

— Эй, некрасиво, — нахмурилась Леви, но сразу же подошла ближе и просияла, — но интересно ведь. Что там написано? Только тихо, чтобы Эрза не услышала.

Люси удовлетворенно улыбнулась, они с Леви на одной волне, у нее есть внегласный напарник. К счастью или к сожалению, но записки девушки не нашли. Выкидывать такой букет жаль, но если начальница увидит, голову открутит. Девушки думали, как поступить.

— Я, кажется, знаю, от кого этот букет, — сказала Леви, приковав к себе заинтересованную Люси. — Есть один важный поставщик, которого нельзя потерять, но он… Скажем так, упорно подбивает клинья к Эрзе.

Люси слушала во все уши. Для нее оказалось сюрпризом такое поведение начальницы.

Эрза в ярости села в свое кресло, достала телефон. Уже висело одно непрочитаное сообщение. Девушка тяжело вздохнула, открывать совсем не хотелось, ее переполняли эмоции.

«Получила букет с запиской

Какой болван. Эрза откинулась назад, прокручивая в руках записку: «Солнце, эти розы алые, как и твои прекрасные волосы. Как насчет встретиться и обсудить наш договор о дальнейшем сотрудничестве? Кстати, у тебя есть такого цвета нижнее белье? Не забудь надеть, возбуждающий цвет».

Эрза достала из стола зажигалку и металлическое блюдце, в котором спалила записку.

До конца дня все оставалось более-менее спокойно. Люси уже переоделась, положила форму, попрощалась со всеми и направилась к выходу. У дверей девушка встретила Грея. Он сделал вид, будто случайно мимо проходил по делам, но при виде Люси остановился.

— Новенькая. Люси? — Грей замялся, смотря куда-то себе под ноги. — Давай проведу? Расскажу обо всем, что да как, расскажешь о себе, чтобы комфортнее было работать.

— Я… — Люси это застало врасплох, подружиться с коллегами стоит, все-таки еще работать вместе. — Да, конечно, — улыбнулась девушка и пошла вперед, дожидаясь Грея. Не успели они отойти и на десять метров, позади послышались крики и топот ног.

— Люси, давай проведу, а то опасно с этим извращенцев ходить одной, — отдышавшись, сказал Нацу. — Заодно и отвечу на интересующие тебя вопросы, думаю, их много.

— Эй, головешка, кого извращенцем назвал? Сам-то когда последний раз с девушкой наедине ходил? Поди, у самого в голове непонятно что! — завелся Грей.

— В отличии от тебя, мы сегодня уже раззнакомились с Люси, а тебя, хмыря, она не знает!

— Мальчики… — девушка замахала руками перед ними, чтобы остановились, неловко оглядываясь на прохожих, — прекратите, пожалуйста. Мы можем пойти вместе, или лучше пойду одна.

— Тогда идем вместе, — с недовольством синхронно ответили парни и покосились друг на друга.

Люси шла между ними двумя, чтобы Нацу с Греем не завязались в драке. Всю дорогу парни спорили и обзывали друг друга, а Люси приходилось извиняться перед некоторыми прохожими, которые невольно стали свидетелями. Вся пунцовая, блондинка старалась вернуться к интересующим ее вопросам, но каждый раз Нацу с Греем вспыхивали в новом споре.

Люси молилась, чтобы дорога скорее закончилась, и она уже оказалась дома.

Глава опубликована: 30.11.2024
И это еще не конец...
Обращение автора к читателям
Lukkod: Дайте, пожалуйста, знать, если работа Вам нравится. Это безумно важно.
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх