↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

No Fear (бывш. Из демонов в ангелы) (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Кроссовер, Романтика
Размер:
Миди | 16 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Может, кто-то увидит в новом персонаже Мэри-Сью. Под конец ООС Сириуса Блэка.
 
Проверено на грамотность
Чертов Волан-де-Морт. Чертова война. Мы слишком рано повзрослели. Слишком рано начали терять своих близких и мстить за их смерть. Слишком рано пошли друг против друга. Мы вошли в эту войну детьми, не более того. Стараясь защитить родных, окрыленные любовью к ним и сожженные жаждой мести мы начали хладнокровно убивать. Но мы переживем эту войну. Как говорит Эванс, такие как мы не дохнут. (Сириус Блэк)
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Полнолуние

«Когда раздавали белые крылья, я стояла последней, и мне дали черные…»

Осень… Вечер… Холод… Ветер… Полная Луна… Сухость в горле… Депрессия… Глобальная депрессия… Мерлин и Моргана, как мне все это надоело! Я не могу нормально спать, боюсь за свою семью, боюсь потерять их… Боюсь, что на них нападет армия Волан-де-Морта. Моей племяннице, Ренесми, еще даже года нет. Иногда страх так силен, что пробирает до костей. И здесь, в Хогвартсе, я медленно тону в пучине безысходности, беспомощности. Зачем мне такая сила, если я даже не могу использовать ее в полной мере, не могу защитить тех, кого люблю? Немногие знают правду о моей семье. В школе только учителя, и то не все. В Министерстве Магии только работники Отдела Тайн. Вы спросите, что же такого особенного в моей семье? Мы вампиры по крови. Очень старая и влиятельная семья. Кто-то называет нас королевскими вампирами. Честно, мне все равно. Я всегда мечтала стать нормальной, человеком… Мы пишем законы для нашего вида и следим за их соблюдением. Собственно говоря, их не так уж и много. Волан-де-Морт ведет свою игру, переманивает вампиров на сторону зла. Хотя в какой-то степени мы и так зло. Пока у Темного Лорда ничего не выходит и слава Мерлину.

Сильно беспокоит сухость в горле. Пора охотиться. Только одна мысль об этом вызывает у меня отвращение к себе… Я пью кровь только животных, но все же…

— Лэсли? — голос Лили Эванс вырывает меня из мрачных размышлений.

— Да? — хрипло откликаюсь я, морщась от боли.

— Ты неважно выглядишь. Кожа даже бледнее, чем обычно,— беспокойно хмурит брови она. Лили — единственный человек, знающий о моей сущности. Я просто не могла скрывать это от нее. Мы долго дружим и, пожалуй, она — единственная, кто меня понимает и поддерживает.

— Куда уж бледнее,— невесело усмехнулась я, — мне надо поохотиться, я пойду.

— Конечно, — улыбнулась Эванс, — возвращайся пораньше.

— Хорошо.

Нацепив кеды и схватив черную кожаную куртку, я вылетаю за дверь и несусь со скоростью вампира через гостиную. Не хочу, чтобы меня кто-то заметил. Выбежав на улицу, я снизила темп и быстрым шагом направилась в лес. Всегда восхищалась его таинственностью и своеобразной красотой. Никогда не знаешь, какое существо здесь встретишь. Луна едва виднелась сквозь мощные ветви дуба. Медленно шагая глубже в чащу, я принюхалась и напрягла слух. Хлопанье крыльев птиц, далекий топот кентавров, смех пикси, парящих над озером, шепот желтой листвы… Я старалась заглушить все эти ненужные звуки и… Вот оно! Биение сердца, шум воды и горячей крови, быстро бегущей по венам лосей… Сильный, терпкий, манящий запах… Вслушиваясь, я потянула носом воздух и двинулась на запах, со временем увеличивая скорость. Вот и водопой — место, откуда исходил аромат. Нас разделяло метров 50. Потеряв контроль над собой, я с рычанием бросилась в атаку…

Как же я ненавижу себя… Жжение в горле прошло, зато во мне проснулась совесть. Почему я родилась вампиром? Боже, за что??? Как же я хочу… Так, стоп. Это еще что? Сильное биение сердца, противный запах псины, смешанный со сладким человеческим. Анимаг? Даже не один, их несколько. Какие анимаги могут быть в Запретном лесу? Ох, нет. Еще и оборотень. Меня будто окатили ведром холодной воды… Черт, черт, черт!!! Только не это. Я рванула в сторону Хогвартса, запах псины и крови человека постепенно усиливался. Я резко остановилась. На опушке леса стоял черный волкодав… а уже через секунду… Сердце пропустило удар…СИРИУС БЛЭК??? Ничего себе!

— Вольтури??? — он очнулся первым и, похоже, был удивлен не меньше чем я. Выходит, он анимаг? — Блэк? Т-т-ты… ты что здесь делаешь? — я-таки смогла взять себя в руки и выдавить хоть что-то.

— Могу задать тебе тот же вопрос, — хитро протянул он, ухмыльнувшись. Как же мне выкрутиться из этой ситуации? Совсем не хочу, чтобы кто-то знал о том, что я разгуливаю по Запретному лесу.

— Ну… — начала я, — давай сделаем так… Я не видела тебя, ты не видел меня, забудем об этом и …

Мои слова прервал протяжный волчий вой. По телу прошлась дрожь… А вот и оборотень…

— Так, Вольтури, тебе пора, топай отсюда! — приказным тоном сказал Блэк, подталкивая меня к Хогвартсу. А он что, останется здесь??? Ничего не понимаю.

— Но… — возразила было я.

— Быстро!!! — прорычал он. — А то не успеешь сказать «Хогвартс» и станешь ужином для… не суть. Потом поговорим.

— Я…

— ВОЛЬТУРИ! ТЫ СЕЙЧАС ЖЕ РАЗВОРАЧИВАЕШЬСЯ И ИДЕШЬ В ШКОЛУ, УСЕКЛА??? — похоже, парень начал выходить из себя.

Я не решилась возражать и быстрым шагом направилась к Хогвартсу.

Короткий взгляд на часы — 01:07. Хм, а я обещала Лили вернуться пораньше. Она, скорее всего, уже уснула. Надо возвращаться в гостиную, но мысли о Блэке, оставшемся в Запретном лесу вместе с оборотнем, пугали меня… Он может погибнуть… Почему я его послушала? Я, наверно, могла бы помочь… Но в таком случае раскрыла бы свою истинную сущность, и что тогда? Потом стирать ему память? Я толком не умею… Мои шаги разрывали тишину коридора восьмого этажа, как тут…

— Ох, опять ты?

Я вскрикнула, но тут же почувствовала, как мне зажали рот рукой.

— Тихо! — прошептал Сириус мне на ухо. Медленно обернувшись, я смерила его оценивающим взглядом и шокировано охнула. Многочисленные пятна крови на его рубашке, порезы на лице и руках…

— Ох, Мерлин, Блэк, кто тебя так? — тихо спросила я, подходя ближе и аккуратно касаясь пальцами пореза на лице. Парень поморщился от боли.

— Неважно… — нахмурился Сириус. А количество ран его не волнует? Может на него напали кентавры? Или… оборотень?

— Неважно? — озабоченно проворчала я. — Ты истекаешь кровью.

Блэк смерил меня подозрительным взглядом и посмотрел в глаза.

— А с каких пор тебе есть дело до моего здоровья? — съехидничал он. — Вроде еще сегодня утром тебе было плевать на меня!

— Не неси чушь! — повысила голос я, зло сжимая кулаки. — Идем, тебе надо к Помфри…

— Нет! — резко возразил парень.

— Что значит «нет»? — удивленно спросила я, смотря на него снизу вверх.

Он тяжко вздохнул.

— Я… не могу тебе объяснить. Не могу… — устало произнес парень.

Тем временем я рассматривала порезы на его груди. Глубокие… Ужас…

— Значит так, Блэк. Как хочешь, но я должна обработать тебе раны или попадет какая-нибудь зараза и…

Тут я услышала какой-то шум справа от меня. Я медленно повернулась и увидела отполированную до глянцевого блеска дверь. Могу поклясться, что минуту назад ее здесь не было. Да на этом месте никогда не было двери, черт возьми!

— Откуда… — начала было я.

— Это Выручай — комната, — перебил меня Сириус.

— То есть? — не поняла я. В Истории Хогвартса ничего не было написано про эту комнату…

— Она появляется только тогда, когда действительно нужна и в ней всегда есть все необходимое,— парень нахмурился, — о чем ты подумала? — спросил он, пронизывая меня взглядом синих глаз.

— Ну… Я просто хотела тебе помочь и… — я осеклась, засмущавшись. Я просто не могу в это поверить. Почему я смущаюсь в присутствии Сириуса Блэка? По нему сохнет половина девчонок школы, с третьего по седьмой курс, но я… Я никогда не чувствовала на себе силу его обаяния, а сейчас… Считала его не более чем слащавым и самовлюбленным красавчиком, который меняет девушек как перчатки… Я тряхнула головой. — Неважно.

Блэк обворожительно улыбнулся. Чертов Казанова…

— Ладно, пойдем. Посмотрим, что там, — тихо сказал он, подходя к двери и открывая ее. Я зашла внутрь, заинтересованно оглядываясь, и невольно охнула. Перед моим взором предстала небольшая комната, возле одной из стен которой возвышались стеллажи, сверху до низу заставленные разными баночками и склянками с зельями и мазями. Подойдя ближе, я смогла прочитать их надписи. Дезинфицирующее, обезболивающее… Потрескивающий камин, мягкий ковер, удобный диван, яркий свет…

— Н-да, Вольтури… Похоже, ты действительно хотела мне помочь, — пробормотал Блэк.

— Естественно, — ответила я, беря с полки несколько баночек, — садись.

Сириус со вздохом подчинился и плюхнулся на диван. Я подошла к нему и, сев рядом, открыла первую склянку с этикеткой «Дезинфицирующая мазь». Судя по легкому запаху лаванды, это действительно была она. Пожав плечами, я нанесла вязкую жидкость на кончики пальцев. Блэк подвинулся ближе. Хотя, как сказать «ближе». Почти вплотную. Его близость опьяняла, действуя как легкий наркотик. Аромат шоколада и кофе, исходящий от него, сводил с ума, выветривал все мысли… Голову окутал туман, мешающий думать… Откинув волосы с его лица, я медленно начала втирать мазь. Парень зашипел от боли.

— Сильно больно? — шепотом спросила я.

— Терпимо, — поморщился он.

— Не будешь шляться по Запретному лесу в следующий раз, — скептично проговорила я.

— У меня свои причины… — глухо ответил Сириус.

Несколько минут мы сидели в молчании. Ранка на лице затянулась, оставив только маленький белесый шрамик, который должен был исчезнуть через несколько часов.

— Снимай рубашку, — тихо сказала я, подходя к полке за другой мазью. Проведя пальцами по этикеткам, я нашла то, что мне нужно и повернулась к Блэку. Ох… Оказывается, мантии многое скрывают… Сильные руки, мускулистый торс, развитый многочисленными тренировками… Я прочистила горло. Со мной происходит что-то странное, определенно. Вновь сев на диван, я начала обрабатывать раны странной формы… будто от когтей какого-то крупного животного. Сириус вздрогнул.

— Опять больно? — я отдернула руку, беспокойно посмотрев на него.

— Нет, просто у тебя руки ледяные, — прошептал парень с легкой улыбкой на губах.

Больше никто не произнес ни слова. Я сидела, пытаясь унять сердцебиение и сосредоточиться. Буквально кожей чувствовала его обжигающий взгляд… тепло, исходящее от него волнами… Да что со мной такое??? Похоже, я стала одной из кукол, бегающих за ним. О, блестяще! Треск поленьев в камине, давящая на уши тишина, напрягающая близость, тихое дыхание…

— Вроде все, — сказала я, закручивая крышку мази и возвращая ее на место.

— Спасибо, — хрипло сказал Блэк. Я резко повернулась, испугавшись. Даже не заметила, как он подошел. Рядом с ним я теряю бдительность и сосредоточенность. Парень не отводил от меня взгляда ярких синих глаз…

— Не за что, — тихо ответила я, улыбаясь, — обращайся.

Спустя несколько минут мы уже шли в сторону гриффиндорской гостиной. Шаги гулко разрывали тишину пустынного коридора. Я молилась Мерлину, чтобы мы не наткнулись на Филча. К счастью, мои опасения не сбылись. Знакомый коридор, портрет вечно ворчащей Полной Дамы, пароль, тепло гостиной, Поттер…

— Бродяга, гиппогриф тебя раздери, два ночи, где ты шля… — он осекся, окинув меня удивленным взглядом, — ух ты, Вольтури! Гуляем после отбоя?

— Ага, твой дружок плохо на меня влияет, — равнодушно отмазалась я, — спокойной ночи.

— Подожди, — остановил меня Блэк, — насчет сегодняшней ночи…

Поттер присвистнул.

— Сириус, у вас все так далеко зашло! Н — да уж, с каждым днем ты удивляешь меня все больше и больше… — Чертов пошляк! Я только хотела открыть рот…

— Сохатый, заткнись! — прорычал Блэк. — Ну так вот… — уже спокойней продолжил он, снова обращаясь ко мне. — Я не видел тебя, ты не видела меня. И о том, что я — анимаг, ты тоже не знаешь, идет?

Поттер побледнел.

— Она что… — начал было он.

— Хорошо, Блэк, — твердо сказала я, — спокойной ночи.

— Десять баллов с Гриффиндора, мисс Вольтури. Впредь постарайтесь не опаздывать, — глухо пробормотал Бинс,— садитесь.

История магии. Я проспала, пропустила завтрак и пятнадцать минут урока. Вздохнув, хмуро осмотрела класс. Лили сидела с… ПОТТЕРОМ??? С ними все ясно. Свободное место только рядом с Блэком. Именно к нему я и подсела.

— Опаздываем? — шепотом спросил он, окидывая меня озорным взглядом, — неважно выглядишь.

Я представляю: бледнющая, синяки под глазами, сонные глаза.

— Тебе тоже доброе утро и спасибо за комплимент, Блэк, — съязвила я.

— Сириус, — нахмурился парень.

— Что «Сириус»? — переспросила я, не сообразив.

— Меня Сириус зовут. Не люблю, когда ко мне по фамилии обращаются, — объяснил он, морщась.

— Ну хорошо, — я безразлично пожала плечами и протянула Сириусу руку, — Лэсли. Очень приятно.

Блэк засмеялся и слегка сжал мои пальцы, по позвоночнику пробежала дрожь… Быстро опомнившись, я тихо спросила:

— Какая тема?

Парень равнодушно отмахнулся.

— Да какая разница, — зевнул он.

— Ну-ну… — я приподняла бровь. И как он постоянно выкручивается? На уроке не слушает, а оценки отличные. Я нахмурилась и попыталась вслушаться в бубнеж профессора.

— Основными причинами восстания 1763 года были притеснения со стороны властей, а также невыносимые условия жизни сквибов и маглорожденных волшебников. Результатом восстания стало освобождение сквибов. Маглорожденные волшебники получили такие же права, как и чистокровные…

Монотонный голос Биннса, скучная тема, недосып… Я погрузилась в сладкую дрему, наслаждаясь лучами тусклого осеннего солнца, скользящими по лицу… Перед глазами возникли картинки из прошлого… Эдвард и Белла… Их дочь Ренесми… Ее звонкий словно колокольчик смех... Джейк играет с ней в прятки… Шкодная улыбка Эммета… Сосредоточенный взгляд Джаспера… Розали и Элис, одевающие Несси в модные наряды… Папа, обнимающий маму за плечи… Никогда не угасающий авантюризм дяди Аро, равнодушие Кая, грустный взгляд Марка… Перепалки Феликса и Эммета… Злобный крик Джейн, Алек, со смехом убегающий от нее… Я сонно улыбнулась…

— Лэсли…

Чей-то голос вырывал меня из сна… Я медленно возвращалась в реальный мир. На ужи давил гул собирающихся учеников. Открыв глаза, я увидела Сириуса. Видимо, он меня и будил.

— Ну наконец-то, проснулась спящая красавица, — сказал он, весело смеясь.

— Не смешно, — буркнула я, вставая и еле сдерживая зевок, — сегодня ночью я почти не спала.

— Не будешь шляться по Запретному лесу в следующий раз, — прошептал он мне на ухо, почти касаясь его губами. Я шутливо ударила его по плечу.

— Прекрати! — прошипела я, шутливо ударив его по плечу. Тут мой взгляд упал на Лили. Она выходила из класса вместе с Поттером, смеясь над его очередной шуткой. Эванс подняла глаза и, увидев меня, смущенно улыбнулась. Я улыбнулась в ответ. Джеймс с третьего курса бегал за Лили, но только в этом году она ответила взаимностью. Я была искренне рада за них.

— Поттер отнимает у меня подругу, — рассмеялась я. Блэк засмеялся вместе со мной.

— О, нет, это твоя Эванс отняла у меня друга, когда он втрескался в нее четыре года назад! — возразил он.

— Неважно, суть одна, — отмахнулась я, выходя из душного кабинета.

Несколько часов спустя…

Я чувствую себя выжатым лимоном. Так сильно устала… Последняя пара — Зельеварение — забрала остаток силы воли. Безумно хотелось спать… Я протянула руку, чтобы взять сумку с учебниками, но меня опередил Сириус, не смотря на вялые возражения. Сегодня мы весь день сидели вместе, не мешая Поттеру охмурять любовь всей его жизни.

После обеда я медленным шагом направилась к озеру, решив немного отдохнуть и понаблюдать за водой, которая переливалась всеми цветами радуги. Сунув наушники в уши, я села на траву и расслабилась, вслушиваясь в музыку и тихо напевая себе под нос.

— Привет, Лэс! — я вскрикнула от неожиданности, подпрыгнув на месте. Обернувшись, я увидела Лили собственной персоной, улыбающуюся во все тридцать два зуба

— Лили Эванс, пикси тебе в глотку! — притворно разозлилась я. — Ты меня напугала! Чего такая счастливая?

Она с блаженной улыбкой легла на траву, прикрыв глаза. Я удивилась такому поведению обычно серьезной и сосредоточенной подруги. Будто в облаках летает!

— Что с тобой, Лилс? — спросила я, посмеиваясь.

— Почему я раньше не замечала, что он такой замечательный? — пробормотала она.

— Кто, Поттер?

— Джеймс, — пропела она. Правильно говорят, любовь меняет людей. В данном случае до неузнаваемости. Бросив короткий взгляд на часы, я позвала:

— Лили?

— Мммм?

— Тебе на собрание старост не надо?

— Неа… — я приподняла бровь. Дубль два.

— Лили, собрание старост через 10 минут, Макгонагалл убьет, если ты опоздаешь.

Никакой реакции. Посмотрим, через сколько секунд она очнется. Пять… четыре… три… два…

— Черт!!! — она вскочила и рванула в сторону замка, схватив сумку с учебниками. Я захохотала.

— Смейся, смейся, Лэсли Вольтури, — Лили озорно улыбнулась, — я посмотрю на тебя, когда ты влюбишься.

— Не дождешься, — упрямо ответила я, — мне нельзя влюбляться. — Пробормотала я уже после ее ухода.

Я даже не человек… О какой любви может идти речь? Могу связать свое будущее только с вампиром… Таким же монстром, как и я сама…

Подул ледяной ветер, солнце скрылось за черными тучами. Я невольно поежилась от пронизывающего до костей холода, тонкая мантия почти не грела. Поплотнее запахнувшись, я направилась в школу.

Глава опубликована: 23.08.2010
И это еще не конец...
Отключить рекламу

13 комментариев
Интересно! Продолжайте писать! Удачи!
неплохо) впечатляет) требую проду)))
Интересное начало)
Вольтури? Хех)))
Продолжай)
Очень интересная задумка! Эта Ваша идея или это просто перевод? Ну, в любом случае, надеюсь на скорое продолжение. Кстати, сразу предупреждаю, что обширностью комментариев я не блещу...
~Fire Vampire~автор
Это моя задумка, большое спасибо))) Прода пишется. Но никак не могу определиться с дальнейшими событиями((( Попробую словить вдохновение, дописать) Всем спасибо за отзывы)
ЗДОРОВО!!!!!!!!!
ДАВНО ИСКАЛА ФАНФИК ПРО МИР ГП С КОРНЯМИ "СУМЕРЕК"!!!
ОЧ ИНТЕРЕСНАЯ ЗАДУМКА!!!
ФАНФ КАК-БУДТО ПОДСТРОЕН ПОД МЕНЯ!!!!
РАДУЕТ АБСОЛЮТНОВСЕ!!!:
1.ВРЕМЕНА МАРОДЕРОВ
2.ГЕТ(СОВСЕМ НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ В ОСНОВНОМ ИМЕННО ФАНФЫ ПРО ГП СОДЕРЖАТ СЛЕШ, ФЕМСЛЕШ, ГРЕЙПФРУТЫ А ИНОГДА И ТОГО ХУЖЕ!)
3.ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ - ВАМПИРША-ВЕГЕТАРИАНКА
4.ОНА ПЕЙРИНГУЕТ С СИРИУСОМ(БЛЕК - ОДИН ИЗ МОИХ ЛЮБИМЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ!)
5.РЕНЕСМИ - ЕЁ ПЛЕМЯШКА
6.ЛИЛИ - ЕЁ ЛУЧШАЯ ПОДРУЖКА
7.ФАНФ НЕПИСАН В БОЛЕЕ СОВРЕМЕННОМ СТИЛЕ(ЛЮБЛЮ, КОГДА В ФАНФАХ ИНОГДА ВСТРЕЧАЮТСЯ СЛОВА ТИПА УСЕКЛА, ТОПАЙ ОТСЮДА И Т.Т.=))
8. СРЕДИ ПЕЙРИНГОВ НЕТ ЧЕГО-ТО ТИПА ДРАКО/ГАРРИ И ПОХОЖЕГО..ВСЕ ТАК СТАНДАРТНЕНЬКО...
9.ЕСТЬ НОТКИ ЮМОРА...(НАМЕКАЮ, ЧТО АФФТАР МОЖЕТ СО СПОКОЙНОЙ ДУШОЙ В ГРАФЕ "ЖАНР" К СЛОВАМ Romance/Crossover ВСТАВИТЬ HUMOR)
10.У ГЕРОИНИ ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ ИМЯЧКО...ЛЭСЛИ=)))
11.ОЧ ПОНРАВИЛСЯ ОТРЫВОК, ГДЕ ЛЭСЛИ ВСПОМИНАЕТ О ПРОШЛОМ=))
12. МЕСТО, ГДЕ ОНА ДУМАЕТ О ТОМ, КТО ОНА, НАПИСАН ПРОСТО МАСТЕРСКИ! СРАЗУ МОЖНО ПОНЯТЬ ЕЁ ЧУВСТВА!!
13.ЕЩЁ ПОНРАВИЛОСЬ МЕСТЕЧКО, - В САМОМ КОНЦЕ - ГДЕ ЛИЛИ НИКАК НЕ МОЖЕТ ОЧНУТЬСЯ...НА КРЫЛЬЯХ ЛЮБВИ, КАК ГОВОРИТСЯ! ХДДДД



ЩАС СПРОШУ ТО, ЧТО ВВЕРГЛО МЕНЯ В НЕБОЛЬШОЕ(Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛА МАЛЮСЕНЬКОЕ) ЗАМЕШАТЕЛЬСТВО....
1.ЭМММММ...НАСКОКА ВРУБИЛСЯ МОЙ МОЗГ,(КОТОРЫЙ ЩАС РАБОТАЕТ, МЯГКО ГОВОРЯ, СЛАБОВАТО...) ЛЭСЛИ ЯВЛЯЕТСЯ ЧАДОМ КАРЛАЙЛА И ЭСМИ..ТОГДА ПОЧЕМУ ЕЁ ФАМИЛИЯ - ВОЛЬТУРИ?...
2.ВАМПИРИЗМ У НЕЁ НЕМНОГО ДРУГОЙ, ДА? НУУ..ТИПА ОНА СПИТ(ПРИЧЕМ С ЯВНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ И НЕВЫСЫПАНИЕМ), ЕЙ БЫВАЕТ ХОЛОДНО, "Я СИДЕЛА, ПЫТАЯСЬ УНЯТЬ СЕРДЦЕБИЕНИЕ" ЗНАЧИТ, И СЕРДЕЧКО У НЕЕ ЖИВОЕ?....ЕСЛИ ЧТО, ЭТО НЕ ЗАМЕЧАНИЯ, А ПРОСЬБА ПОЯСНИТЬ ДЛЯ ОСОБО ТУПЫХ.=)))

КОРОЧЕ! ФАНФИК ВЕЛИКОЛЕПЕН! ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!! УДАЧИ=))) И ДАВАЙ, ПРОДКУ ГОНИ БЫСТРЕЕ!!!! ;)))

Добавлено 08.02.2011 - 18:06:
МДЯЯЯМС..КОМЕНТ ТАК КОМЕНТ...ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:Я НЕ ВСЕГДА ТАКАЯ МНОГОСЛОВНАЯ...=)

Добавлено 08.02.2011 - 20:07:

























Извините, но очень охота узнать.....А КОГДА БУДЕТ ПРОДКА?? Просто по датам можно понять, что фанф не обновлялся оч давнооо....
Показать полностью
~Fire Vampire~автор
Ооох, спасибо за такой отзыв) Не ожидала такого восторга от своей бездарности в качестве писателя) Ой, забыла в предупреждениях кое-что дописать по поводу Лесли, извините) Ну да, пришлось ее вампиризм слегка изменить, т.к. она не совсем подходит под сюжет) у меня в фике Каллены объединены с Вольтури (безумно, конечно, но так уж вышло, люблю обе семьи). Насчет проды не знаю, пишу кусками, очень отрывочно и никак не могу определиться с событиями) На выходных попробую собрать все в кучу)В общем, посмотрим, как сложится) Еще раз, спасибо огромное за отзыв)
Да незачто=))
Если бы не было за что, я бы не писала=)))
Хах! Ну, то, что Волтури тут вместе с Калленами - это даже интереснее=)))
Вы хоть что-нибудь напишите=)) А с событиями я уж пойму...вдохновение - вещь сложная...
Но фанфик, действительно, как будто прям под меня=)))
Чтож, ждем-с с удовольствием=)))


Кстать, вопрос на засыпку: а сколько ей лет???

Добавлено 13.02.2011 - 15:47:
Да незачто=))
Если бы не было за что, я бы не писала=)))
Хах! Ну, то, что Волтури тут вместе с Калленами - это даже интереснее=)))
Вы хоть что-нибудь напишите=)) А с событиями я уж пойму...вдохновение - вещь сложная...
Но фанфик, действительно, как будто прям под меня=)))
Чтож, ждем-с с удовольствием=)))


Кстать, вопрос на засыпку: а сколько ей лет???
СУПЕР!!! КЛАСС!!!НЕТ СЛОВ!!! Я давно искала фик ГП+Сумерки,но ничего подобного не находила.Мародеры-мои любимые герои и Калленов я росто обажаю.СБ и вампирша,Вольтури вместе с Калленами...Начало очень интригует...ВОБЩЕМ ТРЕБУЮ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати,а Вольтури-тоже вегетарианцы?
Интересный фик,очень понравилась идея.Обожаю фанфики с вампирами!)))Хотелось бы продолжения!))
А что, афФтар забросил фанфик? Жаль...очень жаль...так хотелось увидеть продолжение...(Т_Т)
~Fire Vampire~автор
Неет, автор ничего не забросил) У автора ЕГЭ) В понедельник сдаю последний, а потом допишу главу) Обещаю)
я бы кинула в Вас тапочком, но не за что фик классный есть грамматические ошибок но и я не блещю идеальной орфографией
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх