|
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Возбуждённый взгляд опустился в пол, отчего светлые пряди упали на лицо. От них исходил аромат свежей клубники, облитой сладким горячим шоколадом. Щёки пылали раскалённой лавой. Чужой нос приблизился к волосам, вдыхая полной грудью. Он поддался очарованию, привлёкшись желанием почувствовать этот аромат. Беззастенчиво нос касался кончиков ушей. Поднимаясь выше, он соприкоснулся с темечком. По реакции было видно, что максимальный экстаз можно было получить на макушке.
Взгляд оторвался от пола, разочарованно смотря вперёд. Нос ушёл с темечка, возвращаясь на прежнее место — к кончикам волос. Вдыхая с новой силой, прерывистые выдохи подхватывали учащённое сердцебиение. Приятный стон расползся в улыбке.
Нос остановился, будто его владелец о чём-то задумался. Но, спустя минуту, он приблизился к шее. Длинные волосы цвета пепельного солнца закрывали её. Появилась рука, приподнявшая часть волос. Беззащитно голая шея отсвечивала в блеске луны. Ночью таинство любви казалось более загадочным.
Нос впился в шею, жадно вдыхая клубнично-шоколадный ароматизатор, оставленный заботливым шампунем. Слегка влажная голова наклонилась вниз.
Не влюбиться в аромат волос было невозможно. Запах страсти лёгким оттенком остался на них после помывки. Сладкая тень от поднятых волос манила развязные мысли.
Нос, не прекращая вдыхать, поднялся к затылку. Шея покрылась влюблёнными мурашками. Голова в восторге запрокинулась. Появились губы, непринуждённо покрывая поцелуями шею. Рука опустила часть волос, которые погрузили нос на глубину удовольствия.
По крыше стучали холодные капли. Скрепив замёрзшие пальцы в замок, губы их опалили тёплым воздухом. Капли растворялись на коже. Впитывались в чернильно-чёрные волосы. Вода делала их темнее.
Будто по сценарию дождь резко прекратился. Взгляд устремился в небо. Было очевидно, что тучи ещё не рассеялись. Голова отряхнула лишние капли. Волосы непослушно взъерошились, как на съёмках рекламного ролика. Взгляд ожидал зацепиться за редкие солнечные лучи, которые сегодня были заточены в серые мягкие тюрьмы. Растрёпанные волосы спутали мысли. Внутри они не могли спрыгнуть с головы, освободившись от воспоминаний. Запах, прикосновения, нежные слова.
Пальцы вновь онемели от холода. Разлука и скука запутались сильнее, чем волосы на ветру. Хотелось подойти, почувствовать, прикоснуться. Но любимого человека не было рядом. Как грустно. Но не ужасно. Даже в этот момент ожидание не было тягостным. Оно, скорее, было предвкушением. Скоро влюблённые должны были встретиться. Взгляд жаждал увидеть знакомый образ, но каждый раз натыкался на острые крыши домов. На скопившиеся почерневшие тучи. На вновь начавшийся проливной дождь.
Разогретые трением пальцы покраснели. Запахло жареным или чем-то подожжённым. Напомнило о прошедших месяцах. В то время любимые вместе готовили вредную, но невыразимо вкусную еду. Прошлое нахлынуло с новой силой. Взлохмаченные волосы слегка опустились. Мысли немного успокоились. Голова открыла старую дверь для ностальгии. Она со скрипом отворилась, впуская мысли внутрь памяти. Они раскручивались, разворачивая события в неприглядном свете. Ветер распутывал некоторые пряди. Капли стекали с кончиков волос, обрушиваясь на городских червяков, выползших из земли и смытых в лужи.
Воображение заиграло новыми красками. Образ любимого человека стал расплывчатым. Он почти неразличим в туманном пасмурном дне. Как только его не пытался увидеть внимательный взгляд — было тщетно. Голова пыталась вспомнить. Она бы смогла, если бы рядом был близкий человек. Они бы вместе смогли сделать всё, чего желали. Но сегодня никак не получалось сосредоточиться. Мысли просили не отпускать образ из головы. Но он вырвался, пнув скрипучую дверь и убежав. Как бы его ни умоляли вернуться. Образ был непреклонен. Когда он покинул голову, мир стал слишком холодным. Пальцы задрожали, спасаемые трением друг о друга и тёплым паром, выходящим изо рта. Но дрожь не исчезала, она только усиливалась. Тёмные волосы впитывали небесную влагу. Ожидание становилось вечностью. Стало невыносимо. Пряди взметнулись высоко и снова уложились на плечи.
Подъездная дверь захлопнулась. На крыльце никого не осталось. Всё было кончено. Больше не будет ожиданий. Никогда. Но взгляд обязательно будет искать поддержку. Он встретит ещё свою судьбу. Вместо томных мечтаний будет только приятные действия. Пройдёт дождь, высохнет голова, распутаются и выпрямятся волосы. Вместе с мыслями. А пока что без колебаний можно отдохнуть. Наслаждаться видом из окна. Высушить волосы. Привести мысли в порядок.
Думать о непослушных локонах. В первый раз ощущать их мягкость. Сходить с ума при виде огненной страсти. Танцевать с взлохмаченными волосами. Мечтать заискриться в ровном проборе. В пламени кончиков волос. В чёлке, выбивающейся из маленькой заколки. В величии и благородстве цвета. Водрузить бы на голову корону. Поклоняться сказочным ожиданиям. Сгореть во власти шёлковых чар. Восстать из пепла наслаждения. И ещё куча дел, которые нужно сделать, пребывая в блаженстве.
Привыкнуть к тёплому прикосновению. Цветокоррекцией включить на максимум оранжевый, придавая красный оттенок. Погрузиться в лианы вьющихся языков пламени. Подтолкнуть к союзу двух сердец. Аккуратно склеить их тягучей жидкостью. Разгорячённо выдохнуть в уста, которые закрывают пряди великолепных волос. Раскраснеться, сливаясь с изменённым цветом. Утонуть в уютном мире под одеялом. Откинуть подушки, чтобы растечься по кровати без препятствий. Забрать себе пламя волос. Похитить бушующую душу. Нестихающий огонь — причина жизни. Её смысл, вера и любовь. Последний выдох в кучерявую голову. Размеренный стон в смятую простынь.
Любовь сводит с ума в волосах цвета корицы. Словно дикорастущая, она неприступная. Пряная, отчего безумно притягательная. Древесный аромат открывает в ней настоящие чувства.
Вижу испытующий взгляд, чуть скрытый темнеющей чёлкой. Смотрю в ответ, чувствуя невероятный восторг. Сколько в глазах дикости и благородства одновременно. Мне не устоять. Но, что я вижу? Искра любви зажигается во взгляде. Неужто в меня влюбилось необузданное волшебство? Мне это нравится.
Передо мной дрожит лицо, сотрясая шоколадные ледяные струйки. Не от страха — от желания. Сумбурного порыва страсти. Я предамся ему.
Коричнево-бурая красота не может вымолвить ни одного слова. А я продолжу подливать масло в огонь, пока не увижу обуглившуюся спёкшуюся золу. Отдавая древесиной, она будет тлеть в огне нетерпения. Корица станет молотой. Она производит на меня прекрасное впечатление.
В голове зажглась лампочка удовлетворения. Идея озарилась ярким светом. А что, если любовь только в страсти? Что, если разговоры излишни? Оказывается, мне нравится, когда светлые мысли иногда выключаются. Теперь они не будут мешать моим желаниям.
Когда от корицы остались лишь угли, я добавляю её в кофе. Превосходный аромат. Вкусно.
Мне нарочно кто-то звонит. Я сбрасываю трубку и отключаю звук на телефоне. Ничто не должно помешать моим планам. О, дикий взгляд, не притворяйся, что не знаешь о них. Ты же прекрасно видишь, чего я хочу. Ты хочешь того же. Так не противься этому. Не тяни больше время. Всплеск эмоций случится здесь и сейчас. Как же хочу поцеловать растлившую корицу. Осторожно прикасаюсь губами к бурым древесным волосам. Шепчу на ухо: «Я хочу». После этого мысли накрывает волна счастья, в купе с пышными прямыми прядями. Не хочется уходить. Я остаюсь подольше.
Зелёный глаз наблюдает за солёной карамелью спутанных волос. Смешение цветов отправляет в тихий еловый лес. Умиротворение прячется в уединении. Но тишина нарушена. Искры страсти из глаз окунают в атмосферу разгорячённого клуба. Танцующие трутся телами друг о друга. Волосы разлетаются в разные стороны, соединяясь с чужими. В ритме электро-музыки глаза разгораются вновь. Возникает желание поцеловать. Обнять. Любить. Прижаться. Коснуться. Расплавленного сахара прядей, отражающих золотое сияние солнца. Увязнуть в волосах, слегка трепля океан магматического извержения. Сегодня без морской соли. И без морской пены. Я смотрю на великолепное безумие красок. Чувствую себя невероятно круто.
Потрясающее настроение. Будто кто-то озолотил меня. Ты как Оуэн Каннингем Уилсон в молодости. Свет твоих волос отражает лёгкую шоколадную нотку страсти. Я хочу вдыхать её непрерывно. Обращаю внимание на твою бандану. Она тебе не нужна. Лишь скрывает красоту твоей естественной причёски. Срываю украшение и отбрасываю в сторону. Жду твой удивлённый взгляд, обращённый на брошенную бандану. Было бы чему удивляться. Меня больше поражает твоя уверенность, что без украшения будешь без защиты. Но это не так. Не позволяй глупостям заполнять твою голову.
Включаю музыку. Колонки на полную. Чтобы нас не слышали соседи.
Ух ты. Ты явно не страдаешь недостатком фтора. Волосы растут не по дням, а по часам. С тобой мне точно будет весело. Схожу с ума, возжелав несуществующий идеал. Говорят, вас, таких совершенств, много. Но я не верю. Для меня существуешь лишь ты. Поэтому не смогу тебя отпустить. Да ты и не хочешь. Не захочешь уходить.
Трепетно касаюсь вновь солёной карамели. О, видно сразу. Ты принадлежишь к новому поколению больших звёзд. За тобой будущее, в котором сможешь влиять на мнения людей. Невообразимой нежностью своих волос. Возможно, тебя ждёт не менее чудесный Голливуд. Ведь ты намного краше Мерлин Монро.
Карамельный оттенок корней возбуждает. Я не могу остановиться. Неважно куда, я пойду за тобой. Хоть на край отвесной скалы, хоть на крыло летящего самолёта. Буду следовать за тобой, как счастье, неотступно врываясь в сердце. Ты будешь только за.
Зеленоглазый вопрос фокусируется на мне. Спроси вслух, не бойся: «Это правда?». Конечно, а как ты думаешь. Романтика не только в кино бывает.
В Городе Ангелов засушливое лето. Пустыня прядей требует большего ухода. Тем временем мы подглядываем за ситуацией с другой стороны. Со стороны восходящего солнца. В чём дело? Думаешь, наше небольшое путешествие — это всё пустое? Но мы живём сменой обстановки. Мы живём миром.
Никого из нас я не в силах остановить. Гони на полную, пока я буду бежать следом. А когда догоню — присвою себе. Во всех смыслах.
Снова включаю музыку, ведь плейлист страсти подходит к концу. Он нам помог справиться с внутренним напряжением. Звук, вырывающийся из колонок чересчур громкий. Пожалуй, переключу песню. Захватывающее исполнение. То, что нужно. Снова иду к тебе, чтобы вдохнуть аромат расплавленной карамели. Забавно, но это моя новая зависимость.
Со мной здороваются многие. Но лишь из твоих уст слово: «привет» звучит завораживающе. А когда здороваюсь я, то чувствую, что наша встреча не была напрасной. Мы созданы для наших прихотей.
Ритм в композиции повторяется, а мы пытаемся подстроиться в такт движениям. Одни и те же действия в смятой постели. Остывшая магма растеклась по простыне. Обожаю за этим наблюдать. Начинаю прямо сейчас. Собираю волосы в импровизированный хвост из руки. Слегка натягиваю на себя, выгнув твою спину. Наслаждаюсь твоей краснотой.
Волосы наматываются на спиральный провод от телефона в ожидании звонка. Гудки прерываются снова. Ответа нет. В голову лезут мысли: зачем красить пряди в цвет болотной тины. Это риторический вопрос.
«Это конец, я знаю, но я хочу ещё…»
А чего я хочу? Окунуться в омут бесконечных звонков, чтобы окончательно погрязнуть водорослями в грязи? Услышать знакомый голос, спрятавшийся на самом дне молчания?
Раскручиваю волосы и отхожу от телефона. Уже и не знаю, что выдумать, чтобы тебя удержать. А может, не надо никаких историй? Может, сказать правду? Любовь отчаянно катится камнем в склизкое болото расставания. Так долго, невыносимо медленно.
Стригу зелёные кончики. Они осыпаются чаем матча. Люблю этот чай, в нём меньше кофеина. А сейчас мне и не нужна раскрывающая чувства бодрость. Их бы заглушить, скрыть отчаянные крики и плачь.
«Ладно, ни к чему грустить. Хотя бы не забуду твою улыбку».
Успокаиваюсь, заглядывая в нерадостные мысли. Подметаю пол. Выбрасываю «чаинки», смиряясь с тем, что больше тебе не нравлюсь. А была ли любовь раньше, кроме симпатии? Вспоминаю, как ты кусаешь мою молочную кожу в порыве страсти, стягивая нижнее бельё в ехидном оскале. Как покрываешь поцелуями тело, добираясь до головы. Как поначалу гладишь чувствительный затылок, а после резко зарываешься в ещё не окрашенные волосы. Это и было нашей любовью?
«Пожалуйста, больше не люби меня».
Тогда сброшенные номера и твой слегка приглушённый голос станут бессмысленными.
Расчёсываюсь после импровизированной стрижки над мусорным ведром. «Чаинки» матча падают в бездну к другим, отверженным жизнью частицам меня.
«Не могу перестать любить тебя».
Поэтому всё равно буду названивать. До потери пульса. До сорванного голоса. Пока жидкие волосы не отрастут.
Моё сердце болит, словно его разрывает на части, но это неважно. Ты всё равно не услышишь его бешеные удары. Не увидишь короткие зелёные пряди. Не почувствуешь вкус чая матча.
Наверху таймер мигает огненно-красным, замирая на мгновение. Он начинает обратный отсчёт. Ты становишься под таймером, говоря мне делать всё, что угодно. Я улыбаюсь твоему короткому эксперименту. Тем временем ты замолкаешь и перестаёшь двигаться. Я подхожу, не убирая улыбку с лица, поражаясь твоей готовности. Твои потрясающие светло-розовые волосы сияют в неоне движущихся цифр. Становится темно. Теперь мы видим друг друга, запутанных в красных полосах редкого света. Как жаль, я так хочу всё запомнить. Изгибы тела, пухлые губы и волосы, будто припудренные розоватым блеском.
Целую мочку уха, прикусывая. Спускаюсь к шее, чувствуя нашу общую дрожь. Влажный язык скользит к ключице, срывая с губ сдержанный стон. Он напоминает давний порноролик, когда-то любимый мной. Мы воссоздаём кино, только с лучшим сюжетом. Ныряю в розовое облако, покрывая поцелуями голову. Руки затекают, мне некуда их деть. Пальцы опускаются на стройную талию. Она покрыта шоколадными крошками родинок. Я хочу запомнить их все до единой. Ощупываю каждую, прогуливаясь пальцами вверх-вниз. Ты вздрагиваешь, издавая странное, едва слышное мычание. Мурашки проносятся быстрее. Волосы лохматятся, превращаясь в бесформенную сахарную вату со вкусом вишни. Прямо сейчас снова слышу твой тихий стон со сдавленным смешком. Кладу руки на плечи, прижимаясь всем телом. Шумно выдыхаешь, обжигая ухо.
Таймер жалостливо пищит, напоминая, что времени остаётся мало. Включается знакомый трек. Светомузыка опадает лепестками сакуры на твои волосы. Спокойный и романтический бит сливается с клавишными в куплетах, а в припевах с синтезатором. Три надрывных женских голоса поют о любви.
Отрываешься от меня и смотришь влюблённым взглядом. Розовый неон запутывается в твоих волосах. Откровенно пялюсь на искры, разожжённые в глазах. Вижу в них, как пылает твоё сердце. Задерживаю дыхание, не отрываясь. Ты делаешь то же самое. Синхронно выдыхаем, почти заглушая музыку. Мурашки замирают, поглощённые вспышками света.
Таймер останавливается, а трек замолкает. Отрываю руки от плеч, снова смотрю перед собой. Теперь мой взгляд тоже полон любви. Застываем, очарованные друг другом. Отражаюсь в твоих глазах, а ты видишь себя в моих. Искры страсти исчезают, но остаются тусклые вспышки неонового света. Лепестки сакуры полностью опадают, завершая ароматное цветение. Ты смущённо касаешься волос, убирая их за уши. Щёки окрашиваются в их цвет. Подхожу и целую, вдыхая свежесть лепестков.
Таймер строго высвечивает привычным красным: «00:00».
«Ты для меня — всё».
Глубина, сжираемая ненасытными волнами. Голова, обрамлённая синеватыми прядями. Спокойная стихия воды льётся из тебя. Наверное, ты с ней заодно. Встречаю её с улыбкой.
Волосы, вырастающие сочными соцветиями люпина, щекочут шею. Целуешь, покрывая её мурашками. Погружаюсь в ядовитую страсть. Настолько пленительную, что не хочется отстраняться.
— С тобой здорово, — говоришь.
Я счастливо улыбаюсь в ответ, рассматривая твоё лицо. Волосы лежат пленительно небрежно, кончики раскиданы по подушке.
В бесчисленных снах я ищу тебя. В идеально-грустной синеве, на глубине тысячи метров. И, найдя твоё сердце в океане, замираю в восторге. Трепетно прижимаю к себе. Надеюсь, ты поймёшь меня. Порвёшь железные цепи, разделяющие нас. Выбросишь якорь вместе с ними. Ничто не должно нас сдерживать. Потому что мы всё время возвращаемся. К любви, утешению, к самим себе. Одиночество больше не будет топить нас. Утонем в водовороте чувств, танцуя в потоке уходящих вод. А может, возвысимся над тёмной бездной. Струёй фонтана улетим, пробивая равнодушность на эмоции. Тогда будем терпеливы к низменным желаниям других. Хотя, похоже, это никогда не произойдёт.
Наверное, ты не знаешь, но в твоих волосах не только глубина океана. Не простая хладнокровность и расчётливость. Не бездумное спокойствие. В них есть скрытый смысл, как и в тебе. Загадка, неподвластная обычному человеку. Пусть другие скажут: звезда на небе красивая, ярко сияет. Но она далеко, и всё равно сгорит. Её холод пронизывает до костей. А твоё горячее дыхание согревает всегда, поднимая ряды мурашек на коже. Иногда завидую морским волнистым волосам. Даже ревную, мысленно заставляя зависшую луну двигаться быстрее. Случайно встречаюсь взглядом с теми самыми звёздами, которыми все восхищаются. Такие мелкие точки на тёмно-синем небе. Забавно.
— Ты лучше, — говорю.
Теперь мы не станем обращать внимание на ослепительное сияние. Вольёмся в эту жизнь также, как нас засасывает водоворот любви. Спасибо тебе, другого тёплого и душевного человека мне не найти. Либо буду долго плыть, запутываясь в морской тине. А в конце сдамся, не в силах догрести до берега. Тогда беспощадные водоросли утянут меня на дно. Океан не клянётся в вечном спокойствии. Он забирает молча, не оставляя шанса выбраться. Как твой электрический синий с переливами цвета индиго. Останусь с тобой, даже если мне суждено задохнуться от переполняющей нежности.
Воспоминания о нашей первой встрече поблёкли. Выцвели, как старый полароидный снимок. Любую попытку построить замок из комочков мыслей смывает волна забвения.
«А может, не надо вспоминать. Нам и так хорошо вместе».
Один комок всё же целый. Он медленно рассыпается на крупицы, омываемый холодной водой. Вспоминаю, как не было сил работать. Трудолюбие затухало неразожжённой искрой в зажигалке. Настроение чахло под жарким солнцем. Тогда тебя не было рядом. Как хорошо, что это время прошло. Наслаждаемся временем, проведённым друг с другом, не замечая, как текут минуты.
Дотрагиваюсь до кусочка облака. Короткие волосы небесного цвета с корнями, окрашенными в белый. Пока трогаю твою голову со лба до затылка, ты трогаешь душу ложечкой от мороженого. Погрузимся вместе в сладость неловких вскриков и долгих стонов. Твои кристально-чистые глаза под цвет волос неотрывно наблюдают за мной. Они говорят о твоей готовности ко всему, что преподнесёт нам вечер. Читаю тебя, как открытую книгу. Вижу голубую закладку, которую старательно заложили для удобства. Читаю в глазах юную влюблённость. Она ударяет в нос сладким ароматом распустившейся сирени. Белые лепестки опадают на землю, срываемые ветром. С проницательностью подмечаю твою доверчивость. Но это вовсе не плохо. Мы давно уже отбросили стереотипы. Кто, кем должен быть — неважно. Главное, мы честны сами с собой.
Зарываюсь пальцами в небесную гладь, ощущая приятное возбуждение. Рывок, и мы проливаемся горячим дождём. Спасаем грешную землю от засухи. Облака окрашиваются в розовый к закату. Вижу твои щёки в полутьме комнаты. Из открытых штор на наши лица падает лунный свет, приглушённый уличными фонарями. Надеюсь, нас никто не видит. Да и нам всё равно. Смотрим только в души друг другу.
Чтобы не копить в тебе непонимание и ожидание, ускоряюсь. Стоны разгоняют навязчивые мысли, как стаю чаек, затерявшихся в летнем небе. Постепенно замедляемся, вырывая дикое, чисто природное удовольствие. Этим вечером никто из нас не будет грустить. Не будем загоняться, измеряя черты лица друг друга. Стандартов красоты нет, мы прекрасны, когда влюблены. Ничто не помешает взлететь, разгоняя облака наслаждения. Возвышаемся над синим морем, которое постепенно гасит нашу страсть.
Солнечные блики танцуют на моём лице, пробуждая обеспокоенные сном мысли. Кидаю взгляд на окно, жмурясь. Потягиваюсь, поднимая руки вверх, и прокручиваю в воспоминаниях прошедший калейдоскоп сновидений. Медленно встаю, воссоздавая перед глазами твой образ.
Янтарного цвета волосы утопают в мятых простынях, как в тягучем мёде. Ворочаешься, ещё не проснувшись, притягиваешь к себе. Мне нравится, как ты непринуждённо демонстрируешь свой стиль. Пряди небрежно ложатся на мои плечи. Щёки сгорают, охватывая янтарь волос горючим веществом. Теперь мы вместе с бликами танцуем в пламени разбуженных чувств. Просыпаешься, притягивая ещё ближе. Не сопротивляюсь, отдаваясь стихиям света и огня. Они поглощают меня, забирая последние капли самообладания. Я получаю то, чего желаю. Наслаждение владеть твоим смолистым блеском. Только жаль, что сны всегда обрываются на самом интересном моменте.
Зоркий взгляд цвета Карского моря пронзает мои мысли. Ты переворачиваешься, наши лица почти соприкасаются. Бирюзовые волосы спадают на шею. Выдыхая прохладный воздух, подпитываешь холодность своих слов.
— Скажи, что-то случилось? — спрашиваю я.
Лица сближаются, губы сталкиваются друг с другом в немом ответе. Недовольство исчезает с лица, как испаряется снежный осадок в северо-ледовитом океане. Градус напряжения в теле возрастает.
— Можешь просто сказать, если что-то не нравится, — искренне заявляю я.
Вместо ответа трёшься о тело, вызывая волны мурашек. Бирюзовые пряди скользят от шеи к животу, затрагивая нежные ключицы. Стон срывается с губ, руки резко хватаются за талию. Больше ничего не говорю. Нам обоим безумно нравится проводить время вместе. Правду нет смысла скрывать, она отражается в наших взглядах. Как в идеально-прозрачном море.
Сжимаю бёдра в напряжённых от возбуждения руках. Пока что это мои единственные серьёзные намерения предпринять хоть что-то. Кажется, я полностью в твоей власти. Бирюзовые волны захватывают рассудок. Это чувство возникает не из ниоткуда. Поражённым взглядом окидываю тебя с ног до головы. Я не могу двигаться под коркой льда. Ты пользуешься этим, не переставая двигаться вперёд-назад. Губы прилипают к шее, опускаясь ниже. Снова стон вырывается с выдохом. Приливы поцелуев хаотично разбрызгиваются по моему телу жгучей морской солью.
«Давай же… вернись туда», — думаю, в ожидании отлива.
Продолжаем играть в молчанку. Ты как-то странно улыбаешься, разбрасывая ледяную крошку на лицо. Она соприкасается с губами, слегка царапая. Наверное, у меня теперь будут проблемы с кожей. Вздрагиваю и привожу себя в чувства. Ты играешь с северными ветрами, колыша бурлящие волны. Я ныряю, почти захлёбываясь. Сглатываю, поглощая твои губы. Плыву, достигая самого дна экстаза. Не могу остановиться, встречаясь с хищным взглядом акулы. После бури, разразившейся на поверхности океана, ты прекращаешь смотреть на меня, как на добычу. Ныряешь вместе со мной, теряя холодность и насмешливый вид. Наши воды сливаются, вызывая глобальное потепление расплескавшихся эмоций.
|
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|