↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Временно не работает,
как войти читайте здесь!
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Прошу, оставь меня в покое (гет)



Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика, AU
Размер:
Мини | 9 592 знака
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Гермиону взял под опеку герцог, чтобы та заменила его дочь, что умерла от неизлечимой болезни. Всю свою жизнь она пыталась заслужить хоть капельку любви, но заслужила лишь смерть. После того, как у герцога родилась дочь, он решил избавиться от Гермионы, выдав замуж, но по дороге к жениху на её карету напали и убили всех, включая героиню. Когда она вновь открыла глаза, то поняла, что вернулась на 3 года назад. «…Это сон?» Гермиона решает жить так, как сама посчитает нужным, раз от неё все равно захотят избавиться, как только у герцога родится дочь, но её планам не суждено сбыться. «Разве вы во мне не заинтересованы?» Загадочный мужчина начинает преследовать Гермиону, кто знает, что он задумал…
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Всё этом мире лишь игра...

Евгений Слартас

Все в этом мире лишь игра,

Все наши действия и споры,

Порой нелепые раздоры,

Лишь часть игры и бытия.

Весь мир игра, играй красиво!

Играй пока живет азарт,

Пока не кончился твой фарт,

Но после, не забудь "спасибо".

Куда не глянь, везде игра,

Она во всем, в любом деянии,

В войне и мира созидание,

Она везде всегда одна.

За право хода — платим время,

И тратим часто в никуда.

Какая, вроде, ерунда

Пока не тянет это бремя.

Ход обновился после сна.

Вот новый день, дела, проблемы,

Вопрос, решение дилемы,

И вновь сплошная суета.

За ходом ход, за днем неделя,

А дальше месяц, год, пять лет.

Куда так рвется человек,

Теряя по пути мгновенья?

Ведь наша цель не побежать

Из пункта А как в той задаче,

Жить нужно все таки иначе,

А не бесцельно прожигать.

Жизнь не дистанция в сто метров,

Не бег, не спринт, не марафон.

Жизнь как открытый микрофон,

Где можно хор спать и дуэтом.

Мгновенья жизни скоротечны,

Люби сейчас, живи, играй,

Пиши, твори и сочиняй.

Не будь, со временем беспечным.

Не прожигай всю жизнь в пустую,

Нет смысла в звоне трёх монет,

Важней какой ты человек,

И как прошел ты жизнь мирскую.

Глава опубликована: 02.07.2025

Страшная болезнь, которая сгубила ни одну сотню людей независимо на возраст, пол и положение человека. Она пришла из ниоткуда , этот недуг поражает всё тело, оставляя на теле отвратительные раны, которые не заживают. С каждым новым днём появляется больше ран, а значит увеличивается количество потери крови. Последняя стадия болезни — тело немеет и становится каменным, после этого начинается разрушение и человек превращается в прах.

Из-за этой болезни поползли слухи, что все кто болел, имели дело с самим дьяволом и черной магией. Те, в чьих семьях были выявлены больные, полностью теряли свой статус, превращаясь в обычных смертных , у которых нет ничего за душой. Более того, совершенно неважно насколько твой статус высок,перед болезнью все равны.

Даже Гермиона Грейнджер, прекрасная девушка с каштановыми глазами и волосами. Я стала лишь заменой этой девчонки, ведь так внешне похожа на неё. Именно моя внешность позволила мне, маленькому ребенку, стать заменой почившей Гермионы Грейнджер.

— Если справишься с ролью моей дочери, то я тебе обещаю, что ты ни в чем не будешь нуждаться. — сказал мистер Грейнджер, смотря своим холодным взглядом на меня. Он был высок и имел широкие плечи, которые красиво обтягивал пиджак, подчёркивая мужскую красоту. Его чуть длинные каштановые волосы падали на глаза, делая образ таинственным. В свои тридцать лет он был идеалом, мечтой любой женщины.

"Неужели моя жизнь изменится ? Я наконец-то получила шанс на лучшую жизнь. У меня будет любящая семья, забота и всё, что только может поделать одинокий никому не нужный ребенок "- подумала тогда я .

У меня появились сестры и братья, но , кроме издевательств от них ничего нельзя ждать. Пусть .

Слуги не обращают на меня внимания. Пусть

Я лишь пустое место для них. Пусть.

Но во мне всё равно продолжит жить надежда и я доиграю свою роль до конца.

— Брак с герцогом Малфоем ? Какая отличная партия, ведь эта бродяжка всё равно не достойна наследия нашей семьи. — сказала миссис Грейнджер, которая даже спустя многие годы не смогла признать Гермиону своей дочерью. На белоснежном лице появилась хищная отвратительная улыбка, которая обезобразила такое чистое и невинное лицо, показывая свою настоящую сущность.

" Она так говорит, словно мой брак — это лишь сделка. Неужели я для этого нужна была им ? Использовали, как какого-то щенка, сегодня иди поглажу, а завтра надоел и иди прочь "- мрачные мысли кружились в голове юной девушки, как стая голодных стервятников.

Меня садят в карету и отправляют навстречу к моей судьбе.

Я слышала как слуги шепчутся о моей будущем муже.

— Вы слышали герцог Малфой уродлив ?

-Быть такого не может.

— У него на пол лица страшный шрам. Может он проклят ?

-Возможно.

" Даже, если слова слуг окажутся правдой, и он будет уродлив. Я всё равно буду сильной и не сдамся . Возможно теперь я начну новую жизнь. Новую счастливую жизнь. Но я провела больше десяти лет в семье Грейнджеров и поэтому, возможно, будут трудности в начинании жизни с чистого листа".

Карета резко вздрагивает и переворачивается, снаружи слышен шум. Из-за неожиданности я падаю и ударяюсь головой о дверь, теряя на какое-то время сознание.

Через несколько минут я начинаю приходить в себя. Моя голова раскалывается от боли. Глаза с трудом открываются.

— Что произошло?- мой тихий шепот, но вряд-ли кто-то его услышит.

Мне нужно выбраться от сюда. Руками помогаю себе встать и открываю дверь, выбираясь с кареты.

-Вот ты где? — раздается рядом мужской голос и кто-то хватает за руку, сжимая с силой запястье.

— Я нашел девчонку . — всё тот же голос кричит кому-то. С моего виска стекает кровь и течет по лицу, ноги едва ли держат меня. Смотрю вокруг и пытаюсь оценить ситуацию, в которой я оказалась. На земле лежит убитая охрана, они все в крови. А вокруг стоят люди и самый главный , видимо, держит меня сейчас за руку.

— Отпустите меня. — пытаюсь освободить руку от мужской настойчивой лапы, которая ни как не хочет отпустить.

— Не слишком ли ты болтливая для фальшивки ? — спрашивает всё тот же мужчина с белыми, как снег, волосами, голубыми прекрасными глазами. Он смотрит на меня с высока, словно я лишь букашка на его пути , которую можно разбавить в любой момент. Я лишь пустое место для такого господина как он.

-Фальшивки ?- я начинаю злиться, как какой-то незнакомец может так меня унижать. Видимо они меня знают, они не похожи на простых людей, — Кто вы ? Почему на вашей одежде нашит герб моей семьи ?

— А ты слишком быстро соображаешь для человека, который скоро умрет.

"Что ? Я ничего не понимаю. Им же нужен был брак с герцогом Малфоем. Он бы улучшил положение семьи".

-Кстати, мистер Грейнджер просил передать :"Ты отлично справилась со своей ролью ". — он направляет свою палочку на меня и улыбается сумасшедшей улыбкой, словно всё это доставляет ему удовольствие . Я делаю шаг назад в надежде спастись, но у меня нет шансов. Их намного больше и все они вооружены, бежать нет смысла . Видимо такая судьба написана на моем роду. Самые близкие люди предали. Я смотрю в глаза мужчине и просто жду, когда он скажет убийственное заклятие.Поосить пощады нет смысла, так зачем тогда показывать свой страх перед этими людьми. Что же это будет ? Сектумсемпра? Круциас? Адское пламя? Или Авада Кедавра ?

— Авада Кедавра.

Зелёный луч света вырывается с кончика палочки и пронизывает тело насквозь. Я не чувствую никакой боли, её просто нет, есть только чувство разочарования в своей жизни и в людях, как жаль, что нельзя прожить жизнь заново.

Девушка падает на спину — без единого повреждения, но безусловно мертвая.

Глава опубликована: 02.07.2025


* * *


Я верну всё то, что отдала.

Эмоции...

Преданность...

Любовь...

Пускай всё окунается в вечную тьму...

— Гермиона

-Гермиона

-Что? — я пытаюсь рассмотреть человека, который зовёт меня, но не могу. Никого вокруг нет. Лишь пусто. Или же просто игра воображения.

— Твоё время обратить вспять .


* * *


Я открываю глаза. За окном поют птицы. Что произошло ? Меня же убили, как такое может быть. Я вскакиваю с кровати и начинаю трогать себя, проверяя на наличия ран, но их нет. Не веря в происходящее, щипаю себя за руку и вскрикиваю от боли. Всё-таки я вправду жива, но как? Я подхожу к зеркалу и смотрю на незнакомку, которую там вижу. Прекрасная девушка с кудрявыми волосами так же удивлённо, как и я , смотрит. Я касаюсь рукой щеки, тоже самое делает девушка. Я улыбаюсь, она также повторяет. Я показываю ей язык, она мне тоже в ответ.

Я жива.

-Госпожа, вы уже проснулись ?- в комнату заходит моя горничная,- сегодня такая прекрасная погода.

"Как такое может быть ?"

-Сегодня господин Дамон возращается из академии .Вы должны поскорее собраться.

" Разве мой брат не закончил академию два года назад ?"

-Госпожа, с вами всё хорошо ? — обеспокоенно спросила Белла.

— Какой сейчас год ?

-1967.

"1967?"

Я вернулась на три года назад.

Как это возможно. Неужели я брежу?

Но если откинуть здравый смысл, то время и вправду обратилось вспять . После всего , что случилось, мне лишь остаётся принять это. Через три года я покину это место для политического брака. А значит... в следующем году родится наследница этого дома. Когда моя сестра появится на свет, я стану никому не нужной. И пока моя судьба не повторилась вновь, я должна сбежать.

Сегодня я одеваю красиво платье и иду на бал, где кроме холодных взглядов и лицемерных масок ничего нет .


* * *


— Доброе утро, матушка. Доброе утро, отец. — склоняюсь в почтительном поклоне перед родителями, опуская глаза в пол,- Давно не виделись Дамон.

-Да.- он как всегда опускает взгляд, он не смотрит мне в глаза во время ответа. Он всё также красив и холоден. Длинные русые волосы собраны в хвост, орлиный нос и бледная кожа — признаки аристократии. Сколько его помню он всегда относился ко мне холодно, я была безразлична для него. Так отчего же я нуждалась в их благосклонности ? После тщетных попыток сыскать любовь отца, я умерла от его же рук. Должно быть, они смеялись над моей глупостью. Но с этого момента я больше не буду их марионеткой.

Я больше не желаю играть свою роль.

— Мне не здоровится, позвольте вас покинуть . — говорю я, не смотря ни на кого ухожу. Раньше мне приходилось сидеть за столом несколько часов подряд, но сегодня я решила изменить это. Надеюсь, всё будет в порядке. Им видимо всё равно.


* * *


Я всего повидал: видел даже такое,

От чего стынет кровь и сжимается воля,

Но ничто не сжимало мне сердце cильней,

Как малейшая подлость моих же друзей...

Как бессовестность близких...

Как хамство родного…

(Анатолий Косенко, " Предают только близкие )

Глава опубликована: 02.07.2025
КОНЕЦ
Отключить рекламу

1 комментарий
Фанфик ещё не закончен
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх