↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

А ты не хочешь со мной на бал? (слэш)



Автор:
фанфик опубликован анонимно
 
Уже 2 человека попытались угадать автора
Чтобы участвовать в угадайке, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Романтика
Размер:
Мини | 12 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
слэш
 
Проверено на грамотность
О том как порой полезно попасть накануне Рождества в больничное крыло в компаании со злейшим врагом...

«На конкурс Рождественский Бал на ПФ»
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 34
Ромаааантика)
Прелестно)
Хоть Гарри и Драко побочный пейринг, фик очень понравился)
Большое спасибо)
о, автор, я люблю тебя))) сижу с дебильной улыбкой, пугаю сестру. никогда раньше не интересовалась этим пейрингом, но сейчас иду искать еще!))
да уж, гарридрака неадекватная, но это в данном случае есть хорошо! Флинт милаха, порадовал. Да и обычно Оливера не прописывают так живо, так натурально.
Что можно сказать- очень слабенько написано.
Совершенно не правильно раскрыты характеры главных героев. Конечно, я понимаю, что каждый видит по своему, но Флинт-краснеющая девочка? Это что-то.
ой, какая прелесть)) спасибо)))
мой любимый пейринг!!! спасибо автор!!!
Чудесно!!!Такой светлый и нежный фанфик)))И к тому же мой обожаемый пейринг(флинтвуд).Но над граматикой надо поработать...Спасибо,автор
Прочитав комментарии я понадеялась на то, что это хороший фанфик, но действительность оказалась сурова.
Я вообще не являюсь фанатом этого пейринга, но в принципе не имею ничего против. Так что тапки тут будут по другому поводу.
Вот скажите мне - где развитие отношений?! Где? Может я что-то не заметила? Вот просто так взяли и начали называть друг друга по имени, а потом еще и на бал пошли и поцеловались. Где логика?!
Ну а остальныа там все вообще с дуба рухнули? Это события первого курса, если я не ошибаюсь. Так какого фига Драко и Гарр встречаются? Да они же малые еще! Да и намеки, на что именно они соприли. Им же всего по 11 лет!
То же самое могу сказать и про остальные дикие парочки.
В общем, логика и развитие сюжета отсутсвует напрочь.
О, как забавно. А главное - с душой написано - теплое такое произведение.
Благодарю,
С уважением,
Примеро.
Очень миленько!!!
Спасибо, было приятно читать)
Ха, забавненько. Миленький фф.
Необычный пейринг. Очень даже. Правда образ Флинта не вяжется у меня в голове.
*кратко, но ёмко* Спасибо автору за эту прелесть).
Вот мыслей нет ) одни улыбы и на лице и в голове ))) Спасибо )
Не знаю по каким причинам вы Аноним,даже анализировать не берусь,каждого личное право как себя назвать.Только фанфики у вас так себе,ничего, хорошие.А если серьезно,то те которые я читала, включая данный-просто прелесть.Спасибо за доставленное удовольствие и с нетерпением жду новых.С наступающим новым годом!
Awwwwww *-* Преееееелесть!
Фф оставляет тёплые чувства ^^
Лёгкий такой и милый фанфик. Чудо!
М,миленько
Но никак не могу понять - это специально наивное повествование в угоду жанра и задумке автора или нет?)
Лаконично, на мой взгляд даже обрывочно. Не сердитесь, автор, но мне чего-то не хватило.
Мило. Настолько мило, что создаётся ощущение, что всему Хогвартсу подлили что-то ядреное, долгоиграющее и оооочень умиротворяющее. Ну или во все камины регулярно подбрасывается по охапке того самого, которое настраивает на видение розовых пони и желание обнять и любить всех подряд.
Ибо ничем иным всеобщее умиленное сюсюканье не обьяснить.
Бету, пожалуйста, найдите бету, это же капец.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх