↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Спасибо, автор)) Мне очень понравилось))) Очень интересный фик)))
1 |
*аплодирую стоя*
Спасибо! Очень понравилось! |
Мой первый фик в этом рейтинге!Спасибо-спасибо-спасибо вам!!!Обожаю вас)))
|
Понравилось, что тут скажешь!!!))) Малфой - грифф, да, что-то в этом есть завораживающее!))
1 |
Мне понравилось. Реально интересно читать. Очень захватывает)
|
Интересная идея, продуманный сюжет, а вот концовочка подкачала. Но в целом очень даже понравилось. Спасибо и успехов в творчестве.
2 |
Когда я это читала, то по-моему не отписалась. Исправляю. Было это давно, но сюжет помню до сих пор (что для меня редкость). Очень понравилось, спасибо автору!))
|
чудесно!настоящий канноный Драко!Отличный фанф,драка Рона и Малфоя это что-то С:
1 |
Написано очень интересно, но Драко получился малость "беззубый".
|
Когда же появится наш любимый автор???да и фанфики здесь выложены не все, хотелось бы полный список!!!
2 |
Эх, а продолжение будет? Очень интересный фик, понравился.
|
Мне понравилось.
Но чего-то не хватает, то ли у героев характер плохо прописан, то ли сюжет смазан немного... Но всё равно, спасибо! 1 |
Хорошая вещь) Читала с удовольствием)
1 |
Очень интересно! Здорово было бы ещё такое почитать, продолжение истории)) Спасибо)
|
Обалденная история! Блин мне аж страшно стало от такого чудища. Слава Мерлину, все обошлось. Я бы еще что - то подобное почитала.
|
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|