↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Пока тебе я нужен (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Война с темным магом закончилась, но счастье еще предстоит отстоять...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Пока тебе я нужен

Это был один из тех осенних дней, когда хочется просто закутаться в теплый плед и сидеть с чашкой горячего какао у камина. Листва кружила в небе, окрашивая его от ярко-желтого до багряно-красного цвета. Из черных тяжелых туч, нависших над Лондоном, время от времени раздавался гром, предвещающий скорый ливень.

Прохожие, так редко попадавшиеся на улице, прятали красные носы в шарфы, и кто-то периодически кашлял. Одним из таких прохожих была Гермиона Грейнджер — просто симпатичная девушка в глазах магглов и подруга Мальчика-Который-Выжил для представителей волшебного мира. Гермиона, периодически оглядываясь, почти бежала, не обращая внимания на недовольные окрики людей, которых она по неосторожности задевала.

Впереди показался знакомый переулок, в который, предварительно убедившись, что за ней не следят, она быстро завернула, сразу оказавшись в темноте. Третья дверь налево, старый заржавевший замок, скрипучие половицы, запах плесени… и ОН.

Гермиона нырнула в объятия высокого молодого человека с пепельно-белыми волосами и невероятно большими грустными серыми глазами.

— Все в порядке? — юноша обеспокоенно взглянул на продрогшую девушку, уткнувшуюся в его плечо, и не желающую выныривать обратно.

— Да, просто мне показалось, что кто-то мог догадаться. Вчера приходили из Министерства, и задавали много вопросов. Я испугалась, вдруг они знают… Боялась, что могу не найти тебя здесь…

— Я тут и никуда не денусь, пока ты хочешь меня видеть…

Он дотронулся до ее губ, и нежно очертил длинными аристократическими пальцами овал лица. От этого простого движения по телу девушки прошла легкая дрожь, и в следующую секунду они слились в нежном трепетном поцелуе. Со стороны эти две плотно прижавшиеся друг к другу фигуры были похожи на большое вытянутое сердце…

— Гарри с Роном передают тебе привет. Говорят, чтобы ты держался. Знаешь, Гарри правда делает все, чтобы это безумие прекратилось, но Скримджер будто с цепи сорвался. — девушка перебирала пальцами волосы своего возлюбленного, любуясь на расплывающуюся, при этом, на его лице улыбку.

— Скажи ему, что я очень благодарен за все, что он делает для меня и моих родителей.

Последние месяцы были сплошной пыткой. Министерство объявило охоту на всех, кто когда-либо имел отношение к Темному Лорду (его имя по-прежнему не говорили вслух). Семья Малфоев была первой в списке обезумевшего Министра Магии, несмотря на то, что Гарри, уже дважды спасший волшебную Англию, вступился в их защиту, предъявив неоспоримые доказательства их невиновности: Нарцисса не побоялась обмануть Лорда, сказав, что Гарри мертв, при этом, точно зная, что он жив, Люциус в последние месяцы власти Волдеморта через Снейпа передавал ценнейшую информацию, а сам Драко, именно им был светловолосый юноша, во время финальной битвы не допустил предательства ни одного слизеринца, пригрозив им личной расправой.

Гарри сам позаботился о том, чтобы Малфои скрылись, как только узнал о готовящейся на них облаве. Все трое были размещены по отдельности, чтобы усложнить их поиски. Гарри с Роном доставляли продукты и одежду Люциусу с Нарциссой, скрывавшихся во Франции и Италии, а Гермиона отвечала за Драко, который почему-то наотрез отказался покидать Туманный альбион.

Драко оказался совсем ни таким, каким привыкла его видеть Гермиона в Хогвартсе. От самовлюбленного слизеринского хорька ничего не осталось, и в ту их первую встречу в этом захудалом районе Лондона ее встретил уставший тихий юноша.

Его вкрадчивый голос, сбивчиво извиняющийся за прошлые обиды, глаза полные неуверенности, отросшие спутавшиеся волосы — все это сломало в ней ту непоколебимую решимость просто зайти и отдать ему пакет со всем необходимым, с которой она еще пять минут назад заходила в дом.

Каждая их встреча отныне длилась все дольше и дольше. Гермиона с удивлением поняла, что они невероятно похожи. Оба любили читать, их любимым блюдом было шоколадное мороженое, а временем года — осень.

Их первый поцелуй длился лишь мгновение, но в нем было все — и боль, и отчаяние, и радость, и большая всепрощающая любовь…

Вечер опустился на улицы Лондона, и мокрые от прошедшего дождя мостовые блестели в свете луны. Гермиона еще раз поцеловала Драко, и нехотя подошла к двери.

— Ты ведь будешь здесь, когда я вернусь? — она резко развернулась и испытующе посмотрела в эти любимые глаза, которые с момента ее прихода не переставали улыбаться.

— Я буду здесь всегда. Всегда, пока тебе я нужен…

Глава опубликована: 13.11.2010
КОНЕЦ
Отключить рекламу

20 комментариев из 34
Wolfberryавтор
Jazja@,
о Сумерках при написании фика точно не думала:)) Наверное, таков мужской идеал в нашем романтичном женском воображении:)
Спасибо за отзыв! =))
ой)___________________________мило, на свою правда отвлеченную тему. Так, упомянули мир ГП слегка)
Wolfberryавтор
Violet_Moon,
ааа...вообще то не слегка, а очень даже сильно, со своим ООС-ом, естественно:))
Трогательно)))Мне понравилось)
Wolfberryавтор
Liliay,
спасибо!!! Мне очень приятно:)
ещё один фик, который мне кое что напомнил....
Спасибо, Яна, очень красивая история*))
Wolfberryавтор
~LYnN92,
ты решил все мои гетные фики прочитать? =))))

Спасибо, мне правда очень приятно, что этот махусенький фик смог доставить удовольствие:)))
Янчик, угу, ты ж не против?) все пытаюсь придраться, хоть к одному.... А ты.. Шанса не даешь..))
— Я тут и никуда не денусь, пока ты хочешь меня видеть…
мне чего-то сумерки вспомнились...
а вообще фик не плох,не смотря на то,что это гермидрака...
а я вот сливочное мороженно люблю))

Добавлено 11.02.2011 - 17:28:
Надеюсь отзывами порадовал)))
Wolfberryавтор
_Alex_
конечно порадовали =))) даже очень:)))
а вообще для НЕлюбителя Гермидрак это было очень героически - прочитать данный фик :))
Видимо, на этом, комменты заканчиваются? Т.к. единственный непрочитанный вами мой гет - как раз ГермиДрака хДД
Скримджер с**а, не дает людям покоя)))
Wolfberryавтор
Yanin@
в любом фике должен быть хотя бы один гад хДД
Очень милый фанфик :)
Wolfberryавтор
Save_me
небольшой экспериментик с целью доказать редактору, что драмионы - это не боян)))
все, что я могу сказать - это прекрасный фанфик.
спасибо автору :)
Wolfberryавтор
Иштар,
благодарю))
Единсвенное, чем можно описать этот фик - это мило!))
Очень проникновенная работа. Жаль только, что пунктуация хромает, куча лишних запятых между однородными членами предложения. Орфографическую нашла всего одну:
"Драко оказался совсем ни таким, каким привыкла его видеть Гермиона" - нЕ таким
Wolfberryавтор
Not-alone
Спасибо)) Беты у меня тогда не было (да и сейчас тоже...), а к запятым по поводу и без всегда была тайная страсть х) Стыдно конечно, но пытаюсь исправиться)
Wolfberry, да чего там стыдиться))) Кстати вы не первый автор, у кого высокая грамотность, но беспричинная страсть к запятым:)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх