↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Самое темное время суток (гет)



Автор:
Беты:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Ужасы, Романтика
Размер:
Макси | 1661 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Заключать сделки нужно внимательно и очень осторожно. Особенно с призраками. Иногда лучше просто остаться сквибом.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 3

Синий цвет выражает стойкий, оборонительный эгоцентризм, который исчезает в зеленом цвете.

Гарри проснулся от того что ужасно ныла шея. От идеи спать в клетке с Буклей, предложенной заботливой напарницей, он сразу отказался, поэтому попытался устроиться на стуле. В глаза бил яркий солнечный свет, что нехарактерно для поздней осени. Он нащупал очки. Оказывается, свет бил не только ему в глаза, а заливал всю комнату полностью, делая ее необыкновенно уютной. Приветственно запиликал будильник, он отключил его. Взгляд на кровать... хм, если честно признаться, он надеялся увидеть Сэль, но кровать была пуста. Ощущение нереальности вчерашнего дня заполнило его сознание… вчера…вчера он просто спал, это был просто сон. От этого на душе стало спокойно, пока чьи-то острые когти не прошлись по его ноге.

— Жульен?!

Кот согласно мяукнул.

— А где Сэль?

Кот повторно мяукнул и еще раз запустил когти в джинсы парня.

— Ай, еще одна такая выходка и я из тебя хорошо прожаренный ростбиф сделаю, или станешь Жульеном в полном смысле этого слова.

— Поттер!!!!!

Снизу раздался боевой клич тети Петуньи.

— Мы недоговорили, — парень погрозил коту пальцем и кинулся вниз на кухню.

— Сколько можно тебя звать?! — возмущалась тетушка. — Дадли и Вернон скоро встанут, а завтрак еще не готов! Разве я многого прошу? Только выполнять мелкие поручения за право жить в этом доме, неблагодарный мальчишка…

В какой-то момент Поттер отключился, в конце-концов, он слышал эту тираду много раз на протяжении 16 лет своей жизни. Сейчас было гораздо важнее другое: куда делась Сэль? Он быстро приготовил завтрак, выслушал наставления дяди Верона, стерпел толчки своего кузена…

— Ты меня слушаешь?!

Миссис Дурсль поводила рукой перед его лицом:

— Я и миссис Смит едем в торговый центр. Вернемся через 3 часа, я привезу продукты, и ты приступишь к готовке обеда, а пока свободен. Конечно, после того, как приберешь кухню.

Она поджала губы, посмотрела на него, наверное, хотела что-то еще сказать, но передумала и вышла. Гарри услышал, как входная дверь хлопнула три раза, и чуть-чуть расслабился. Ему нужен был кофе…

— Мя-я-я-у-у-у…мя-у-у-у...мя…

— Что надо?

Кот посмотрел на него, как на идиота и мяукнул еще раз. Гарри сжалился, и бросил ему остатки завтрака. Кот недовольно принюхался.

— Благородное воспитание? В любом случае, это все, что есть.

Жульен начал потихоньку есть, как будто делая одолжение всему миру.

— Мне б твое самомнение.

Не успел он прибрать тщательно загрязненную миссис Дурсль кухню, как явилась и сама хозяйка. Не дав ему передохнуть, она вручила ему пакеты и вышла. Он принялся за готовку обеда, потом опять приборка кухни, потом полив газона, удобрение цветов, очередные насмешки большого Ди и его компании, ужин, опять уборка, и блаженное время отдыха. Он зашел в комнату и рухнул на кровать, намереваясь пролежать так еще лет 10.

— Сегодня ты раньше.

Кровать прогнулась под весом еще одного тела.

— Устал?

Девушка нежно провела рукой по его волосам. Гарри замер.

— Немного.

Она встала и отошла в другой конец комнаты.

— Нет времени отдыхать. Ты покормил Жужу?

— Дурацкое имя, — он нехотя поднялся.

— И это говорит мне хозяин, чью сову зовут Пакля?

— Букля, — автоматически поправил он.

Напоминание про сову пришлось кстати: вчера он забыл ее выпустить, пришло время исправляться. Сова недовольно клюнула его в руку и вылетела в окно.

— Валяй, Поттер. Повторяй вчерашнюю мантру, — она поудобнее расположилась на краешке стола.

— Прежде чем валять, можно узнать: где ты была?

-Не знаю, я несколько минут назад появилась в комнате.

— А до этого?

— Не помню.

Он хмыкнул:

— Слишком много провалов у тебя в памяти.

— Займись делом, — ее голос стал тверже.

На призыв книги ушло по-прежнему около 4 часов. Сэль массировала виски:

— Это преступно много времени Поттер. Прости, что говорю тебе такое, но ты сквиб.

Парень запустил книгой в стенку.

— Я понимаю… — начала было девушка.

— Ни черта ты не понимаешь!! — прорычал он, — я, было, поверил, что смогу вернутся…

— То, что ты сквиб, конечно, досадно, обидно, но, безусловно, исправимо.

Он непонимающе посмотрел на девушку.

— Я же обещала помочь тебе вернуть магию. Вопрос в том, насколько далеко ты готов зайти, чтобы ее вернуть.

Их разговор прервал шорох крыльев. Жульен среагировал моментально и уже мягко и бесшумно перемещался в сторону молодого совенка. В который раз парень его опередил, отвязав от лапки письмо. Совенок, не дождавшись ответа, упорхнул в ночь. Сэль наблюдала, как глаза парня быстро скользили по пергаменту, потом он поднял голову, задумчиво посмотрел в окно, потом снова пробежался взглядом по пергаменту, видимо уточняя некоторые моменты, в следующую минуту он скомкал письмо и швырнул его в угол.

Гарри запустил руку в волосы: такого он, признаться, не ожидал. Сэль подняла письмо, тщательно разгладила и углубилась в чтение.

— Ну, это было предсказуемо. Они в одном мире, ты в другом, к тому же бывший герой, а ныне сквиб.

— О, да, предательство друзей — это вполне предсказуемо, — он лихорадочно рылся в ящике стола.

— Ты знал, что это случится, просто не хотел верить.

— Они мне врали, — его рука, наконец, нащупала нужную коробочку.

— Все люди врут, — философски заметила Сэль, — просто некоторые врут себе, прям как ты.

Она заново смяла пергамент и заново его отшвырнула. Комната наполнилась запахом дешевого табака. Сэль привередливо поморщила нос.

— Курение вредно для легких, это раз, тем более такое курение. Что это за отрава? И вообще в комнате еще я есть, а пассивное курение вреднее.

— Тебе-то что терять?

— Это ты так тонко намекаешь на факт моей смерти?

Парень еще раз затянулся:

— Я ни черта не понимаю, что происходит. Нужно с этим разобраться.

— Да, нужно больше информации, и я даже знаю, где достать информацию о магическом сообществе.

— Где? — он выдохнул клуб дыма.

— В месте его непосредственной дислокации!

— Предлагаешь сунуться в Косой переулок сквибом на пару с призраком?

Девушка приняла воинственный вид:

— Ха-ха, просто Гарри душа компании. Поттер, вижу, факт моей смерти тебе нравится.

— Ты тоже, вроде, не против.

— Да пошел ты! — она явно вспылила.

— Я-то пойду, только вот ты без меня далеко не уйдешь, труп невесты.

— Можно подумать, такой жалкий сквиб, как ты, без меня долго протянет.

Их глаза метали молнии, если б эти двое обладали магией, дуэли было бы не избежать.

— Так, успокоились, — он первый взял себя в руки, — у тебя есть предложения?

— Конечно, есть. Должен же мозг быть хоть у кого-то в этой комнате, — она скрестила руки на груди.

Кот фыркнул. Он думал, что если тут кто-то и обладает зачатками интеллекта, так это он.

— Ну и..? Я жду.

— Вот и жди, — она вздохнула: их огрызания ни к чему не приведут, — я предлагаю пойти в Косой переулок, и взять кое-какие вещи из моего сейфа.

— Кое-какие? — он вопросительно посмотрел на девушку.

— Да, кое-какие. Поттер, сколько раз мне нужно повторять, что…

Парень удобно разлегся на кровати:

— Ну, если ты снова решила остаться на ночь, расскажи все с самого начала.

Она вздохнула:

— Разве не понятно, что тема моей смерти энтузиазма во мне не вызывает. Все началось с того, что я оказалась напротив этого дома. Я походила по окрестностям, но окружающие меня не видели и не слышали, хотя я пыталась привлечь внимание к своей персоне. А потом что-то опять вернуло меня к этому дому. Ну, а потом ты, и бекон, и эта старушка. Потом я куда-то пропала, как будто выпала из пространства, и — вуаля — я снова тут. Я уже говорила, что помню только какие-то отрывки, что-то частями и по отдельности. Я знаю, кто я, но я не знаю, есть ли у меня родственники, семья, дом, училась ли я. Знаю, что Жужу — мой кот, это похоже на твердую уверенность. Такая же уверенность у меня есть, когда я говорю, что в моем сейфе мы что-то найдем. И я не знаю, что это. Просто знаю, что нам нужно туда попасть. Если честно, то я рассчитываю, что там деньги.

— Деньги — это не проблема, мои родители оставили мне небольшое состояние.

— Отлично, будь что будет.

— Осталось придумать, как попасть в Косой переулок. Я не хочу афишировать свое возвращение, но без палочки нам туда не войти.

Сэль пожала плечами:

— Предлагаю импровизировать.

— Предложение одобрено, — пробормотал парень, погружаясь в сладкие объятья Морфея.

— Поттер!!!!! Поттер!!!

Кто-то с невероятным усилием стаскивал с него одеяло, но, как известно каждое действие рождает противодействие, поэтому Гарри с еще большим усилием стал натягивать одеяло обратно.

— Сам напросился, — девушка пожала плечами и посадила на парня кота.

Жужу и Гарри относились друг к другу неприязненно с первого дня их знакомства. Гарри попутно прикидывал в уме, что из кота получится лучше: тапочки или жульен? А кот прикидывал, как бы его побольше исцарапать. В общем, после пятиминутного мата, его светлость соизволила встать.

— Доброе утро!

Мадам Призрак, как про себя называл ее Поттер, была в хорошем настроении. Для него это не предвещало ничего хорошего.

— Доброе, — буркнул он и, захватив пару вещей из шкафа, поплелся в ванную.

Когда он вернулся, девушка стояла напротив небольшого зеркала и придирчиво себя осматривала.

— Что, при жизни не налюбовалась? — прокомментировал парень.

— Ну, тебе-то и после смерти не на что любоваться, — парировала девушка.

Гарри только сейчас заметил, что девушка была неизменно в том же синем платье и на высочайших каблуках.

— Ты не устанешь идти?

— Я теперь вообще редко устаю, всю ночь вот просидела за чтением книги, и ничего. После смерти вообще редко чувствуешь что-то, — она сделала неопределенный жест руками, — примитивно земное: типа есть, спать, пить...Ну, даже ты должен был уловить мысль.

— Я уловил, — заверил он девушку, — и я готов.

Сэль оценивающе оглядела парня: потертые джинсы, толстовка с капюшоном, темные очки, кепка.

— Неплохо. А как же ты без своих окуляров?

Гарри хмыкнул:

— А на что мне ты? Должен же быть от тебя хоть какой-то вклад в общее дело.

— О, да мой вклад, по сравнению с твоим, так это капля желтой краски в синее море.

Через час они были в центре Лондона.

« Впервые в жизни чувствую себя живым, может, это потому, что в двух шагах от меня идет настоящий призрак? А, если серьезно, то события последних дней вернули меня к жизни…большое количество дел и проблем не оставляет времени на другие мысли. Сэль идет рядом, прохожие просто огибают ее, она опять погружена в свои мысли. Интересно, о чем она думает? Себе на уме, вряд ли ей можно доверять, слишком много провалов в ее истории. Хотя эта девочка-призрак единственная протянула мне руку помощи, единственная, которая используя меня, дает что-то взамен. Интересная из нас получилась команда: покойница и сквиб».

— Это здесь?

— Да, — он потушил сигарету и потянул дверь на себя.

В Дырявом котле все было как обычно: слабое освещение, засаленные столики, толпа народу и повсеместное шушуканье. В этот раз его приход вызвал меньше ажиотажа.

— Здесь мило, — неуверенно отозвалась Сэль. — Кого-нибудь знаешь?

Парень нагло ее игнорировал, он продолжал пробираться к барной стойке.

— Эй, Поттер, — она еле за ним успевала. Потом вспомнила про двухстороннюю связь и с силой рванула его на себя, парень споткнулся.

— Идиотка, — прошипел он.

Пара человек удивленно обернулись, одна из официанток приняла это на свой счет и, обидевшись, отвернулась.

— Как я могу разговаривать с тобой при таком количестве народа? Ты хоть думаешь, как это будет выглядеть со стороны? Меня в Святого Мунго заберут раньше, чем мы дойдем до Гринготтсса.

— Ну, извини, я не подумала.

— Да ты вообще себя этим бесполезным делом не утруждаешь.

Ему таки удалось продвинуться к бару.

— Детям до 18 спиртное не продаем, — оповестил его хозяин заведения Том, по совместительству бармен.

— Сливочное пиво есть?

— Да, — он придвинул к парню бутылку.

Гарри достал пару золотых монет.

Его личное проклятье удобно устроилось на соседнем стуле.

— И что теперь делать будем?

Гарри молчал.

— Ты что, сюда пиво пришел пить?

Чертов Поттер опять молчал.

Он едва сделал глоток, как его бутылку кто-то толкнул, и он закашлялся. Том недоверчиво на него посмотрел.

— Все в порядке, — Поттер зло посмотрел на девушку: ее это, кажется, особо не смутило.

Сливочное пиво подходило к концу, Сэль шлялась где-то между столиками, слушая разговоры посетителей, Гарри терпеливо наблюдал за дверью, которая вела к проходу в Косой переулок. Кажется, сегодня никто туда не торопился. Он посмотрел на дно бутылки: еще, что ли, заказать…

— Поттер!!!

Он обернулся на голос девушки: к проходу направлялась пара человек. Не тратя время впустую, он бросил Тому чаевые и поспешил в проход. Удача! Им удалось пройти!

Гарри осмотрелся, улыбка тронула его губы. Жизнь в Косом переулке бурлила, и не думала останавливаться только потому, что Мальчик-Который-Выжил, стал сквибом. Как всегда, большей популярностью пользовался магазинчик товаров для квиддича. Сэль нетерпеливо дернула его за руку.

— Еще успеешь насмотреться. Двигайся, Поттер.

Он обернулся на девушку, по ее глазам было видно, что она не очень рада.

— Что-то не так?

— Все в порядке, просто мы здесь по делу.

— Конечно.


* * *


Она ушла на несколько шагов вперед. Парень усмехнулся, но постарался не отставать.

Гарри вновь почувствовал привычную прохладу, царившую в огромном холле банка. Все, как и прежде: гоблины занимались своей работой, люди вкладывали или забирали деньги.

— Видишь того гоблина, что за столом слева? Это мистер Тупни, мой поверенный.

«Послушай девушку и сделай наоборот» подумал Поттер, и уверенно двинулся в противоположную, от указанного девушкой стола, сторону.

Девушка хлопнула себя по лбу:

— Что ты делаешь?! Я же ясно, кажется, сказала, куда идти..

Поттер молча продолжил свой путь. Он сел к только что освободившемуся гоблину.

— Здравствуйте, мистер… — начал гоблин, не поднимая глаз на клиента.

— Поттер.

Гоблин все-таки оторвал взгляд от бумаг.

— Мистер Поттер, я мистер По. Чем могу быть полезен?

— Я хотел бы пройти в свое хранилище.

Гоблин еще раз пронзительно посмотрел на парня, как будто пытаясь найти что-то, что-то понятное только ему.

— Отлично, Поттер, поздравляю! Ты за пять минут успел испортить абсолютно все, болван! — девушка довольно больно толкнула парня.

— Боюсь, это невозможно, сэр,— членораздельно проговорил гоблин. — Ваш счет был закрыт для вашего пользования несколько месяцев назад. Если быть точным, то — 25 мая…

— Кем? — перебил его парень.

— Вашим поверенным, разумеется, Альбусом Дамблдором.

Гарри начал медленно закипать. Значит, вездесущий директор добрался и до его счета! В голове мысли выстраивались в очередь, каждая претендовала на право быть рассмотренной первой. Его личный призрак тоже молчал, видимо поднимая челюсть с пола.

— Из хранилища были взяты какие-нибудь вещи, мистер По?

— Боюсь, что не могу сообщить вам эту информацию, ваш поверенный…

— Черт, я что, не могу получить информацию о состоянии собственного счета?! — снова перебил его Поттер.

— Отлично, давай, мало нам внимания, — пробурчала девушка, заметив повышенный интерес к ним со стороны другого персонала и клиентов.

— Простите, я просто …

— Спроси у него о счете номер 222 ph77joy 999.

— Я хотел узнать о счете 222 ph77joy.

— 222 ph77joy 999, — повторила девушка.

— 999, — договорил парень.

— Вас интересует что-то конкретное, мистер Поттер?

— Что замер, яхонтовый мой, отвечай, — прошипела Сэль,— что это самое хранилище и интересует.

— Я хочу попасть в хранилище.

— И вы знаете пароль? — с сомнением спросил мистер По.

— Разумеется, — он взял протянутый гоблином листок и перо, но девушка не спешила сообщать ему пароль.

Гарри украдкой посмотрел на девушку.

— Я не уверена...но..

Он торопливо написал продиктованный девушкой пароль.

Гоблин придирчиво изучил листок.

— Все верно, прошу за мной.

— Ты бы еще больше копалась, — сообщил ей Гарри, пропуская гоблина вперед.

— Ну прости, кто ж знал, что хранилище Мистера — родители— оставили -мне -небольшое -состояние будет недоступно.

Парень чуть задержался, в результате чего, девушка, озиравшаяся все время по сторонам, врезалась в его спину. Он довольно хмыкнул.

— Придурок.

Он хмыкнул еще раз.

— Прошу побыстрей, мистер Поттер, сегодня как никогда много клиентов, дорога каждая минута.

— Да, конечно, мистер По.

Еще пара минут тряски в ужасно неудобной вагонетке, и они на месте. Мистер По не спешил открывать сейф, Гарри перевел на него недоуменный взгляд.

— Мистер Поттер, раз вы новый владелец сейфа, то ключ должен быть у вас, — гоблин удивленно смотрел на парня, с яростню смотревшего куда-то в сторону, его губы едва шевелились…

— Ключ.

Не смотря на то, что Сэль была уже мертва, при яростном взгляде Поттер она сделала несколько шагов назад:

— Не знаю ничего о ключе.

— Ты жертва…

Договорить он не успел: около его ноги кто-то мяукнул, он даже догадывался, кто.

— Как ты-то сюда попал?

Кот почесал за ушком, давая возможность Поттеру увидеть ошейник с амулетом на его шее.

— Ключ!!! — синхронно заорали Гарри и Сэль.

— Одну минуту, — бросил он в сторону гоблина.

Гоблин кивнул. Он начинал верить слухам, что Поттер пропал из магического мира, так как после еще одной встречи с Тем-Кого-Нельзя-Называть тронулся… Теперь он был в этом уверен: парень шепчет куда-то в сторону, с котом говорит. А тем временем… А тем временем Поттер приближался к коту, кот шипел.

— Ну же, Жужу будь хорошим.

Кот оскалился, показывая, что хорошим быть не намерен. Девушка, откровенно посмеиваясь, стояла в сторонке.

— Поттер, да ты, как я посмотрю, любишь животных.

Он промолчал.

— Ладно, Жужу, хватит, мамочке очень нужно попасть в сейф, пожалуйста, отдай этому болвану ключ.

Она присела на корточки и принялась гладить кота. Кот подставил шею парню.

— Ну, спасибо,— он снял ключ и передал его гоблину, тот, в свою очередь, поспешно открыл дверь.

Гарри вошел в хранилище. Как и в его сейфе, в центре возвышалась приличная горка денег. У стены стояло несколько столов, заваленных разными предметами.

— Для начала, возьми денег, — скомандовала Сэль.

Сама она отправилась изучать предметы на столах:

— Попроси его пояснить, что тут.

Гарри решил пропустить ее командирский тон мимо ушей и разобраться с ним позже:

— Мистер По, вы не поможете? — он указал рукой в сторону столов.

Гоблин нерешительно вошел внутрь, он подошел ближе к столам:

— Тут полное собрание сочинений Алистера Кроули, знаменитого черного мага 15 века, так же пара книг Герберта Аврилакского, Ксандра Фроста о кровомагии, нужно заметить, что они все запрещены указом министерства от 14 мая 1758 года. Так же имеется несколько довольно сильных, но запрещенных артефактов. — По указал на резную шкатулку. — Там находятся три кольца Артемиды, одно из них позволяет перемещаться на сколь угодно большие расстояния, другое выкачивает силы, а третье — кольцо призыва.

— Спасибо, мистер По, дальше я сам.

— Так, — снова принялась командовать Сэль, — возьми вот эти книги, кольца Артемиды и вот эти зелья.

Гарри послушно собирал все предметы, прикидывая, куда их деть…

— Надо было брать сумку.

Мистер По направился куда-то вбок, вытаскивая из-под стола неприметный портфельчик:

— Вот портфель путешественника. Наделен 5 измерением, при этом способен уменьшить вес в 2 раза.

— Спасибо, — Гарри скидал все вещи в портфель, потом вопросительно поднял взгляд на девушку.

Сэль помедлила, но потом утвердительно кивнула.

— Это все, мистер По.


* * *


— Надеюсь, ты додумался обменять несколько галеонов на магловские деньги?

— Слушай, ты можешь просто идти молча? И, да, додумался.

— По-моему, у тебя мало опыта общения с девушками, — фыркнула она, — так что, пользуйся, я-то, в отличие от них, не могу от тебя сбежать.

Они спустились к магазинчику мадам Малкин, колокольчик над входной дверью известил мадам о приходе клиентов.

— Да, дорогой чем могу помочь?

Гарри был удивлен, она правда его не узнала или просто тактично сделала вид?

— Я бы хотел заказать несколько мантий: повседневных и парадных.

Далее он все время повторял слова Сэль, которая говорила о фасоне, качестве ткани и цвете.

— У вас потрясающий вкус, молодой человек. Неудивительно, что родители отпустили вас одного, на вас можно положиться.

Он улыбнулся.

— Заказ довольно большой, поэтому мы можем отправить его вам с курьером.

— В этом нет необходимости, я сам заберу.

— Тогда, завтра в 17 часов, вас, молодой человек, это время устроит?

— Вполне, — он слегка улыбнулся.

Они стояли на улице, думая, в каком направлении им идти.

— Пойдем, спустимся вниз, а вон там надо повернуть направо.

Он старался не отстать:

— Ты... это же Лютный переулок.

— Именно, вон там за углом должен быть книжный.

В Лютном переулке Гарри был все пару раз — по чистой случайности, но, кажется, и тут все осталось без изменений: все маги были одеты в черные мантии с капюшонами, они все время пребывали в движении, надолго нигде не задерживаясь и ни с кем не разговаривая.

-Шевелись, Поттер, я тебя весь день подгоняю. Что, не можешь что-то начать делать без хорошего пинка?

Гарри решил оставить эту реплику без комментариев, его гораздо больше привлекла ведьма, торгующая зубами, в прошлый раз он от нее сбежал…

— ЖИВЕЕ!!!!

— Да иду я, иду! И как ты с ней раньше жил? — он вопросительно посмотрел на кота.

Кот мяукнул, видимо сам удивлялся своему терпению.

Глава опубликована: 28.07.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 774 (показать все)
Ну да
здесь все
+1 :-)
+1, конечно, но это уже очень вряд-ли, автор на сайт даже больше года назад не заходил(а)
такое уже было
можно написать ей на почту
Просто сижу и жду новую часть. Очень жду. История которая на меня повлияла.
+
Ждем)
Ага
А я как-то уже и не очень. Слишком женским фик сейчас кажется. Поттер каблук, Сэль стервозная сука. Не вызывают былого сочувствия.
Ну хз, я этот фик за другое любил
А я уже и не помню почему любил его))
Все еще безумно жду продолжения :)
svarog
А я как-то уже и не очень. Слишком женским фик сейчас кажется. Поттер каблук, Сэль стервозная сука. Не вызывают былого сочувствия.
А это, кстати, ты так помнишь? Или ты начал перечитывать сейчас и так воспринимаешь их теперь? =)))
svarog
А я уже и не помню почему любил его))
Я за атмосферу.
Прям как и Готику, если делать сравнение в играх.
Jeka-R
svarog
А это, кстати, ты так помнишь? Или ты начал перечитывать сейчас и так воспринимаешь их теперь? =)))
А это по памяти, да, перечитывать не тянет))
svarog
Jeka-R
А это по памяти, да, перечитывать не тянет))
Ну... памяти свойственно искажать столь старые воспоминания =))) Так что не факт, что оно так ))
я уже почти с оружием попрощался, а фик все никак не двигается... такой-то гештальт со школьных годов не закрывается))
ээээ 6 лет без проды, беспредел какой-то
Jeka-R
ээээ 6 лет без проды, беспредел какой-то

Да и автор почти год на сайте не был, я думаю тут окончательно итс оува
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх